Кофейный аппарат для бизнеса окупаемость: Кофейные автоматы – бизнес (отзывы). Нужно ли оформлять ИП, время окупаемости. — Всё о вендинге

Содержание

Выгоден ли вендинговый бизнес. Прибыльность и окупаемость вендинга

20.05.2015

Первое, что нужно сделать начале любого бизнеса —  рассчитать его окупаемость. А для этого нужно быть в курсе всех расходов и доходов. Вы вероятно уже прочитали в наших прошлых статьях, что самые прибыльные вендинговые автоматы — это кофейные. Давайте перечислим все расходы, которые возникнут при начале своего дела в вендинге.

Начальные инвестиции в вендинг (единовременные)

1. Покупка кофейного автомата б/у — 100тр

2. Перевозка автомата до места установки — 2,5тр

3. Депозит аренды места под автомат — 4тр (в среднем)

Итого: 106500руб

Постоянные расходы при работе автомата в мес.

1. Покупка наполнителей — 30% от выручки

2. Оплата аренды — 3тр в мес (в среднем)

3. Запчасти и ремонт — 3тр в год (в среднем)

4. Налоги — 6% с выручки

Теперь прикинем доходы с автомата. По опросам наших клиентов, средняя выручка с автомата 20000р. Соответственно  в течение месяца получаем следующую картину:

Вложения: 106500руб

Доходы: 20000р

Расходы

Наполнители — 6000р

Аренда — 3000р

Мелкий ремонт — 250р (рассчитывал 3000/12 мес)

Налоги 1200р

Годовая прибыль: 102600р

Окупаемость: 106500 / 102600 = 1год и пол месяца 

Рентабельность: 102600 / 106500 = 96%

В итоге видно, что даже на средней точке вендинг может приносить хороший доход и окупаться всего за год. А это в 10 раз больше чем вклад в банке и 6 раз выше, чем доход от вложений в недвижимость! Обратите внимание на небольшую сумму начальных инвестиций, которая в среднем 100тр, а в альтернативных бизнесах это будет минимум 300тр. При чем степень риска гораздо ниже, примерно 30% от начальных вложений, так как Вы покупаете ликвидное оборудование, которое легко можно продать. 

Так что, вендинговый бизнес — отличный способ заработать с минимальными вложениями и низким уровнем риска!


преимущества, недостатки, риски и секреты

На сегодняшний день в России широко развит вендинг – бизнес, связанный с установкой и обслуживанием торговых автоматов. Благодаря совершенствованию технологий электронные и механические автоматы стали не только привлекательнее выглядеть, но и обзавелись рядом полезных функций.

Так решена одна из главных проблем вендинга, связанная с тем, что старые модели автоматов иногда «забывали» выдать покупателю товар или отсчитать сдачу. Отныне этот недостаток полностью устранен благодаря новейшим системам платежей. Кстати, старые модели вполне поддаются модернизации без необходимости замены.

Автомат может взять на себя функции бухгалтера, ведя точный учет совершаемых покупок, что экономит время и облегчает работу оператора.

Вендинговый бизнес – это организация торговли непосредственно через торговые автоматы, которые представляют собой аппараты для приема денежных средств с последующей выдачей товара или предоставлением услуги.

Особенностью данного бизнеса является отсутствие непосредственного контакта с конечным потребителем, а также тотальный контроль автомата за правильным функционированием и наполненностью предлагаемым товаром.

Преимущества вендинга

  1. При правильно подобранном месторасположении высокий уровень окупаемости,
  2. незначительный уровень риска, что обусловлено возможностью продажи оборудования с небольшими потерями,
  3. требуют незначительную площадь для установки,
  4. отсутствие персонала, который необходимо постоянно контролировать,
  5. в случае неверно выбранного места автомат можно легко транспортировать в более удачное,
  6. практически полное отсутствие расходов на рекламу,
  7. небольшие налоги,
  8. отсутствие необходимости в контакте с потребителем.

Недостатки вендинга

  1. При большой географии значительные расстояния между установленными аппаратами, что повлечет дополнительные затраты на обслуживание,
  2. Довольно высокие первоначальные затраты, так как более рентабельно устанавливать несколько автоматов,
  3. ежедневный контроль качества и количества продукции, особенно при продаже продуктов питания (с водой всё гораздо проще).

В мировом вендинге существует множество примеров торговых автоматов. Кофейные аппараты являются самыми востребованными, но стоит так же учитывать такой фактор, как месторасположение аппарата.

В автоматах, расположенных в офисах, необходимо использовать зерновой кофе, на улицах или в залах ожидания можно применять растворимый, но в любом случае ингредиенты должны быть высокого качества, для того чтобы удержать клиента.

Второй по популярности – это автомат по продаже снеков. Чаще всего используется одновременно с кофейным автоматом как дополнение к нему. Покупатели очень часто желают приобрести к кофе или чаю какой-нибудь продукт для перекуса.

Давно известны аппараты для продажи воды, газировки, кислородных коктейлей. Всё их многообразие представлено в нашем каталоге.

Также существует множество аппаратов для оказания разнообразных услуг, таких как чистка обуви, массаж, подзарядка телефона, копировальные аппараты. Разнообразие торговых аппаратов велико.

Риски при организации данного бизнеса

  1. Место размещения аппарата может быть очень людным, но стоимость аренды будет выше дохода, который будет приносить данный аппарат,
  2. приобретение некачественного аппарата, что повлечет за собой затраты на ремонт, а также простои в работе,
  3. если аппарат установлен на улице или на неохраняемой территории, возможны случаи вандализма (приобретайте автоматы с антивандальной защитой),
  4. в случае смены арендодателя возможны изменения условий аренды,
  5. в связи с молодостью данного вида деятельности возможны резкие изменения законодательства в данной сфере.

У вендинга, как и у любого бизнеса, есть свои секреты

  1. Торговый аппарат должен выглядеть ярко и броско. Внешний вид должен быть опрятным и ухоженным. Рядом с автоматом следует установить урну для чеков и другого мусора,
  2. качество предлагаемого товара должно быть высоким. Если товар будет несвежим или невкусным, то покупатель больше не воспользуется аппаратом,
  3. аппарат должен быть простым в использовании, а также иметь инструкцию для облегчения пользования аппаратом,
  4. необходимо постоянно следить за спросом, изучать конкурентов и по результатам расширять или изменять предлагаемый ассортимент,
  5. разработать эксклюзивную фишку – то, чем предлагаемый аппарат будет отличаться от конкурентов. Это может быть необычный товар, скидка при определенных условиях, акции.

На этапе развития технологий в мире увеличивается спрос на такие виды услуг и товаров. Но не стоит думать, что эта отрасль настолько проста, что после приобретения автомата останется только подсчитывать прибыль. Для построения наиболее доходного бизнеса надо усердно трудиться, изучая рынок и не забывать про конкурентов.

Для стабильной прибыли необходимо найти места, где высокая проходимость людей с минимальной конкурентностью. Но даже установив аппараты в людных местах, стоит запастись терпением, так как средняя окупаемость самых востребованных аппаратов – от 12 месяцев.

Наиболее окупаемыми являются уличные автоматы по продаже чистой воды, возможно, стоит начать с них. Тем более у них самый быстрый срок окупаемости, т.к. исходная водопроводная или артезианская вода стоит очень недорого. Да и описанные выше недостатки и риски киоскам с водой почти не страшны.

Если бизнес «пошёл» и позволяют средства, к торговле водой можно добавить кофейные и снековые автоматы. Наши специалисты готовы посоветовать надёжных партнёров. Чем больше товаров будут предлагать установленные аппараты, тем больше шансов получать прибыль.

Внедриться в данный бизнес, не имея приличного капитала, получится у каждого, так как для начала можно рассчитывать на заемные средства, у нас есть услуги кредитования и возможность лизинга.

Преимущества современного вендинга

В современных моделях автоматов используется новый рекламный ход. Прозрачная стеклянная витрина на лицевой стороне открывает потенциальному покупателю весь спектр предлагаемых товаров, а в некоторых случаях позволяет полюбоваться на доставку продукта к окошку выдачи. Действуя таким образом, автомат способствует пробуждению интереса к товару и повышению уровня продаж. Это позволяет соперничать даже с давними конкурентами электронных продавцов – магазинами розничной торговли.

Торговые автоматы по продаже воды пользуются на сегодняшний день заслуженной популярностью. Это происходит во многом благодаря замечательным вкусовым свойствам фильтрованной воды, которую способна приготовить машина. Автомат умело проведёт жидкость через цепочку фильтров, возьмёт деньги и точно отмеряет оплаченную воду. А удовольствие от вкусной воды и скорость её получения поражает воображение.

Нельзя не упомянуть о современных дизайнерских находках в области вендинга. Некоторые торговые автоматы – штучный товар в буквальном смысле слова, притягивающий взгляд и побуждающий совершить покупку.

Качество торговых автоматов постоянно растет. Благодаря использованию современных технологий стало возможным продавать воду не только из водопровода, но и ставить киоски с большими резервуарами, там где есть трудности с подключением к городскому водопроводу. Таким образом, машина может заменить собой часть сотрудников любого Водоканала и экономить покупателям изрядное количество времени и денег.

Сегодня существуют модели, вполне способные совмещать в себе не только очистку и оплату, но ещё и розлив в тару покупателя объёмом до 19 литров. Это открывает перед предпринимателем новый спектр возможностей по продаже воды. Большой автомат создаёт впечатление основательности вашего бизнеса.

Таким образом, вложение средств в развитие современного вендинга – это экономически продуманный ход, будь то лизинг торговых автоматов или приобретение их в полную собственность.

Вендинг: советы новичкам от опытных предпринимателей

Каждый бизнес имеет свои особенности, вендинг — не исключение. На успешность автоматизированной торговли влияют множество факторов:

— вид аппарата;
— качество ингредиентов;
— локация торгового автомата и многое другое.

Как добиться успеха в данном бизнесе? Мы попросили ответить на данный вопрос опытных операторов: Нину Кожевникову, исполнительного директора из вендинговой компании «Никовенд» (Иркутск) и Ольгу Струговцову, совладельца Вендинговой сети «КофеКЕКС» Ростов-на-Дону/Волгоград).

Как построить вендинговый бизнес?

Прежде всего, необходимо сделать анализ рынка. Определить свою целевую аудиторию и выявить самые проходимые места, а также определиться с выбором автоматов, их техническим обслуживанием и другими важными нюансами.

С каких автоматов начать?

Тем, кто только начинает свой путь в вендинге, лучше выбрать кофейные аппараты. Поскольку «они дешевле более выгодные по маржинальной доходности, более популярны у потребителей в России и легче в обслуживании, чем снеки. Можно диверсифицировать с механическими аппаратами. Они просты в обслуживании и недорогие по стоимости» — отмечает Н. Кожевникова.

О. Стругавцова также считает, что следует начинать с кофейного вендингового автомата, а также возможна диверсификация ассортимента: «Экономика вендинга очевидно указывает на более прибыльный кофейный сегмент, снековое направление требует больше трудозатрат, больше площадей для хранения товара, больший круг поставщиков. При этом маржинальность данного сегмента невелика, новому игроку сложно получить выгодные контракты из-за небольших оборотов. Но снек дает преимущество и комплексное решение для клиента. Из опыта могу сказать, что оптимальный баланс парка торговых автоматов 70% — кофе и 30% — снеки»- комментирует Ольга.

Как правильно выбрать торговый автомат?

Вопрос, который встает перед каждым вендором — выбор автомата. Какой лучше купить новый или б/у, отечественный или иностранный? Нина Кожевникова считает, что: «Новичку лучше начинать с новых аппаратов проверенного европейского производителя и покупать лучше те модели, которые возможно технически обслуживать в вашем регионе на условиях гарантии (есть сертифицированный сервисный центр). А если предприниматель опытный, то лучше купить 5 б/у аппаратов проверенной марки у надежного поставщика. Желательно одной марки и еще лучше – одной модели. Покупать лучше надежные зарубежные производители (Италия, Испания, Германия). Наши пока не дотягивают до Европы. А раз мы пришли в вендинговый бизнес, то конечно не хотим ежедневно ездить к аппарату и исправлять технические ошибки. В категории цена качество выигрывает марка Jofemar (есть техническая поддержка в регионах). Неплохие итальянские марки Rheavendora, Saeco, но они значительно дороже».

О. Стругавцова: «На этот счет у каждого оператора будет свое мнение, даже внутри нашей компании мы часто расходимся в этом вопросе. Сейчас не проблема купить любой автомат, комплектующие и пр. Вопрос соотношения «цена/качество». Мы оперируем 50/50 оборудованием итальянского бренда и российских поставщиков – и у тех и у других есть свои «нюансы». Сейчас очень много б/у оборудования на рынке, новичку трудно сориентироваться в том, какую модель предпочесть. Покупая автомат «с пробегом» Вы играете в лотерею… Как долго бесперебойно он будет работать? Если будущий владелец силен в технических знаниях по работе с вендинговыми автоматами, то ему не составит труда решить любой вопрос по ремонту, а если нет? Тогда простои и издержки могут навредить не только репутации предпринимателя, но и привести к потере клиента. Покупая новое оборудование, он получит техническую поддержку и гарантию предоставления клиентам бесперебойного сервиса».

Сколько аппаратов нужно для начала?

К подсчету необходимого количества автоматов помогут несколько подходов. В качестве примера был взят небольшой город с населением 150 -300 тыс. человек. Кожевникова Н. из «Никовенд» предложила сделать расчет как в Европе. На 3 000 человек – 1 аппарат. Итого: 50 -100 автоматов понадобятся для указанного количества населения. Струговцова О. из «КофеКЕКС» предлагает брать в расчет не количество населения, а «менталитет жителей, социальную инфраструктуру, средний доход жителей, наличие крупных торговых производственных предприятий, торговых центров и прочих мест аккумуляции трафика. Целевая Аудитория (потенциальные покупатели) должна быть готова к такому предложению».

Как быстро окупится?

Окупаемость автоматов разнится в зависимости от типа автомата и его локации. «В среднем 1,5 года занимает окупаемость больших аппаратов (кофе, снеки) и 8 месяцев – механические аппараты (игрушки, жевательная резинка)» — комментирует Нина Кожевникова.

Ольга Струговцова: «В Интернете много пишут о расчете окупаемости, но его можно достоверно составить имея данные о моделях оборудования, о стоимости выбранных ингредиентов и прогнозах продаж в точках установки. Приблизительные расчёты колеблются от 1,5-2 лет, но на практике мы знаем много примеров более успешных стартапов, также как и провальных».

Как выбирать поставщиков и какой товар продавать?

Ассортимент предлагаемых продуктов и выбор поставщиков в городе с населением до 300 тыс. человек не намного будет отличаться от ассортимента ТА в более крупных городах. Кофе, снеки, игрушки и другие товары будут в ходу у покупателей. Главное – это вкус и качество! Ароматный и вкусный кофе актуален всегда и везде, поэтому начинать продвижение в небольших городах нужно именно с этого.

Выбор поставщиков ингредиентов может занять немало времени на этапе подготовки, ведь от этого зависит 50% успешности. О. Стругавцова отмечает, что поставщиков сейчас можно найти в любом городе и лучше выбирать тех, кто ближе, однако главным ориентиром при выборе поставщика должно быть качество. Потому что качество и ВКУС! решают все! «Мы с первого дня запуска работаем только с крупными проверенными брендами – это гарантия неизменного качества, соблюдения всех необходимых норм и стандартов» — добавила Ольга.

Н. Кожевникова рекомендует: «Нужно попробовать кофе в разных аппаратах и сравнить вкус. Затем познакомиться со всеми поставщиками ингредиентов в своем городе. Съездить к ним в офис, на склад, посмотреть условия хранения товара и есть ли товар в наличии. Узнать историю компании, отзывы, как давно они работают, с какими марками. Какие марки более популярны у них (новичку лучше не рисковать и покупать бестселлеры), на каких условиях осуществляется поставки, есть ли скидки, бывают ли перебои с товаром? И уже после этого принимать решение. Если в Вашем городе есть хороший поставщик, то лучше всего начинать работать с ним. В таком случае Вам не нужно содержать склад следить за сроками годности и можно всегда посоветоваться с опытным участником рынка (у многих поставщиков есть своя сеть аппаратов и постоянные клиенты)».

Рекомендации вендорам

О. Стругавцова: «До момента когда Вы начнете реализовывать свой стартап, четко определите для себя стратегию работы: Кто Вы? Как Вас будет видеть клиент? Какую ценность несет Ваша услуга? – ведь как в известном мультфильме: «Как Вы лодку назовете, так она и поплывет»!

Н. Кожевникова: «Хорошо изучите бизнес, выбирайте самое лучшее оборудование и поставщика ингредиентов («Семь раз отмерь и один раз отрежь»). Учитесь и никогда не останавливаться в своем развитии. Заключать договоры с точками и оформлять свою деятельность официально. Не переставайте искать лучше точки. Не расстраивайтесь, когда что-то не получается и корректируйте свои действия, прислушивайтесь к опытным вендорам.


Сколько денег вам обходится ваш Keurig

Кофеварки Keurig занимают странное место в кофейном мире. Позвольте мне представить вам парадокс Керига; сам бренд является одним из самых узнаваемых кофейных брендов в Америке и, в то же время, предлагает одни из самых слабых кофеварок на мировом рынке. Как это складывается? Как Кёригу удается выжить и процветать на таком свободном рынке?

Первоначальный успех

Кёрига стал результатом, по общему признанию, оригинальной идеи: кофе по запросу в офисном помещении, а не из несвежей кастрюли, которую кто-то заварил 5 часов назад.Безусловно, отличная идея, заслуживающая уважения, но времена изменились, и в настоящее время бренд преуспевает благодаря очень простому расчету; у них низкая начальная стоимость, и вы уже слышали о них.

Таким образом, бренд набирает обороты. Это в духе времени, хорошо это или плохо. В этой статье мы обсудим лучшие и более доступные варианты, а также то, почему Кёриг — один из худших, который вы можете выбрать.

Capresso SG300 Кофеварка из нержавеющей стали

Capresso SG300 идеально вписывается в любую современную кухню благодаря дизайну из нержавеющей стали, интуитивно понятному управлению и вместимости до двенадцати чашек.

Осторожно: следующие утверждения сильнее любого кофе, который вы получите из Keurig.

Фактическая стоимость Keurig

Пожалуй, самое привлекательное качество Keurig в настоящее время — это низкая стоимость входа. Если вы взглянете на ценовой диапазон всех Keurigs на рынке, вы можете ожидать, что на момент написания этой статьи вы потратите от 60 до 250 долларов на одну из их кофеварок на одну порцию. Честно говоря, да, это довольно дешево.Звучит неплохо, правда? Это так (пока вы об этом не задумаетесь).

Keurigs используют фирменные чашки K-Cups для работы, и они дороги. Здесь вы можете рассчитывать похоронить все деньги, которые вы сэкономили, купив дешевую кофеварку. Прежде чем мы перейдем к стоимости, давайте поговорим о том, что вы можете найти в капсулах K-Cup. Под цветной алюминиевой крышкой K-Cup находится предварительно намолотый кофе, что означает две действительно важные вещи: помол между партиями будет неодинаковым, и кофе уже потерял часть своей свежести.

Это сильно снижает качество, и от этого пострадает ваш напиток. Такое содержимое обойдется вам примерно в 60 центов за капсулу, а иногда и больше. Сейчас, по данным Statista, средний американец выпивает около 2 чашек кофе в день. Если вы живете в семье, где пьете 2 чашки кофе в день, это равняется 37 долларам в месяц. В год это более 430 долларов. Через 5 лет продаваемый вами Keurig за 60 долларов будет стоить более 2200 долларов.

И наоборот, в то время как у Keurig есть скрытые расходы, автоматические кофемашины, такие как Gaggia Brera, имеют скрытую экономию.Первоначальная стоимость Brera на момент написания этой статьи составляет около 450 долларов. Мы понимаем, что для многих клиентов цифра 450 долларов может быть пугающей, но продолжайте читать.

Brera в первую очередь использует цельнозерновой кофе, который и свежее, чем молотый, и дает лучшие, более ароматные результаты в чашке. Встроенная керамическая кофемолка перемалывает зёрна свежими, когда вам нужен кофе, для получения самых свежих результатов, на которые вы могли надеяться. Теперь цельный кофе в зернах обычно составляет 1 кг или 2,2 фунта. сумки, которые стоят около 20 долларов за сумку.Прекрасный пример — Маромас Орфей. Вы можете сделать почти 100 выстрелов из 2,2 фунта. мешок кофе, что увеличивает стоимость чашки примерно до 20 центов (читай: треть стоимости K-Cup). Это примерно 12 долларов в месяц и 146 долларов в год.

Maromas Orphea Эспрессо из цельных зерен

Обычно именно ORPHEA соблазняет людей начать пить эспрессо без сахара. Единственное, чего вам действительно будет не хватать, — это длительной фазы, которую обычно требуется сахару, чтобы погрузиться в него…

Через 5 лет владения Brera вы потратите 744 доллара на кофе, а чистая стоимость — 1194 доллара, если мы включим стоимость машины. Это меньше половины долгосрочной стоимости Keurig за 60 долларов, что делает Brera лучше и дешевле, чем самый дешевый Keurig, когда он продается.

Имейте в виду, что это довольно щедрые показатели. Если мы воспользуемся данными New York Times о том, что K-Cups могут стоить 50 долларов за фунт , то мы смотрим на гораздо более адскую цену.Мы посчитали, и даже в 2019 году цифры подтвердились; вы могли бы потратить 89 центов за капсулу или 50 долларов за фунт. По сравнению с нашим предыдущим примером Maromas Orphea, это более чем вдвое дороже, чем цельнозерновой кофе для гурманов.

Если мы воспользуемся нашим предыдущим уравнением для 2 чашек кофе в день и посчитаем, что по данным New York Times 8 граммов кофе на капсулу Folger’s Black Silk, то получится 5,8 кг или 12,9 фунта кофе, используемого в год. При цене 50 долларов за фунт это 645 долларов в год .Для сравнения, вам нужно будет купить 6 пакетов Maromas Orphea (всего 13,2 фунта кофе) на гораздо более приемлемую сумму в 120 долларов.

Итак, Gaggia Brera дешевле в содержании и эксплуатации, чем наименее дорогой Keurig, и из нее готовится лучший кофе. На ровном игровом поле автоматическая кофеварка, такая как Brera, сокрушает Keurig, но игровое поле — нет. В то время как Keurig останавливается на кофе, это единственная работа, у Brera гораздо больше возможностей.

Черная эспрессо-машина Gaggia Brera

Gaggia Brera — это суперавтоматическая кофемашина итальянского производства с акцентами из нержавеющей стали.Его интуитивно понятное управление делает заваривание кофе или приготовление молочных напитков, таких как капучино, легким занятием.

Keurig: платите больше за меньшие деньги!

Вот краткое описание дополнительных функций, которые вы найдете в Brera при сравнении с Keurig, которые мы еще не обсуждали:

  • Съемная насадка для автоматического вспенивания панарелло для быстрого и легкого приготовления латте и капучино
  • Трубка для пара с одним отверстием для микропены качества латте-арт
  • Контроль силы
  • Программируемый объем напитка
  • Американо, лунго, эспрессо, ристретто
  • Регулируемый размер помола

Некоторые из этих функций можно найти в более дорогих Keurigs, в зависимости от модели, но зачем сравнивать с ними, когда Brera уже дешевле, чем их самое дешевое предложение? На этом этапе лучше сжечь деньги, чем купить Keurig, но если вы собираетесь это сделать, вы также можете получить что-то, что ценит ваше время.

Часто задаваемые вопросы о владении Keurig:

Если долгосрочная стоимость владения Keurig вас еще не испугала. Вот список наиболее часто задаваемых вопросов о владении Keurig, которые могут помочь нам убедить нас в этом.

Можно ли перерабатывать K-чашки Keurig?

Мы очень не хотим вам это рассказывать, но K-чашки не подлежат вторичной переработке. Единственная часть чашки, которая подлежит переработке, — это алюминиевая крышка, которая закрывает кофе внутри чашки K, остальная часть капсулы, сделанная из пластика, не подлежит переработке.Вы можете подумать, что можете просто сполоснуть пластиковый стаканчик и выбросить его в мусорную корзину, но, по данным National Geographic, ошеломляющий 91% пластика на самом деле не перерабатывается. Так что ваше доброе дело может быть потрачено зря.

Для всех вас, любителей кофе, заботящихся об окружающей среде, это означает, что первая K-чашка, которую вы когда-либо использовали, — это , вероятно, все еще хранящаяся на свалках! Лучшей альтернативой было бы использование свежего цельнозернового кофе, который можно компостировать после использования или использовать в качестве удобрения в вашем саду, чтобы вы могли наслаждаться чашкой кофе без чувства вины, и вы тоже помогаете планете .

Может ли Кериг приготовить эспрессо?

Вы бы не пошли в классический бургер за свежим, сытным и полезным салатом или в автосалон, чтобы купить велосипед, верно? Мы хотим сказать, что кофемашины эспрессо созданы для того, чтобы делать то, что они умеют лучше всего, — на приготовление эспрессо. А Keurigs созданы для приготовления традиционного американского кофе. Хотя ситуация два в одном кажется идеальной для любого любителя кофе и эспрессо, на самом деле, если вы хотите латте, капучино, ристретто, флеш-уайт, макиато или множество других эспрессо и напитков на основе молока, кофемашины эспрессо подойдут. это лучше всего.

Они созданы для увеличения давления с помощью кофейных шайб для создания фирменного насыщенного и сливочного эспрессо, которого вы просто не получите с Keurig. Кроме того, во многих машинах, таких как супер-автоматика, зерна измельчаются до нужного размера, чтобы получить консистенцию, подходящую для приготовления напитков эспрессо. Как мы уже говорили ранее, кофе, содержащийся в K-чашках, имеет непостоянный размер помола и обычно не подходит для приготовления напитков эспрессо.

Может ли Keurig приготовить кофе со льдом?

Теоретически, да, вы можете сварить обычный кофе из своего Keurig и бросить туда пару кубиков льда, чтобы приготовить кофе со льдом, и есть некоторые модели Keurig, которые дают вам возможность сварить «кофе со льдом», однако мы Есть несколько домашних бариста, которые попробовали оба варианта, и мы обнаружили, что результат невысок, что значительно снижает вкус, который мы любим и жаждем в холодном кофе, особенно в жаркий день.

Если вы любите кофе со льдом, из тех, кто предпочитает кофе со льдом даже в самые суровые дни зимой, мы предлагаем приобрести пивовар с сертификатом SCA, который предназначен для приготовления кофе по золотому стандарту, чтобы вы все еще могли попробуйте все удивительные ароматы вашего кофе. Мы рекомендуем проверить систему пивоварения Braun Multiserve. Он может сварить целый горшок холодного кофе за 8 минут или меньше, и вы можете ожидать, что ваш кофе не будет разбавлен водой, он будет наполнен ароматом, и у вас будет целый горшок, с которым можно поделиться. друга, или держитесь при себе, потому что это так хорошо.

Белая пивоваренная система Braun KF9150 MultiServe

Владение пивоваренной системой Braun KF9150 MultiServe — белый цвет За последнее десятилетие капельный кофе стал более инновационным, и Braun доказал это с помощью системы пивоварения Braun Multiserve. Брау …

Какая модель Keurig лучшая?

Хотя многие модели Keurig имеют различные преимущества, включая выбор размера чашки и использование световых индикаторов во время процесса заваривания, это стандарт для многих кофемашин эспрессо, которые предлагают гораздо больше.На роскошной супер-автоматике вы можете создавать профили напитков для себя и своей семьи, на просьюмерах в коммерческом стиле вы можете использовать управление потоком, чтобы изменить вкус и результаты вашего кофе, будь то кофе в капельном стиле или если вы хотите немного больше шоколадного и дымного вкуса в утренней чашке кофе. К сожалению, это не то, что вы найдете даже на самом дорогом Keurig. Эспрессо-машины предоставляют пользователям еще больше возможностей для игр, чтобы вы могли стать настоящим домашним бариста.

Flow Control: новая эра кофе

Whole Latte Love представляет устройство Flow Control. Узнайте все об устройстве, контролирующем поток воды, и его важности при экстракции эспрессо.

Читать статью