Кулинария мини: Кулинария — скачать бесплатно Мини-Кулинария 2.1

Содержание

Японский повар, готовящий мини-блюда » ДеньгоДел

Мы уже в который раз убеждаемся, что в сферу кулинарии можно привнести свои необычные особенности, которые привлекут пристальное внимание аудитории к заведению и сделают его популярным далеко за пределами одного города. Про нестандартные идеи кулинарного и ресторанного бизнеса мы уже не раз писали на нашем сайте. Это и необычное мороженое из вина, и ресторан с тематическими «книжными» вечеринками, и японское кафе с муми-троллями.

Сегодня речь пойдет о еще одном японском чуде. Почему чуде? Потому что это не просто очередная идея реализации ресторанного бизнеса, а самый настоящий кулинарный талант, овладеть которым не каждому под силу.

Мини-блюда на мини-кухне

В магазинах детских игрушек можно встретить такие наборы для девочек – маленькая кухня с маленькой мебелью и посудой. Многие в детстве играли с такими игрушками и пытались накормить своих кукол и плюшевых медведей воображаемым супом, или устраивали с ними чаепитие. Со стороны инвентарь талантливого японского повара очень похож на игрушечный – всё настолько маленького размера, что не верится в то, что это всё настоящее. Кастрюли, сковородки, тарелки, ножи – всё это размером со спичечный коробок. И блюда, которые готовятся с помощью такой посуды, тоже неимоверно маленького размера. Но, кроме размера, они ничем не отличаются от нормальных блюд – они приготовлены из настоящих продуктов и могут быть употреблены в пищу.

В один отдел микро-холодильника может поместиться одна целая ягода. На полках кухни стоят миниатюрные баночки, в которых хранятся настоящие специи и приправы, только в очень маленьких порциях. Плита, на которой готовит повар, работает с помощью свечи, помещенной внутрь конструкции. На микро-кухне есть всё, что нужно для приготовления самых разнообразных блюд – котелки, сковородки гриль, лопатки для блинов, поднос для выпечки, формочки, подставки и многое другое. С уверенностью можем сказать, что приготовление еды в таких условиях – самая настоящая ювелирная работа.

Как на этом можно заработать?

Действительно, сразу найти ответ на этот вопрос непросто. Кому может быть интересна такая кулинария? Кто согласится за это платить? Один из вариантов – это проведение своеобразных шоу-программ в ресторанах, в рамках которых повар будет готовить мини-блюда на мини-кухне прямо на глазах у посетителей. Сама еда тут уже не будет играть главной роли. Платить клиенты будут как раз за шоу, за эмоции, которые они получили при просмотре такого необычного умения повара.

Но японский повар решил пойти по более простому пути. Он завел собственный канал на YouTube, назвал его Miniature Space, и начал выкладывать там ролики о процессах приготовления своих микро-шедевров. Такой необычный канал сразу же привлек внимание пользователей. Наблюдать за тем, как создается миниатюрное блюдо по принципам настоящей кулинарии с использованием всех кухонных инструментов, действительно интересно и захватывающе. С каждым днем ролики набирают всё больше просмотров, а канал разрастается всё большим количеством подписчиков. Если есть подписчики и просмотры, есть и доход от размещения рекламы. Причем, очень немаленький.

Одно из последних блюд, приготовленных на Miniature Space – это клубничный торт, украшенный настоящими ягодами и бусинками-драже. На момент написания этого материала видеоролик имел 879840 просмотров за четыре недели. Задумайтесь, если всего лишь за один месяц ролик заработал столько просмотров, что же будет дальше?

Мини-Кулинария: обзор и характеристики программы, отзывы, цена

Выберете направление деятельности

Выберете направление деятельностиБухгалтерский учетАвиакомпания / АвиацияАльтернативное разрешение спораНетрадиционная медицинаМультипликацияОдежда и модаАрхитектура и планированиеИскусства и ремеслаАвтомобилиАвиация и КосмосБанкингБиотехнологияВещательные СМИСтроительные материалыОфисные товары и оборудованиеРынки капиталаХимические веществаГражданская и социальная организацияГражданское строительствоКоммерческая недвижимостьКомпьютерная и сетевая безопасностьКомпьютерные игрыКомпьютерное железоКомпьютерная сетьКомпьютерное программное обеспечениеСтроительствоБытовая электроникаПотребительские товарыБытовые услугиКосметикаМолочные продуктыОборона и космосДизайнУправление образованиемЭлектронное обучениеЭлектротехническое / Электронное производствоИндустрия развлеченийЭкологические услугиОбслуживание событийИсполнительные органыУслугиСельское хозяйствоФинансовые услугиИзобразительное искусствоРыболовствоЕда и напиткиПроизводство продуктов питанияСбор денежных средствМебельАзартные игры и казиноСтекло, керамика и бетонПравительственная администрацияРабота с государственными органами Графический дизайнЗдоровье, здоровье и фитнесВысшее образованиеБольница и здравоохранениеИндустрия гостеприимстваОтдел кадровИмпорт и экспортИндивидуальные и семейные услугиИндустриальная автоматизацияИнформационные услугиИнформационные технологии и услугиСтрахованиеМеждународные делаМеждународная торговля и развитиеИнтернетИнвестиционная деятельность банковУправление инвестициямиСудебные органыПравоохранительные органыЮридическая практикаЮридические услугиЗаконодательные органыДосуг, путешествия и туризмБиблиотекиЛогистика и цепочки поставокПредметы роскоши и ювелирные изделияМашинное оборудованиеУправленческий консалтингМорская сфераИсследования рынкаМаркетинг и рекламаИнженерное или промышленное машиностроениеПроизводство средств массовой информацииМедицинское оборудованиеМедицинская практикаПсихиатрическая помощьВоеннослужащиеГорное дело и металлургияКиноМузеи и учрежденияМузыкаНанотехнологииГазетыУправление некоммерческими организациямиНефть и энергетикаИнтернет-СМИАутсорсинг / ОффшорингДоставка посылки / грузаУпаковка и контейнерыБумага и лесоматериалыТеатральное искусствоФармацевтикаБлаготворительностьФотографияПластическая хирургияПолитическая организацияНачальное / Среднее образованиеПечатьПрофессиональная подготовка и коучингРазработка программыПубличная политикаСвязи с общественностью и коммуникацииОбщественная безопасностьИздательское делоЖелезнодорожное производствоСкотоводствоНедвижимостьРекреационные объекты и услугиРелигиозные учрежденияВозобновляемые источники и окружающая средаИсследовательская работаРесторанРозничная торговляБезопасность и расследованияПолупроводникиСудостроениеСпортивные товарыСпортКадровое обеспечение и рекрутингСупермаркетыТелекоммуникация ТекстильАналитические центрыТабачные изделияПеревод и локализацияТранспорт / Грузоперевозки / Железная дорогаКоммунальные услугиВенчурный и частный капиталВетеринарияСкладОптовая торговляВино и спиртные напиткиРадиоЖурналистика

Яйцо Кубок Мини Силиконовые Кулинария Яйцо Бойлер 6шт.

Поделиться в:

  • Склад:
  • Отправка: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА COD Этот продукт поддерживает наложенный платеж при доставке. Совет: не размещайте заказы на товары не наложенным платежом, иначе Вы не сможете выбрать способ оплаты наложенным платежом. Отправка между: Aug 23 - Aug 25, Расчетное время доставки: рабочих дней Время обработки заказа может занять несколько дней. После отправки со склада время доставки (или доставки) зависит от способа доставки.
  • Цвет:
  • Количество

    - +

  • Рассрочка: Беспроцентный Вы можете наслаждаться максимальной 0 беспроцентной рассрочкой, и может не пользоваться этим предложением при размещении заказов с другими товарами "

Распродажа

Рекомендуемые для вас

Описания

-Материал: силикон пищевой
- быстрое производство, простота в эксплуатации, легкая чистка и многократное использование
- На клеевой поверхности есть масло, вода и масло. Не придерживайтесь, когда вы его используете. Протрите его перед использованием
-Не используйте при температуре выше 70 градусов по Цельсию. Не делайте лишний вес, не повесьте опасные и хрупкие предметы
-Если после разборки на поверхности клея есть небольшая отметка, протрите ее моющим средством. Если липкая пыль не является липкой, промойте ее и высушите, чтобы восстановить исходную вязкость

Спецификация

Размер и вес

Вес продукта: 0,3150 кг
Вес упаковки: 0,5000 кг

Содержимое пакета

Комплектация: 6 x Яйцевый котел

Предлагаемые продукты

Отзывы клиентов

Получи G баллы! Будь первым, кто напишет обзор!

FAQ для Яйцо Кубок Мини Силиконовые Кулинария Яйцо Бойлер 6шт.

  • Как очистить нержавеющую сталь и держать ваши приборы светят?

Вопросы клиентов

  • Все
  • Информация о товаре
  • Состояние запасов
  • Оплата
  • О доставке
  • Другие

Будьте первым, кто задаст вопрос. Хотите G баллы? Просто напишите отзыв!

Хотите купить оптом ? Пожалуйста, отправьте ваш оптовый запрос ниже. Обратите внимание, что мы обычно не предоставляем бесплатную доставку при оптовых заказах , но оптовая цена будет большой сделкой.

Ваши недавно просмотренные товары

Рецепты: Мини заготовки (1-2 баночки): Фрукты, ягоды и овощи | Сообщество «Кулинария и рецепты блюд»

Сейчас замечательный сезон идет, когда много фруктов, ягод и овощей. И их можно не только кушать прямо сейчас, но и сделать небольшие заготовки (1-2 баночки) с соусами, компотами, вареньями и прочим-прочим...

Так как хочется и прямо сейчас какие-нибудь необычные подливки/соусы/лечо/и т.п. покушать, не просто сразу, а сделал баночку и как достаешь из холодильника к блюду нужному свое, а не покупные кетчупы/соусы/и т.п.

Или пока сезон, сделать необычный компот или варенье ребенку на осень-зиму.

Поэтому давайте поделимся несложными, интересными, можно и нужно необычными сочетаниями и проверенными Вами со всеми, чтобы каждый мог порадовать себя и близких новой вкуснятиной!

Я начну тогда с совсем простенького рецепта томатного соуса, который можно использовать не только для пиццы, но и как приправу/соус как и для готовых блюд (спагетти, картошка и т.п.), но и для приготовления блюд. Самое главное, его можно кушать деткам  

• Время подготовки продуктов: 10-15 мин.

• Время варки: 20-40 мин.

• Продукты: Берем 0,5 кг. любых свежих помидор, зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза), 2-3 зубчика чеснока, и совсем-совсем на кончике ножа соли.

