Что такое мясо механической обвалки птицы: Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория

Содержание

Мясо птицы механической обвалки — определение. ГОСТ мяса птицы механической обвалки

В последнее время в крупных городах развиваются неблагоприятные условия для жизни человека, так как увеличивается число токсичных веществ в окружающей среде. В организме начинают нарушаться обменные процессы, связанные также и с неполноценным, нерациональным питанием. Именно правильное питание улучшает работу иммунной системы. Все эти проблемы стали поводом для изучения продуктов питания, в частности, мяса птицы. Мясная продукция приобрела сегодня большую популярность во всем мире. Она является источником белка, поэтому занимает важное место в рационе человека.

В настоящее время мясное сырье активно используется для приготовления различных продуктов. Мясо птицы механической обвалки (что это, мы рассмотрим ниже) используется для получения полуфабрикатов с высокими вкусовыми качествами, пищевой ценностью и хорошим товарным видом. Кости с прорезями мяса, которые остались после того, как были выделены цельномышечные куски, отправляют на дальнейшую переработку с целью создания полуфабрикатов.

Мясо механической обвалки — что это?


ММО или мясо механической обвалки представляет собой главное сырье для приготовления готовой продукции из птицы. Его производят из костей и излишков филе, которые под высоким давлением пропускают через сито, в результате чего образуется пастообразный фарш. Интересно то, что совсем недавно производители начали указывать в составе продуктов ММО, хотя используют его уже достаточно долго. Они сравнивают его с настоящим мясом птицы, на самом же деле ММО несколько жирнее и содержит осколки костей размерами до полмиллиметра.

Каким должно быть ММО птицы?

Сегодня то, каким будут мясные полуфабрикаты, контролирует ГОСТ. Мясо птицы механической обвалки, согласно требованиям, должно иметь пастообразную вязкую консистенцию, розовый или красный цвет, свежий запах. В ММО не должны присутствовать кости, размер которых превышает 0,75 мм, поваренная соль, натрия нитрит, а также материалы животного и растительного происхождения, кроме птицы, посторонних примесей и иных добавок. На территории государства, где приняты такие стандарты, действует закон, нормы которого не должны превышаться при изготовлении сырья для полуфабрикатов. Поэтому, согласно ГОСТ, мясо птицы механической обвалки (технические условия мы рассмотрим ниже) не должно содержать токсичных элементов. Кроме того, количество костных частиц не должно быть больше 0,3%, хотя в реальности очень часто можно обнаружить до 3%.

Подготовка мяса к обвалке

Перед началом процесса механической обвалки мясо подготавливают. Для этого замороженные тушки, половины или четверти размораживают путем дефростации, а затем очищают от загрязнений на специальных столах в оборудованных для данной работы помещениях. Потом птица взвешивается и перемещается непосредственно в обвалочный цех, там и происходит отделение от кости мягких тканей.

Как происходит обвалка мяса?

ММО или мясо птицы механической обвалки (что это такое, мы уже знаем) предполагает использование куриных или индюшиных тушек. Их обрабатывают с помощью дисковых пил и пневматического инструмента. Достаточно часто применяются сепараторы, которые дробят кости, делят их на составляющие (мягкие и твердые). В итоге получается наполовину сухая костная масса и масса мышечной ткани, которые имеют вид пастообразного фарша. В её состав также входят жир, сухожилия и кожа, соединительная ткань. Такой продукт используют сразу же после обвалки. Сегодня на рынке можно встретить различные типы устройств для механической обвалки. Принцип их работы – это отделение от твердых составных частей (костей) мягких путем использования высокого давления.

Мясо птицы механической обвалки: технические условия

ММО должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и производиться, согласно технологическим инструкциям. Для производства такого продукта должны браться только тушки цыплят, кур и индюков, а также их каркасы, спинные и пояснично-крестцовые части, шеи. Сырье должно быть только со здоровой птицы, что прошла ветеринарную экспертизу. Во многих странах для производства мяса механической обвалки установлены очень жесткие требования. Одним из них, например, есть ограничения сроков хранения костей, используемых для получения ММО – не больше суток при температуре ноль градусов по Цельсию или восемь суток в замороженном виде.

От чего зависит качество ММО?

Мясо механической обвалки (что это, мы рассмотрели выше) станет высококачественным, если будут соблюдены некоторые правила. Прежде всего, обваливаемое сырье должно быть охлаждено, что позволяет уничтожить болезнетворные бактерии.

Необходимо также следить за оборудованием, вовремя его чинить и затачивать. Мясную массу необходимо сразу использовать или заморозить. Процесс получения ММО достаточно рентабелен, так как обеспечивает безотходное производство.

Транспортировка ММО

Согласно правилам транспортировки скоропортящихся продуктов, мясо птицы механической обвалки (что это и как его получают, было рассмотрено выше) можно перевозить любым транспортом, соблюдая гигиенические требования. Таким образом, мясо перевозят на территории изготовителя, согласно технологическим требованиям по его производству.

Хранение ММО

Охлаждённое мясо механической обвалки хранят при температуре минус два с половиной градусов по Цельсию не больше семидесяти двух часов с момента окончания процесса охлаждения. Мясо птицы механической обвалки, что это – описано выше, которое предварительно заморожено, должно храниться не больше двух месяцев при температуре не выше минус восемнадцати градусов по Цельсию.

Отзывы о мясе механической обвалки

В магазинах и супермаркетах можно встретить довольно большой ассортимент замороженных продуктов из ММО. По многочисленным отзывам покупателей, все они достойны внимания, поскольку с их помощью можно приготовить нехитрые и довольно вкусные блюда. Однако перед покупкой следует обратить внимание на состав продукта. Так, он не должен содержать соли и различных примесей. Допускается наличие фрагментов кости, но всё-таки лучше, когда продукт однородной массы. Из ММО можно готовить как вторые, так и первые блюда, а также запеканки, пироги и прочее.

Напоследок…

Таким образом, мы знаем, что значит мясо птицы механической обвалки. В наше время этот продукт достаточно распространен во всем мире, поскольку переработка мяса птицы является практически безотходной. Из полуфабрикатов готовят различные блюда, от супов до запеканок. Также из ММО производят колбасные изделия, ассортимент которых очень широк на сегодняшний день.

Мясо механической обвалки (что это, мы знаем) содержит до 15% белка, что делает его питательным и очень популярным у людей, которые ведут здоровый образ жизни. К тому же оно низкокалорийное, его рекомендуют употреблять во время диет диетологи. В его составе нет холестерина, который плохо сказывается на состоянии кровеносных сосудов, присутствует очень малое количество веществ и жиров, что сложно перевариваются и провоцируют загрязнение кишечника. И последнее, на что стоит обратить внимание, это стоимость ММО. На сегодняшний день этот продукт имеет невысокую стоимость, поэтому доступен практически каждой хозяйке, которая хочет порадовать своих домочадцев вкусным обедом или ужином.

Мясо Механической Обвалки коды ТН ВЭД (2020): 0207131009, 1602321100, 0207147009

Мясо птицы механической обвалки 0207131009
МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ 1602321100
ФАРШ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ЗАМОРОЖЕННЫЙ: КУРИНЫЙ 0207147009
МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ЗАМОРОЖЕННОЕ: КУРИНОЕ. 0207147009
Мясо куриное механической обвалки 0207131009
МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ КУРИНОЕ. 0207141009
мясо птицы механической обвалки 0207
пищевые продукты убоя птицы (курицы, цыплят-бройлеров, индейки) охлажденные или замороженные: мясо птицы механической обвалки, кость тушки птицы (костный остаток), кожа тушки птицы; в потребительской упаковке или транспорт 0207
МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ КУРИНОЕ 0207141009
Замороженное куриное мясо механической обвалки 020714100
МЯСО КУРИНОЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ 0207141009
Мясо механической обвалки. Говядина механической обвалки; Свинина механической обвалки 0208909800
Мясо куриное механической обвалки замороженное, костный остаток птичий замороженный 0207
Полуфабрикаты из куриного мяса: мясо куриное механической обвалки 1602321100
МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ КУРИНОЕ 0207
Фарш из мяса птицы механической обвалки 0207
Мясо механической обвалки: куриное, индюшиное 0207
Мясо птицы механической обвалки охлажденное, замороженное. 0207
Мясо птицы механической обвалки охлажденное и замороженное: 0207
Блоки из мяса куриного механической обвалки замороженные 1602321100
ПОЛУФАБРИКАТЫ из МЯСА ПТИЦЫ: мясо птицы механической обвалки, костный остаток 1602329000
Мясо куриное механической обвалки замороженное 020714100
Мясо птицы механической обвалки замороженное 020713100
Полуфабрикаты из мяса птицы: мясо птицы механической обвалки, 020714100
мясо кур, цыплят, цыплят-бройлеров механической обвалки и костный остаток 1602329000

ProFoss™ 2 для мяса птицы механической обвалки

Частота анализаРежим реального времени: Среднее время анализа на результат 2-3 секунды
Спектральный диапазон850-1050 нм
ДетекторКремниевая диодная матрица
Спектральная дисперсия детектора на кремниевой диодной матрице1,0 нм/пиксель
Защита оптического волокна:Стальное армирование (1, 3, 5 или 10 метров)
Интерфейс к технологической линииСапфир, толщина 5 мм, с уплотнительным кольцом из перфторированного каучука пищевых кондиций.
Давление продуктаДавление продукции <30 бар (<435 фунтов на кв. дюйм). Ударное давление <75 бар (<1088 фунтов на кв. дюйм). Предупреждение! Проточные ячейки Varinline выше DN 80 допускают максимальное давление 10 бар (145 фунтов на кв. дюйм).
Общая информация 
ТехнологияТехнология ближнего ИК-диапазона (NIR)
Программное обеспечениеISIscan™ NOVA для управления инструментом
Погрешность шкалы длин волн<0,5 нм
Воспроизводимость длин волн<0,02 нм 
Температурная стабильность длин волн<0,01 нм/°C
Спектральный шум< 60 микро AU
Вибрация – требуется фиксация оптического волокна
0,4 g ср. квадр. 
Рабочая температура окружающей среды

Базовая конфигурация: от -5 до 40 °C (от 23  до 104 °F)

Охлаждение с помощью линии сжатого воздуха позволяет использовать прибор до 65 °C (149 °F) 

Сжатый воздух – охлаждение (окр. темп. от 45 до 65 °C)Минимальная скорость потока охлаждающего воздуха 5 л/мин, не содержит влаги >99,9 %, не содержит масла и мелких частиц до 0,3 мкм >99,9 %
Влажность окружающей среды
<90 %, отн.
Габариты (Ш х Г х В)ш x в x г = 420 x 420 x 135 мм (16,5 x 16,5 x 5,3 дюйма) + кронштейны для крепления устройства
Масса25 кг (20 кг)
Корпус / материалы корпуса1,5 мм (крышка 2,5 мм) нерж. сталь EN 1.4301 (SS2333)
Механические условия
Оборудование для управления технологическим процессом
Степень защитыIP 69* 
Гигиена
3A hygiene certified
СвязьKEPServerEX (Ethernet, Analogue, Profibus/Profinet) для PLC/SCADA; FossManager™
СетьВысококачественный экранированный кабель LAN; минимальная категория 5e. Соединения LAN RJ 45 (IP 67)
Электропитание1 фазное, 100-240 В переменн. тока (макс. ± 10% номинального напряжения), макс. 40 ВА, 50-60 Гц
Эксплуатация
Использование в помещении или на открытом воздухе с защитой от дождя и прямых солнечных лучей
* IP69 ‒ максимальная защита от проникновения пыли. IP69 означает защиту от воздействия воды под высоким давлением и/или паровой очистки при высокой температуре

Что такое мясо птицы механической обвалки ММО?

Состав мясных продуктов не всегда сводится только к самому мясу. В мясоперерабатывающей промышленности очень часто можно встретить термин ММО — мясо механической обвалки. Чаще всего оно встречается в измельченных мясных продуктах, таких как паштеты, сосиски, копчености или колбасы. Из чего состоит ММО птицы? Что входит в химический состав ММО и как оно производится?

ММО — ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Определение Мяса Механической Обвалки регулируется Регламентом № 853/2004 Европейского парламента и Совета от 29 апреля 2004 года. Согласно правилам Европейского Союза ММО фактически не является мясом, а мясным продуктом, полученным в результате срезания мяса с тканей, прилегающих к кости после отделения от них тушки птицы, с помощью механических средств. Механический метод состоит из нескольких различных процессов, таких как соскабливание, истирание и прессование. В результате этого процесса изменяется структура мышечных волокон, а проще говоря: остатки очищаются от костей и измельчаются в пастообразную массу. Производство ММО заключается в том, что масса из мяса и костей проталкивается через специальные цилиндрические сита, на которых остаются большие кости. Оставшаяся фракция из мяса и жира, а также остатки хрящей прессуются в пастообразную массу в конце сита.

ММО ПТИЦЫ — СОСТАВ

Сырьем, используемым для получения ММО птицы являются замороженные или охлажденные элементы потрошенных туш кур, индеек, цыплят, уток или гусей. Есть определенные части птицы, которые могут использоваться в качестве ММО. К ним относятся, в частности: тушки, спинки, крылья и шеи. Нельзя, однако, использовать лапы или кожу шеи и головы. Готовый продукт, полученный путем проталкивания массы через сито, состоит из ок. 50% мышечной ткани, 40-50% соединительной ткани и 0-10% хрящей и измельченных костей. Регламент Евросоюза не только указывает, что означает термин ММО, но и указывает, каким должен быть его состав. Мясо Механической Обвалки должно содержать минимум 12% белка и максимум 20% жира и 70% воды.

В КАКИХ ПРОДУКТАХ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬСЯ ММО?

Большинство из нас считает, что Мясо Механической Обвалки содержится только в сосисках, копченостях, паштетах, консервах или колбасах. Оказывается, однако, что ММО имеет гораздо более широкое применение в мясоперерабатывающей промышленности и добавляется ко многим мясным продуктам, которые мы потребляем ежедневно. Оно используется для производства ряда кулинарных продуктов, таких как: тефтели, голубцы, фрикадельки, а также любимые детьми наггетсы и гамбургеры из фарша мелкого помола. ММО также используется для приготовления блюд из домашней птицы некоторыми ресторанами быстрого питания.

 

Куриный фарш механической обвалки польза и вред


Вредны ли продукты с мясом механической обвалки?

Очень часто в составе сосисок и колбас можно встретить такой ингредиент как мясо механической обвалки. Что же это такое, можно ли это есть и как его делают? Производство этого ингредиента, как и многое в нашей стране, регулируется соответствующим ГОСТом. На мясо механической обвалки установлен ГОСТ 31490-2012.

Самое популярное мясо в нашей стране — это курица или, как говорят в Петербурге, кура. Более того, за последние годы, Россия стала одним из крупнейших производителей курицы и куриных яиц в мире. О причинах таких успехов мы еще поговорим, а пока вернемся к основному вопросу.

Как правило, птицефабрики не только выращивают птицу, но и разделывают ее. Таким образом, они выдают на рынок уже полностью готовый к употреблению продукт, поскольку производителей много, цена курицу растет не так сильно, как на другие продукты. Самый распространенная продукция птицефабрик — это охлажденная тушка, куриное филе, окорочка и крылья. После разделки курицы остается много частей которые не подлежат дальнейшей продаже: шеи, обрезки, кожа и, конечно, кости и хрящи.

Все оставшиеся от курицы части закидываются в специальную машину — пресс-обвальщик или сепаратор мяса. Данное оборудование легко и быстро превращает все это в однородную массу, в которой уже не чувствуются ни кости, ни хрящи. Эту массу можно использовать при дальнейшем производстве сосисок, колбас и других мясных изделий, как правило, нижнего ценового сегмента.

Процесс получения мяса механической обвалки

Стоит обратить внимание, что самый распространенный продукт с мясом механической обвалки — это наггетсы, которые сегодня продаются почти в любом магазине страны и стоят недорого. Секрет их относительно низкой цены — как раз в этом недорогом компоненте. 

Автор этой статьи не употребляет наггетсы и всегда внимательно относится к выбору сосисок. При этом ни в коем случае нельзя говорить о том, что мясо механической обвалки является отравой или негативно действует на здоровье. Но следует помнить, что такой продукт, по сути, является отходом производственного процесса, а добавляется в мясные изделия исключительно для их удешевления.

Замороженный брикет мяса механической обвалки

К тому же не стоит исключать добавления в эту массу и других компонентов на мясоперерабатывающих предприятиях, ведь технологии не стоят на месте, а желание любой ценой удешевить стоимость готового продукта является одним из приоритетных для производителя, работающего в массовом сегменте рынка.

Иван Кузнецов, совладелец компании по производству копченого сыра, эксперт по организации и развитию производств продуктов питания, страница в Facebook

Механически разделенное куриное мясо Mdm Deboner

Описание продукта

Машина для обвалки мяса цыпленка MDM

Сертификаты

Идеальная машина для обвалки куриного мяса для приготовления мясной пасты и грязного мяса.

Разделите кость и мясо, чтобы получить мясную пасту для дальнейшего приготовления колбасы из ветчины, фрикаделек и других мясных продуктов.

Это оборудование используется для обвалки курицы, утки, гуся, кролика, голубя, птицы, рыбы, молоди, икана, фруктов и производства мясной пасты с целью дальнейшей переработки их в мясные продукты, такие как колбасы, фрикадельки, мясные пироги. .

Используется на мясоперерабатывающих заводах, заводах по переработке замороженных продуктов, в гостиницах, ресторанах и так далее.

Применение и использование

л В основном применяется для обвалки курицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л В основном используется для обвалки мяса, при котором кости отделяются от скелета птицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л Применяется для мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих предприятий, мясоперерабатывающих заводов.

Характеристики:

Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.

Механическое обвалка мяса птицы, туши или замороженного цыпленка, утки, гуся целиком.

Управление преобразованием частоты, скорость регулируется.

Низкая скорость вращения, небольшое повышение температуры и простота обслуживания

Легкость разборки и очистки, низкие затраты на техническое обслуживание

Содержание кальция в рыбных продуктах ниже 0,03%, мясные волокна не разрушаются.

24 часа непрерывной работы.

Подробная информация:

Технические характеристики:

Модель

3

TLY Обвалка курицы и мяса

Производительность (кг / ч)

500-800 кг / ч

Выходная скорость (об / мин)

110

(КВт)

5. 5-7,5 кВт

Структура подачи

Одновинтовая шпилька

Штанга винта подачи

Φ80

2 Кнопка системы управления

Конструкция привода

Прямое соединение между двигателем и редуктором

Редуктор

Редуктор TKAF

Передаточное отношение 12 9118

Редуктор

905

Корпус машины

Сварка труб из нержавеющей стали

Бункер (мм)

450 * 300

200 Φ

200 360

Тип выхода

Набор ножей

Кол-во ножей

87

Упаковка для отгрузки

Габаритные размеры Д * Ш * В (мм)

1200 * 550 * 1500 мм

Вес

240

Упаковка

Оборудование будет покрыто полиэтиленовой пленкой и помещено в деревянный ящик для отгрузки, запасные части будут d также упаковывают и кладут в деревянный ящик вместе с машиной.

Наши услуги

Хорошее послепродажное обслуживание будет обеспечено для хорошей работы машины и хорошей работы клиентов.

1. Какое мясо в качестве сырья можно обрабатывать на этой машине?

Машина в основном используется для обработки мяса птицы, такого как курица, утка, гусь и кролик.

2. Может ли машина обрабатывать как замороженное, так и свежее куриное мясо?

Да, он может обрабатывать замороженное мясо -18 ℃ ~ -2 ℃, а также свежее мясо.Между тем, он может обрабатывать целую курицу, куриную тушку, части курицы и куриный скелет.

3. Каковы преимущества вашей обвалочной машины?

л Корпус машины выполнен из нержавеющей стали.

л Низкая скорость вращения для обработки и низкое повышение температуры при переработке, что гарантирует отсутствие разрушения мясных волокон и оригинальный вкус.

л Простая разгрузка и очистка для удобного обслуживания

л Может непрерывно работать в течение 24 часов

4. Каковы его сроки доставки?

Срок поставки: 25 ~ 60 дней, разные модели с разными сроками доставки.

Витрина посещения клиентов:

Контактная информация:

Менеджер по продажам летом

ТЕЛ: +86531 88918498 ФАКС: +86531 88918498

Мобильный: +86 18865952963

Skype: foodmachine11

.

Мдм мяса механической обвалки для обвалки живой птицы цыпленка

Механическая обвалка мяса mdm для

Обвалка курицы / птицы / живой птицы

Мясной сепаратор

Использование:

Эта машина используется для обвалки мяса и мяса птицы для дальнейшей переработки их в мясные продукты, такие как колбасы, фрикадельки, мясные пироги и т. д.
Используется на мясоперерабатывающих заводах, заводах по переработке замороженных продуктов, в отелях, ресторанах и т. Д.

Характеристики:

1. Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.

2. Процесс механического отделения заключается в отделении мяса от костей, измельчении фруктов и овощей.

3. Управление преобразованием частоты, скорость регулируется.

4. Основываться на принципах передовых зарубежных технологий.

5. Низкая скорость вращения, меньшее повышение температуры.

6. Низкие эксплуатационные расходы.

7. Легко разбирать, собирать и чистить.

8. Принцип плавной обвалки заключается в разделении под низким давлением, в конечном продукте содержание кальция менее 0,03%. Волокна мяса не разрушаются и имеют приятный вкус.

9. 24 часа непрерывной работы.

Модели:

Подробнее:


Упаковка и доставка

Оборудование будет покрыто пластиковой пленкой и помещено в деревянный ящик для отгрузки, запасные части также будут упакованы и положить в дерево.

Видео

1. https: //www.youtube.com/watch? V = LGuPtBjXucE

2. https: //www.youtube.com/watch? V = My4Or0Y_ubw

3. https://www.youtube.com/watch? V = t86LDN_7O4A (овца)

4. https://www.youtube.com/watch? V = pKqCVRQ27Wo (рыба)

5. https : //www.youtube.com/watch? v = dDOlC1mC0Tc (кролик)

Сертификат

Клиенты

В настоящее время наш продукт распространяется более чем в 100 странах, в том числе США , Польша , Болгария , Индонезия , Индия , Таиланд , Чили , Парагвай , Аргентина и Южная Корея и т. Д.

Наши услуги

Почему мы?

Конкурентоспособные цены

Надежная и известная база поставщиков

Команда опытных профессионалов

Продукция оптимального качества

Возможности настройки

Своевременные поставки

Качественная упаковка.

Информация о компании

Shandong Osaint — это группа научно-инновационных предприятий, занимающихся разработкой, производством и продажей пищевого оборудования.В нем участвуют птицефабрика , птицефабрика и мясокомбинат . Его основная продукция состоит из сепаратора мясных костей , оборудования для бойни , колбасных машин и других мясопродуктовых машин .

Мы сотрудничаем с более чем 50 агентами или дистрибьюторами для обеспечения наиболее удобных покупок и послепродажного обслуживания. Штаб-квартира находится в городе Цзинань провинции Шаньдун.В Китае есть три центральных завода по проектированию и производству. Обладая более чем 20-летним опытом и передовыми технологиями пищевого оборудования, мы поставляем пищевое оборудование высокого качества и высокой эффективности для клиентов по всему миру.

FAQ

Q : Вы на заводе?
: Да, мы на заводе. Все машины производятся нами сами, и мы можем предоставить индивидуальные услуги в соответствии с вашими требованиями.

Q : Где находится ваш завод? Могу я посетить вашу фабрику?
A : Наш завод находится в городе Цзинань.Мы тепло приветствуем вас на нашем заводе, мы можем забрать вас, когда вы приедете на вокзал аэропорта Цзинань.

Q : Как купить машину?
A : Отправьте мне запрос на нашу электронную почту, и мы предоставим вам PI, чтобы отправить мне платеж

.

Машина для производства куриного мяса с механической обвалкой

Аппарат для механической обвалки мяса цыплят

Налоговая услуга

Н / Д — открытый счет.

мы можем поставить O / A, L / C 30, 60 дней.

Если вам нужна O / A услуга, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Оборудование для обвалки курицы / рыбы

Описание продукта

1. Процесс механического разделения заключается в отделении мяса от костей и мякоти рыбных костей от фруктов и овощей.

2. Предварительный дожигание встроено в сепаратор.

3. Низкая скорость вращения. Меньше увеличивайте температуру.

4. Низкие эксплуатационные расходы.

5. Очищаемые детали легко разбирать и собирать.

6. Принцип плавной обвалки заключается в сепарации под низким давлением, что позволяет извлекать мясо, классифицируемое как мясо.

7. Остатки обвалки можно перерабатывать в процессе механической сепарации для производства.

37

03 37

03

Тип

Внешний диаметр (мм)

Мощность (кВт)

Скорость (об / мин)

03

кг / ч)

Масса (кг)

GRFL

2664 * 1135 * 2000

37

2800

1500

GRFLC

1437 * 555 * 1250

5. 5

102

500-900

364

Упаковка и транспортировка

Упаковано в фумигированные деревянные ящики и отправлено по воздуху

Гарантия

Два года. (Если машина имеет быстроизнашиваемую деталь в течение двух лет, мы можем предоставить вам быстроизнашивающуюся деталь бесплатно.)

Между тем, у нас самое лучшее послепродажное обслуживание, и мы можем указать нашу Инженеры на заводе для отладки установки.

Послепродажное обслуживание

1. При необходимости наши технические специалисты выезжают к вам, чтобы помочь вам установить и отрегулировать машину.
2. Обучите рабочих пользоваться машиной и обслуживать ее при повседневной эксплуатации.
3. Любые детали, которые вам нужны, будут отправлены напрямую от нас.

Информация о компании

Мы являемся поставщиком машины для наполнения колбас, тумблера, миксера, слайсера, измельчителя, инжектора физиологического раствора, коптильни, тендеризатора

, резака для чаш, машинки для стрижки и всех мясных машин.

CE Показать

.

Курица с механической обвалкой — определение

Примеры предложений с «курицей с механической обвалкой», память переводов
EurLex-2 Другое мясо из обваленных, но не механически обваленных цыплят и петухов, недробленое, замороженное (13) EurLex-2 Другое мясо, полученное без костей, но без механического цыплята и петухи без костей, недробленые, замороженные (5) Giga-fren • Не включает куриные полуфабрикаты, которые содержат значительное количество дополнительных продуктов, например курица по-киевски, фахита-кит, корн-дог, курица пармаджана и др., и не включает цыпленка, подвергнутого механической обвалке или отделенного от костей, или цыпленка, приготовленного из них, например наггетсы, котлеты, разделенные механическим способом и т. д. Giga-fren◦ Не включает куриные полуфабрикаты, в состав которых входит значительное количество дополнительных продуктов, например курица по-киевски, набор фахита, корн-дог, курица пармаджана и т.д. наггетсы, котлеты, механически отделенные и т. д. EurLex-2 Бедра от целых цыплят без кожи, обваленные, но не механически, замороженные (13) EurLex-2 Бедра от целых цыплят без кожи, обваленные, но не механически, замороженные (5) Giga-fren • потроха (сердце, печень, желудок), кожа, семенники, шеи, ступни, лапы, мясо механически отделенное / обваленное (МСМ / МДМ (не обрезки — см. пункт 3.4 выше)) Пункт 6 Зрелая курица (курица / куры) (целиком, части, телятина приготовленная)

Показаны страницы 1. Найдено 9 предложения с фразой курица с механической обвалкой костей.Найдено за 4 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Мясо птицы (куриное) механической обвалки. Полуфабрикаты.Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М

ГОСТ: 31490-2012

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки – 12,0 г, жиры – 18,0 г.

Калорийность: 210 ккал / 879 кДж.

Срок годности и условия хранения: 30 суток при t от -12 до -18°С и относительной влажности воздуха 90%, после вскрытия упаковки — не более 3 суток в пределах срока годности при соблюдении условий хранения.

Масса нетто: весовая

Оболочка: полиамид

Мясо механической обвалки

Мясо механической обвалки

На наших тарелках после механической обвалки, смешивания и обжаривания в кляре появляется куриный наггетс.

Знакомый, вкусный и не самый полезный выбор, но трудно отказаться, когда его так легко достать.

Может быть, я могу помочь.

Цыпленок механической обвалки начинается с куриной слизи, также известной как « розовая слизь » или «розовая слизь». Кусочки куриной тушки, которые не имеют особого коммерческого назначения — вы бы не купили их, если бы они были в продуктовом магазине, — бросают в машину, производящую слизь.

Сотни, возможно, тысячи цыплят объединяются вместе, с силой прижимаются к экрану до тех пор, пока наименее упругая материя не продавливается силой всех других частей цыпленка, прижатых к нему.

Затем этот продукт выплевывается в контейнер, где это вещество упаковывается и отправляется на другое предприятие для изменения формы.

Конечным результатом являются куриные наггетсы, хот-доги и тому подобное.

(перейдите сюда, чтобы увидеть более крупное изображение механической машины для обвалки курицы)

Посмотрите это видео, демонстрирующее процесс механической обвалки. Рассказчик говорит: «Гораздо менее благородная туша — шея, спина, крылья, кости груди и бедер — имеет очень ограниченную коммерциализацию и очень низкую рыночную цену». Но, используя свою машину для производства куриного мяса механической обвалки, пользователь будет «сохранять максимальный доход от добычи мяса».

«Мясо механической обвалки представляет собой пастообразный и тестообразный мясной продукт, получаемый путем продавливания костей с прикрепленным съедобным мясом под высоким давлением через сито или подобное устройство для отделения кости от съедобной мясной ткани.” ~ Веб-сайт Министерства сельского хозяйства США (USDA)

Форсирование костей.

Высокое давление через сито.

«Механически отделенная домашняя птица представляет собой пастообразный и тестообразный продукт из домашней птицы, полученный путем проталкивания костей с прикрепленными съедобными тканями через сито или аналогичное устройство под высоким давлением для отделения костей от съедобных тканей». ~ Веб-сайт Министерства сельского хозяйства США (USDA)

Говядина механической обвалки и коровье бешенство
Министерство сельского хозяйства США также заявляет: «В соответствии с правилами FSIS, принятыми в 2004 г. для защиты потребителей от губчатой ​​энцефалопатии крупного рогатого скота , говядина механической обвалки считается несъедобной и запрещена для употребления в пищу человеком.

В 2004 году

Правила, касающиеся хот-догов и механической обвалки говядины
Согласно веб-сайту Министерства сельского хозяйства США – механическая обвалка говядины не разрешена в хот-догах или любых других продуктах переработки. Свинина механической обвалки разрешена и должна быть помечена как «свинина механической обвалки» в заявлении об ингредиентах.

Резюме

  • Хот-доги не могут содержать говядину механической обвалки
  • Хот-доги могут содержать не более 20% свинины механической обвалки.
  • Хот-доги могут содержать любое количество механически отделенной курицы или индейки.

Надеюсь, это помогло вам сделать выбор между бутербродом с куриной грудкой и наггетсами.

Перейдите сюда, чтобы увидеть больше фотографий механической машины для обвалки цыплят

Meats Meet Machine – The Washington Post

Однажды в магазине я купила упаковку куриных фрикаделек. Первым ингредиентом в списке была «курица, отделенная механическим способом». Я начал искать другие готовые мясные продукты и нашел «механически разделенные» говядину и свинину.Возник ряд вопросов:

1. Что такое мясо механической обвалки?

2. От чего механически отделяется мясо?

3. Какие виды машин используются?

4. В чем разница между мясом механической обвалки и, скажем, мясом ручной обвалки? И самое главное. . .

5. Почему мясо механической обвалки специально указано на этикетке?

— Читатель

Когда я впервые увидел эти слова на этикетке, я сказал себе: «А чего вы ожидали? Вы думали, что мясо, которое мы покупаем, разделывается окровавленными рабочими на антисанитарных бойнях, разрезающими мясо на куски?» туши так же, как это делали наши доисторические предки?» (Я ненавижу, когда я так неуважительно разговариваю с собой. )

Ужасная правда, да; так это часто делается. Но это другая история.

В наши дни машины дополняют этих рабочих, более эффективно отделяя мясо от костей или, точнее, удаляя кости из мяса. (Это ответ на ваш вопрос № 2.)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: остальная часть этой колонки имеет рейтинг R как «Отвратительный». Рекомендуется усмотрение читателя.

После умерщвления животного и слива его крови (процедуры, которые в мясной промышленности деликатно именуются «иммобилизацией» и «обескровливанием») то, что раньше было скелетными мышцами, то есть мышцами, прикрепленными к скелету, а не мышечными частями системы кровообращения, официально стал мясом.Но туша состоит не только из мяса; он содержит внутренние органы, кости, хрящи, сухожилия, связки, жир и кожу, которые необходимо удалить на последующем этапе того, что можно назвать деконструкцией.

Во многих случаях машины могут снять с костей больше мяса, чем даже самые искусные рабочие с ножами. Но они не могут производить целые куски мяса, как это делают люди с пилами и ножами; они производят мясо либо в виде мелкой обрезки, либо в виде пасты. (Это ответ на вопрос №1.4.)

Существует два основных типа машин для удаления мяса, в зависимости от того, были ли кости предварительно измельчены: системы усовершенствованного восстановления мяса (AMR) и системы механической сепарации мяса (MSM).

В машинах AMR мясо соскребают или срезают с костей на мелкие кусочки. Министерство сельского хозяйства США разрешает маркировать его такими словами, как «говяжья вырезка», «свиной фарш» и тому подобное. Но если он содержит более 150 миллиграммов костного кальция на 100 граммов продукта, он должен быть помечен как «механически отделенный».

В машинах МСМ сначала дробят кости, после чего мягкие ткани (мышцы и жир) продавливают через сито, отделяя их от костей, хрящей, связок и сухожилий. (Ответ на вопрос №3.) Что на выходе выглядит как волокнистый мясной фарш Это «Мясо механической обвалки» (ответ на вопрос № 1), и Министерство сельского хозяйства США требует, чтобы оно имело соответствующую маркировку (ответ на вопрос № 5)

Используется процесс механического разделения в основном для птицы и рыбы, потому что их кости при раздавливании не распадаются на мелкие осколки, которые могли бы пройти через сито. Мясо механической обвалки почти бескостное, но оно может содержать частицы костей размером с крупинки поваренной соли и, к добру или к худу, оно богато кальцием, как вы можете видеть в таблице пищевой ценности на этикетке любого продукта. Что касается говядины или свинины, то в хот-догах и колбасных изделиях Министерство сельского хозяйства США ограничивает содержание мяса механической обвалки до 20 процентов.

И пока вы заглядываете в ящик с мясом, вы также можете увидеть хот-доги с надписью «Разнообразие мяса». Это эвфемизм для любого или всех из следующего: мозг, сердце, толстый кишечник (читерлинги), почки, печень, селезенка (тает), поджелудочная железа и вилочковая железа (сладости), губы и языки.

Другие части животных, которые могут попасть в хот-доги, колбасы и другое загадочное мясо, включают кровь, костный мозг, щеки и другие отделки головы, ноги (рысаки), хвосты (бычьи хвосты), желудки (свиная пасть), легкие (легкие ), тонкий кишечник (колбасная оболочка), шкурки (свиные шкварки), слизистую оболочку желудка (рубец) и яички (фри, степные или горные устрицы).

Я тебя предупреждал, не так ли?

Как однажды сказал мне мой отец, когда я был маленьким мальчиком: «Они используют все части свиньи, кроме хрюканья.» В течение многих лет я задавался вопросом, какая часть свиньи была ее «грунцем».

Разве это не потроха?

Лабелинго: Моя хорошая подруга, автор кулинарной книги Джанет Мендель из Михас, Испания, посылает следующие драгоценные камни, присланные ей друг в Англии:

* На дне упаковки Tesco’s Tiramisu Dessert: «Не переворачивать вверх дном».

* На этикетке Marks & Spencer Bread Pudding: «Продукт будет горячим после нагревания».

(Вы замечали какие-нибудь глупости на этикетках продуктов питания? Отправьте свои материалы Labelingo вместе с вашим именем и городом по адресу Food 101, Food Section, The Washington Post, 1150 15th St.NW, Washington, DC 20071 или по адресу электронной почты, указанному ниже.)

Robert L. Wolke (www.professorscience.com) — почетный профессор химии Питтсбургского университета и автор книги «Что Эйнштейн сказал своему парикмахеру: Больше научных ответов на повседневные вопросы» (Dell, $12,95). Его последняя книга называется «Что Эйнштейн сказал своему повару: объяснение кухонной науки» (W.W. Norton, твердая обложка, 25,95 долларов). Присылайте свои вопросы на [email protected].

мясо механической обвалки | Химия на вашем столе

Назовите ли вы это сосиской, франком, сосисками, венскими колбасками, кони, длинной в фут, раскаленным докрасна, свиньей в одеяле или просто собакой — или одетым как чили-дог, кони-дог, рогалик, чикагская собака, собака Пука , Доджер-дог или Слоу-дог — хот-дог уже давно нравится публике на играх с мячом и пикниках в честь Четвертого июля.По оценкам Американского совета по хот-догам и колбасам, в летние месяцы американцы съедают более 7 миллиардов собак. Не только в Америке: это слайд-шоу иллюстрирует хот-доги со всего мира: в Аргентине собак едят с соусом чимичурри; в Швеции их поливают картофельным пюре и брусничным джемом, а в Японии их нарезают и раздвигают так, чтобы они напоминали осьминога, и подают с терияки и васаби в коробках для бэнто.

Что у тебя в этом футе? Я слышал, как люди отвечали, пожимая плечами: «Я бы предпочел не знать.«Существует множество популярных заблуждений о том, что содержится в собаке — например, вы не едите перемолотые куриные перья или свиные морды. Небольшое количество измельченной кости? Вполне возможно.

Стандартные хот-доги изготавливаются из смеси обрезков свинины, говядины, курицы и/или индейки, состоящих из кусочков сырого мяса скелетных мышц, оставшихся после нарезки отборных свиных отбивных или стейков. Министерство сельского хозяйства США указывает, что мясо, используемое для хот-догов, должно быть того же качества, что и продаваемое в продуктовых магазинах.Если используются мясные субпродукты, такие как печень, сердце или почки, на упаковке должно быть указано, что они сделаны «из различных сортов мяса» или «из мясных субпродуктов». Часто добавляют наполнители, такие как обезжиренное сухое молоко, злаки или соевый белок — они также должны быть указаны в ингредиентах. По стандартам USDA готовый продукт не может содержать более 30% жира. Наконец, у некоторых собак есть «кожух». Если оболочка не того же вида, что и сама собака, это должно быть указано в ингредиентах.

Но все становится сложнее, если учесть, как на самом деле получают эти мясные обрезки.Этот процесс, называемый «Advanced Meat Recovery», включает в себя соскабливание и сбривание последних рас съедобного мяса с кости. В отношении говядины правила Министерства сельского хозяйства США гласят, что в результате этого процесса кости должны оставаться целыми — их нельзя измельчать или измельчать в мясо из-за опасений коровьего бешенства, губчатой ​​энцефалопатии крупного рогатого скота (ГЭКРС). Это не означает, что здесь нет перемолотых костей, но существует законный верхний предел содержания кальция в переработанном мясе.

Для птицы это не так: мясо курицы и индейки можно получить путем механического разделения.Это мясо механической обвалки (MSM) получается в результате перемалывания куриных и индюшачьих костей с прикрепленным к ним мясом в мясорубку высокого давления и сито для отделения съедобных частей от костей. На выходе получается пастообразная масса. В соответствии с федеральными нормами, хот-доги могут содержать не более 20% свинины механической обвалки, но любое количество курицы и индейки механической обвалки допустимо в переработанном мясе.

Процесс производства начинается с того, что черенки перемалываются в пасту, похожую на гамбургер, а затем добавляются обработанные куриные обрезки, пищевой крахмал, соль, вода и ароматизаторы, такие как молотая горчица, с оттенком кукурузного сиропа для сладости.Напротив, хот-дог из говядины начинается с постного мяса, к которому добавляют жир, секретную смесь специй и коричневую горчицу.

Пастообразная смесь прессуется в целлюлозную оболочку. Затем цепочки связанных хот-догов отверждают жидким дымом, который содержит соль и нитрит натрия. Это придает вкус и увеличивает срок хранения. Соль помогает подавлять рост бактерий. Затем собак отправляют в печи. После запекания их охлаждают в соленой воде и перед упаковкой снимают оболочку.Фабрика, показанная на видео выше, производит более 300 000 хот-догов в час.

Нитрит натрия используется в качестве усилителя вкуса, усилителя цвета и консерванта, а также защищает от clostridium botulinum, бактерий, вызывающих ботулизм. Во время пищеварения нитрит натрия реагирует с желудочными кислотами в желудке с образованием нитрозамов, которые считаются канцерогенами и связаны с раком печени, пищевода и колоректальным раком. Обратите внимание, что другие исследования оспаривают эту корреляцию.Вы можете купить собак без нитритов (они, как правило, более коричневого цвета), но вы не исключите нитриты из своего рациона. Они также содержатся в овощах, включая шпинат, сельдерей и тыкву.

Насколько нездорова эта собака? Потребление переработанного мяса, такого как хот-доги, бекон и колбаса, связано с увеличением риска сердечных заболеваний на 42% и увеличением заболеваемости диабетом на 19%. Вы также получаете много жира и соли в этой собаке, а также глутамат натрия. Ваш средний хот-дог содержит 5-7 г белка, 13 г жира, 450 мг натрия.Тем не менее, есть варианты с низким содержанием жира и натрия, а также вегетарианские тофу-собаки. Благодаря федеральным стандартам качество мяса лучше, чем думает большинство людей, по крайней мере, для более дорогих брендов. Заплатите немного больше, чтобы получить полностью мясную собаку без побочных продуктов. Кошерные собаки — гарантия превосходного мяса.

Хот-доги — это та область, где вы определенно получаете то, за что платите.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Механически отделенная птица используется в продуктах переработки и не маркируется

Факт:

При отделении кусков птицы от костей на костях остаются небольшие кусочки мяса птицы. Удаление этих мелких кусочков вручную чрезвычайно затруднительно, поэтому для удаления остатков мяса птицы можно использовать специализированные машины. Мясо птицы, удаляемое такими машинами, называется мясом птицы механической обвалки (МЧП).

MSP используется в птицеводстве с конца 1960-х годов. В 1995 году в окончательном правиле для птицы, отделенной механическим способом, говорилось, что она безопасна и может использоваться без ограничений, хотя в заявлении об ингредиентах продукта она должна быть помечена как «курица или индейка, отделенная механическим способом».

С точки зрения питательной ценности MSP практически не отличается от мяса грудки или бедра. В нем такое же содержание белка, но куски птицы, отделяемые от костей для производства MSP, слишком малы для того, чтобы образовать отдельный отруб из цельномышечной птицы. Поскольку MSP получают из мяса птицы, близкого к костям, содержание кальция в нем может быть несколько выше по сравнению с целыми мышцами.

Копать глубже…

Есть несколько преимуществ использования машин для удаления птицы для производства MSP.Например, машины снижают количество травм от повторяющихся движений у рабочих и в то же время помогают поддерживать доступность продуктов птицеводства за счет предотвращения ненужных отходов. Это позволяет производителям домашней птицы получать максимальное количество мяса от каждого животного, что повышает бережное отношение к окружающей среде и повышает устойчивость.

Вопреки некоторым слухам, MSP обычно не используется для приготовления куриных наггетсов. Однако его можно использовать в некоторых продуктах переработки, таких как болонья и хот-доги. MSP подходит для этих продуктов, потому что его удаление из костей создает более мягкую консистенцию, которая хорошо работает в продукте, который смешивают с другими ингредиентами и готовят.

Рынок мяса механической обвалки | Глобальный отраслевой отчет, 2030 г.

Мясо механической обвалки: обзор рынка

Продукт, полученный путем извлечения мяса из мясистых костей после обвалки или из тушек цыплят с использованием традиционных методов, приводящих к потере или изменению каркаса мышечных волокон. Производство мяса механической обвалки обычно производится из костей домашней птицы и свиней. В соответствии с правилами Сообщества по ТГЭ (трансмиссивные губчатые энцефалопатии) механическое отделение от материала с заявленным риском, а также костей или фрагментов костей овец, коз и крупного рогатого скота запрещено.

Несколько преимуществ мяса механической обвалки, такие как низкая стоимость белка, белковые ингредиенты с низким содержанием жира, снижение потерь пищевого белка, стимулируют рост мирового рынка мяса механической обвалки.

Рост мирового потребления мяса является одним из основных факторов роста рынка мяса механической обвалки. Рост импорта и экспорта мяса птицы является одним из ключевых факторов роста мирового рынка мяса механической обвалки. В последние годы несколько стран увеличили импорт мяса механической обвалки.Например, Мексика, Япония, Китай, Ирак и Саудовская Аравия были одними из основных импортеров мяса птицы, прошедшего механическую сепарацию, за последние несколько лет.

В европейских странах осведомленность о полезных свойствах мяса механической обвалки, таких как питательная ценность, подобная цельномышечной курице, низкий уровень отходов при переработке птицы, способствует росту мирового рынка мяса механической обвалки.

Запросите образец, чтобы получить исчерпывающую информацию о мясе механической обвалки

Растущий спрос на мясо птицы, стимулирующий рост мирового рынка мяса механической обвалки

Растущий спрос на мясо птицы со стороны развивающихся стран, таких как Индия, Китай и Мексика, из-за того, что рыночные продавцы расширяют свои продажи в этих регионах, вызывая спрос на рынке мяса с механической обработкой.

Замороженное мясо птицы механической обвалки обладает многочисленными преимуществами, такими как безопасность пищевых продуктов и более длительный срок хранения, которые, как ожидается, будут способствовать росту рынка мяса птицы механической обвалки в течение прогнозируемого периода. Кроме того, замороженные мясные продукты механической обвалки помогают свести к минимуму пищевые отходы и просты в приготовлении.

Стоимость разведения домашней птицы ниже, чем у говядины и свинины. Но мясо птицы более экономично во всем мире, чем говядина и свинина. В результате, производство продуктов из мяса птицы, подвергнутых механической обвалке, также требует меньших затрат.Соображения устойчивости цен из-за экономических соображений стали важными как в развитых, так и в развивающихся странах.

В 2004 году FSIS ввела в действие новые правила, согласно которым говядина, отделенная механическим способом, считается несъедобной и запрещена для использования в пищу человеком. Правила в отношении мясных продуктов механической обвалки ограничивают рост рынка по всему миру.

Мясо механической обвалки: сегментация рынка

В зависимости от производственного процесса мировой рынок мяса механической обвалки можно разделить на следующие сегменты:

  • Традиционный метод
  • Процесс низкого давления

В зависимости от типа продукта мировой рынок мяса механической обвалки можно разделить на следующие сегменты:

В зависимости от типа животных мировой рынок мяса механической обвалки можно разделить на следующие сегменты:

В зависимости от сорта мировой рынок мяса механической обвалки можно разделить на следующие сегменты:

В зависимости от канала сбыта мировой рынок мяса механической обвалки можно разделить на следующие сегменты:

  • B2B
  • В2С
    • Гипермаркеты/супермаркеты
    • Круглосуточный магазин
    • Интернет-магазины
    • Другие

Чтобы понять, как наш отчет может изменить вашу бизнес-стратегию, запросите брошюру

Рынок мяса механической обвалки: ключевые игроки

Некоторые из ключевых игроков, работающих на мировом рынке мяса механической обвалки, включают Marel, Belwood Foods, Polskamp Meat Industry, Trinity Meat GmBH, L. Н. Рейнольдс, BHJ A/S, Mazzraty Inc. и многие другие.

Рынок мяса механической обвалки: региональный анализ

Ожидается, что

Европа будет иметь наибольшую долю рынка мяса механической обвалки в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что переход потребителей к здоровому питанию будет стимулировать рост рынка мяса механической обвалки в Европе.

В Европе основными импортерами мяса механической обвалки являются Германия, Италия и Франция, которые способствуют росту мирового рынка мяса механической обвалки.Кроме того, ожидается, что увеличение потребления мяса птицы азиатскими странами, такими как Индия и Китай, сыграет важную роль в росте рынка мяса механической обвалки в течение прогнозируемого периода.

Этот аналитический отчет TMR является результатом тщательного изучения и тщательной оценки различных факторов, влияющих на рост рынка. В TMR работает сплоченная команда аналитиков, стратегов и отраслевых экспертов, которые предлагают клиентам инструменты, методологии и платформы для принятия более взвешенных решений. Наша цель, идеи и действенная аналитика позволяют CXO и руководителям уверенно продвигать свои критически важные приоритеты.

Изучение различных сил, влияющих на динамику рынка, а также ключевых и связанных с ними отраслей, помогает предприятиям понять различные потребительские предложения. Наши клиенты используют эти идеи и перспективы для повышения качества обслуживания клиентов в быстро меняющейся бизнес-среде.

Все наши идеи и взгляды в целом основаны на 4 столпах или этапах: ASBC-S, которые предлагают сложную и настраиваемую структуру для успеха организации.Их сущность и роль в организационных успехах освещены ниже:

  • Повестка дня для CXO: TMR посредством исследования задает тон для повесток дня, которые имеют отношение к генеральным директорам, финансовым директорам, ИТ-директорам и другим руководителям CXO компаний, работающих на рынке. Перспективы помогают нашим клиентам преодолеть разрыв между повесткой дня и планом действий. TMR стремится дать CXO рекомендации по выполнению критически важных действий с помощью различных инструментов бизнес-анализа и повышению производительности организаций.Перспективы помогут вам выбрать собственный маркетинговый комплекс, который хорошо согласуется с политикой, видением и миссией.
  • Стратегические рамки: исследование предлагает, как организации устанавливают как краткосрочные, так и долгосрочные стратегические планы. Наша команда экспертов сотрудничает и общается с вами, чтобы понять это, чтобы сделать ваши организации устойчивыми и устойчивыми в трудные времена. Эти идеи помогают им определить устойчивое конкурентное преимущество для каждого бизнес-подразделения.
  • Сравнительный анализ для определения целевых рынков и позиционирования бренда: оценки в исследовании обеспечивают тщательное изучение маркетинговых каналов и комплекса маркетинга. Наши различные группы работают синергетически с вами, чтобы помочь определить ваши фактические и потенциальные прямые, косвенные и бюджетные области конкуренции. Кроме того, исследование помогает определить наиболее эффективные бюджеты для различных процессов и рекламных мероприятий. Кроме того, исследование поможет вам установить ориентиры для интеграции людей и процессов с 4P маркетинга.В конце концов, это даст вам возможность найти уникальные стратегии предложения и ниши.
  • Business Composability for Sustainability (C-S): Постоянное стратегическое планирование для обеспечения устойчивости, характеризующее нашу структуру C-S в отчете, стало более актуальным, чем раньше, перед лицом сбоев, вызванных пандемиями, рецессиями, циклами подъемов и спадов, а также меняющимся геополитическим сценарием. Исследование TMR предлагает высокий уровень настройки, чтобы помочь вам достичь компонуемости бизнеса.Компонуемые предприятия все чаще привлекают внимание CXO, чтобы помочь им бороться с волатильностью рынка. Наши аналитики и отраслевые эксперты помогут вам справиться с такой неопределенностью и помогут вам стать разумным устойчивым бизнесом в целом.

Исследование представляет собой тщательный анализ региональных потребительских и технологических тенденций, включая самую последнюю динамику отрасли. Они широко охватывают, но не ограничиваются

  • Северная Америка, Южная Америка и Америка
  • Азиатско-Тихоокеанский регион и Япония
  • Европа
  • Латинская Америка
  • Ближний Восток и Африка

Исследование предлагает информацию, основанную на данных, и рекомендации по нескольким аспектам.Некоторые из наиболее примечательных вопросов:

  • Каковы основные последние тенденции, которые могут повлиять на жизненный цикл продукта и рентабельность инвестиций?
  • Какие нормативные тенденции формируют стратегии корпоративного, бизнес-уровня и функционального уровня?
  • Какие микромаркетинговые инициативы ведущих игроков принесут инвестиции?
  • Что может быть лучшей структурой и инструментами для анализа PESTLE?
  • В каких регионах появятся новые возможности?
  • Какие революционные технологии будут использоваться для получения новых источников дохода в ближайшем будущем?
  • Какие операционные и тактические схемы используются различными игроками для завоевания лояльности клиентов?
  • Какова текущая и ожидаемая интенсивность конкуренции на рынке в ближайшем будущем?

Заявление об отказе от ответственности : Это исследование рынка является постоянной работой, и мы уделяем особое внимание поддержанию высочайшего уровня точности на всех этапах. Тем не менее, в свете быстро развивающейся бизнес-динамики, некоторые изменения, характерные для региона или другого сегмента, могут занять некоторое время, чтобы стать частью исследования.

Исследование мяса и птицы механической обвалки

Автор

Перечислено:
  • МакНил, Дуглас
  • Ветцель, Ховард

Abstract

Служба безопасности и качества пищевых продуктов (FSQS) Министерства сельского хозяйства США хочет стандартизировать правила маркировки, использования и контроля качества двух очень похожих, но по-разному регулируемых продуктов — мяса механической обвалки (MOM) и птицы механической обвалки (MOP). .Оба являются результатом процесса, введенного много лет назад, который механически отделяет и удаляет большую часть кости от любой прикрепленной мышечной ткани. Разработка позволяет переработчикам мяса увеличить производство продуктов питания более чем на миллиард фунтов в год. Но весь потенциал не был реализован из-за правил, регулирующих использование маркировки продуктов. В этой статье обсуждаются правила, гарантирующие, что MOM и MOP безопасны, что процесс не оказывает неблагоприятного влияния на качество мясных продуктов, а продукты, содержащие MOM или MDP, имеют соответствующую маркировку.

Рекомендуемое цитирование

  • Макнил, Дуглас и Ветцель, Ховард, 1981 г. « Исследование мяса и птицы механической обвалки », Food Review/National Food Review, Министерство сельского хозяйства США, Служба экономических исследований, vol. 0(1), март.
  • Ручка: RePEc:ags:uersfr:281027
    DOI: 10.22004/ag.econ.281027

    Скачать полный текст от издателя

    Наиболее похожие товары

    Это элементы, которые чаще всего цитируют те же работы, что и этот, и цитируются теми же работами, что и этот.

      Исправления

      Все материалы на этом сайте предоставлены соответствующими издателями и авторами. Вы можете помочь исправить ошибки и упущения. При запросе исправления укажите дескриптор этого элемента: RePEc:ags:uersfr:281027 . См. общую информацию о том, как исправить материал в RePEc.

      По техническим вопросам, касающимся этого элемента, или для исправления его авторов, названия, реферата, библиографической информации или информации для загрузки, обращайтесь: .Общие контактные данные провайдера: https://edirc.repec.org/data/ersgvus.html .

      Если вы создали этот элемент и еще не зарегистрированы в RePEc, мы рекомендуем вам сделать это здесь. Это позволяет связать ваш профиль с этим элементом. Это также позволяет вам принимать потенциальные ссылки на этот элемент, в отношении которых мы не уверены.

      Если CitEc распознал библиографическую ссылку, но не связал с ней элемент в RePEc, вы можете помочь с помощью этой формы .

      Если вы знаете об отсутствующих элементах, ссылающихся на этот, вы можете помочь нам создать эти ссылки, добавив соответствующие ссылки таким же образом, как указано выше, для каждого ссылающегося элемента. Если вы являетесь зарегистрированным автором этого элемента, вы также можете проверить вкладку «Цитаты» в своем профиле RePEc Author Service, так как некоторые цитаты могут ожидать подтверждения.

      По техническим вопросам относительно этого элемента или для исправления его авторов, названия, реферата, библиографической информации или информации для загрузки обращайтесь: AgEcon Search (адрес электронной почты доступен ниже).Общие контактные данные провайдера: https://edirc.repec.org/data/ersgvus.html .

      Обратите внимание, что фильтрация исправлений может занять пару недель. различные услуги RePEc.

      Приобретите куриное мясо механической обвалки для здорового и вкусного питания Местное послепродажное обслуживание

      Найдите на Alibaba.com свежее куриное мясо механической обвалки по доступным ценам. куриное мясо механической обвалки употребляют в пищу сразу после извлечения или тщательно сохраняют в пищу в течение длительного периода времени. Многочисленные и вкусные рецепты делают их одним из самых популярных источников пищи. На сайте также представлен ряд важных продуктов, каждый из которых столь же питателен, как и оригинал. Клиенту гарантированно понравится.

      куриное мясо механической обвалки Потребление варьируется во всем мире в зависимости от культуры и религиозных особенностей людей. Их едят в течение длительного периода времени, и они готовятся разными способами в зависимости от предпочтений пользователя. Их можно есть сырыми, но обычно едят после приготовления.Продукты, предлагаемые на Alibaba.com, остаются свежими и вкусными благодаря охлаждению, консервированию или заморозке. Они тщательно обрабатываются с высоким уровнем обслуживания, чтобы гарантировать, что они не вызовут осложнений для здоровья.

      Богатое белком куриное мясо механической обвалки играет важную роль в росте и поддержании мышц и придает тканям тела структуру. Они также являются отличным источником энергии с большим количеством минералов, таких как железо и аминокислоты, которые полезны для человеческого организма.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *