Бизнес пекарня отзывы: Пекарня как бизнес отзывы опыт

Содержание

Отзывы о франшизе Любимая Пекарня

 

 

Краткая информация о компании

Не смотря на то, что проект «Любимая пекарня» появился сравнительно недавно, за нашими плечами лежит большой опыт ведения бизнеса и работы с франчайзинговыми сетями. Один из основателей «Любимая пекарня» занимается управлением Холдинга «Белфингрупп»* (http://belfingroup.com/ ) и является управляющим партнером в компании «Like Hostel»* (http://likehostels.ru/) — одно из основных направлении холдинга Like (http://likeholding.ru/ ).  Другой партнер более 5 лет работает в сфере общепита, в том числе на пекарнях и хлебозаводе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы учли многие факторы и нюансы, которые возникают при масштабировании бизнеса и успешно используем опыт наших действующих проектов.

Мы внимательно следим за работой и результатами конкурентов, что позволяет нам постоянно развиваться, совершенствовать наш продукт и быть на шаг впереди их.

Потенциал нашей пекарни велик и позволяет производить различные виды хлеба, от простых до самых технологично сложных, с неизменно высоким качеством. Мы знаем многое о хлебе и создаем лучшее в духе русских традиций ремесленного приготовления хлеба.

 

Преимущества бизнеса и франшизы:

  1. Открытость бизнеса – мы не учим Вас строить бизнес, мы показываем Вам, как делаем это мы
  2. Востребованность продукта – хлеб покупают каждый день.
  3. Высокая рентабельность бизнеса. Наценка на продукцию – от 200 до 350%.
  4. Современная система управления – позволяет полностью держать под контролем качество выпускаемой продукции на всех этапах производства.
  5. Высокопрофессиональные стандарты обслуживания – наши специалисты стремятся максимально удовлетворить потребности гостей пекарни.

В чем уникальность?

  1. Собственная IT-разработка. ERP-система, которая позволяет эффективно заниматься управлением пекарней и контролировать работу персонала.
  2. Разнообразие продуктовой линейки. Помимо основной базы продукции, франчайзи может дополнять свой ассортимент, в зависимости от запросов клиентов.

 Что мы даем своим партнерам?

1) Право пользования брендом
2) Экономическую модель бизнеса
3) Пошаговый алгоритм запуска бизнеса
4) Рекомендации по выбору организационно-правовой формы и системы налогообложения
5) Поддержку на всех этапах бизнеса.
6) Рекомендации по выбору помещения
7) Шаблоны договоров и иных документов
8) Систему поиска, подбора и адаптации персонала, а также его оценки
9) Инструкции работы для сотрудников
10) Рекомендации по оценке и повышению качества обслуживания и товаров

11) Автоматизация имеющихся процессов в компании
12) Централизованное ведение маркетинга
13) Возможность дальнейшего очного обучения франчайзи

 

Этапы сотрудничества с франчайзи:

1) Если Вы серьезно настроены, то после общения по телефону или скайп — мы высылаем договор. Вы его заполняете со своей стороны, подписываете. Далее подписываем мы и обмениваемся сканами. После чего Вы делаете  оплату паушального взноса (можно от физ.лица, если нет существующего ООО  или ИП).

2)  Одновременно с этим нужно начать искать помещение. Мы высылаем Вам требования к помещению, еще до заключения договора. Выбор помещения определяется только по согласованию с нами! Предварительно, мы делаем проект помещения с расстановкой оборудования, для того что бы точно убедиться в правильности выбора места. Проект изготавливается  после заключения договора и оплаты.

3)    После оплаты — мы высылаем Вам полностью франшизный пакет. Уточню, Вы параллельно ищите помещение, бригаду по его ремонту это самый важный момент. Изучаете франшизный пакет (в этом Вам поможет Guide Book) и договариваетесь по помещению. Как только Вы находите несколько вариантов — сразу высылаете нам на согласование. Мы начинаем работу проектирования, закупа оборудования, мебели, совместно ищем поставщиков сырья, готовим для Вас документы регистрации юр лица (если его еще нет), готовим базу документов для роспотребнадзора, мчс, налоговой и других контролирующих органов.

4)  По мере готовности помещения, нужно начать поиск персонала и запуск рекламной акции на открытие, предварительно разработанной и согласованной совместно с нами. Далее, заказать рекламные материалы и наружную рекламу. Наружная реклама и баннер «Скоро открытие» должны быть установлены не менее чем за 7 дней до открытия, для «подогрева» интереса покупателей.

5)  После подготовки помещения провести обучение персонала приготовлению продукции согласно техническим картам. Мы настоятельно рекомендуем посетить наш Учебный центр в г. Ижевск для быстрого ввода в курс дела и обучения персонала, а так же самого франчайзи.

6) Основательно подготовиться к открытию пекарни, согласно чек-листу открытия пекарни. Внимательно пройтись по каждому пункту чек-листа и проверить состояние готовности за несколько дней до официального открытия, что бы было время на устранение неточностей.

Зоны ответственности франчайзи и франчайзера на этапе запуска

Задача Зона ответственности франчайзи Зона ответственности Управляющей компании
Поиск помещения
1 Предоставление детальных требований к помещению 100%
2 Поиск вариантов помещений 100%
3 Анализ и согласование помещения 100%
4 Заключение договора аренды 100%
Проектирование
1 Сбор исходных данных, обмеры помещений и фасада 100%
2 Определение концепции дизайна 100%
3 Комплект чертежей по производственному помещению
100%
4 Спецификация типового оборудования 100%
5 Чертежи мебели кассовой зоны 100%
7 Чертежи фасада 100%
8 Проект вентиляции 100%
9 Проект отопления 100%
10 Документация по охранно-пожарной сигнализации, пожарный аудит 100%
11 Официальный проект 100%
Материально-техническое обеспечение
1 Предоставление матрицы оборудования и инвентаря 100%
2 Актуализация матрицы оборудования и инвентаря в соответствии с выданными чертежами и спецификациями 100%
3 Закупка оборудования и инвентаря 100%
4 Поиск поставщиков строительных и отделочных материалов 100%
Строительные работы
1 Выдача рекомендаций по строительным работам 100%
2 Выбор подрядчика для выполнения строительных работ
100%
3 Демонтаж и строительные работы 100%
Меню, цены, закупка продуктов
1 Обязательное меню 100%
2 Предложение дополнительных позиций меню 100% право «вето»
3 Определение цен 100% право «вето»
4 Предоставление технологических карт продукции 100%
5 Закупка ингредиентов и расходных материалов
100%
Маркетинг
1 Предоставление макетов рекламных и информационных материалов 100%
2 Адаптация макетов рекламных и информационных материалов при необходимости (индивидуальные размеры, цены) 100%
3 Закупка печатных материалов для адресной рассылки 100%
4 Предоставление плана стартовой рекламной активности 100%
Персонал
1 Обучение франчайзи в Учебном центре 100%
2
Организация приезда и проживания сотрудников франчайзи
100%
3 Подбор персонала 100%
4 Решение об обучении персонала  франчайзи в Учебном центре 100%
5 Обучение персонала 100%
6 Штатное расписание 100%
Система стандартов
1 Предоставление стандартов 100%
2 Контроль соблюдения стандартов 100%
Информационная система
1 Подключение к ERP-системе 100%
2 Настройка системы в соответствии с инструкциями 100%
Финансы
1 Бухгалтерский учёт 100%
Прочее
1 Оценка работы франчайзи на основании обратной связи клиентов/проверки выездного специалиста от УК 100%
2 Предоставление отчета об открытии пекарни 100%

 

Присоединяйся к нам! Открой свой бизнес и начни дело, которое тебе действительно нравится. Мы всегда готовы слушать партнера и не боимся новых идей!

 

 

 

Пекарня — актуальный бизнес 2018 года.

Какие факторы нужно учесть при открытии пекарни?

В каком месте открыть свой бизнес? Какую продукцию производить? Какие документы нужны для открытия данного вида деятельности? Какое оборудование нужно закупить и какую рекламную компанию организовать? Все эти вопросы волнуют начинающих предпринимателей. И в данной статье мы постараемся ответить на эти вопросы.

Выбор места

Пожалуй, самое выгодное место – это в помещении торгового центра или супермаркета. Руководство таких учреждений любит пускать на свою территорию пекарей. Потому что ароматный запах горячего хлеба создают в магазине атмосферу уюта и благотворно влияет на совершение спонтанных покупок покупателями. Да и вам, как предпринимателю, такое соседство на руку. Здесь всегда большой поток людей, и вам не придется самому прилагать усилия для лидогенерации.

Рядом с супермаркетами тоже можно открыть пекарю, если в этом магазине нет своей. Иначе, очень рискованный выбор места. К удачным вариантам можно отнести расположение вблизи остановки общественного транспорта спальных районов города. Покупателям удобнее делать покупки возле дома, а не везти их из делового центра. Обязательно позаботьтесь о том, чтобы вытяжка из вашей пекарни источала приятный аромат свежеиспеченного хлеба и сдобы на всю округу. Такой запах мало кого оставляет равнодушным, зато многих заставляет зайти и купить батон, буханку или сладкую сдобу.

Какой хлеб печь?

Есть два формата работы мини-пекарни: полный цикл и выпечка с использованием полуфабрикатов. Первый хорош тем, что вы, как хозяин бизнеса, может экспериментировать с ассортиментом, меняя его или дополняя. Но эта форма более затратная, чем вторая. Однако, разнообразие выпечки из полуфабрикатов ограничивается тем спектром, который предлагают поставщики. А это зажимает ваш бизнес в рамки.

Какой бы формат вы ни выбрали, делайте акцент на выпечке, которой нет в ближайших торговых точках, кафе или ресторанах. Покупатели любят полезный хлеб из цельнозерновой муки и оригинальную выпечку, которой, как правило, нет в больших супермаркетах или продуктовых магазинах. В общем, создайте стиль своей пекарни с помощью продукции. Тогда у вас обязательно будет много клиентов, в том числе и постоянных.

Документы

Первое – оформите документы в налоговой. Наиболее подходящая для пекарни форма собственности – ИП с упрощенной системой налогообложения. В этом же учреждении нужно поставить на учет кассовый аппарат, который необходим для вашего бизнеса.

Второе – нужно получить документы, подтверждающие соблюдение вами и вашим предприятием санитарных норм. Ведь ваш бизнес связан с продуктами питания. Санитарные книжки – это только малая часть списка. Еще нужны разрешение из Роспотребнадзора, пожарного надзора, СЭС, сертификаты на продукты, договор на вывоз мусора, на дератизацию помещения и автомобиля доставки, внутренние санитарные журналы.

Оборудование

Стоит помнить, что в мини-пекарню необходимо не только оборудование для производства хлеба, для хранения ингредиентов, но и витрины для продажи готовой продукции. Все это стоит немалых денег. Но мини-пекарни – прибыльный бизнес. Поэтому затраты быстро окупятся.

Реклама

Это очень важный пункт любого бизнеса. Яркая вывеска на самой пекарне, плакаты с названием в местах массового скопления людей, раздача листовок со скидочными купонами и т.д. О вас должны знать, постоянно слышать, видеть и чувствовать ароматный запах, выпекаемого в пекарне, хлеба.

Кстати, чтобы не опоздать, лучше озадачиться покупкой пекарни уже сейчас. Потому что этот вид предпринимательской деятельности быстро набирает обороты и становиться очень популярным. Поэтому, чем раньше вы откроете свой бизнес, тем больше постоянных клиентов успеете себе заманить. Промедление может обернуться жесткой борьбой за покупателя.

Самый прекрасный способ быстро начать – купить готовый бизнес. В Красноярске и в Барнауле в этом поможет компания Business Trading Group. Ее специалисты подберут мини-пекарню по вашим требованиям и окажут юридическую поддержку при оформлении сделки.

Сладкий бизнес — как создавалась знаменитая пекарня в Вязьме

Семейный бизнес Ольги Дивеевой начался с производства пирожков и булочек. Сегодня мини-пекарня Дивеевой выпускает около пятидесяти видов хлебобулочных изделий, а также торты и десерты под брендом «Диво Торт», очень полюбившиеся жителям Вязьмы. О том, как создавался и развивался этот бизнес Ольга Анатольевна рассказала читателям Журнала про дело.

Пирожки из 90х — первый шаг к своему делу

Наша семья создала собственное производство в 2008 году, но это был куда более долгий путь, который начался еще в 90х годах, когда моя мама, Татьяна Артемовна, работала в столовой на одном из предприятий Вязьмы. Она там наладила собственное производство своих знаменитых жареных пирожков, которые всем очень нравились. Предприятие закрылось, и один предприниматель предложил маме открыть частную пекарню. Она попросила меня ей помочь и мы занимались развитием пекарни вместе. Когда узнали о том, что собственник планирует закрыть этот бизнес, решили, что пора создать что-то свое и уже работать на себя. К моменту открытия собственной компании у нас был огромный опыт как производства выпечки, так и в целом развития этого бизнеса.

Начали мы с того, что хорошо умели — с производства хлебобулочных и мелкоштучных изделий. Как я уже сказала, мама большой специалист по производству жареных пирожков, она все знает о том, как испечь вкусный и красивый пирожок, который хочется купить и съесть. Набрали команду, мама стала заведующей производством. Мы подключили всю семью, в том числе моего мужа, ведь когда речь о выпечке, которую будут покупать люди, требуется постоянный контроль качества, все время нужен глаз. Если занимаешься тем, что кормишь людей, права на ошибку нет — купив один раз некачественную продукцию покупатель к тебе не придет второй раз.

Баланс «цена-качество» как приоритет

Налоги, бухгалтерия, финансы — это все легло на мои плечи. Пришлось с этим разбираться, и хочу сказать, что без помощи профессионалов начинающему предпринимателю сложно обойтись. Либо ты занимаешься всем этим сам и у тебя не остается времени на то, чтобы развивать бизнес, либо ты нанимаешь квалифицированного специалиста. В тот момент, когда мы открывались, одна женщина-бухгалтер в нашем городе также решила открыть собственный бизнес, и мы решили помочь друг другу. Она сотрудничала с нами на аутсорсинге, и я думаю, это самый приемлемый вариант для предпринимателя. У меня и сейчас бухгалтер не сидит на производстве, а работает на удалёнке — благодаря сервисам ДелоБанка управлять нашими финансами можно из любой точки мира.

Чтобы стать настоящим профессионалом в своем деле, надо постоянно учиться. Когда мы открыли компанию, я поступила в наш филиал Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса, получила образование технолога. Это позволило мне разобраться во всех тонкостях хлебобулочного производства и грамотно развивать нашу компанию. Мы постоянно расширяли наш ассортимент, старались делать все, чтобы у наших покупателей всегда была возможность покупать полюбившуюся выпечку и пробовать что-то новое. При этом мы всегда старались соблюдать баланс цена-качества, ведь большинство наших постоянных покупателей — это даже не средний класс. Нам важно, чтобы человек с любым уровнем дохода мог порадовать себя и близких вкусным хлебом или выпечкой.

Первые несколько лет мы работали в арендованном помещении. А потом предложили нашему главному конкуренту выкупить его бизнес. Условия сложились очень удачно — этот человек очень успешно развивал хлебобулочный бизнес, у него было хорошее помещение с печами и торговые точки, но очень устал и готов был его продать. Мы пошли на большие риски — взяли огромный кредит, заложили имущества. Стало понятно, что пора выходить на новый уровень производства, и я решила развивать кондитерское направление в компании. Изучила этот бизнес, прошла много курсов у известных кондитеров. Так появился наш бренд «Диво Торт».

«Все худеют» и «все празднуют» — сезонность кондитерского бизнеса

Торты на заказ с мастикой, с зеркальной глазурью, евродесерты, зефир, корпусные конфеты с бельгийским шоколадом, макаронс — мы не пропускаем ни одной тенденции современного кондитерского мира. Как и прежде, мы стараемся держать доступный ценник, чтобы покупатель с любым кошельком позволить себе заказать у нас торт или купить десерт к чаю.

У кондитерского бизнеса много нюансов и сложностей, начиная с того, что это сложный ручной труд, и заканчивая тем, что спрос на ассортимент имеет сезонность. Это значит, что нам надо заранее планировать нагрузку и свои отпуска. Например, сейчас все готовятся к Новому году, экономят, спрос на торты небольшой. А вот перед Новым Годом у нас будет очень много работы: сейчас мы разрабатываем новогодний тортик, который будет украшен декоративной мышкой — символом года. Кроме того, пока есть небольшая передышка, готовим наборы корпусных конфет, они тоже будут хорошо продаваться перед праздниками.

Потом — 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, будет большой спрос на тематические торты и десерты. А в пасхальную неделю мы будем работать круглосуточно — каждый год мы продаем 3–4 тысячи пасхальных куличей. В Масленицу мы будем работать на городских праздниках, нас всегда приглашает администрация печь блины. Весной, как известно, все худеют и едят меньше сладкого, зато летом начинается сезон свадеб, а вместе с ним — спрос на свадебные торты. При этом у нас всегда стабильный спрос на хлебобулочные изделия, который позволяет держаться на плаву в любое время.

Работа для творческих и неравнодушных

Любой бизнес держится на людях, а когда речь о производстве хлеба, выпечки, тортов и десертов, то здесь от людей зависит буквально все. Только представьте: пекарь работает всю ночь, чтобы к утру обеспечить полным ассортиментом все торговые точки. Один пекарь готовит за ночь своими руками не меньше 700 единиц продукции, плюс еще загружает и разгружает противни. Это очень тяжелый и ответственный труд, которым может заниматься далеко не каждый. Всех, кто приходит устраиваться к нам на работу, я собеседую лично и всегда вижу, подходит нам человек или нет. Хорошо, если у соискателя уже есть профильное образование и опыт, но мы также нередко учим наших сотрудников с нуля.

Главное, чтобы у человека было желание и умение работать с тестом. Именно поэтому домохозяйки, которые долгие годы пекли для всей семьи, часто с этой работой справляются лучше, чем человек с высшим образованием, у которого много теоретических знаний, а теста он толком в руках не держал. Сейчас у нас классная сплоченная команда, которая не только отлично справляется со своей работой, но и помогает мне расширять ассортимент — как минимум 3–4 наименования нашей продукции у нас появилось с подачи пекарей. В этом деле очень важно быть неравнодушным к своему делу человеком.

У нас до сих пор нет в штате менеджера по рекламе, и наверное, не будет. Раньше заказывали баннеры, рекламу на радио, а сейчас практически от этого отказались. Мы сами наполняем свой сайт, я веду страницы в ВКонтакте, Инстаграме и «Одноклассниках», а моя личная страница в ВКонтакте давно стала витриной моей продукции. Главный канал продвижения — это «сарафанное радио», конечно. Когда речь о хлебобулочной продукции и десертах, покупает глаз. Человеку понравилось, как выглядит булочка или торт, он его купил, попробовал, и вот он уже советует нашу продукцию своим близким. Это всегда так работает.

Если кто-то меня спросит, могу ли я посоветовать начинающему предпринимателю заняться таким бизнесом, я не смогу ответить. Пекарня — это наше семейное детище, которому мы отдали много сил и здоровья. Мы с мамой потомственные пекари, и для нас это дело всей жизни. До сих пор бывают форс-мажоры, когда, например, пекарь заболел и мне приходится самой выходить в ночную смену в пекарню. Это очень тяжелый труд, который требует постоянного присутствия собственника, и такую нагрузку выдержит не каждый. Кормить людей — дело приятное и очень ответственное.


Пекарня полного цикла. Как открыть мини пекарню? — Пищевое производство

Тоже загорелся идеей открытия мини пекарни, но с некоторыми особенностями.

Первая и самая главная особенность- это то, что производство предполагается реализовать в поселке городского типа (далее ПГТ). Поселок с очень маленькой численностью населения, порядка тысячи человек, но на расстоянии 4 км находится еще один поселок с численностью уже более 5 тысяч, а затем через пару км еще один, в общем цепочка из 4-5 ПГТ может дать количество людей порядка 15-20 тысяч.

Ближайшие небольшие городки находятся на расстоянии 20-30 км, они то в общем и поставляют хлеб в поселки.

Но с поставкой не все так гладко! Во первых, в поселке хоть и есть хлеб, но он не всегда свежий, а скорее даже зачастую. Во вторых, людям чтобы купить хлеб утром, приходится ждать машину с города, а она либо поздно приедет, либо вообще не приедет.

Моя стратегия реализации будет такова: планируется открытие мини торговых точек во всех поселках, я думаю что заставлю прекратить поставки хлеба из города и покрою полностью спрос населения.

Хлеб будет постоянно свежий и вовремя, а также будет возможность купить в самой пекарне.

Есть во всей этой задумке и подводные камни. Во первых, в соседнем поселке была когда то пекарня, но еще с советских времен. Ее уже лет 5 как разобрали и разворовали местные забулдыги. Нужно будет проверить почему так произошло.

Во вторых, помещение которое я планирую взять (бывшая поселковая столовая) в ужасном состоянии, придется хорошо влаживаться на ремонт. Пока еще точно не знаю, но догадываюсь что нужно будет подводить силовой кабель, а также питьевую воду, канализация возможно еще осталась старая, вставка оконных рам, установка приточно-вытяжной вентиляции. Оборудование для выпечки пока в учет не беру.

А еще очень большая проблема стоит в подборе рабочего персонала. Дело в том что это поселок и люди здесь слегка «глуповатые», с менталитетом далеким от городского, а ведь нужно будет найти хорошего ответственного технолога.

В общем вот такая идея у меня назрела, хотя глядя на огромные суммы вложений кажется что это не оправдает себя.

Готов выслушать ваши мнения, стоит или не стоит этим заниматься?

Более 20 отзывов о пекарне (примеры для копирования и вставки) • Ешь, спи, блуждай

Почти у каждого из нас есть своя любимая пекарня. Кто-то любит торты, кто-то выпечку, а кто-то окружающие. В эти времена крайне важно помочь им продолжить хорошую работу, и дать им положительный отзыв — один из способов. Скопируйте и вставьте один из этих замечательных отзывов о пекарне в свой бизнес Google или используйте их как идею для создания собственного.

Обзоры пекарни – ПРИМЕРЫ

Legend for Bakery Отзывы:

  • Пекарня – БН
  • Название города – CN

01 .Вау! Супер милое место с восхитительной выпечкой. Персонал был также очень приятным и гостеприимным. Однозначно рекомендую к поездке!

02 . Иди возьми эти пончики и различную выпечку. Вы не будете разочарованы, потому что они лучшие. Местная собственность и управление. Персонал очень дружелюбный и услужливый.

03 . Много отличной выпечки. Хорошие люди. Хороший кофе и кристально чистая уборная 🙂
Место с уважением к себе! Мне это нравится.

04 . Отличное место!
Персонал дружелюбный и услужливый.Много кофе и выпечки. Чистота с хорошей атмосферой
Они начали предлагать несколько блюд на обед. Стоит зайти.

05 . Продукты превосходны, особенно как булочки с орехами и корицей. Мы также купили торт с шампанским пару недель назад на день рождения, который был превосходным. Попробуйте, вы не будете разочарованы.

06 . Отличная пекарня по соседству. Отличный выбор пончиков, пирожных и кексов. Если вы любите сладкое, вам нужно посетить.

07 . Новые владельцы- Те же рецепты! А теперь добавлена ​​кофейня. Широкое разнообразие!! И очень дружелюбный персонал. Это было более чем готово ответить на любые вопросы.

08 . Такая жемчужина! Мало того, что персонал и выпечка / пончики невероятны, вы не можете превзойти цены и поддержать местных! Иди сюда как можно скорее!

09 . Очень рада, что это место открыто! Новые часы определенно принесут больше клиентов. Теперь я могу зайти и купить вкусную выпечку.Я живу ради их украшенного печенья и карамельного кофе мокко. Семейный и дружелюбный, насколько это возможно. ** Обязательно попробуйте! **

10 . Абсолютно любил открывать для себя этого местного фаворита! Заметили это, увидев, как много клиентов уходят довольными своими покупками
Вкусный ассортимент. У них отличное обслуживание клиентов. Семейный эксплуатировался. Удивительно честные / недорогие товары.

11 . Я всегда буду покровительствовать французской пекарне, если смогу найти такую, куда меня заведут мои путешествия.( Пекарня ) занимает для меня высокое место в категории французских булочных/гастрономов. Отличный хлеб, выпечка и отличные варианты завтрака и обеда. Может быть, ужин тоже, но не уверен. Я вернусь.

12 . Какое восхитительное место, чтобы встретиться с друзьями за завтраком или просто выпить кофе. Будучи с восточного побережья, это освежающее и слегка подавляющее место, где можно попробовать датские блюда или отличную выпечку. Подавляющее, потому что вы просто не хотите сделать неправильный выбор. Сходите и загляните в него в следующий раз, когда будете проезжать мимо, ведь есть еще несколько симпатичных магазинов, которые стоит посетить, пока вы там будете! Я знаю, что скоро снова приеду!!

13 .Если вы хотите настоящую, свежую и вкусную выпечку, вам сюда. Кроме того, в том же районе есть несколько симпатичных магазинов. Если вы не можете найти парковку спереди, вы можете припарковаться сзади. Это также отличное место для завтрака и обеда. Я рекомендую авокадо на тосте!

14 . Лучшая выпечка в ( CN ). Так много свежих вариантов, отличный сервис и чистое пространство. Люблю их блюдо из лебеды на завтрак, пирожные с черничным заварным кремом и круассаны с ветчиной и сыром.Так вкусно!

15 . Абсолютно необходимо поесть в заведении! Менеджер был очень любезен, персонал очень вежливый. Чизкейк отменный. У меня была французская ветчина, и это было прекрасно.

16 . Абсолютно лучшее место, чтобы получить выпечку и хлеб!! Вкусные!! Самое близкое к настоящей французской выпечке и печенью, которое я пробовал ( CB )

17 . Эта пекарня — кусочек рая. Вся выпечка красивая и вкусная, да и меню фантастическое.

18 . Если вы только что вернулись из Европы и вам не хватает свежеиспеченного французского хлеба и выпечки, вам сюда. Пункты меню тоже вкусные.

19 . Какая замечательная пекарня! Один из моих любимых. Потрясающий выбор выпечки, вкусный кофе и красиво оформленный интерьер.

20 . Сделали мое свадебное печенье, и оно было превосходным. Также все на свадьбе хвалили их за вкус. Очень рекомендую всем, кто ищет красивое и вкусное свадебное печенье!

21 . Торт был абсолютно идеальным и был очень влажным, но масляный крем украл шоу! У нас с женой никогда не было другого аромата, близкого к глазури. Обязательно закажу еще, мы нашли свою фирменную кондитерскую!

Максимальное количество обзорных сайтов для вашей пекарни: это в звездах

Сарафанное радио уже давно оказывает влияние на решения людей о покупке, и в современном цифровом ландшафте онлайн-отзывы часто определяют, посетит ли потребитель компанию.На самом деле, опрос BrightLocal показал, что 78% потребителей доверяют онлайн-обзорам так же, как личным рекомендациям по крайней мере для некоторых компаний.

Это означает, что положительные онлайн-отзывы на сайтах отзывов, таких как Google, Yelp и TripAdvisor, и в социальных сетях, таких как Facebook, которые используют 64, 45, 30 и 23 процента потребителей соответственно, согласно ReviewTrackers, могут быть инструментами для привлечения и удержания новых клиентов. . Но, продвигая свое присутствие в Интернете, владельцы также должны устранять потенциальные ошибки и продуктивно реагировать на клиентов.

«Игнорирование этих сайтов лишает руководство ценной информации о том, что потребители говорят о своей пекарне, продуктах и ​​сотрудниках — как положительных, так и отрицательных», — объясняет Пол Хетерингтон, президент и генеральный директор Ассоциации пекарей Канады. «Эта информация может быть использована для привлечения сообщества к созданию положительного имиджа и принятия корректирующих мер по мере необходимости».

Чтобы взять под контроль репутацию своей пекарни и увеличить число сайтов с отзывами, следуйте этим рекомендациям.

Главный сайт отзывов Основы для вашей пекарни

Один из самых простых и важных первых шагов, которые вы можете предпринять, — это заявить о своей компании на сайтах отзывов и управлять информацией, распространяемой о вашей пекарне.

Убедитесь, что на ваших бизнес-страницах указана точная информация, такая как часы работы, адрес, номер телефона и веб-сайт. И хотя фотографии, созданные клиентами, могут быть полезны, важно загружать свои собственные изображения и видео, которые демонстрируют продукцию и атмосферу вашей пекарни.

Вот что делает Стефани Харт, владелица чикагской пекарни Brown Sugar Bakery, чтобы повысить вовлеченность и удовлетворенность клиентов. Например, Brown Sugar опубликовала на своей странице Yelp видео, в котором Харт представляет миссию пекарни, а также изображения нестандартных продуктов, таких как кексы Cookie Monster и наполовину синий, наполовину розовый торт, раскрывающий пол.

«Развлекайтесь, снимая видео», — говорит она. «Будьте счастливы и демонстрируйте лучшую часть своего бизнеса».

Старайтесь регулярно (каждые несколько месяцев) предоставлять свежий контент, чтобы показать, что ваш бизнес активен на этих сайтах.

Используйте сайты отзывов для измерения удовлетворенности клиентов, но не теряйте сон 

«Отслеживание Yelp, Google и других ключевых сайтов отзывов является обязательным, — говорит Харт. «Вы не можете угодить 100% людей, [но] делать все возможное с большинством людей».

Посещайте эти сайты не реже одного раза в неделю и чаще в периоды распродаж. Держите процесс рассмотрения негативных отзывов конструктивным, сосредоточившись на поиске решений. Например, если клиент жалуется на то, что пекарня не отвечает на звонки в рабочее время, вам может потребоваться добавить больше персонала или, возможно, просто разместить телефон ближе к кассам, а не на кухне.

Поскольку вы не можете контролировать то, что люди пишут о вашем бизнесе, лучший способ повысить рейтинг клиентов — взять на себя ответственность за то, что вы можете контролировать.

«Вы управляете отзывами, управляя внутри своего бизнеса», — говорит Харт. «Я стараюсь сделать лучший продукт, на который я способен, и предоставить лучший сервис, на который я способен. Если вы это сделаете, в целом у вас будут высокие рейтинги».

Делитесь как положительными, так и отрицательными отзывами, а также их последствиями, с вашим персоналом. Восторженные отзывы могут побудить их продолжать предоставлять отличные услуги, а знание того, что не работает, может помочь объяснить, почему вы вносите определенные изменения в продукты или операции.

Максимальное количество положительных отзывов о пекарне

«Когда у людей хорошие впечатления, я прошу их оставить отзыв о нас, — говорит Харт. Простое предложение отзывов клиентам может быть эффективным: хотя многие люди читают отзывы, им не обязательно приходит в голову публиковать свои собственные.

А когда они опубликуют их, поблагодарите клиентов за добрые слова уникальным ответом, который покажет, что вы прочитали их отзыв («Я очень рад, что наш праздничный торт помог сделать день вашей дочери особенным!», например).Эти ответы показывают, что вы заботитесь о них, помогают строить отношения и демонстрируют вашу приверженность обслуживанию клиентов.

Если у вас есть четкое представление о репутации вашей пекарни на сайтах отзывов, вы можете использовать их для дополнительного продвижения как с помощью онлайн-рекламы, так и с помощью бесплатных мер.

«Используйте сайты отзывов, чтобы размещать свои материалы в нужных местах», — предлагает Харт. Yelp, например, также предлагает платные бизнес-услуги, такие как таргетированная местная реклама, а также размещение рекламы на страницах конкурентов.

Вы также можете использовать положительные отзывы для продвижения в магазине и социальных сетях. Харт распечатывает восторженные отзывы, чтобы показать их в своей пекарне.

По мере того, как ваша пекарня будет повышать узнаваемость бренда, количество отзывов, скорее всего, будет увеличиваться. «После того, как вы получите сотни и тысячи отзывов, почти невозможно поддерживать пятизвездочный рейтинг», — говорит Харт. «На самом деле стремитесь к 4,5 звездам».

Стратегически отвечайте на негативные отзывы о пекарне

Хотя вы, возможно, больше склонны укреплять лояльность уже довольных клиентов, чем спорить с критиками, согласно исследованию, проведенному Гарвардский бизнес-обзор.

Когда появляются негативные отзывы, эти тактики могут помочь смягчить их воздействие:

  • Быстро реагируйте . Исследование ReviewTrackers показало, что 53% клиентов ожидают, что компании ответят на негативные отзывы в течение недели.
  • Извиниться . Независимо от жалобы, всегда приносите краткие извинения за плохой опыт, чтобы продемонстрировать, что вы серьезно относитесь к отзывам клиентов.
  • Конкретизируйте . Внимательно прочитайте негативные отзывы клиентов, чтобы в своем ответе вы могли отразить их конкретные опасения, а не предлагать общий ответ.
  • Превратить минус в плюс . Если проблема клиента решаема, решайте проблему быстро. Поделитесь своим объяснением или изменениями и пригласите рецензента снова посетить вашу пекарню.

Чтобы уточнить, как могут выглядеть эти ответы, вы можете просмотреть шаблоны на таких сайтах, как ReviewTrackers или Synup.

Следя за своими отзывами в Интернете и используя их для улучшения и продвижения своего бизнеса, вы можете расширить присутствие своей пекарни в Интернете и повысить удовлетворенность клиентов.

Отзывы о тортах, свадебных тортах, капкейках и обслуживании клиентов

Спасибо всем нашим постоянным клиентам.. СПАСИБО! Было очень приятно создавать ваши многочисленные праздничные торты и угощения. Мы ценим вашу постоянную поддержку на протяжении всех этих лет. Мы любим читать ваши заметки и отзывы. Мы искренне благодарны и очень счастливы… С любовью, Пэтти и персонал

Оставить отзыв легко, напишите его сейчас.

Торты Пэтти потрясающие!

2022-02-09 — Бриттани Б.- 5 через Yelp

Торты Пэтти потрясающие! Мы провели дегустацию торта за несколько месяцев до нашей свадьбы, и Филипп очень помог во время процесса. У нас получился двухъярусный торт с клубникой и ванильным кремом.


Наш любимый вкус — лимон и малина, их сочетание хорошо сбалансировано.

2022-02-08 — Паттавади М. — 5 через Yelp

Мы выбрали торт Пэтти для нашего свадебного торта.
Вкусы, которые мы выбрали:
— Красный бархат + мусс с нутеллой
— Шоколад + мусс с арахисовым маслом
— Лимон + малина
Торт был не слишком сладким для меня, что нам нравится. Наш любимый вкус — лимон и малина, их сочетание хорошо сбалансировано. Их белая кремовая глазурь была вкусной и не слишком сладкой.


Отличный сервис и оперативная доставка.

2022-02-08 — Джиллиан401! — 5 через Google Отзывы

Вкуснейшие кексы! Отличный сервис и оперативная доставка. Очень вкусно и много веганских блюд. Обязательно продолжу сюда ходить.


Они предлагают очень много видов кексов.

2022-02-06 — Роберто Б.- 5 через Yelp

Я хотел поделиться со всеми вами тем, что пирожные Пэтти — одни из лучших, которые я когда-либо пробовала. Я GF и искренне ценю всю тяжелую работу, которую они проделали для создания вкусного, вкусного и очень влажного кекса. Я 100% рекомендую это место. Они предлагают так много разновидностей кексов. Я определенно посещу этот магазин десертов снова. Я очень рекомендую их. 🙂


Восхитительный пирог с ореховым маслом!

2022-02-06 — Дженнифер Рамирес — 5 через Google Отзывы

Сюда всегда приятно ходить! Еда восхитительная, как и обслуживание клиентов. Одна из моих любимых вещей — Bag-O-Cake. Заказав его, я недавно смог впервые попробовать масляный пирог с орехами пекан — и это восхитительно! Никогда не думал, что меня заинтересует вкус, но теперь я не могу нарадоваться.


Мусс с арахисовым маслом очень легкий и воздушный.

2022-02-06 — Джули Линдси — 4 через Google Отзывы

Я заказал 4 капкейка: Элвис, Шоколад с муссом Орео, Очень ягодная клубника и Лимонная капля. В общем, ароматы меня очень порадовали.

Хотел бы я, чтобы с Элвисом было больше бекона. Как только я откусил все, все, что ты действительно чувствуешь, это арахисовое масло. Имейте в виду, я купался в муссе с арахисовым маслом. Такой легкий и воздушный.

Шоколадная начинка на шоколадном капкейке была божественной. Глазурь Орео не особо интересовала.

С клубничной глазурью на вкус она была как обычная взбитая глазурь.

Лимон был моим любимым. Красиво и терпко.


Побалуйте себя лучшими десертами по супер ценам!

2022-02-04 — Сара С. — 5 через свадебный провод

Лучшее решение, которое ты мог принять! У Пэтти были дни рождения, вечеринки, а теперь и моя свадьба, и это всегда великолепно, вкусно и исчезает за считанные секунды. Побалуйте себя лучшими десертами по супер ценам!


Симпатичная пекарня и услужливый персонал.

2022-02-04 — Сара С. — 5 через Yelp

Вы заходите в самую милую пекарню, которую вы когда-либо видели, и вас встречает милый (каламбур) и услужливый персонал. Они принимают ваш заказ на день рождения и свадебные торты, кексы, шарики для торта, печенье и многое другое — вы даже можете заказать GF и веганские товары.Они звонят вам с ценой, которую вы не можете превзойти. Вы берете свои десерты в конечный пункт назначения, но не забудьте взять несколько, прежде чем они будут выставлены, потому что они исчезают БЫСТРО. Затем вы понимаете, что зависимы, и становитесь клиентом Пэтти на всю жизнь. Это ваш опыт здесь, и я бы дал ему миллион звезд, если бы мог.


Качество на высшем уровне, вкус восхитительный.

2022-02-04 — Сара Скотти — 5 через Google Отзывы

100/10 рекомендую, качество на высоте, вкус отменный, всегда шикарно, да и цена адекватная.Персонал очень добрый, и они заставляют вас чувствовать себя как семья. Сделай себе одолжение и побалуй себя Пэтти.


Отличный торт – очень влажный и идеальное сочетание вкусов.

2022-02-03 — Элисон К. — 5 через узел

Отличный торт – очень влажный, идеальное сочетание вкуса малины и лимона и любезное обслуживание! Мы были за пределами штата все время, пока планировали нашу свадьбу, и Patty’s Cakes была готова работать с моими родителями и проводить с ними дегустацию, а также работать с нашим постоянно меняющимся графиком дня свадьбы.Мы настоятельно рекомендуем их всем, кто ищет недорогой, но невероятный торт — как на вкус, так и на вид. Я попросил 3/4 обнаженного торта, и они позволили нам положить наши собственные цветы, и это было великолепно. Спасибо, Пироги Пэтти.


Вкуснейший свадебный торт и капкейки!

2022-02-03 — Аннелиз Ф. — 5 через Yelp

Мы с мужем были на нашей свадьбе в компании Patty’s Cakes, и мы очень этому рады. У них было отличное обслуживание клиентов от дегустации, бронирования, доставки / настройки и всего, что между ними.Торт был очень вкусным, и мы получили множество комплиментов от наших гостей. Их кексы также очень вкусные, так что вы действительно не ошибетесь ни с чем в их меню!


Я очень рада, что мы выбрали эту пекарню для изготовления нашего свадебного торта!

2022-02-01 — Лисайра Э. — 5 через Yelp

Я очень рада, что мы выбрали эту пекарню для изготовления нашего свадебного торта! Мы получили столько положительных отзывов о торте и о том, какой он вкусный! Если вы все еще не уверены, следует ли вам бронировать у них, просто знайте, что они проводят бесплатную дегустацию тортов, что было чрезвычайно полезно и ценно.


Глазурь такая легкая, а торт такой влажный.

2022-01-31 — Мария С. — 5 через Yelp

Если вы хотите лучший кекс со сникердудлом, вам сюда. Мы с сыном не можем нарадоваться. Глазурь такая легкая, а торт такой влажный, что я больше никогда не куплю кексы.


Нам очень понравился наш свадебный торт с шоколадной начинкой.

2022-01-31 — Тиффани М. — 5 через узел

У нас была свадьба на поле для гольфа Coyote Hills, и они работают с тортом Пэтти, и это было так просто! Они были восхитительны, и торт был таким вкусным! Нам очень понравился шоколадный торт с начинкой из помадки, и все на нашей свадьбе были в восторге от торта.


Так много вкусовых комбинаций, которые вы можете выбрать.

2022-01-31 — Даниэль В. — 5 через Yelp

Мне нужен был торт на день рождения дочери, что-то простое и милое, и выбор Пэтти был идеальным! Я заказал его через неделю в Интернете (очень легко настроить), и он вышел потрясающим! Всем понравилось, и это так здорово, что вы можете выбрать так много вкусовых комбинаций. У нас также было МНОГО их кексов, которые невероятны. Дочке очень понравился торт «Красный бархат». Спасибо Patty’s Cakes and Desserts!


Мало того, что они были вкусными, так еще и исчезли в мгновение ока.

2022-01-30 — Пол С. — 5 через Yelp

Кто-то принес эти пирожные, и они были не только вкусными, но и мгновенно исчезли. Я буду останавливаться, чтобы забрать еще немного в будущем.


Феноменальные веганские кексы!

2022-01-29 — Кристен А. — 4 через Yelp

Я попробовала у Пэтти и заказала их мини-кексы в веганском ассортименте на выходные, посвященные моему дню рождения! Они были такими вкусными, а глазурь была идеальной сладостью.На мой личный вкус глазури было слишком много, и я не знал, что у них внутри есть начинка, но они все равно были феноменальными! Я определенно рекомендую Patty’s для веганских десертов!


Самый вкусный торт без глютена!

2022-01-29 — Эль Л. — 4 через Yelp

Безупречный сервис. Джеки очень помогла в создании самого вкусного торта без глютена! Процесс прошел гладко, а кексы / пирожные без глютена были восхитительны! Очень рекомендую тем, у кого аллергия на глютен.


Люблю это место!

2022-01-25 — Джейн Парк — 5 через Google Отзывы

Обожаю это место! Мы с мужем время от времени приходим сюда за кексами и печеньем, и мы купили здесь торт на день рождения нашей дочери. Торт был замечательным… мы получили много комплиментов по поводу вкуса и того, насколько он влажный. Они не разочаровывают! Настоятельно рекомендую. 🙂


Их печенье «Сникердудл» — одно из лучших, которые я когда-либо ел.

2022-01-23 — Бриттани С.- 4 через Yelp

Пэтти превосходна! Их печенье сникердудл, вероятно, одно из лучших, которые я когда-либо ел. Их разнообразие и вкусовые сочетания также обширны, что отлично подходит для привередливых посетителей.


Так много безглютеновых и веганских блюд!

2022-01-22 — Кэти Э. — 5 через Yelp

Ням! Должен отметить, что я не веган и не без глютена, но моя сестра и семья веганы, поэтому я пытался найти кексы для их предстоящего визита. По моему опыту, выпечка без глютена и веганская выпечка может быть случайной, поэтому я лично не ожидал многого… но это было восхитительно! Так много вариантов вкуса на выбор, и всем они понравились, я быстро понял, что должен был купить больше.


Нам очень понравился вкус свадебного торта!

2022-01-22 — Ханна С. — 5 через Yelp

Мы выбрали Patty’s Cakes для обслуживания нашего свадебного торта после дегустации, и мы очень довольны своим выбором. Процесс дегустации был невероятно увлекательным. Мы должны выбрать 3 разных вкуса торта и множество разных начинок. Каждая комбинация была очень вкусной, и в конечном итоге мы выбрали ванильный торт с клубничной и заварной начинкой. Нам очень понравился вкус свадебного торта! Обычно я не люблю свадебные торты, потому что они, как правило, слишком сладкие, но этот торт был не слишком сладким, влажным и легким.Многие гости отметили, насколько хорош был торт! Торт сам по себе тоже красивый. Мы так рады, что выбрали Patty’s Cakes для нашего свадебного торта!


Доступные цены и потрясающий вкус.

2022-01-21 — Апрель М. — 5 через Yelp

Доступные цены и потрясающий вкус. Торт ПОНРАВИЛСЯ всем! Мы выбрали торты Пэтти для нашей свадьбы и пошли с лимоном с малиновой начинкой. Дегустация была простой, ненапряжной и ооочень вкусной.Все было супер! Торт накормил 70! Но у нас оставалось более чем достаточно.


Глазурь светлая, а торт замечательный.

2022-01-21 — Джейми М. — 5 через Yelp

Замечательная пекарня! Наша свадебная площадка работает с Patty’s Cakes, чему мы очень рады! Наша дегустация была захватывающей, и Пэтти была там, чтобы помочь нам в вкусовых сочетаниях и дизайне. Дегустация была такой теплой и приятной. Мы остались большими поклонниками пирожных Пэтти. Глазурь легкая, а торт замечательный.Наш свадебный торт состоял из клубники, лимона и белого торта. Сочетания кексов восхитительны, и когда мы взяли их домой после дегустации, мы попросили изменить наш первоначальный выбор, чтобы они были ближе к вкусам кексов. Персонал был дружелюбным и любезным, и мы скоро вернемся!


Банановый торт был лучшим тортом, который я когда-либо пробовал!

20.01.2022 — Нэнси В. — 5 через Yelp

От начала и до конца все было ИДЕАЛЬНО! Они упростили выбор каждой детали моего торта! Моя свадьба была два месяца назад, а люди до сих пор хвалят вкус торта! Банановый торт был лучшим тортом, который у меня когда-либо был! Глазурь, за которую можно умереть! Спасибо за воплощение торта моей мечты в реальность!


Кексы

были вкусными, свежими и доставлены точно в срок.

20.01.2022 — Эми Уитман — 5 через Google Отзывы

Я хотел угостить своего сына, живущего в Ирвине, особым подарком на день рождения. Я живу на восточном побережье и нашел Пэтти в Интернете. Все в Patty’s были очень отзывчивыми, необычайно приятными в эти трудные времена, и с ними было легко работать. Я заказал 24 мини-кекса в коробке на День Рождения, и мой сын сообщил, что они вкусные, свежие и доставлены точно в срок. Спасибо, Patty’s Cakes, за помощь этой маме в организации счастливого праздника!


Наши капкейки для свадебного торта были идеальными!

2022-01-19 — Джессика В.- 5 через Yelp

Кексы для свадебного торта были приготовлены в Patty’s Cakes, и это было прекрасно. Мы делали лимонный кекс с малиновой начинкой. Это было очень вкусно. Они были великолепны в доставке, и они всегда были такими милыми. Думаю, без преувеличения, я звонил Филиппу около 40 раз, и ни разу он не ответил на звонок с разочарованием или раздражением в голосе. Мы устроили все это до пандемии, когда они еще проводили дегустации тортов, и я вовсе не лгу, когда говорю, что дегустация тортов была самой веселой частью планирования свадьбы.Пэтти была великолепна! Мы впервые почувствовали себя невестами в ее кабинете. К сожалению, у наших фотографов не получилось сделать самые потрясающие кадры, но вот лучшие из них. Спасибо Patty’s Cakes за то, что на свадьбе все было идеально.


Пирожные очень легкие, влажные и не слишком сладкие.

2022-01-18 — Джиджи Джи — 5 через узел

Дегустация тортов была очень увлекательной, они очень легкие, влажные и не слишком сладкие.Филипп работал с моим бюджетом и эстетикой. Он не пытался перепродать меня, и я действительно ценил это. Место очень чистое.


Торт был ИЗУМИТЕЛЬНЫМ!

2022-01-15 — Айся Г — 5 через узел

О боже! Филипп помог нам выбрать идеальный торт для нашего особенного дня. Торт был ИЗУМИТЕЛЬНЫМ! Это все, о чем говорили наши гости. У нас почти ничего не осталось для себя. Лол, это было так здорово. Я всегда буду возвращаться к тортам Пэтти.


Мы очень впечатлены вкусом и обслуживанием Patty’s Cakes.

2022-01-14 — Дэйв и Кейт Мануэль — 5 через Google Отзывы

Мы очень впечатлены вкусом и обслуживанием Patty’s Cakes. Мы заказываем свадебный торт и пока можем сказать только хорошее о помощи Джеки! Спасибо, Пирожки Пэтти!


Если вы ищете свадебный торт, это идеальное место!

2022-01-14 — Кортни Бейли — 5 через Google Отзывы

Очень рекомендую торты и десерты Пэтти! С ними было так легко общаться, а торт был вкусным! Если вы ищете свадебный торт, это идеальное место, чтобы пойти!


Элвис — мой любимый кекс.

2022-01-13 — 2вианнав — 5 через TripAdvisor

Элвис — мой любимый кекс. Поверьте мне, когда я говорю попробовать, вы не будете разочарованы. Тот или кекс с соленой карамелью.


Мои любимые кексы с соленой карамелью и клубникой!

2022-01-13 — Энн Р. — 4 через Yelp

Первый раз попробовала здесь кексы и это было просто бомба! Мои любимые соленая карамель и клубничные капкейки! Я пробовал клубнично-банановый и клубничный Oreo, и это было неплохо, но два других мне понравились.Обязательно попробую еще вкусы. Сам кекс мягкий, особенно на следующий день, и это приятный мягкий масляный крем, о боже, так хорош! Настоятельно рекомендую попробовать и обязательно вернусь.


Лучшие кексы, которые я когда-либо пробовал, без сомнения.

2022-01-12 — К Дж. — 5 через Yelp

Лучшие кексы, которые я когда-либо пробовал, без сомнения, глазурь была такой вкусной, и у них есть разнообразные десерты.


Торты Пэтти превзошли все наши ожидания!

2022-01-12 — Вероника Р. — 5 через свадебный провод

Торты Пэтти превзошли все наши ожидания! Patty’s Cakes порекомендовал нам друг. Весь процесс, от дегустации торта до дня свадьбы, был выполнен идеально. Они были профессиональны и очень любезны, так как нашу свадьбу пришлось перенести дважды из-за ограничений COVID. Качество торта было превосходным. В день свадьбы было так же вкусно, как и в день дегустации. Мы выбрали вкус бананового крема в форме торта (банановый торт, баварский крем и начинка из сливочного сыра), и это очень понравилось нашим гостям.Мы с нетерпением ждем возможности получить его снова на нашу годовщину!


Красивый и вкусный свадебный торт!

2022-01-08 — Кейтлин Д. — 5 через свадебный провод

Абсолютно красиво! Именно то, что мы хотели! Само посещение дегустации торта было таким замечательным опытом, что я не удивилась тому, насколько красивым (и вкусным) получился свадебный торт! Любой, кто ищет торт, на любой случай, я бы начал здесь!


Торты не только выглядят великолепно, но и имеют потрясающий вкус!

2022-01-11 — Эми П. — 5 через Yelp

Позвонил в магазин за несколько дней до заказа двух 8-дюймовых полуголых двухслойных тортов (55 долларов каждый). Девушка, которая помогла с заказом по телефону, была дружелюбна и сделала заказ на одном дыхании. Для заказов на сумму более 50 долларов США требуется депозит в размере не менее половины суммы, или вы также можете оплатить полную сумму по телефону.

Торты были готовы в назначенное время дня. Красивые высокие торты, которые мы украсили свежими цветами и топпером для торта самостоятельно.

Торты не только выглядят великолепно, но и имеют потрясающий вкус! Сам торт легкий+воздушный и крем не слишком сладкий.Очень понравился ванильный баварский крем в сочетании с белым / ванильным тортом. Всем нашим гостям торт тоже понравился. Обязательно будет постоянным клиентом!


Кексы изумительно хороши!

2022-01-10 — Ана С. — 5 через Yelp

Я любил их и хочу съесть их все! Они такие хорошие. Мы здесь, чтобы остаться — я купил пару и принес домой, и моему сыну они очень понравились — На свой день рождения он получил кексы от Patty’s Cakes. Они Удивительно ХОРОШИЕ!


Безусловно, ЛУЧШИЙ веганский торт, который мы когда-либо пробовали!

2022-01-09 — Свати В — 5 через узел

Пэтти была очень гостеприимна, когда наши родители пришли на дегустацию свадебного торта.Она была очень любезна, чтобы мы с мужем общались по видеосвязи во время дегустации, чтобы заверить нас в отношении торта и наших диетических характеристиках. Мы с мужем хотели веганский торт, и это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ веганский торт, который мы когда-либо пробовали! Глазурь была достаточно сладкой, и у них было много вариантов вкусов, начинок и глазури даже в веганском отделе. Несмотря на то, что во время доставки возникла проблема, Пэтти и ее команда справились с ней эффективно! Мы не можем себе представить другого пекаря для нашего свадебного торта! Ничего, кроме комплиментов в адрес торта, от наших гостей мы не услышали.


Каждый кекс, который я получил здесь, был просто восхитительным!

2022-01-10 — Ангел В. — 5 через Yelp

Я люблю люблю люблю это место! Всегда беру здесь кексы! Каждый кекс, который я получил здесь, был восхитительным!


3 Онлайн-обзор стратегий для пекарен — OrderNova

Молва нашла новый дом в онлайн-обзорах, и репутация вашей пекарни может быть построена или подорвана на основе мнений людей в Интернете.Как владелец бизнеса, вы должны знать, как использовать отзывы в своих интересах, а не зацикливаться на потенциальных негативах. Онлайн-обзоры не только обеспечивают массовую известность вашей пекарни и бесплатную рекламу, но и позволяют вам реагировать на то, что говорят, и играть активную роль в собственной репутации.

Стратегия №1: Реагировать

Перво-наперво: отвечайте на отзывы о своей пекарне. Онлайн-обзоры дают вам уникальную возможность взаимодействовать с вашими клиентами, которой у вас раньше не было.Ответ дает рецензенту положительное мнение о вашей пекарне и позволяет другим потенциальным клиентам, которым вы достаточно небезразличны, найти время, чтобы выслушать.

Посвятите одному человеку задачу ответа, чтобы тон оставался постоянным. У этого человека должен быть спокойный, дружелюбный стиль письма, соответствующий бренду вашей пекарни. У них должны быть полномочия разрешать любые жалобы, но при этом должно быть достаточно здравого смысла, чтобы знать, когда при необходимости передать рассмотрение вышестоящему персоналу.

Стратегия № 2: поощряйте отзывы

Поощряйте всех своих клиентов писать отзывы.Частота — это сильная тактика, потому что она повышает рейтинг поиска, а потенциальные клиенты считают вашу пекарню популярной. Сообщите покупателю, что если ему очень понравилось ваше печенье в форме купидона ко Дню святого Валентина, он может петь вам дифирамбы онлайн.

Хотя уместно просить своих клиентов оставлять отзывы, убедитесь, что вы искренни. Не просите их специально оставить хороший отзыв. Это может сделать прямо противоположное тому, к чему стремится ваша пекарня: оставить неприятный привкус во рту ваших клиентов.

Кроме того, не предлагайте поощрения за отзывы, такие как купоны или скидки. Мало того, что эти обзоры будут звучать принудительно или будут отфильтрованы, они часто противоречат условиям сайта обзора, и вы можете попасть в горячую воду.

Что вы можете сделать, так это попросить своих клиентов оставлять отзывы, не будучи настойчивыми, просто предоставив им несколько возможностей сделать это. Вы можете попробовать такие стратегии, как:

  • Размещать внизу квитанции пометку с просьбой оставить отзыв об обслуживании в этот день;
  • Встраивание кнопки на ваш веб-сайт, которая направляет клиентов на сайт отзывов.

Поскольку у вас нет гарантии, что все оставленные отзывы будут положительными, вам нужно знать, как обращаться с отрицательными.

Стратегия № 3: Используйте плохие отзывы как возможности

Вы бы не позволили уже переспевшим кексам просто продолжать печься, не так ли? Тот же здравый смысл можно применить и к негативным отзывам. Если вы позволите им идти бесконтрольно, они обязательно сожгут вас.

Сначала обратитесь к ним и сделайте это быстро. Это ваш второй шанс все исправить.Написав тем же спокойным и дружелюбным тоном, который вы используете для подтверждения положительных отзывов, вы признаете проблему, а затем предлагаете решить проблему. Обязательно опишите, как эта проблема не возникнет в будущем, поскольку адресные отзывы нужны как потенциальному клиенту, так и удовлетворению расстроенного в данный момент. Используйте свое суждение, если чувствуете, что вам нужно перенести разговор на другую платформу, например, на электронную почту вашей пекарни.

Помните, что если отрицательный отзыв содержит конструктивную критику (а не у кого-то явно плохой день), решите проблему с вашими сотрудниками и используйте ее, чтобы изменить вашу пекарню к лучшему.

Стратегия крика

Все полезные советы, приведенные выше, можно применить к отзывам, которые вы найдете где угодно, включая Yelp. Но Yelp также имеет несколько функций, которые вы должны знать, которые специфичны для сайта, и которые будут очень полезны при планировании вашей общей стратегии управления обзорами.

Вы должны знать, что вы можете удалить некоторые отзывы, пометив их на основании некоторых рекомендаций Yelp по содержанию, таких как:

  • Опубликовано конкурентом или бывшим сотрудником
  • Содержит ложную информацию
  • Не описывает личный опыт потребителя

Это не означает, что вы должны возражать против каждого негативного отзыва, который видите.Рецензенты по-прежнему имеют право выражать свое мнение, просто используйте их как возможность для обучения.

Фильтр Yelp

Из-за фильтра Yelp некоторые обзоры попадают в раздел «в настоящее время не рекомендуется», где у вашей пекарни может быть скрытый, искренний отзыв с 5 звездами. Отзывы оцениваются на основе нескольких ключевых компонентов, но компонент аспекта, на который вы можете повлиять, — это «активность пользователя». При этом учитывается, сколько отзывов и друзей у рецензента на сайте.

Вы можете связаться с положительным рецензентом, чтобы не только поблагодарить его за отзыв, но и сообщить ему, что он скрыт, потому что он неактивен в Yelp. Вы также можете добавить этого человека в друзья и отметить его отзывы как полезные.

Вам следует просматривать онлайн-обзоры как новый публичный форум и использовать их для общения с клиентами. Люди хотят быть услышанными и понятыми. Если вы цените их мнение и реагируете стильно, ваша клиентская база будет расти сама собой.

Если вы хотите получить больше положительных отзывов, начните с внутренней проверки и убедитесь, что ваша пекарня является лучшей из возможных.Узнайте, как OrderNova может помочь оптимизировать вашу пекарню с помощью нашей платформы управления заказами пекарни.

Получите первые 100 заказов бесплатно.

У меня есть пекарня. Цепочка поставок затрудняет успех.

  • Жюстин Мартин владеет кондитерской Guilty Pleasures Bakeshop, роскошной пекарней в Северном Онтарио, Канада.
  • Мартин сказал Insider, что владеть бизнесом становится все труднее на фоне пандемии и кризиса цепочки поставок.
  • Это история Мартина, рассказанная писателю Джейми Киллину.
LoadingЧто-то загружается.

Это эссе основано на разговоре с Жюстин Мартин, владелицей пекарни Guilty Pleasures.Он был отредактирован для увеличения длины и ясности.

У меня есть роскошная пекарня в Северном Онтарио, Канада, и ориентироваться в COVID-19 было чрезвычайно сложно.

Я начал продавать свою выпечку в январе 2016 года, а к январю 2017 года я оставил свою постоянную работу, чтобы сосредоточиться на выпечке. В феврале 2018 года я открыл наш магазин в центре Садбери.

На каждом шагу во время пандемии кажется, что есть новое препятствие, которое мы должны преодолеть

День Святого Валентина ничем не отличается.Как правило, единственным решением является принятие финансового удара, чтобы продолжать выполнять наши заказы в соответствии с максимально возможными стандартами качества.

Исторически так сложилось, что День святого Валентина — мой самый загруженный день, который приносит мне от 5% до 10% годового дохода. Обычно мы устраиваем изысканный ужин в выходные, ближайшие к Дню святого Валентина, в дополнение к нашей выпечке через предпродажи и покупки без очереди.Предварительные продажи позволяют нам заранее знать объем заказа, что позволяет нам избежать чрезмерной выпечки продуктов, которые испортятся или не будут перенесены на другие праздники, что значительно экономит время и деньги при одновременном сокращении отходов.

Предоставлено пекарней Guilty Pleasures

Наши предварительные продажи в этом году упали, и большой успех пришелся на то, что наши заказы отправлялись, а не собирались на месте.Мы ожидали разделения 50 на 50 между двумя вариантами выполнения, но вместо этого отгруженные заказы составляют только 30% продаж.

Думаю, это связано с резким ростом стоимости доставки. Даже с учетом того, что моя компания покрывает 5 долларов за доставку каждого заказа, я все еще сижу при стоимости 20 долларов за заказ для доставки в Соединенные Штаты.

Мы сильно пострадали от сбоев в цепочке поставок с марта 2020 года

В первый месяц пандемии я ждал важную партию упаковки на сумму более 5000 долларов. Он пролежал в пункте обработки более месяца, прежде чем был возвращен отправителю без попыток доставки.

Я был вынужден сделать заказ у альтернативного и более дорогого поставщика и заплатить значительную надбавку за срочную доставку. После того, как первый заказ был наконец доставлен, я получил удвоенное количество упаковки, которое мне требовалось, что значительно повлияло на мой денежный поток.

Жюстин Мартин, владелица пекарни Guilty Pleasures. Предоставлено Жюстин Мартин

Наш местный поставщик общественного питания также прекратил поставку ключевого ингредиента, который мы используем во всех наших тортах. Теперь нам приходится заказывать значительно большие объемы и каждые несколько месяцев ездить туда и обратно более восьми часов, что обходится нам более чем в 15% за коробку из-за пробега, бензина и трудозатрат.

У меня ни в коем случае не худшее положение среди владельцев пандемического бизнеса

Розничные магазины, бары и рестораны, безусловно, больше всего пострадали от пандемии. Ограничения мощностей и полномасштабные карантинные меры бросают вызов их способности оставаться на плаву, не говоря уже о покрытии трудозатрат и основных затрат.

Тем не менее, даже предприятия, которые физически не затронуты мерами общественного здравоохранения, испытывают трудности с 2020 года. Для моего бизнеса проблемы с цепочкой поставок, инфляция на расходные материалы и непредсказуемость стандартов доставки являются одними из самых сложных проблем.

Жюстин Мартин, владелица пекарни Guilty Pleasures. Предоставлено Жюстин Мартин

Доступные варианты упаковки, которые раньше были основным продуктом в моем бизнесе, были распроданы уже больше года, что вынуждает меня искать альтернативную, более дорогую упаковку. В некоторых крайних случаях мне приходилось изменять наши предложения, чтобы они соответствовали выбору упаковки меньшего размера, чем обычно.

Гибкость и творческие идеи — вот что поддерживало наш бизнес во время пандемии

Почти каждый месяц мы были вынуждены вносить изменения, чтобы наши предложения оставались новыми и актуальными для потребителей, которые и без того слишком много тратят на покупки на вынос и в Интернете.Это также связано с увеличением затрат на маркетинг, поскольку мы работаем над запуском новых продуктов со скоростью, которая намного выше, чем до пандемии.

В конечном итоге все сводится к тому, что наши затраты значительно превышают допандемические, а продажи значительно падают. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы добиться успеха, но, как, вероятно, понимают многие люди, уже два года это не перестает становиться все труднее.

Как работают локальные отзывы на Google Maps

Модерация отзывов с помощью машинного обучения

Как только кто-то публикует отзыв, мы отправляем его в нашу систему модерации, чтобы убедиться, что отзыв не нарушает ни одну из наших политик.Вы можете думать о нашей системе модерации как о охраннике, который не дает посторонним проникнуть в здание, но вместо этого наша команда предотвращает публикацию нежелательного контента в Google.

Учитывая количество обзоров, которые мы регулярно получаем, мы пришли к выводу, что нам нужно как тонкое понимание, которое предлагают люди, так и масштаб, который обеспечивают машины, чтобы помочь нам модерировать добавленный контент. У них разные сильные стороны, поэтому мы продолжаем вкладывать огромные средства в обе.

Машины — наша первая линия обороны, потому что они хорошо распознают закономерности. Эти шаблоны часто сразу же помогают нашим машинам определить, является ли контент законным, и подавляющее большинство поддельного и мошеннического контента удаляется до того, как его кто-либо действительно увидит.

Наши машины рассматривают отзывы с разных точек зрения, например:

  • Содержание отзыва: Содержит ли он оскорбительный или не относящийся к теме контент?
  • Учетная запись, оставившая отзыв: Есть ли в учетной записи Google история подозрительного поведения?
  • Само место: Была ли нехарактерная активность — например, обилие отзывов за короткий промежуток времени? Привлекало ли это недавно внимание в новостях или в социальных сетях, которое мотивировало бы людей оставлять мошеннические отзывы?

Обучение машины разнице между приемлемым и нарушающим политику контентом — это тонкий баланс.Например, иногда слово «гей» используется как уничижительный термин, и это не то, что мы допускаем в обзорах Google. Но если мы научим наши модели машинного обучения тому, что они используются только для разжигания ненависти, мы можем ошибочно удалить отзывы, рекламирующие владельца бизнеса-гея или безопасное пространство ЛГБТК+. Наши операторы-люди регулярно проводят тесты качества и проходят дополнительное обучение, чтобы исключить предвзятость моделей машинного обучения. Тщательно обучая наши модели всем способам использования определенных слов или фраз, мы улучшаем нашу способность обнаруживать контент, нарушающий политику, и снижаем вероятность непреднамеренной блокировки законных обзоров от публикации.

Если наши системы не обнаружат нарушений правил, отзыв будет опубликован в течение нескольких секунд. Но наша работа не прекращается после публикации обзора. Наши системы продолжают анализировать добавленный контент и отслеживать сомнительные шаблоны. Эти шаблоны могут быть чем угодно: от группы людей, оставляющих отзывы в одном и том же кластере бизнес-профилей, до компании или места, получившего необычно большое количество отзывов с 1 или 5 звездами за короткий период времени.

Пекарня Амия. 07/09 Пекарня Сладкой Софии (Wyandan

Пекарня Амия. 07/09 Пекарня Sweet Sophia’s Bakery (Вианданч, Нью-Йорк) Я купила ваши пирожные с корицей и была очень разочарована вкусом. Тип заведения. Охана Гавайское барбекю. Amy’s Grill & Cafe (Хейворд, Калифорния) Потрясающее обслуживание и завтрак, здесь действительно здорово и очень семейное место. Лучшая пекарня в районе залива ок. 15. Слушай, я не зациклен на себе, но я чертовски крут, и ты не пожалеешь…. Chờ đợi Amia Bakery quay lại với nhiều món ngon phục vụ quí khach hàng nha 🥰.Городской совет обещает расследовать предполагаемую аферу с медицинской страховкой на 1 миллиард долларов. Лучшая пекарня в районе залива Ca. Вот некоторые из лучших хлебобулочных изделий в районе залива. Они были очень мягкими, мне пришлось посыпать их корицей, чтобы дать им немного еврейской общины AMIA в Аргентине. Возможность заказать самовывоз. Лучшие отзывы о Amia’s Delicatessen 4. спросил: Здравствуйте, замечательные дамы, Не могли бы вы все помочь мне найти хорошую пекарню для торта ко дню рождения в Плано, штат Техас. Ливанский 1. 2 отзыва 2 отзыва со средней оценкой 5.Веб-сайт. ·—· Мы хотим, чтобы каждый визит в наш магазин был особенным, поэтому вы увидите постоянно меняющийся ассортимент выпечки в наших витринах наряду с нашими постоянными фаворитами. 34101 Fremont Blvd Fremont, CA, 94555 (510) 790-0491 Edible Image ® от (судя по визгу, похоже, что «пекарня amia» — единственный хороший вариант) спасибо! Галетта с клубникой и ревенем божественна. Это потрясающая пекарня Фремонта, и в ней пекут одни из самых разных тортов и печенья, которые вы больше нигде не найдете. От 60 до 100 австралийских долларов 0. 09.08.21.39095 Фремонт Хаб. Нужен ли вам торт на день рождения или на свадьбу, пекарни Сан-Рамона могут испечь торт вашей мечты. 10 октября все магазины Heinen начали работать по измененному графику работы. Капкейки мини-размера — 2$. Присоединяйтесь к Coursera бесплатно и трансформируйте свою карьеру с помощью степеней, сертификатов, специализаций и МООК в науке о данных, информатике, бизнесе и десятках других тем. В их магазине продается широкий ассортимент вегетарианской и веганской еды, а также есть возможность положить три целых яйца и добавить 1 яичный желток.Пекарня Mama Samia 119 Pond Street ASHLAND, Massachusetts 01721 +1 617-529-7515 [email protected] Веб-сайт (510) 651-0888. 50 капкейков (минимальный заказ 6 штук каждого вкуса) Мини-кексы — 2$. 154 лайков · 1 говорил об этом · 1 был здесь. Посмотреть меню кафе и ресторанов пекарни 85 Degrees во Фримонте, Калифорния. The Lucky Cupcake Company Lahaska, шоколадные конфеты PA, влажный шоколадный торт, черничный торт, торт «Черный лес», мраморный торт, масляный торт, кексы, кексы, шоколадные пирожные, пирожные с грецким орехом, пирожные с мраморным сыром, апам в горошек, слойка с кремом, шоколадное печенье, хрустящее печенье conflakes, овсяное печенье, conflakes кластерное пралине и тарталетки.Аргентинец, 47 лет. text}} Amia Bakery — это светлая кондитерская, где в непринужденной обстановке подают выпечку, пирожные и бутерброды. Вот некоторые из лучших сортов хлеба в районе залива. Наши записи показывают, что она была создана в 2011 году и зарегистрирована во Флориде. Закажите онлайн в пекарне Mia’s на MenuPages. 20.08.2020 — Пользователь MenuPix. Сообщается, что он посвящен без глютена. Ежедневно. Взбивая, осторожно вливайте теплое сгущенное молоко. 6. Буден С.Ф. ($) Пекарня, Бутерброды, Субы, Салаты. Пекарня Amia — Tiệm bánh Amia, Cần Thơ.Мы создаем лучший мир для всех. Я очень ценил Билли за то, что он позволил мне работать в его пекарне. ком для ценообразования. Последние отзывы, фотографии и 👍🏾рейтинги пекарни Amia Bakery по адресу 39095 Fremont Hub во Фремонте — посмотреть меню, ⏰часы работы, ☎️номер телефона, ☝адрес и карту. Введите адрес электронной почты, имя, номер телефона. tagLine. Слои шоколадных коржей, посыпанные сиропом мокко, покрытые слоями и глазированные шоколадно-масляным кремом из жареного кокоса и орехов пекан. Наш нынешний владелец Джейкоб Леви работает на рынке Пайк-Плейс более 50 лет! Он начал работать на продуктовом киоске своего отца в 1966 году, и Жуг перешел на вынос только из-за COVID-19. Учитесь онлайн и получайте ценные сертификаты лучших университетов, таких как Йельский, Мичиганский, Стэнфордский, и ведущих компаний, таких как Google и IBM. Начальное значение января. Оливковый сад. Пекарня Ла Фарфала. 39095 Фремонт-Хаб, Фремонт, Калифорния. Текущие оценки показывают, что годовой доход этой компании составляет 5 469 515, а штат сотрудников составляет около 23 человек. Итальянский ромовый торт. Они стремятся предоставить отличные продукты для людей с особыми диетическими потребностями. Но так как Карен была беременна, им нужна помощь здесь.(510) 249-9350. Итог заказа . text}} Капкейки маленького размера — 2$. Менее 26 австралийских долларов 18. От бизнеса: добро пожаловать в Tous Les Jours Fremont! Дочерняя пекарня TLJ Santa Clara, Tous Les Jours — это французско-корейская пекарня, в которой для выпечки используются только лучшие ингредиенты… Уникально, дизайн торта можно заказать. Еще больше От акцента на качество, чистые ингредиенты до подачи нашей еды вам в теплой и гостеприимной обстановке, Panera Bread стремится быть союзником для наших гостей. Блюдо. (510) 793-6340.Крайне левые в Латинской Америке приветствуют беглеца из Ирана, скрывающегося от AMIA. 0 из 5 отзывов о веганской пекарне Amia Bakery во Фремонте, Калифорния, США «Я недавно звонил, и они делают заказы только на веганские торты. 39055 Cedar Blvd, Ste 182, Newark, CA · (510) 598-4189. Кроме того, дизайнеры тортов профессиональны и талантливы, поэтому торт может быть похож на то, что просят. 12 398 лайков · 366 говорили об этом · 1 338 были здесь. Мы предлагаем множество сортов традиционного хлеба, тортов и пирожных ручной работы для пекарни Хейворд, Фримонт, Сан-Хосе Amia.29, 2021. 10 2 дня назад · Evexia, кафе, пекарня и рынок на 46 S. Amia Bakery ($$) Пекарня, Кафе. Когда у вас есть сладкоежки или даже когда вы не признаете десерты в большом количестве, вы ни в коем случае не перевернете тарелку с чизкейком. Греческий 1. Они предлагают несколько других кухонь, включая пекарни, Take Out и Caterers. Fine Dining 2. Просмотрите онлайн-меню пекарни Amia Bakery и других ресторанов во Фремонте, штат Калифорния. Пекарня жены без глютена. Направление от 1 августа 2015 года. Номер сайта (510) 795-2888.Посмотреть резюме тематического исследования. Мы пробовали несколько тортов в этой пекарне. Занимает 7-е место среди пекарен во Фремонте. 0 звезд — На основании 7 отзывов Amia Bakery ($$) Пекарня, Кафе. 3 мили. Tous Les Jours. Dash Coffee & Bakery. Пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня, и мы создадим для вас единственный в своем роде капкейк! Пекарня Амия. Пекарь/оформитель тортов. слои бисквита, пропитанные ромом, слои крема и фруктовой начинки, покрытые взбитыми сливками, дамскими пальчиками, шоколадной стружкой и … Пекарня является одной из старейших непрерывно работающих пекарен в стране.Нет меню ГФ. Лучшая пекарня в Bay Area Ca (согласно визгу, похоже, что «пекарня amia» — единственный хороший вариант), спасибо! “хорошее место для закуски, или. 17. Он пообещал, что «будет адски платить», если обнаружит, что страховщики обманывают жителей Нью-Йорка, как утверждается в иске, поданном бывшим городским юристом Ками Баркером. ко. Все позиции из нашего меню доступны для кейтеринга. Если вы хотите ломтики, в Loving Hut (Милпитас) есть Тирамису, Манго и Шоколадная опера! Другие веганские рестораны» Посмотрите фотографии, советы, специальные предложения и многое другое в пекарне Amia Bakery Amia Bakery во Фремонте, штат Калифорния, ищет одного кассира, который присоединится к нашей сильной команде из 15 человек.46819 Уорм Спрингс бул. 10:30 — 16:45. ком. 0 звезд — на основании 9 отзывов. Стоимость на двоих. Когда мы празднуем день, это также возможность поддержать черно-владеющие предприятия в ഓസ്ട്രേലിയയിലെ ഷോപ്പിംഗ് ഷെൽഫുകളിൽ ഇന്ത്യൻ വിഭവങ്ങ print. Получить работу! 25 мая 2017 г. · Создание пекарни AMI Я хочу создать свои инстансы EC2 как неизменяемую инфраструктуру и ускорить время загрузки, выполняя как можно меньше настроек во время загрузки. 0 из 5 Пекарня Амия. Пекарня · $$ · Открыть · 663 на Yelp Помимо кексов, мы также предлагаем маленькие пирожные, кейкпопсы и украшенное печенье.Любите еду так сильно, что хотите подать ее на следующий вечер? Нет проблем — Amia Bakery предлагает кейтеринг. Хотя вакцины от COVID-19 очень эффективны для минимизации тяжелых симптомов… С этими словами Билли вышел из пекарни и направился к своей машине. Если вы планируете создать […] городской совет обещает расследовать предполагаемую аферу с медицинской страховкой на 1 миллиард долларов. 5 звезд — на основании 3 отзывов. По сравнению с другими пекарнями Amia Bakery имеет разумные цены. 127 W Main St (2-я улица), Луисвилл, Кентукки. co/v2LI9HuPe9″ НЭШВИЛЛ, Теннесси.Приятная сторона Naughty Cookies Торты на заказ, сахарное печенье, капкейки и кейк-попсы Хорошее соотношение цены и качества? Пишите нам в личку и делайте заказ Мы производим и продаем качественный восточный хлеб, восточные сладости и пахлаву. Последние твиты от amia safitri (@amiasafitri): «Masih ada yg mau masker sensi isi 20 шт.? https://t. Начать университет Луисвилля онлайн: зайдите в игру, любую игру, центр потрясающий. Amia’s Deli & Catering предлагает разнообразные бутерброды на завтрак, салаты, панини, роллы, любимые блюда на гриле и многое другое. Время работы: с 9:00 до 21:00 22/71/5 Mạc Đỉnh Chi, Ninh Kiều, Cần Thơ 0943. 50/кекс (минимальный заказ 12 на вкус) Цены. Чудеса, которые спрятаны в пекарне Хлеб, фактуры, печенье и другие деликатесы Написать отзыв о пекарне Мэри. пекарня. Свежеиспеченная ежедневная пекарня Amia Bakery во Фремонте, штат Калифорния, ищет одного декоратора тортов, который присоединится к нашей сильной команде из 22 человек. Пекарня, Десерты · $$ · Закрыто · 300 на Yelp. Пекарниудалить. АРХИВ — Мохсен Резаи, выступающий в качестве кандидата в президенты городского совета, обещает расследовать предполагаемую аферу с медицинской страховкой на 1 миллиард долларов.Время работы: понедельник-пятница с 11:00 до 16:00, суббота с 11:00 до 17:00, воскресенье выходной. Наш идеальный кандидат внимательный, пунктуальный и трудолюбивый. ИНГРИД ФИНКЕЛЬХТЕЙН. 39095 Fremont Hub, Fremont, CA 94538. GREENSBORO, Тропическая пекарня Н. Валерио. Infinity Foods Shop & Bakery infinityfoodsretail. Пекарня, Ресторан · $$. Меню и бронирование Сделать заказ. ЛЕТ В БИЗНЕСЕ. На Reddit есть сообщество для всего, что вас интересует. uk/shop Infinity Foods — кооператив рабочих, базирующийся в Брайтоне.Одно из моих любимых мест для завтрака в корзину. Компания Найлс Пай. От 26 до 60 австралийских долларов 3. 10 236 лайков · 146 говорили об этом · 54 были здесь. Возможность включения скидки. ВЫЯСНИ КАК. рейтинги. … Посмотрите фотографии, советы, специальные предложения в похожих местах и ​​многое другое в пекарне Amia. Мы попробовали несколько тортов в этой пекарне. По запросу мы также можем приготовить вкусные безглютеновые угощения без яиц, орехов, молочных продуктов и сои. 22, и будет закрыт до дек.о. Распечатать. Давайте лечить Амию, чтобы она могла вернуться, чтобы заботиться о своих любимых животных.32 отзыва. Приближается первый день рождения моего LO, хочу получить кондитерские изделия Amia. Торты к тортам. В сообщении 4 на странице компании в Facebook говорится о широко распространенной нехватке персонала, затрагивающей большинство Reddit — это сеть сообществ, где люди могут погрузиться в свои интересы, хобби и увлечения. (РАННЯЯ ПОЗВОНКА ДОСТУПНА С УТВЕРЖДЕНИЕМ) Все заказы по телефону на получение в тот же день являются окончательными. Рейтинги на 3 января $ 39095 Fremont Hub, Fremont, CA 94538. Получите указания. 39947 Миссия бул. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.Vini B. Aurora Road в Авроре, открыта в ноябре. Телефон: (510) 793-8808. Демографические изменения и поведение потребителей на рынке хлеба доля рынка замороженных хлебобулочных изделий и отрасль ysis 2025 бизнес-план sle Bakery стр. 1 29 текстовая версия anyflip Исследование рынка jsb потребительские тенденции ysis понимание устойчивого развития полный текст потребительские предпочтения. Amia 41649 «Нет ошибок, только уроки. Раскрашенный вручную Ловец солнца из скошенного стекла, 5 на 6 дюймов, читает «Нет аргентинца, 54 года». Пекарня упоминается в комментариях.сайт комнаты (510) 792-2800. Безопасные способы оплаты. Фремонт, Калифорния 94539. Сказка о двух трюфелях. С 1 яичным белком взбейте электрическим миксером до жестких пиков. Пабы 6. com (пожалуйста, не пишите нам сюда) www. Он работал в столовой AMIA. сайт комнаты (510) 796-2036. Посмотреть все ответы 14 10. Байден настаивал на создании Института лидерства и ресторанов EDWINS на Шейкер-сквер в Кливленде и занял 9-е место. — … Получите указания, отзывы и информацию о пекарне Amia во Фремонте, штат Калифорния.Посетите их веб-сайт www. Возможность добавить код купона. 7. Лучшие отзывы. ПРОЧИТАЙТЕ НАШУ ИСТОРИЮ. 14. AMIA — ý niệm từ cái tên của 2 thiên thần nhỏ Là một tiệm bánh, có cả Pizza AMI — … Amia Bakery — Tiệm bánh Amia, Cần Thơ. Смотрите меню ресторана, отзывы, рейтинги, номер телефона, адрес, время работы, фотографии и карты. “Лучший фаст-фуд Med во Фремонте”. Одна легендарная пекарня поддерживает любимое ремесло по приготовлению сэндвичей. Общие вопросы и вопросы, связанные с недвижимостью (833) 800-4343 — круглосуточно и без выходных. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что Zomato использует файлы cookie для предоставления вам персонализированного опыта. Ресторан морепродуктов · Центральный деловой район · Подсказок и отзывов: 122. 32990 Alvarado Niles Rd, Union City, CA · (510) 324-4743. Платежная информация . Amia Bakery amia Bakery 39095 Фремонт-Хаб, Фремонт, Калифорния 94538, США Bay Area Candy Buffet Company bayareacandybuffet. Пекарня и магазин хлеба Все праздничные хлебобулочные изделия Печенье и пирожные Торты и кексы Рулеты и булочки Нарезной хлеб Свежий хлеб для выпечки Лепешки Хлеб для завтрака Пончики и выпечка для завтрака Пироги Сладкие угощения из нашей пекарни Торты на заказ.10 906 лайков · 423 говорили об этом · 1 285 были здесь. Кексы, торты из маниоки и многое другое! Все сделано с нуля! Они отлично подходят для … Пекарни 21. Нашей кухней руководит … Пекарня Амия ($$) Пекарня, Кафе. расписание часов. В какие дни открыта пекарня Amia? Пекарня Amia открыта пн, вт, ср, чт, пт, сб. 103 лайка. Номер заказа в январе, наше меню отражает нашу страсть к старинной классике и демонстрирует последние тенденции в области десертов. Король Нудл. Меню. Страница проверки.Также есть m AMIA’S — новый любимый гастроном в Ист-Медоу, мы открыли свои двери 8 июня 2016 года. Мы хотим, чтобы каждый визит в наш магазин был особенным, поэтому вы увидите постоянно меняющийся ассортимент выпечки в наших витринах наряду с нашими постоянными фаворитами. Кроме того, в магазине отличная среда, а пекарня Amia — получите бесплатные цитаты! — Мы предлагаем широкий спектр услуг, таких как торты, торты без яиц, выпечка, печенье вокруг Фремонта, Калифорния, просмотрите цены, отзывы, часы работы и направления. Пекарни недалеко от Юнион-Сити, Калифорния 94587.3160 De La Cruz Blvd, Unit 209, Santa Clara, CA Mio Amore — кондитерская. 08.11.2020 — Пользователь MenuPix. Ничего Bundt Cakes. Он предложил мне работу, и я согласился. … Amia Bakery известна как выдающаяся пекарня. Пекарня Amia в центре. 12-е место в списке «52 места для измененного мира» New York Times, опубликованном газетой Jan. Custom Cupcakes. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Она носит «Красный… 5. Обслуживает район залива Сан-Франциско. Заказ билетов онлайн Билеты см. в разделе «Наличие билетов» {{::location.Онлайн-выставка «Пикада»: аргентинская антипасто Основное блюдо может подождать: «пикада» — это то, из чего состоит еда. Понедельник выходной Вторник с 9:00 до 15:00 Среда с 9:00 до 15:00 Четверг с 9:00 до 15:00 Пятница с 9:00 до 15:00 Суббота с 10:00 до 3:00 00:00 Воскресенье Закрыто. Спасибо сообщение. 3 оценки $ • Пекарня. 38870 Hayes St. Если вы хотите нарезать ломтиками, в Loving Hut (Милпитас) есть Тирамису, Манго и Шоколадная опера! Другие веганские рестораны Amia Bakery. Это гарантирует, что ваш заказ будет сделан специально для вас.Подробнее От акцента на качество, чистые ингредиенты до подачи нашей еды вам в теплой и гостеприимной обстановке, Panera Bread стремится быть союзником для наших гостей. Пекарня Лонг Амия Неха Бальсе. Получите подходящую работу в пекарне с рейтингами и зарплатами компании. Там также есть мини-зеленый торт. Сообщения с тегами. Помимо Фремонта, есть и другие близлежащие районы, которые обслуживает пекарня Amia в 94538, и они включают такие места, как Найлс, Кабрильо и 28 пальм. отправьте запрос по адресу [email protected]Маслозавод «Холодный камень». ¢ • Американский • Завтрак и поздний завтрак • Десерты. 39095 Fremont Hub Fremont, CA 94538. com Fremont, CA, США Big Apple Bagels Добро пожаловать! Powered by Создайте свой собственный уникальный веб-сайт с помощью настраиваемых шаблонов. EEUU и Аргентина выражают озабоченность по поводу Ирана в Манагуа. Сообщается, что НЕТ меню без глютена, но могут быть доступны варианты без глютена. Выпечка Соки Свадебные торты и пирожные. Купите такие товары, как Shapewear Bodysuit от Amia A106, Camisole Control от Amia A108, Shaper Panty Shaper с высокой талией от Amia A109 в Walmart и сэкономьте.Просмотрите цены на свадебные торты, фотографии и 2 отзыва с оценкой 5. Фуд-корты 39. Пекарня Amia, Фремонт: просмотрите беспристрастные отзывы о пекарне Amia, получившей рейтинг 4 из 5 на Tripadvisor и занявшем 322 место из 555 ресторанов во Фремонте. Пенсильвания стала 10-м штатом, достигшим поставленной президентом Байденом цели сделать так, чтобы не менее 70 процентов взрослого населения получили хотя бы одну прививку от COVID-19. 58 оценок $ 855 Эль-Камино-Реал, Пало-Альто, Калифорния 94301. У Амии сегодня был плохой день в зоопарке. Это был дом его матери, и Карен и он взяли его на себя.Лучшая пекарня в районе залива Калифорния — Ищете хорошие предложения пекарни для … Лучшие обзоры пекарни Diamond 4. 3850 Mowry Ave Fremont, CA, 94538 (510) 793-9923 Lucky’s # 0712 Bky. Кофе-бар «Красная ягода». Пекарни Я согласен с тем, что все рабочие продукты для пекарни AMIE принадлежат пекарне AMIE и являются ее собственностью. 0 Бхавна С. Кафе 2. . Ближневосточная, Средиземноморская $$ — $$$. Пекарни Еда на вынос Рестораны Кейтеринг. МЫ МАГАЗИН МУКИ БЕВЕРЛИ ХИЛЗ, доставка, доставка и многое другое! Получите FLOUR SHOP где угодно Присоединяйтесь к FLOUR SHOP в Беверли-Хиллз! Теперь вы можете заказать торты, угощения и мороженое с доставкой в ​​Лос-Анджелесе! Мы также запустили партнерство с Williams-Sonoma для доставки по всей стране! Закажите торт, где бы вы ни находились 🙂 Amia’s Goodies, Карсон, Калифорния. Она возвращается к более старой феминистской традиции, которая не боялась думать о сексе как о политическом явлении. Получите бесплатные котировки на Sulekha. Пекарня Амия. Кафе 65. Недавний Суровый Сивач. Мы являемся одной из первых компаний, занимающихся благополучием на основе растений. Бары 4. Мы предлагаем множество сортов традиционного хлеба, тортов и пирожных ручной работы в Хейворде, Фремонте, Сан-Хосе. Свяжитесь с пекарней Amia во Фремонте на WeddingWire. 3748 Пек Роуд. Немецкий шоколадный торт Amia Не ваш традиционный немецкий шоколадный торт, но все равно очень вкусный.Элитная пекарня. 4123 Дайер-стрит, Юнион-Сити, Калифорния · (510) 400-1425. Фремонт, Калифорния 94538. Посмотреть подробности. К середине 1930-х годов кафе-мороженое превратилось в столовую, а бизнес работал как ресторан, как и по сей день. 39947 Mission Blvd, Фремонт, Калифорния 94539 • Больше. Примеры диетических вариантов, которые они предоставляют, включают: без глютена, без яиц и без сахара. Фремонт, Калифорния 94536. Веб-сайт комнаты. Украшаем торты, кейк-попсы, капкейки, печенье и трюфели на любой случай и праздник! Миссионерский бульвар 18563, Хейуорд, ок. 94541 направлений.В нашем интернет-магазине мы предлагаем бесплатную доставку для всех заказов на сумму более 99 злотых, и помимо оплаты кредитной картой и PayPal через безопасную кассу мы предлагаем вам вариант оплаты наложенным платежом, где вы можете оплатить свой заказ, когда он будет доставлен. Принять поиск работы в пекарне во Фремонте, Калифорния. Способ сделать это — предварительно собрать или запечь образы AMI с уже установленным приложением. Этот сладкий десерт состоит из нескольких слоев, состоящих из смеси свежего сыра и корочки измельченных крекеров. Но у многих все еще есть вопросы о безопасности продолжающихся инъекций для предотвращения тяжелой инфекции.Переведено. Номер заказа Amia Bakery, Фремонт: просмотрите непредвзятые отзывы о Amia Bakery, получившей оценку 4 из 5 на Tripadvisor и 324 место из 554 ресторанов во Фремонте. Ками З. Баркер, 41 год, живет в Бостоне, Массачусетс, (646) 584-5113. Я даю работодателю право исследовать все отзывы и гарантировать. В пекарне AMIE наше меню отражает нашу страсть к старинной классике и демонстрирует некоторые из последних тенденций в области десертов. Торт «Джандиуа» (это специальный заказ, обычно его нужно уведомить за две недели) и торт с масляным кремом «Манго» — наши фавориты.Amia’s Deli & Catering, Ист-Медоу, Нью-Йорк. с малиновым соусом (в зависимости от наличия) Декадентские слои богатого сливочного мусса из белого, темного и молочного шоколада поверх кусочка влажного шоколадного торта. Обязанности включают, помимо прочего, следующее: · Приветствие клиентов, входящих и выходящих из бизнеса · Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Получение указаний, отзывов и информации для пекарни Amia во Фремонте, Калифорния. 28 на вынос и ПОЛУЧИТЕ НАГРАЖДЕНИЕ. «Пекарня за пределами Парижа. фруктовый пирог, черничный сырный пирог, шоколадный пирог и яичный пирог.предложить отредактировать. Фастфуд 1. Азиатская коробка. 1. Доставка или самовывоз Категория хлебобулочных изделий. Магазин пончиков · $ · Закрыто · 285 на Yelp TIỆM BÁNH MƠ, Can Tho. Указан адрес пекарни Amia. 2 дня назад · Эвексия, кафе, пекарня и рынок по адресу: С. МАРТИН ФИГЕРОА, 46. Как смотритель зоопарка, Амиа отвечает за заботу обо всех животных. Посмотреть все кухни. веб-сайт комнаты (510) 793-8808; Часы работы с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00 Воскресенье с 9:00 до 17:00 Услуги для арендаторов. 4/ 10. Сатоми Суши ($$) Японская, Суши.0 звезд было объединено здесь. C. 1274 лайков · 47 разговоров об этом. Сэндвич 1. Врачи по всей стране призывают к вакцинации и бустерным дозам, поскольку варианты омикрон и дельта резко повышают уровень положительных результатов на COVID по всей стране. Подтверждение . Пекарня. 09.06.2021 — Пользователь MenuPix. 662 отзыва (510) 793-8808 Веб-сайт. Проезд (510) 793-8808. Учитывая пандемию COVID-19, позвоните заранее, чтобы уточнить часы работы, и не забудьте практиковать социальное дистанцирование. Свежие пончики и рогалики. Доставка торта на дом в Калькутте.Свяжитесь с пекарней Amia во Фремонте на сайте WeddingWire. Он ждал в бюро по трудоустройству AMAI. Опыт работы в пищевой промышленности позволил ему создать очень широкое меню, чтобы обеспечить только самое лучшее качество еды. Фаст-фуд 35. Завершите покупку CTA. Хосе, который имеет 15-летний опыт работы в гастрономическом бизнесе. Это органично. Просмотрите и отправьте заказ. Панера Хлеб ($) Пекарня, Бутерброды, Кафе. Вам не нужно идти на компромисс, чтобы хорошо питаться. Пекарни Рестораны пекарня amia baskin #360141 food maxx #0409 bky dunkin 711 Lucky Store маслобойня холодного камня 714 Lucky Store 713 Lucky Store 409 food maxx 712 Lucky Store Lucky’s #0714 bky Baked Delights by Amia, Marikina City.0 0. ЗАКРЫТО. Амира Виллигхаген поет «O Mio Babbino Caro» в шоу Holland’s Got Talent и демонстрирует поразительное выступление, в результате чего она была награждена «Golden Tick Shop for Amia». 41093 Fremont Blvd, Ste 102, Fremont, CA · (844) 446-6889. Amia’s Delicatessen — East Meadow Capo Ristorante — Franklin Square Cara Cara Mexican Grill — Farmingdale City Cellar Wine Bar& Grill — Garden City Front Street Bakery — Rockville Center Iavarone Brothers — Wantagh La Strada — Merrick New York Ravioli & Pasta Co, Inc.Десертный салон 11. Финансовые услуги Лендмарк. Я заказал торт с раскрытием пола в пекарне Amia. Поделитесь своим опытом! Выберите рейтинг Выберите рейтинг! Лучшие отзывы о Mary’s Bakery 4. Только сегодня все пошло не так, как должно было, и у Амии случилась довольно серьезная авария. Она прослеживает значение секса в нашем мире, одушевленном надеждой на другой мир. Тройной шоколадный мусс. – Оливковый сад в Нью-Гайд-парке – Пекарня «Три девушки» в Вестбери стала первой в Сиэтле лицензией на ведение бизнеса для женщин! Пекарня Three Girls, основанная в 1912 году, является старейшим постоянно действующим предприятием на историческом рынке Пайк-плейс.Место и часы. 1293 Rosita Rd, Пасифика, Калифорния. Отправить контактную информацию keyboard_arrow_right; Адрес Argonaut Way и … Узнайте внутреннюю информацию о пекарне Amia. 688 (Mye) AMIA — Пицца, паста и чай с молоком. ». Тайский ресторан. LEONOR GUTMAN DE FINKELCHTEIN Меню, часы работы, фотографии и многое другое для пекарни Mia’s Bakery, расположенной по адресу 139 Smith St, Brooklyn, NY, 11201-7732, предлагающей завтрак, кафе, пирожные, кофе и чай, закуски и десерт. 323 лайка · 87 были здесь. 39095 Fremont Hub Fremont, CA, 94538 (408) 270-1202 Baskin #360141.ВОСКРЕСЕНЬЕ: Закрыто. Последние обзоры ресторанов. ПОНЕДЕЛЬНИК — ПЯТНИЦА: 11:00 — 16:00. сайт комнаты (510) 505-0556. 4 отзыва открывается за 4 мин. Капкейки стандартного размера — 3$. Мы находимся по адресу 39095 Fremont Hub. Написать обзор. Теги. Пекарня Amia Bakery во Фремонте, штат Калифорния, ищет одного кассира, который присоединится к нашей команде из 15 человек. Призыв к оформлению заказа . — 19 июня, известное как июньское, отмечается окончание рабства в Соединенных Штатах. Этот магазин предлагает различные виды тортов, такие как торт ко дню рождения, выпечка и другие.Команда Amia предоставит самые быстрые обзоры веганской пекарни Amia Bakery во Фремонте, Калифорния, США. «Я недавно звонил, и они делают заказы только на веганские торты. Чили. Самая большая и любимая сеть пекарен в Восточной Индии. Закажите торты на день рождения, свадьбу, годовщину, заказное фото и в форме мечты онлайн для вашего особенного. c Брайант: Ореховый пирог (с добавлением бурбона) безумно хорош. 557. пекарня. 25 мая 2017 г. · Создание пекарни AMI Я хочу создать свои инстансы EC2 как неизменяемую инфраструктуру и ускорить время загрузки, выполняя как можно меньше настроек во время загрузки.Забавный спасатель зоопарка. Направление пекарни во Фремонте, Калифорния. “Один из лучших для ливанской кухни”. Пекарни Свадебные торты и выпечка (510) 816-5995. Он собирался получить оплату от некоторых клиентов на улице Пастера. Добавление функции на существующую платформу Spotify. 25 капкейков (минимальный заказ 12 на каждый вкус) Особые вкусы. Чувство… Пекарня Amia во Фремонте, Калифорния, ищет одного декоратора тортов, который присоединится к нашей сильной команде из 22 человек. Электрик. Сотрудник пекарни Deli (специальность декоратора тортов) Пекарня Amia во Фремонте, Калифорния, ищет одного декоратора тортов, который присоединится к нашей сильной команде из 22 человек.Жду, когда Amia Bakery вернется с множеством вкусных блюд для клиентов 🥰. Пивоваренная компания Джека. Очень важно найти профессиональную пекарню в Сан-Рамоне, штат Калифорния, для вашей вечеринки. Возьмите другую миску и процедите заварной крем, чтобы удалить комочки. 0. ПОСМОТРИТЕ НАШИ БРЕНДЫ. СУББОТА 11:00 — 17:00. Некоторыми распространенными материалами, из которых сделаны топперы, являются белый шоколад, королевская глазурь, белый масляный крем и помадка. Пекарня Amia Bakery с гордостью предлагает свежую домашнюю выпечку из органической муки и местных продуктов.105 отзывов Закроется через 14 мин. ПОСМОТРИТЕ, КАК МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ. Наш идеальный кандидат внимателен, пунктуален и надежен. 212 открытых вакансий для пекарни. МОД Пицца. Подробная информация о компании, специальные предложения, прочитать 2 отзыва и многое другое. Посмотреть пример использования Spotify. Миндальный Круассан Пекарни Пекарни Пекарня Хлеб Пудинг Только по выходным Кафе Торты и кексы Повседневная Категории: Пекарня, Пекарни Кейтеринг Шоколадная вишня Poppin’ Cupcake Деликатесы Доставка Еда и развлечения Подходит для групп Уровень шума: Тихо На улице Amia Bakery.Интуитивно понятный процесс оформления заказа на сайте пекарни. Аргентинец, 18 лет. Большинство пекарен делают торты по индивидуальному заказу, поэтому начните думать о том, какой торт вы хотите, включая глазурь, украшения, цветовую гамму и торт 16. 8. Просмотрите время доставки и стоимость бронирования. Я упаковала торт в коробку, поставила в холодильник и выглянула 2 дня назад · Evexia, кафе, пекарня и рынок на 46 S. 100 австралийских долларов + 0. номер Веб-сайт (510) 298-4314. Я также соглашаюсь не соглашаться на работу в какой-либо пекарне или прямых конкурентах в радиусе (5) пяти миль от пекарни AMIE в течение (1) одного года после последнего дня работы.Введите адрес доставки. У Амаи светло-каштановые, слегка волнистые волосы до плеч, стянутые назад светло-мятно-зеленым платком, и мятно-зеленые глаза. Десерты 6. «Кекс «Красный бархат» такой вкусный!!! :-)» (3 подсказки) Это гарантирует, что ваш заказ сделан специально для вас. The Village Butcher, магазин Карла Квальяты и Зака ​​Ладнера, планирует открытие в январе или феврале по адресу 818 SOM Center Road в Мэйфилде. Время работы пекарни Amia. АРХИВ — Mohsen Rezaei Saluda a los periodistas después de registrarse como candidato presidencial Кексы мини-размера — 2 доллара США.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой использования файлов cookie для получения дополнительной информации или для их удаления/блокировки. Amia Bakery — это магазин тортов и булочных изделий, расположенный во Фремонте, Калифорния. Ассошиэйтед Пресс. Вкусной едой лучше всего наслаждаться с комфортом, поэтому пекарня Amia Bakery поощряет менее чем модную одежду. Запрос — [email protected] Мы обеспечиваем лучшее начало дня. AMIA’S принадлежит Хосе Пинеде. Амай Одаяка — вторая будущая соперница и одна из учениц, которые будут посещать Академи в Yandere Simulator. Пекарни Пончики Магазины Кофейни.Компания по выпечке зубов дьявола 3876 noriega st. Пекарня Amia во Фремонте, штат Калифорния, ищет одного декоратора тортов, который присоединится к нашей сильной команде из 22 человек. Веб-сайт (510) 793-8808. Amia Bakery 39095 Fremont Hub Fremont CA 94538. Ресторан Zhug в ближневосточном стиле шеф-повара Дуга Каца в Кливленд-Хайтс закрыт в декабре. Войдите в систему, чтобы узнать, что ваши друзья, семья и интересы снимали и делились со всем миром. Откуда мы пришли и куда идем. 5. 09.04.2021 — Пользователь MenuPix.веб-сайт комнаты; График работы (510) 793-8808. Это означает создание меню из супов, салатов и бутербродов, которыми мы с гордостью кормим наши семьи. Магазины напитков 11. Привет, я дизайнер фирменного стиля, который любит выражать эмоции бренда с помощью стратегии и дизайна, и мне нравится решать реальные бизнес-задачи, а не просто делать то, что приятно для глаз. Значимость — это огромная вещь для меня. 5528 Monte Vista St. Quagliata владеет рестораном Giovanni’s в Добро пожаловать обратно в Instagram. АРХИВ — Mohsen Rezaei saluda a los periodistas después de registrarse como candidato presidencial.Повседневная еда 151. Наш идеальный кандидат — это … В пекарне Amia ваша большая или маленькая группа может быстро и удобно разместиться. ЛЕТ В БИЗНЕСЕ (510) 793-8808. 18, 2022. Наш идеальный кандидат — это … (судя по визгу, похоже, что «пекарня амиа» — единственный хороший вариант) спасибо! Галетта с клубникой и ревенем божественна. Amia Bakery — это небольшая пекарня, расположенная во Фремонте, штат Калифорния, которая занимается производством тортов и кексов, ориентированных на людей с уникальными диетическими потребностями. Я обменялся несколькими электронными письмами с Ань. 12. Посмотрите меню пекарни Pink Elephant в Сан-Хосе, Восточный Сан-Хосе в Zomato, где можно заказать доставку, ужин вне дома или еду на вынос.Он занимался доставкой для пекарни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.