• Посуда/приборы: блендер, кастрюля, терка, столовая ложка, нож, разделочная доска

• Тщательно моем помидоры и зелень, чеснок очищаем. Зелень мелко рубим и отставляем пока в сторону. Помидоры режем на 4-8 долек (в зависимости от их размера) и измельчаем полностью в блендере до однородной массы. И переливаем в кастрюлю. Туда трем на мелкой терке (если терка обычного размера, если терка специальная маленькая, то там можно на крупной тереть стороне) весь чеснок.

Ставим кастрюлю на огонь и даем ей закипеть помешивая на сильном огне и солим, далее уменьшаем огонь на половину и варим периодически помешивая. И смотрим на густоту соуса, он должен стать примерно на половину гуще чем был изначально. Как только он таким станет (зависит от помидоров, если они были водянистыми, то загустевать соус в кастрюле будет дольше), кидаем в него зелень и варим еще 10 минут, выключаем и закрываем крышкой.  

Соус готов, как только он остынет, его можно мазать на пиццу или переливать в баночку и ставить в холодильник и использовать как соус или приправу к блюдам.

P.S. Если Вы будите готовить его только для себя, то на этапе соли, туда можно кинуть свои любимые специи.

Мини-пицца в духовке с колбасой и огурцом, рецепт с фото

Мини-пицца в духовке – это небольшая пицца, удобная для порционной подачи. Такую пиццу можно готовить и давать для перекуса детям в школу или брать с собой на работу. Пицца вкусная даже в остывшем виде.

Порционная пицца

Конечно, из всех указанных ингредиентов можно приготовить пиццу и большего размера, но для этого понадобится и большая форма. Это не всегда возможно в домашних условиях. Если все же едоков много, то рациональнее сделать небольшие порционные пиццы.

Еще одно преимущество данного рецепта в том, что для такой пиццы нет необходимости тонко раскатывать тесто. Небольшие кусочки теста расплющиваются вручную.

Начинка для мини-пиццы

Начинку для пиццы можете сделать на свое усмотрение. В рецепте используется колбаса, огурцы и сыр. Вы можете сделать сырную пиццу, мясную, овощную или даже сладкую.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная - 450 г
  • Вода - 150 мл
  • Молоко - 150 мл
  • Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г
  • Масло подсолнечное - 3 ст. л.
  • Сахарный песок - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ч.л.

для начинки

  • Колбаса вареная - 200 г
  • Огурцы соленые - 150 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Майонез - 4 ст. л.
  • Кетчуп шашлычный - 4 ст. л.

Как приготовить мини-пиццу в духовке

  1. В муку добавить дрожжи и перемешать.

  2. В объемную миску вылить масло и подогретые молоко и воду, добавить сахар.

    Температура молока и воды должна быть чуть выше комнатной: 30-45ºС. Но не больше: высокая температура негативно повлияет на дрожжи.

  3. Смесь слегка взбить.

  4. В смесь частями добавлять муку и вымешивать. Сюда же добавить соль.

  5. Замесить тесто.

    Муки может потребоваться немного больше, чем указано в рецепте. В результате должно получиться мягкое тесто, которое хорошо отстает от стенок миски. 

  6. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут.

  7. Колбасу и огурец нарезать мелкими кубиками.

  8. Сыр натереть на средней терке.

  9. Соединить майонез и кетчуп.

  10. Смесь вымешать до однородного состояния.

  11. Отделить от теста кусочек величиной с куриное яйцо, скатать в шарик, выложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, и расплющить в тонкую лепешку.

  12. Обильно смазать заготовки смесью из майонеза и кетчупа.

  13. Сверху выложить колбасу и огурцы.

  14. Посыпать начинку сыром.

    Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, и выпекать около 15 минут.

  15. Мини-пицца в духовке готова, можно подавать в горячем или остывшем виде.

Приятного аппетита!

Классические капкейки (мини-кексы) — кулинарный рецепт с фото. | Мама готовит

 

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 гр (1 пачка).
Сахар — 1 стакан.
Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера.
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр).
Ванилин — на кончике ножа.
Молоко — 2-3 ст.л.
Для глазури:
Сахарная пудра — 100 гр.

Приготовление капкейков (я использовала вот этот рецепт):

1. Масло растопите (можно в микроволновой печи), добавьте сахар и взбейте в пышную белую пену.

2. Затем добавьте яйца, перемешайте. Муку, ванилин и разрыхлитель просейте, очень тщательно перемешайте в отдельной миске. 3. Добавьте к жидким ингредиентам сухие (только молоко оставьте напоследок), быстро перемешайте. Тесто получается немного грубым, комковатым.  4. Затем добавьте в тесто молоко, слегка перемешайте, консистенция теста будет напоминать очень густую сметану. Разложите тесто по формочкам. Я использую бумажные формочки и антипригарную металлическую форму для кексов, но и силиконовые формы отлично подойдут. Если хотите получить очень высокую шапочку, то заполните формы тестом на 4/5 объема (но традиционно рекомендуемое количество теста — 2/3 объема формы). Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут (зависит от объема формы — у меня каждая формочка диаметром около 5 см, высота около 4 см — капкейки выпекаются в течение 20 минут). 5. Охлаждать кексики рекомендуется на решетке. Для глазури в миску высыпьте сахарную пудру, добавьте 2 ч.л. воды, перемешайте. При необходимости добавьте еще воды. Консистенция глазури должна быть весьма густой, покройте кексы глазурью сразу, после ее приготовления. Обратите внимание — глазурь получается очень-очень сладкой, ее совершенно не обязательно использовать, но именно для капкейков традиционна любая глазурь.  

 

 Приятного аппетита!

 

Поделись с другими:

Рецепты для вечеринки с друзьями

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» - масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» - масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» - масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Инструкции по приготовлению - Mrs. T's Pierogies

  • соте

    Средний нагрев
    Сливочное масло или сковорода на растительном масле и обжарить.
    Полный размер: 8 минут на каждую сторону
    Мини: 6 минут на каждую сторону

  • Обычная духовка для выпечки

    Разогрейте до 400 ° F.
    Обрызгайте противень и обе стороны замороженных вареников антипригарным спреем.
    Полный размер: 18-20 минут. Поверните на полпути.
    Mini: 16-18 минут. Поверните на полпути.

  • Варка

    Вскипятите 4 литра воды и добавьте замороженные вареники. Вернитесь к кипению.
    Полный размер: Продолжайте готовить еще 3 минуты. Слейте воду и подавайте.
    Mini: Продолжайте готовить еще 3 минуты.Слейте воду и подавайте.

  • Фритюр

    Разогрейте фритюрницу до 350 ° F
    Full Size: Готовьте 4 минуты или пока не подрумянится и не всплывет.
    Mini: Готовьте 3 минуты или пока не подрумянится и не всплывет.

  • Фритюрница

    Смешайте замороженные мини-вареники с одной столовой ложкой оливкового масла.Поместите вареники во фритюрницу.
    Полный размер: Готовьте вареники при температуре 400 ° F в течение 12–14 минут. Встряхните корзину фритюрницы по истечении половины времени приготовления.
    Mini: Готовьте вареники при температуре 400 ° F в течение 10–12 минут. Встряхните корзину фритюрницы по истечении половины времени приготовления. (Добавьте дополнительное время, если хотите более хрустящие вареники!)

  • Гриль

    Разогрейте до 400 ° F.
    Сбрызните вареники оливковым маслом или сливочным маслом.
    Полный размер: Готовьте 10-12 минут.
    Mini: Готовьте 6-8 минут.

  • Микроволновая печь

    В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, полностью залейте замороженные вареники водой и слегка накройте миску полиэтиленовой пленкой.
    Full Size & Mini: Микроволновая печь на ВЫСОКОМ режиме 7 минут. Слейте воду и подавайте.

  • Steam

    Поместите замороженные вареники в сковороду с прорезями или сплошную сковороду с маслом.
    Сливочное масло или сковорода и соте
    Полный размер: Установить таймер на 10-12 минут
    Мини: Установить таймер на 8-10 минут

  • Shop Mini Cooking Chorizo ​​Sausage Links Online

    • Колбаски чоризо небольшого размера
    • Отлично подходят для гриля или паэльи
    • Сделаны с дымным перцем
    • 40-50 звеньев в упаковке
    • Свинина свободного выгула
    • Размер - 1 фунт / 450 гр

    Эти маленькие чоризо - одни из самых популярных испанских колбасок.Наш любимый способ подавать их - горячим с гриля, проткнутым зубочисткой - они вызывают привыкание! Вы также можете поджарить мини-чоризо «кантимпалитос» в испанском вино, чтобы получить настоящую тапу. Мини-звенья станут прекрасным украшением паэльи. В упаковке около 40 штук.

    Рецепт, приготовленный испанской семьей, ныне живущей в Америке, типичен для классического чоризо, найденного в городе Кантимпало в Старой Кастилии.

    Эти cantimpalitos приправлены импортным перцем Пиментон де ла Вера, натуральным копченым перцем, перемолотым в соседнем регионе.Он придает особый вкус, уникальный для Испании.

    Эти чоризо изготавливаются из свинины, выращенной на свободном выгуле, что улучшает не только качество жизни свиней, но и качество вкуса этих вкусных колбас.

    Состав

    Свинина, обезжиренное сухое молоко, декстроза, морская соль, испанский перец (пиментон), чеснок, жидкий дым, специи, олеорезина из паприки, нитрит натрия, эриторбат натрия и закваска на основе молочной кислоты.

    Информация о пищевой ценности

    Размер порции, 2.5 унций (75 г). Порций в упаковке около 6,5. 330 калорий, 270 калорий из жиров. Всего жиров 15 г (46%), насыщенных жиров 13 г (66%), трансжиров 0%, холестерина 75 мг (24%), натрия 830 мг (35%), углеводов 1 г (0%) , Клетчатка 0%, Сахар <1 г, Белок 15 г. Витамин A 20%, витамин C 0%, кальций 4%, железо 6%. * Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

    Вся информация, представленная на нашем веб-сайте, включая информацию о составе питательных веществ, списки ингредиентов и информацию, касающуюся заявлений о пользе для здоровья, предназначена только для информационных целей и не предоставляется в качестве медицинских рекомендаций.Перед использованием или употреблением продукта вам следует внимательно прочитать всю информацию на упаковке и этикетках продукта, в том числе информацию о пищевых аллергенах, содержании питательных веществ и обоснованные заявления о вреде для здоровья. La Tienda не несет ответственности за неточности или искажения информации о продукции.

    Приготовьте себе мини-пиццу + домашнее тесто для пиццы - удобство приготовления

    Мини-пицца на домашнем тонком тесте + тонны идей для начинки! Эти маленькие закуски идеально подходят для вечеринок и развлечений в будние дни!


    Одна из лучших вещей в умении готовить - это то, что вы превращаете все, что находится в вашем холодильнике, в потрясающую, вкусную закуску для друзей и семьи!

    С партией свежеприготовленного теста для пиццы, моцареллой, соусом и несколькими из моих любимых начинок, эти маленькие пиццы на два укуса было легко приготовить, и они стали настоящим хитом. Что ж ... У меня не было возможности попробовать больше одного из них, но если бы не было гостей, которых нужно было накормить, можно поспорить, я бы вернулся за еще!


    Я люблю готовить тесто для пиццы дома - есть что-то, что сбивает меня с толку, когда я смотрю, как кучка простых ингредиентов превращается в пухлый, похожий на облако шар сладкого хлеба! Кроме того, вы можете добавить сушеные травы или тертый сыр и придать ему немного больше вкуса, чем покупные в магазине.

    Прочтите, как получить эти идеальные мини-кружочки для пиццы по рецепту ниже.


    А теперь о хорошем! Иногда нужно просто использовать то, что у тебя есть. На этот раз это были жареный красный перец, шпинат, ветчина и всеми любимый кусок сыра Азиаго. О, Азиаго, я люблю тебя.

    Они пошли на пиццу вместе со свежими тертыми лентами тертой моцареллы и вихрем моего любимого соуса для пасты. Вы также можете использовать соус для пиццы или приготовить его самостоятельно!


    После запекания в течение примерно десяти минут эти бурлящие горячие красотки были готовы жевать - и, боже, они пошли быстро!

    Вдохновляйтесь множеством креативных идей, представленных ниже, включая различные виды мяса, овощей, сыров и многое другое, чем вы, возможно, не пробовали раньше. Я люблю экспериментировать с разными вкусами, а пицца - отличное полотно для экспериментов!

    Сделайте свою мини-пиццу

    Порций от 18 до 20 мини-пицц / 2 шарика теста для пиццы

    Ингредиенты

    Мини-пицца
    • 1 шарик охлажденного теста для пиццы, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях (см. Рецепт ниже)
    • 1 стакан соуса для пиццы или соуса для пиццы / пасты в банках
    • Идеи для желаемых начинок см. Ниже
    Идеи для топпинга
    • Сыр: моцарелла, мексиканский сыр, азиаго, пармезан, романо, сыр блю, фета, проволоне
    • Мясо: курица, итальянская колбаса, бекон, ветчина, говядина, чоризо, пепперони, прошутто, креветки
    • Овощи: помидоры, артишоки , жареный красный перец, лук, зеленый перец, халапеньо, шпинат, помидоры черри, оливки, грибы, банановый перец, кабачки, сладкая кукуруза, горох, авокадо
    • Другое: кусочки ананаса, черная фасоль, свежий базилик, чеснок, ростки, каперсы
    Тесто для пиццы
    • 1 1/4 унции. конверт дрожжей
    • 1 1/3 стакана теплой воды
    • 3 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 ч. соль
    • 1 ч. сахар
    • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    • Нарезанные сушеные травы, такие как базилик, орегано или розмарин, по желанию

    Инструкции

    Для приготовления пиццы:
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Выстелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием.Выложите тесто для пиццы на хорошо посыпанную мукой поверхность, плотно прижмите его пальцами, чтобы придать форму, и аккуратно растяните до прямоугольника 12 на 8 дюймов.

    • Круглым ножом разрежьте тесто на 18-20 кругов; поместите раунды на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противне. Сверху полейте соусом для пиццы, сыром и желаемой начинкой.

    • Выпекайте мини-пиццу 8–10 минут или пока сыр не расплавится. Подавать немедленно.

    Для приготовления теста для пиццы:
    • Смешайте дрожжи и теплую воду в небольшой миске; отложите на 5 минут.

    • Смешайте муку, соль, сахар и оливковое масло в большой миске или чаше миксера с крючком для теста. По желанию можно добавить сушеные травы, такие как базилик, орегано или розмарин. Добавьте дрожжевую воду. Месите тесто крючком или вручную на хорошо посыпанной мукой поверхности около 5 минут. Если вы используете настольный миксер, после завершения замешивания выньте тесто из миски и вручную сформируйте большой шар.

    • Слегка смажьте две миски оливковым маслом и отставьте.Тесто разделить на две части и скатать в шарики. Поместите каждый шарик в промасленные миски швом вниз и смажьте вершины небольшим количеством оливкового масла. Накройте каждую миску полиэтиленовой пленкой или чистым сухим полотенцем и поместите тесто в теплое место (я использую духовку, предварительно нагретую до 250 градусов по Фаренгейту, а затем выключенную). Дать подняться 2 часа.

    • После того, как тесто поднялось, можно использовать сразу, переложив тесто на посыпанную мукой поверхность и придавив форму. Или заверните тесто в полиэтиленовую пленку, затем в полиэтиленовый пакет и заморозьте или поставьте в холодильник, чтобы использовать его позже.

    Продукты - Мини-кулинария Митти

    • Мини-посуда из 5 предметов от Rae Dunn в черном или кремовом цвете с деревянной ручкой

      Мини-посуда из 5 предметов от Rae Dunn в черном или кремовом цвете с деревянной ручкой

      Обычная цена
      17 долларов.99

      Цена продажи
      17,99 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Подарочная коробка на день рождения для детей - подарочный набор для выпечки и активного отдыха с фартуком от шеф-повара и шляпой от шеф-повара!

      Подарочная коробка на день рождения для детей - Подарочный набор для выпечки и активного отдыха с фартуком от шеф-повара и шляпой от шеф-повара!

      Обычная цена
      59 долларов. 99

      Цена продажи
      59,99 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Набор для выпечки и занятий Boredom Buster!

      Набор для выпечки и активности Boredom Buster!

      Обычная цена
      от 39 долларов.99

      Цена продажи
      от 39,99 $

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Набор для выпечки торта и печенья!

      Набор для выпечки торта и печенья!

      Обычная цена
      от 39 долларов. 99

      Цена продажи
      от 39,99 $

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Торты, торты, торты!

      Торты, Торты, Торты!

      Обычная цена
      от 22 $.99

      Цена продажи
      от 22,99 $

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Файлы cookie, файлы cookie, файлы cookie!

      Файлы cookie, файлы cookie, файлы cookie!

      Обычная цена
      от 31 $. 99

      Цена продажи
      от 31,99 $

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Детский фартук для выпечки с карманами - Возможна индивидуальная настройка

      Детский фартук для выпечки с карманами - Возможна индивидуализация

      Обычная цена
      11 долларов.99

      Цена продажи
      11,99 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Детские инструменты для выпечки с настраиваемым фартуком и шляпой от шеф-повара

      Детские принадлежности для выпечки с настраиваемым фартуком и шляпой от шеф-повара

      Обычная цена
      23 доллара. 99

      Цена продажи
      23,99 доллара США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    • Мини-клуб кулинарии и выпечки Mitty's - Как записать ребенка и получить скидки!

      Mitty's Mini Cooking Baking Club - Как записать ребенка и получить скидки!

      Обычная цена
      $ 0.00

      Цена продажи
      0,00 руб.

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      Распродажа Распроданный

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Мини-пироги с беконом, луком-пореем и чеддером - Рецепт

    Препарат

    • В средней сковороде на среднем или сильном огне жарьте бекон до румяной и хрустящей корочки 6-8 минут. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте все, кроме 1-2 ст. жира в сковороде. Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте лук-порей, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет мягким. Дать немного остыть.
    • Пока лук-порей остывает, смешайте половинки, чеддер, яйца, яичные желтки, тимьян, соль, перец и мускатный орех в средней миске. Добавьте остывший лук-порей и бекон и перемешайте.

    Соберите мини-пироги с заварным кремом:

    • Слегка сбрызните четыре мини-формы для кексов (или две, если у вас две дюжины чашек) кулинарным спреем.
    • Работая с одним листом слоеного теста, используйте посыпанную мукой скалку, чтобы раскатать тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размером 10 на 18 дюймов. Вырежьте 3-дюймовые кружки из теста формочкой для печенья и аккуратно вдавите кружочки в мини-формы для кексов, убедившись, что каждый кружок находится по центру и что тесто доходит до верха формы. Заполните каждый примерно 1 ст. начинки - можно заливать до самого верха теста. Повторите с оставшимся тестом и начинкой, пока вся начинка не будет использована.Возможно, вам не понадобится все тесто; сохраните остатки для другого использования. Вы можете сразу испечь пирог с заварным кремом или заморозить и запечь его позже (см. Совет по приготовлению заранее).

    Выпекать:

    • Нагрейте духовку до 400 ° F и установите решетки в верхней и нижней трети духовки. Выпекайте пироги с заварным кремом, меняя положение форм в середине выпекания, пока начинка не станет воздушной, а корочка не станет золотисто-коричневой, примерно 20 минут.

    Советы по упреждению

    Запеченный пирог с заварным кремом можно заморозить на срок до месяца.Заморозьте пирог с заварным кремом в формах для кексов примерно на 2 часа или до застывания. Достаньте их из консервных банок и переложите в герметичный контейнер, положив между слоями пергамент или полиэтиленовую пленку, либо запечатайте в полиэтиленовом пакете. Чтобы запечь, переложите пирог обратно в формы и сразу же запекайте, не размораживая. Время запекания замороженных пирогов с заварным кремом составляет от 30 до 35 минут.

    Посмотрите, как крошечные японские блюда готовятся на миниатюрной кухне: радость от приготовления мини-темпура, сашими, карри, окономияки и многого другого

    Каждый раз, когда я приезжаю в Японию, я восхищаюсь искусственными бутербродами, омлетами, тарелками лапши и парфе, выставленными даже в самых скромных кафе с торговыми галереями, и все это сделано для того, чтобы дать покупателю более яркое представление о предлагаемых блюдах, чем это могло бы быть. любая двухмерная фотография.Но хотя эти поддельные продукты, сделанные в масштабе из поливинилхлорида и других несъедобных материалов, действительно отражают давние японские традиции высококачественного ручного мастерства, они не отражают некоторых других достоинств этой культуры: передовых японских навыков миниатюризации (примеч. даже самые первые западные посетители некогда закрытой страны), не говоря уже о восхитительности настоящей японской кухни.

    Одним махом канал Youtube Miniature Space объединяет все это в один проект: его создатели воспроизводят на видео множество классических японских, западных и японско-западных блюд, таких как темпура из креветок, карри и окономияки, и все это так, как кажется невероятно малый масштаб. Мало того, они используют только миниатюрные кухонные инструменты, вплоть до маленьких ножей, шпателей и скалок, а также кухонные плиты на чайных свечах.

    Некоторые из них, как пишет ND Medina из iDigitalTimes, «производятся японской компанией Re-Ment, известной впечатляющими деталями своих миниатюр. Однако многие из используемых инструментов давно сняты с производства, как и все, что было у Konapun, бренда, который делал забавные миниатюрные кухонные наборы для детей, чтобы они могли испытать радость кулинарии ».

    Миниатюрная кулинария на этом уровне строгости требует не только значительной ловкости рук, но и определенной сноровки для творческой замены: зубочистки вместо стандартных шампуров, перепелиные яйца вместо куриных яиц, специальные креветки из аквариумного магазина, достаточно маленькие, чтобы поместиться внутри наперстка. размер кастрюли.Хотя эти мини-обеды эстетически удовлетворительны на многих уровнях и технически съедобны, они не удовлетворят ни один нормальный человеческий аппетит. Тем не менее, просмотр подряд достаточного количества видеороликов Miniature Space почти наверняка вызовет у вас голод по грилю якитори обычного размера, миске спагетти или тарелке блинов - и оставит вам некоторые ноу-хау, необходимые для приготовления таких блюд. даже на неминиатюрной кухне.

    Вы можете просмотреть плейлист с миниатюрными блюдами японской кухни здесь.

    Связанное содержание:

    Cookpad, крупнейший сайт рецептов в Японии, запускает новый сайт на английском языке

    Как делают японские вещи в 309 видеороликах: бамбуковые венчики для чая, куклы Хина, стальные шарики и многое другое

    Создайте свои собственные миниатюрные декорации из любимых фильмов Хаяо Миядзаки: Мой сосед Тоторо , Служба доставки Кики и многое другое

    Базируется в Сеуле, Колин Маршалл пишет и передает по городам -й культуры.Он работает над книгой о Лос-Анджелесе, A Los Angeles Primer , сериалом видеороликов The City in Cinema, , краудфандинговым журналистским проектом Где город будущего? и Los Angeles Review of Books ' Korea Blog . Следуйте за ним в Twitter: @colinmarshall или Facebook .


    Как приготовить картофель в микроволновой печи

    Мы любим восхитительно жареный картофель Creamer в горячем виде или в духовке, но иногда у нас нет 45 минут, чтобы приготовить его. К счастью, микроволновая печь - это чудо человеческой техники, которое позволяет нам за считанные минуты насладиться восхитительно приготовленным на пару картофелем! Считайте это своим ускоренным курсом по Microwave 101.

    Почему нужно варить картофель в микроволновой печи

    Большой вопрос, связанный с приготовлением в микроволновой печи, обычно заключается в том, насколько это безопасно и полезно для вас. В целом, более длительные методы приготовления также означают более высокие шансы потери питательных веществ при приготовлении продуктов. Поскольку микроволновая печь иногда может значительно сократить время приготовления (пять минут вместо 15, которые требовались бы для варки овощей, таких как картофель со сливками), это может помочь сохранить питательные вещества, а также вкус!

    По сравнению с таким способом приготовления, как отваривание картофеля, использование меньшего количества воды помогает предотвратить потерю питательных веществ и, зачастую, потерю цвета. Вы когда-нибудь варили овощи, например брокколи, и задавались вопросом, почему они в итоге получаются сырыми, тусклыми и пресными? Все восхитительные витамины и ароматизаторы попадают в заболоченную воду в горшке. При приготовлении в микроволновой печи овощи распариваются изнутри, помогая им сохранить свой яркий цвет.

    Как безопасно готовить в микроволновой печи

    Безопасное приготовление овощей в микроволновой печи зависит от типа контейнера, в котором вы их готовите, и того, что вы используете в качестве крышки (чтобы вам не приходилось убирать импровизированный шедевр с брызгами краски внутри вашей микроволновой печи).

    Следует избегать обычной полиэтиленовой пленки и пластиковых пакетов для хранения продуктов или продуктовых пакетов - они могут растаять на вашей еде, и ни у кого нет на это времени. Не путать с упаковкой, специально разработанной для быстрого и безопасного приготовления овощей на пару в микроволновой печи. Мы говорим о пластике, как о том, что вы найдете в продуктовом отделе продуктового магазина.

    Совет. Ищите упаковку с надписью «подходит для использования в микроволновой печи» или «без бисфенола А», когда вы ищете контейнеры, в которых безопасно готовить картофель и другие овощи на пару.

    Как безопасно очистить микроволновую печь

    Хорошо, мы все там были, вы уже прошли "голодный", и вам нужно положить еду на стол сейчас , иначе вы можете просто съесть остатки картофельной похлебки вчера вечером из холодильника. Вы кладете миску в микроволновую печь, нажимаете кнопки и нетерпеливо шагаете, поскольку таймер отсчитывает слишком медленно, и вам даже в голову не приходит, что вы забыли закрыть ее крышкой, пока не услышите слабый шипящий звук. открой дверь, и - всюду есть.

    Не отчаивайтесь. Ешьте похлебку. Затем возьмите некоторые вещи, которые, вероятно, уже есть в вашем доме, чтобы легко убрать разлив. Вот что вам понадобится:

    • 1 стакан воды
    • Дольки лимона, лайма или апельсина
    • Несколько столовых ложек белого или яблочного уксуса

    Смешайте все в контейнере, подходящем для микроволновой печи (подойдет стеклянная или керамическая миска), и включите мощность на несколько минут, пока окно не станет красивым и не запотится, затем дайте ему остыть в течение пяти минут. Откройте дверь, протрите все это губкой и вот оно. Больше никаких брызг краски для похлебки.

    Как приготовить картофель со сливками в микроволновой печи

    Par-Cooking - это простой кухонный прием, который поможет сократить время жарки или гриля в духовке, когда вы спешите. Пока ваша духовка или гриль нагреваются, возьмите свой любимый сорт Маленького картофеля и поместите его в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.

    Готовьте картофель Creamer на высокой температуре примерно от трех до пяти минут (время может варьироваться в зависимости от вашей микроволновой печи).Вы сможете определить, готовы ли они, когда сможете разрезать картофель с небольшим сопротивлением, но без случайного затирания картофеля. Будьте осторожны, беря их прямо из микроволновой печи - они будут горячими. Картошка!

    Переложите картофель в большую миску (желательно с крышкой). Чтобы добавить немного аромата после того, как вы закончили готовить их, вы можете смешать их с оливковым маслом и сочетанием ваших любимых трав и специй, таких как:

    • Соль чесночная
    • Укроп
    • Соль и перец
    • Порошок Chipotle
    • Розмарин
    • Паприка

    Попробуйте разные комбинации, чтобы увидеть, что вам больше всего нравится! Просто добавьте масло (или топленое сливочное масло), травы, специи и приправы в герметичный контейнер и встряхните их, чтобы они полностью покрылись слоем.

    Простой рецепт картофеля, приготовленного на пару в микроволновой печи

    Время приготовления: 10 минут
    Совет повара: для равномерного приготовления убедитесь, что весь картофель со сливками примерно одинакового размера. Если размеры различаются или вы хотите приготовить более 1,5 фунта, готовьте порциями.
    Вам понадобится: миска на 12–16 чашек, подходящая для использования в микроволновой печи, с крышкой, ложкой и острым ножом.
    Обслуживает: от 4 до 6

    Состав:

    • 1,5 фунта вашего любимого сорта Картофелька
    • 1 столовая ложка воды
    • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • 2 столовые ложки нарезанного чеснока или зеленого лука, по желанию
      Соль и перец по вкусу

    Направление:

    1. Поместите целый картофель в контейнер для микроволновой печи с крышкой, достаточно большой, чтобы вместить сливки максимум в два слоя.В противном случае готовьте партиями для достижения наилучших результатов.
    2. Добавьте воды.
    3. Установите таймер на пять минут и включите микроволновую печь на высокой мощности.
    4. Осторожно снимите крышку (блюдо будет горячим!). Проведите испытание на готовность острым ножом, нож должен легко проткнуть кожу, и картофель будет мягким внутри.
    5. Если нет, перемешайте картофель и увеличьте время приготовления на 30-секундные интервалы, пока не закончите тестирование.
    6. Добавьте масло или маргарин. Вы также можете добавить чеснок или нарезанный зеленый лук, если хотите.
    7. Приправьте по вкусу и наслаждайтесь!

    Если у вас есть всего пять минут: готовый картофель в микроволновке

    Если у вас совсем мало времени или вам просто нужен простой вариант, вы всегда можете положить один из наших удобных противней, готовых к использованию в микроволновой печи, в микроволновую печь и получить свежий картофель Creamer всего за пять минут.

    Поскольку их не нужно мыть или очищать от кожуры перед приготовлением, они отлично подходят для быстрого получения свежепаренного картофеля с ароматными приправами.Лоток для пара, который легко очищается от кожуры, не содержит бисфенола А (включая пленку, которой вы закрываете лоток), поэтому вы можете безопасно готовить картофель прямо внутри лотка. И, в отличие от картофеля, его не нужно колоть вилкой перед приготовлением!

    Наш маленький картофель, готовый к использованию в микроволновой печи, бывает трех вкусов, без искусственных красителей и ароматизаторов (веганский и без глютена!). Они совершенно вкусны сами по себе в качестве гарнира, но мы также любим добавлять их в блюда, чтобы сделать полноценные обеды максимально удобными.

    Пикантные травы

    Дразнящая смесь пикантных трав и специй. Попробуйте их в этом рецепте сырных яичных чашек с колбасой, перцем и картофелем. Приготовьте это накануне вечером, чтобы получить легкий завтрак на вынос для напряженного утра!

    Петрушка с чесноком

    Восхитительная смесь листовой петрушки, сладкого чеснока и собранных вручную трав. Смешайте их с острым соусом и голубым сыром, чтобы приготовить этот маленький картофель из крылышек Буффало - идеальный вариант для быстрого перекуса или закуски в последнюю минуту!

    Лимон и садовые травы

    Нежное дополнение садовых трав с нежным оттенком лимона.Проявите немного творчества, добавив их в самодельную тачку!

    Мы надеемся, что это руководство поможет вам почувствовать себя увереннее при приготовлении пищи на пару в микроволновой печи! Если вы ищете еще больше кулинарного вдохновения с нашим маленьким картофелем, готовым в микроволновой печи, у нас есть целый раздел в нашем Центре рецептов, который вы, возможно, захотите изучить

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *