Пекарня кафе франшиза: Франшиза кафе-пекарни Жаворонок — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Содержание

ТОП [все лучшие] франшизы пекарен 🥧 2021: отзывы, цены, обзоры.

Добрый день!

Как известно, запах свежеиспечённого хлеба очень привлекателен для человека, и каких то полгода назад, я думал, что «хлеб, он и в Африке, хлеб!». Теперь-то я знаю, Я ОШИБАЛСЯ.

Прежде я не работал в общепите, и решившись однажды открыть собственное дело, сделал ставку на готовую бизнес-модель пекарни. Исходил из того, что не смотря на сложную экономическую ситуацию, всё же люди не перестанут кушать хлеб. Да и редкая мамаша, проходя мимо пекарни, не купит своему малышу свежую, ароматную выпечку.
Долго присматривался и обзванивал различные фрашизы пекарен, коих в наше время немало. Все расхваливают свою марку, все обещают окупаемость в кратчайшие сроки, хотя сами предложения, мало чем отличаются друг от друга. Вложиться в производство того, чего и так полно на каждом перекрёстке города, это значит, велика вероятность прогореть, элементарно не выдержав конкуренции. Я искал франшизу с «изюминкой».


Почему мой выбор остановился франшиза пекарни «Брецель»? Оптимальные первоначальный взнос, и ежемесячное роялти, это первое, что обращает на себя внимание. Второе, это то, от чего предостерегают большинство известных марок сетевых пекарен, это место размещения пекарни. «Брецель», в отличие от других допускает размещение пекарни в спальном районе, хотя и оживлённые перекрёстки, как говорится, «лакомый кусочек» для любой пекарни. И ещё один фактор, который я осознал уже после открытия пекарни. Это технология производства хлеба. Именно этот фактор, прежде всего, является мощным стимулом, для клиента, приходить именно в «Брецель». Можно сказать, хлеб действительно уникальный. В моём городе миллионнике, я не знаю пекарни, которая выпекала бы подобный хлеб. Мы работаем всего полгода, но не счесть положительных отзывов клиентов! Люди прямо говорят, что с появлением пекарни «Брецель» в их районе, они перестали ходить за хлебом в супермаркеты. У нас много клиентов, которые приезжают к нам из других районов города, именно за нашим хлебом!
Нельзя не отметить то, что франчайзер полностью исполняет взятые на себя обязательства, и оказывает помощь как в подборе, планировке помещения пекарни и закупке оборудования, так и в стажировке персонала, оказывает помощь при запуске и открытии, даёт рекомендации по работе с поставщиками ингредиентов, и конечно делится технологией производства, предоставляя технологические карты своего ассортимента, который регулярно пополняется.

Франшизы пекарни — лучшие предложения

Идея об открытии собственной пекарни, как правило, вызывает у предпринимателей смешанные чувства. С одной стороны, постоянный спрос на продукцию и солидная прибыль привлекают бизнесменов, однако, в то же время, большинство из них понимает, что эта сфера деятельности является достаточно сложной с точки зрения технологий и ведения производства. Именно поэтому в данном случае вариант приобретения франшизы одной из знаменитых сетей является оптимальным, особенно, если вы новичок в этом бизнесе.

Преимущества франшиз пекарен

Каковы преимущества покупки франшизы пекарни?

  1. Возможность использовать знаменитое имя. Именно бренд франчайзера дает франчайзи конкурентное преимущество еще на старте бизнеса. Вывеска знаменитой пекарни, где продаются стопроцентно качественные товары, автоматически обеспечивает новичку большой поток клиентов.
  2. Помощь в подборе необходимого оборудования. Именно техника является одним из важнейших залогов успешности будущего предприятия. Ведь от того какая будет печь или упаковка зависит вкус и качество продукции. Франчайзер в данном случае может подсказать новичку, какое именно оборудование нужно для запуска всех производственных процессов и где его можно приобрести по разумным ценам. Некоторые компании предоставляют контакты собственных поставщиков или даже занимаются поставками самостоятельно.
  3. Маркетинговая поддержка. Масштаб рекламной поддержки франчайзи будет зависеть о того, какую компанию вы выберете в качестве франчайзера. Однако стоит помнить о том, что все сети пекарен делают точки партнеров частью своих федеральных или региональных рекламных кампаний, а некоторые дополнительно предоставляют новым предприятиям основную рекламную продукцию и фирменную атрибутику.
  4. Консультации специалистов компании по всем аспектам деятельности пекарни. Франчайзи любой сети пекарен может получить бесплатные консультации по любым финансовым, юридическим, технологическим и другим аспектам, касающимся деятельности пекарни.
    Более того, некоторые компании предоставляют своим партнерам услуги целой команды специалистов, чья задача заключается в подготовке предприятия франчайзи к открытию.
  5. Готовые технологии выпечки и богатый ассортимент. Хорошо отлаженная технология производства и продуманный ассортимент являются едва ли не самыми важными залогами успешности вашего бизнеса. Приобретая франшизу, вы получаете возможность избежать метода проб и ошибок и воспользоваться профессионально разработанной, эффективной и прибыльной моделью производства. 
  6. Содействие в поиске помещение и предоставление готового дизайн-проекта. К помещению пекарни предъявляется множество строгих требований, как со стороны контролирующих органов, так и с точки зрения эффективности производства. Разобраться самостоятельно во всех этих сложностях – задача практически невозможная, особенно для новичка. Именно поэтому франчайзер помогает своим партнерам подобрать нужное помещение, правильно разделить его на зоны и организовать деятельность.
    Кроме того, компании, как правило, предоставляют франчайзи готовые дизайн-проекты, созданные в соответствии с фирменным стилем сети пекарен.
  7. Обучение. Компании, осуществляющие продажу франшизы пекарен, стремятся обучить своих новых партнеров всем тонкостям данного бизнеса, ведь их знание и является залогом успешности нового предприятия. Некоторые из франчайзеров попутно обучают тонкостям работы и сотрудников франчайзи.  

Франшизы пекарен

Ниже представлены наиболее популярные франшизы пекарен в России о которых вы можете почитать на нашем сайте:

Франшиза пекарни Sedelice — открыть пекарню по франшизе

За последние 10 лет мини-пекарни в крупных городах России увеличили свое присутствие на рынке хлебобулочных изделий в 5-6 раз. В Москве булочные с собственным небольшим производством уже потеснили крупные хлебозаводы

. Выпечка хлеба – выгодный бизнес в любой экономической ситуации. Самый простой способ открыть свое заведение – франшиза пекарни.

Почему выгодно заниматься выпечкой кондитерских изделий?

Открытие собственного бизнеса в любой сфере сопряжено с рисками, однако, хлебобулочные изделия – это товар высокой реализации. Стабильный спрос на хлеб не гарантия успеха предприятия, но неплохое подспорье на старте.

Плюсы открытия пекарни:

  1. Хлеб покупают круглый год — спрос на выпечку может меняться в течение года, но никогда не пропадает.
  2. Покупатели устали от безликой выпечки в пластиковых упаковках из гипермаркетов — людям хочется знать производителя хлеба в лицо, получать выпечку в авторской упаковке.
  3. Продажа товара возможна несколькими способами — можно торговать через посредников, напрямую с магазинами, ресторанами или продавать в розницу на своем объекте. Последний вариант – самый выгодный. Франшиза пекарни кондитерской окупается гораздо быстрее других вариантов.
  4. Торговля хлебом отлично сочетается с продажей смежных продуктов — многие булочные предлагают купить собственные кондитерские изделия, закуски, кофе, кисломолочные продукты, безалкогольные напитки. Посетители могут приобрести набор блюд для полноценного завтрака или обеда – это заставляет возвращаться в пекарню снова.

Преимущества франшизы пекарни

Специфика пекарского бизнеса идеально подходит для использования франшизы. Французская пекарня по франшизе – легко узнаваемый бренд. Покупатели привыкают к определенному вкусу и ассортименту выпечки и кондитерских изделий, запоминают внешний вид заведений.

Основные плюсы покупки франшизы пекарни в Москве:

  • использование имени сформировавшегося бренда;
  • минимальные риски и гарантированная прибыль при соблюдении условий франшизы;
  • бесплатное обучение, консультирование сотрудников;
  • помощь при выборе оборудования, помещения и найме персонала;
  • правовая поддержка юристов;
  • маркетинговая поддержка;
  • готовые технологические карты на выпечку;
  • проверенный ассортимент и цены;
  • контроль технологии производства на всех этапах;
  • не нужен собственный опыт в пекарском бизнесе.

Важные моменты выбора подходящей франшизы

Открыть пекарню по франшизе предлагает большое число сетевых заведений. На что обратить внимание, чтобы выбрать лучшее предложение?

Прозрачный договор

Внимательно изучите бумаги — порядочной компании нечего прятать. Обязательства сторон, необходимые платежи, возможные штрафные санкции должны быть указаны в контракте.

Посчитайте, сколько в конечном итоге будет стоить франшиза

Честно ответьте себе, сколько вы можете потратить на бизнес и сколько хотите получить. Французская пекарня Sedelice в Москве приглашает новых партнеров для совместного развития и наращивания доходов.

Готовность владельца франшизы прислушаться к партнеру

Франчайзер хорошо знает свое дело, а покупатель франшизы – часто новичок в бизнесе. Однако он может лучше ориентироваться в деталях. Например, знает лучшие места для открытия булочной в своем районе или городе. Sedelice постоянно в поиске интересных предложений новых мест для расширения сети в Москве.

Расширение сети

Найдите информацию о числе работающих по франшизе мини пекарен, скорости открытия новых булочных и их репутации. Активный рост числа точек – лучший показатель хорошей франшизы. Сеть французских пекарен Sedelice насчитывает более 70 точек, из которых 55 появились в последние 4 года. На нас работает уже более 250 сотрудников, и штат постоянно растет.

Расположение главного офиса

Партнеру-франчайзи придется не раз посетить главный офис сети — важно, чтобы добираться туда было удобно.

Вам должна нравиться сеть франчайзера

В развитие пекарни придется вкладывать значительные средства, много времени и сил. Если конкретная франшиза изначально кажется непривлекательной – не стоит ее покупать.

Сеть Sedelice имеет собственное производство более 150 позиций хлебобулочных и кондитерских изделий. В меню также можно найти сендвичи, роллы, кофе, соки, лимонады. Каждый день нашими посетителями становятся сотни людей по всей Москве – мы рады каждому гостю.

Франшиза

Технологический проект

Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни.

Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:

•    технологии проектирования ВНТП;
•    строительными нормами СНиП, ГОСТ;
•    санитарными требованиями СанПин.

Подробные консультации

Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.

Расчет вложений и окупаемости проекта

Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса, объем прибыли, а также срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете ознакомлены с объемом необходимых инвестиций на запуск проекта.

Консультации по выбору торговых площадей

Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров.

Обучение линейного персонала и управляющих

Вы получаете все необходимые, для успешного ведения дел, инструкции, рекомендации, методические пособия. Также, наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала.

Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее.

Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.

Команда открытия на 8 дней

За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректировок с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности.

Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы наладить все операционные процессы, такой подход показывает максимально высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.

Рекламные и маркетинговые материалы

Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой, в дальнейшем, рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера.

Поддержка в социальных сетях

Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж!

Бесплатная франшиза

Уважаемые партнеры! Пекарня, открытая на замороженном хлебе это два пекаря, работающие посменно, печь и расстоечный шкаф. Работая на замороженной выпечке вы получаете ассортимент сдобы, слоек и хлебов из полностью сформированных и начиненных изделий, произведенных на промышленном оборудовании, с соответствующим подходом и качеством. Такая технология предоставляет возможность построить упрощенную модель хлебопекарного бизнеса в любом формате (отдел в супермаркете, кафе-пекарня, кофейня).

В 2016 году мы открыли свою первую кафе-пекарню «Хлебов», на базе замороженной выпечки собственного производства. Трехлетний опыт в рознице позволил выявить нужный ассортимент, научиться им управлять, отточить программное обеспечение, разработать систему обучения персонала, систему администрирования, увидеть слабые места, ведущие к «утечкам» товарно- материальных ценностей и выработать методы по их ликвидации.

Мы развили собственную сеть, и теперь готовы давать рекомендации нашим оптовым покупателям по открытию и развитию успешной кафе-пекарни, булочной или отдела свежей выпечки в продуктовом магазине или супермаркете.

Нашим оптовым покупателям мы предлагаем информационную поддержку по открытию отдела или нового бизнеса, в виде советов по выбору помещения, оборудования, аксессуаров, поставщиков и программного обеспечения.

Поскольку мы являемся производителем, нацеленным на оптовые продажи, то от успеха Вашего бизнеса напрямую зависит и наш успех. По этой причине мы готовы совершенно бесплатно предоставить полную информацию по открытию и развитию успешной пекарни. Дать рекомендации по выбору помещения, техническим условиям, оборудованию, организации рабочих мест, провести обучение персонала.

Если эта информация Вам будет полезна, заполните, пожалуйста, форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

С уважением к Вам и Вашему бизнесу,

команда ООО «Хлебов»

ТОП 10 франшиз пекарен и булочных с отзывами за 2021 год

Бизнес пекарни и булочной

Хлебобулочные изделия ежедневно присутствуют на столах людей. Поэтому создание и развитие пекарни в качестве бизнеса – является разумным решением для развития собственного дела.

Спрос на мучную продукцию среди потребителей всегда будет, не зависимо от колебания цен, что гарантирует постоянную прибыль и неплохие перспективы. Участие во франшизе дает возможность на основе популярного бренда получить хорошо продаваемый ассортимент продукции, оборудование и полное сопровождение опытного менеджера.

Обзор франшиз пекарен и булочных

В России ежегодно увеличивается спрос на хлебобулочные изделия, так как это товар первой необходимости, который актуален даже в условиях кризиса. Этот фактор является основным аргументом рентабельности франшизы в этой сфере.

Для тех, кто решил развивать собственный бизнес, стоит ознакомиться с каталогом популярных франшиз, что поможет понять концепцию, специфику и нюансы пекарского дела, для эффективного вложения своего капитала.

Настоящая пекарня. «Настоящая пекарня» — это международная сеть, которая работает в шести странах. Пекарня открывается в формате «у дома» и работает с утра и до позднего вечера, чтобы охватить максимум клиентов. Дизайн выполнен в европейском стиле.

Преимущества для партнера:

  • В рамках вводного курса проводятся интенсивные учебные занятия для франчайзи. Эти учебные курсы уже включены в вступительный взнос.
  • Все бизнес-процессы, от внутренней организации и продаж до вопросов, связанных с логистикой и ассортиментом продукции, задокументированы в руководствах и всегда доступны в качестве справочного материала.
  • Автоматизация поддерживает все основные процессы и служит идеальным инструментом для эффективной обработки информации и эффективного управления в компании — партнере.
  • Консультанты гарантируют помощь и разрабатывают индивидуальные стратегии успеха с учетом ситуации на местном рынке.
  • Периодические семинары помогают предпринимателям в теории и на практике, чтобы продавать лучше каждый день.
  • Обширный маркетинговый пакет повышает узнаваемость партнеров сильного бренда на местном рынке и, следовательно, их экономический успех.

Дары Востока. «Дары Востока» – семейные пекарни в шаговой доступности от дома, предлагающие выпечку восточной кухни, аромат которой завораживает покупателей. Помимо изысканной продукции, покупатель может наблюдать за процессом приготовления, что привлекает новых покупателей.

При покупке франшизы «Дары Востока», франчайзи получает готовое предложение, в которое входит следующий перечень услуг:

  • Помощь в поиске помещения и изготовление тандыра;
  • Обеспечение необходимым оборудованием;
  • Содействие в получении разрешительной документации;
  • Помощь в подборе и обучении персонала;
  • Разработка маркетинговых концепций: дизайнерское решение, реклама, акции;
  • Полное сопровождение куратора на всех этапах работы предприятия.

Хлеб из тандыра. «Хлеб из тандыра» — уютная пекарня с большим ассортиментом национальной продукции высокого качества, по демократичным ценам.

Этот выбор является идеальным решением для развития надежного и прибыльного бизнеса.

Франчайзинговое предложение заключается в следующем:

  • Передача технологий изготовления выпечки;
  • Качественная поддержка управляющей компанией;
  • Рекламное продвижение;
  • Предоставление оборудования;
  • Обучение кадровому делу для подбора персонала;
  • Юридическое сопровождение;

Брецель. «Брецель» занимается производством хлеба, используя только натуральные ингредиенты, поэтому продукция стала востребована не только в розничной торговле, но и среди множества городских заведений в сфере питания.

При приобретении франшизы, франчайзи гарантированно получает полное сопровождение квалифицированного менеджера, который обеспечивает:

  • Создание комфортных условий для работы, которые предусматривают полную адаптацию пекарного дела под определенный регион или район;
  • Консультацию и помощь в выборе торговой точки и оборудования;
  • Получение технологической карты и подробная инструкция по изготовлению хлебобулочной продукции;
  • Юридическое сопровождение бизнеса.
  • Открывая бизнес в данном направлении, клиент получает возможность развития розничной торговли, сотрудничества с ресторанами и службами доставки.

Буханка. «Буханка» – сеть мини-пекарен, изготавливающих свежий хлеб, сладкую и вкусную выпечку, а также кондитерские изделия по доступной цене. Большой ассортимент продукции и открытая кухня привлекают новых покупателей, что гарантирует большие возможности в развитии этого бизнеса.

Инвестиции, вложенные франчайзи, окупаются в течение 12 месяцев, благодаря поддержке и профессионализму представителей компании, которые осуществляют:

  • Предоставление торгового оборудования, оргтехники;
  • Разработку дизайнерского проекта помещения;
  • Ознакомление с технологическими процессами;
  • Тренинги и обучение персонала.

Маковка. «Маковка» занимается изготовлением хлебобулочных изделий только из натуральных ингредиентов. Одно из основных преимуществ компании – разработка и использование технологических карт, которые основаны на изучении рецептуры кухонь разных стран мира.

Предприниматель после приобретения данной франшизы получает со стороны компании-франчайзера:

  • Подбор локации с большой проходимостью;
  • Передача базы технологических и рецептурных знаний;
  • Работа с персоналом;
  • Помощь в формировании пакета документов;
  • Закупка необходимого оборудования.

Бельгийская пекарня. «Бельгийская пекарня» – сеть торговых точек по производству и реализации хлебобулочной выпечки. Продукция пользуется большой популярностью среди потребителей, что позволяет освоить востребованную и перспективную сферу деятельности.

В стоимость первоначального взноса, франчайзером «Бельгийская пекарня» предоставляется:

  • Точки закупки сырья;
  • Анализ конкурентной среды;
  • Составление бизнес-плана;
  • Продвижение и реклама;
  • Тренинги по обучению персонала.

Придерживаясь всех рекомендаций со стороны владельца, окупаемость первоначального вклада составляет около 6-ти месяцев.

Пекарни Мишеля. «Пекарни Мишеля» — булочные, где можно приобрести вкусную выпечку, насладиться ей за чашечкой кофе в непринужденной обстановке.

Компания осуществляет следующий пакет услуг перед участником франшизы:

  • Доставка оборудования;
  • Финансовую аналитику;
  • Полное сопровождение на всех этапах развития пекарни.

Этот вид деятельности требует больших вложений, так как политикой компании предусмотрено обучение персонала во Франции, а также закупка сырья за рубежом. Бренд ориентирован на людей с достатком выше среднего, предпочитающих только натуральную продукцию.

«Пекарня-ресторан Жаворонок». Основной особенностью данной торговой марки заключается в использовании эксклюзивной рецептуры, которая включает в себя более 100 наименований.

За паушальный взнос, франчайзер предоставляет покупателю:

  • Торговый бренд;
  • Предоставление контактов поставщиков;
  • Макеты рекламных материалов;
  • Пошаговую инструкцию по ведению бизнеса на определенной стадии его развития.

Инвестиции во франшизу «Пекарня-ресторан Жаворонок» позволяют правильно и эффективно организовать бизнес-процессы.

Открытие пекарен и булочных по франшизе: план действий

Для воплощения задуманной цели, предпринимателю понадобится составить бизнес-план, который для новичков может оказаться весьма сложным. Ведь в сфере питания трудно предугадать все моменты практически невозможно. Однако прекрасным выходом из сложной ситуации станет приобретение франшизы под известным торговым брендом.

Помимо полного сопровождения менеджером франчайзера, франчайзи гарантированно получает с первого дня поток клиентов, которым уже знакома продукция данного бренда.

Как выбрать франшизу пекарни или булочной, и не закрыться через год

Франшиза – это удобный способ развить бизнес под известной торговой маркой, что значительно снижает риски за счет продуманной концепции и правильно просчитанного бизнес-плана.

Однако перед тем, как решиться на покупку франшизы, следует предварительно все внимательно проанализировать:

  • Провести анализ рынка;
  • Рассчитать затраты на аренду помещения, закупку сырья и его переработку;
  • Изучить спрос на подобного рода продукцию у конкурентов.
  • Кроме того, следует внимательно отнестись к выбору франшизы. Лучше подбирать развитые сети, которые на рынке находятся не менее 5-ти лет.
  • Оценить предлагаемые варианты франшиз с критической точки зрения, заказать проверку франшизы специалистам.

Пекарни и булочные: отзывы действующих франчайзи

Екатерина: Хотела в Москве открыть по их франшизе пекарню (любимая). Сказали есть 2 точки в Реутово и в Химках. Поехала в субботу сначала в Реутов-на двери висит табличка «пекарня закрыта». Поехала в Химки там у них пекарня с кулинарией. Я долго не могла найти «Любимую кулинарию/пекарню«, по этому адресу расположена совсем другая кулинария/пекарня (другое название), звоню, ни один из трёх номеров не берет трубку. Потом все-таки перезвонили, сказали, что да, это их кулинария, но с другим названием и в выходные они не работают (а раньше сказать о другом названии и о том, что в выходные они не работают они не могли, хотя я сказала, что поеду смотреть в выходные), сказали что приезжайте в Реутов, там пекарня работает! Как так? Не знать о своих франчайзи, работают они или нет, работают они под вашим брендом или сменили его давно! Из всего этого я сделала вывод, что в Любимой пекарне работают не профессионалы. Кстати, одна из главных там — Наталья, не знаю зачем писать её номер телефона, до нее вообще невозможно дозвониться: не берет трубку или не доступна и даже не перезванивает! Вот такое «профессиональное» отношение к желающим взять франшизу «Любимая пекарня».

Игорь: Совсем недавно мы открыли свою первую пекарню. Все, на наш взгляд, прошло хорошо. Да, есть шероховатости и пока еще неполное понимание, как и что делать, но первые дни радуют. выручкой и отзывами покупателей. Есть уже постоянные, которые приходят по два раза на день даже. Главное — практически всем нравится наша продукция, так что спасибо огромное Наталье за Любимую пекарню! А всем, кто сомневается, хочу сказать, что успех сотрудничества складывается из 50% управляющей компании, и 50% от вашей работы. Если вы не будете выполнять свою половину на 100%, то никакая УК не сможет сделать за вас эту работу.

Франшиза кафе-пекарни «Жаворонок»

[[ contact_data.first_name ]] не указано

Фамилия

[[ contact_data.last_name ]] не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]] не указан

Телефон

[[ contact_data.primary_phone ]] не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]] не указан

Город

[[ contact_data.city ]] не указан

Заметка

[[ contact_data.note ]] не указана

Corner Bakery Cafe Стоимость франшизы и сборы

Corner Bakery Cafe Возможности франшизы

Франчайзинговая сеть Corner Bakery Cafe — лучшая в своем классе площадка общественного питания, где подают блины, пасту, фирменные бутерброды, панини. Возможности франшизы Corner Bakery нацелены на предпринимателей, которые ищут опытную команду франчайзинга, которая будет поддерживать каждый этап ведения бизнеса.Открыть франшизу Corner Bakery Cafe — значит присоединиться к сильному, хорошо известному бренду. Посмотрите, как стать владельцем франшизы Corner Bakery Cafe! Пять шагов к торжественному открытию включают изучение информации об инвестициях вместе с текущими сборами, затем процесс подачи заявки, после чего показ бизнес-плана с расчетами затрат и прибыли; и, наконец, соблюдение финансовых требований.

Как открыть франшизу Corner Bakery?

  1. Убедитесь, что у вас достаточная капитализация.
    Чтобы открыть франшизу Corner Bakery Cafe, у вас должны быть начальные инвестиции в размере 843000 долларов.
  2. Оцените вложения, необходимые для франшизы ресторана.
    Вам нужно будет учитывать стоимость недвижимости, стоимость оборудования и знаков, стоимость лицензий и разрешений, стоимость униформы, стоимость страховки и т. Д.
  3. Оцените свой предыдущий опыт и сильные стороны.
    Вам следует тщательно оценить свой предыдущий опыт работы в бизнесе, прежде чем подавать заявку на право владения франшизой Corner Bakery Cafe.
  4. Оценить доступность на рынке.
    Прежде чем приступить к подаче заявки на получение франшизы, вы захотите проверить наличие на рынке франшиз Corner Bakery Cafe и посмотреть, есть ли доступные рынки в вашем интересующем регионе.
  5. Подайте заявку.
    Ваша заявка будет рассмотрена франчайзинговой командой Corner Bakery Cafe. После получения онлайн-заявки вам будет отправлено письмо с подтверждением, в котором мы дополнительно предоставим контактные данные владельца франшизы.
  6. Получите одобрение и откройте франшизу Corner Bakery Cafe.
    Вы получите одобрение франшизы после завершения вашей финансовой проверки и проверки биографических данных. Утверждение будет дано только кандидатам, которые соответствуют всем требованиям владельцев франшизы.

Сколько стоит франшиза Corner Bakery Cafe?

Corner Bakery Cafe имеет франшизу до 25 000 долларов США при общем диапазоне первоначальных инвестиций от 843 000 до 2 378 000 долларов США.

Начальные инвестиции: 843 000 — 2 378 000 долларов США

Текущие сборы

Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов
Текущий гонорар: 5%
Плата за рекламу: 2%

Corner Bakery Cafe Информация о франшизе: https: // www.cornerbakerycafe.com/franchise/

Запросить бесплатную информацию

10 лучших франчайзинговых предприятий пекарни в США на 2021 год


По данным Американской ассоциации пекарей, хлебопекарная промышленность включает 6000 розничных пекарен в США. Многие из них работают по франчайзингу. Франшизы пекарни — не одно и то же. Они различаются по концепциям, сопутствующим продуктам и услугам, масштабам и популярности среди американцев. В список 10 лучших предприятий по франчайзингу в США входят самые узнаваемые бренды, у которых есть ряд постоянных клиентов.Они готовы к расширению как на национальном, так и на международном уровне. Успех франчайзингового бизнеса заключается в постоянной поддержке франчайзи, проверенной бизнес-модели и уникальных рецептах, любимых тысячами.

Вот 10 лучших франшиз по пекарне в США

Dunkin ‘

Год основания: 1950
Франчайзинг с: 1955
Франчайзинговые единицы: 12676
Первоначальные инвестиции: от 228620 долларов
Роялти Сборы: 5.9%

Если вы хотите открыть франшизу Dunkin ‘Donuts, знайте, что она предлагает одних из лучших экспертов по поддержке на местах в области франчайзинга, разработки и многого другого. Франчайзинг с Dunkin ‘Brands означает работу с лидером индустрии ресторанов быстрого обслуживания. Это означает использование нашей обширной сети поддержки и опыта франчайзинга. Вы много работаете, чтобы добиться успеха, и мы готовы помочь вам в этом. В Dunkin ‘Brands работает более 1100 корпоративных сотрудников, которые поддерживают наши системы франчайзинга по всему миру, поэтому вы можете видеть, что удовлетворение потребностей клиентов и франчайзи является нашим приоритетом — каждый день.


Cinnabon

Год основания: 1985
Франчайзинг с: 1986
Франчайзинговые единицы: 1512
Первоначальные инвестиции: от 30 000 долларов США
Роялти: 6%

Ресторан-пекарня «Синнабон», известный булочками с корицей, продуктами с корицей, кофе и замороженными напитками. Станьте владельцем франшизы Cinnabon® и узнайте, что значит быть самым популярным ребенком в округе! Наша единственная в своем роде, безумно желанная выпечка и специальные напитки сделали Cinnabon® брендом мирового класса с экономикой мирового уровня.Благодаря форматам застройки, подходящим для любого места, наши владельцы франшиз имеют возможность сделать жизнь в своих сообществах немного приятнее.


Auntie Anne’s

Год основания: 1988
Франчайзинг с: 1989
Франчайзинговые единицы: 1934
Первоначальные инвестиции: от 199 475 долларов США
Роялти: 7%

Присоединяйтесь к нам, чтобы передать вкусные мягкие крендели тети Анны®, скрученные вручную, в руки большего числа людей.Мы ищем владельцев франшиз, которые смогут охватить улицы, туристические районы, колледжи и многое другое. Наши гости наслаждаются уникальным вкусом кренделей тетушки Анны®. Вы цените сильные финансовые показатели, культуру, способствующую вовлечению сообщества, и возможности, которые предоставляет вам наша впечатляющая глобальная деятельность. У владельцев франшизы светлое будущее. Начни добро прямо сейчас.


Shipley Do-Nuts

Год основания: 1936
Франчайзинг с: 1987
Франчайзинговые единицы: 285
Первоначальные инвестиции: 340 900 долл. США
Роялти: 5%

Shipley Do-Nuts предлагает более 60 различных разновидностей Do-Nuts, выпечки и колачей, которые производятся из одной и той же простой в использовании смеси для пончиков.Концепция Shipley Do-Nuts, как и многие другие успешные предприятия общественного питания, опирается на хорошо обученный и квалифицированный персонал, который поддерживает ее ежедневную цель — качество и стабильную работу. В течение последних семидесяти восьми лет мы стремились упростить его работу благодаря опыту и упорному труду. Концепция требует развития персонала, приверженного этой повседневной цели, чтобы обеспечить соблюдение установленных нами стандартов.


Wetzel’s Pretzels

Год основания: 1994
Франчайзинг с: 1996
Франчайзинговые единицы: 323
Первоначальные инвестиции: от 164950 долларов США
Роялти: 7%

Каждая пекарня Wetzel’s Pretzels живет оригинальным видением своих основателей; что каждый крендель супер-премиум класса будет готовиться из свежего теста и выпекаться в магазине постоянно в течение дня, чтобы обеспечить вкусное предложение для каждого покупателя, независимо от того, когда он испытывает тягу к кренделю.Мы ищем владельцев франшизы с предпринимательским духом, страстью к еде и желанием радовать гостей. Крендели Wetzel’s идеально подходят для нового владельца бизнеса, который ищет простой бизнес, который легко начать, легко управлять и легко масштабировать!


Nothing Bundt Cakes

Год основания: 1997
Франчайзинг с: 2006
Франчайзинговые единицы: 166
Первоначальные инвестиции: от 408 187 долларов США
Роялти: 5%

Nothing Bundt Cakes — это успешная концепция нишевой пекарни с более чем 300 пекарнями по всей территории США.S. Мы — уникальная концепция франчайзинга. Когда наши гости посещают наши пекарни, они часто с удивлением узнают, что это франшиза. В наших магазинах чувствуется «магазин для мамы и папы», что облегчает общую деловую озабоченность по поводу франчайзинга. Мы также дарим владельцам франшизы уникальный опыт благодаря нашей позитивной рабочей атмосфере и благоприятному для семьи графику работы.


Pretzelmaker

Год основания: 1991
Франчайзинг с: 1992
Франчайзинговые единицы: 264
Первоначальные инвестиции: от 205 200 долларов США
Роялти: 7%

Pretzelmaker сделал себе имя, предлагая свежеиспеченные крендели, инновационные закуски и восхитительное меню с напитками и соусами для макания.Но мы не готовы останавливаться на достигнутом! Мы продолжаем вводить новшества, чтобы предложить нашим франчайзи максимальную гибкость. Благодаря поддержке обширной корпоративной сети франшиза Pretzelmaker приносит стабильный доход, будь то в оживленном торговом центре, торговом центре или даже в отдельном месте.


Big Apple Bagels / My Favorite Muffin

Год основания: 1993
Франчайзинг с: 1993
Франчайзинговые единицы: 80
Первоначальные инвестиции: от 284 500 долларов США
Роялти: 5%

Франшиза Big Apple Bagels находится в авангарде бума быстрой повседневной еды.Концепция ресторана Big Apple Bagels® была разработана, чтобы порадовать не только клиентов, но и владельцев франшизы. Как франчайзи Big Apple Bagels®, вы сможете производить свежеиспеченные бублики Big Apple Bagels, деликатесные кексы My Favorite Muffin, широкий ассортимент вкусных сэндвичей и салатов, а также подавать кофе и фирменные напитки нашего собственного бренда Brewster. напитки. Если вы разделяете страсть к совершенству, на которой была основана концепция Big Apple Bagels®, мы приглашаем вас рассмотреть эту возможность франшизы и рекомендуем вам ознакомиться с нашей поддержкой франшизы, обучением, инвестициями, фотогалереей и часто задаваемыми вопросами.


Great American Cookies

Год основания: 1977
Франчайзинг с: 1977
Франчайзинговые единицы: 376
Первоначальные инвестиции: от 160 500 долларов США
Роялти: 6%

Great American Cookies предлагает франшизу по недорогим печеньям в США. Мы предлагаем вкусное печенье, которое порадует клиентов. Решение инвестировать во франшизу Great American Cookies — это инвестиция в вашу карьеру, а также в свое сообщество.Наша франшиза cookie — отличный способ начать свою карьеру в качестве владельца бизнеса или даже расширить свой текущий бизнес. Как владелец франшизы, вы получите помощь от нашего корпоративного персонала во всем, от идентификации недвижимости до переговоров по аренде и строительства местоположения.


Хлебопекарня

Год основания: 1993
Франчайзинг с: 1993
Франчайзинговые единицы: 32
Первоначальные инвестиции: от 354 250 долларов США
Роялти: 7-5%

Если у вас есть страсть к выпечке свежего домашнего хлеба, сделанного с нуля, и при этом вы активно обслуживаете свое сообщество, пора узнать больше об открытии собственной хлебопекарни по соседству.Узнайте, почему франчайзинг с Breadsmith — это отличная возможность для бизнеса, и узнайте больше о наших требованиях для начала работы. Наша опытная команда готова провести вас на каждом этапе процесса франчайзинга.


Посмотреть все франшизы пекарни


33 Существенные сборы Каждый франчайзи Corner Bakery Cafe должен знать

Если вы подумываете о франшизе Corner Bakery Cafe, не обращайте внимания на эти 33 важных сборов за франшизу (от от первоначального взноса за франшизу до гонорара до 31 другого сбора, указанного в пунктах 5 и 6 FDD Corner Bakery Cafe за 2018 год).

1. Первоначальный сбор за франшизу: 25 000 долларов США

  • Когда вы подписываете договор франчайзинга, вы платите Corner Bakery Cafe первоначальный сбор за франшизу в размере 25 000 долларов США («Первоначальный сбор за франшизу»).
  • Первоначальный сбор за франшизу полностью зарабатывается Corner Bakery Cafe при оплате вами и не возвращается ни по какой причине.

2. Плата за разработку: 10000 долларов США за каждое франчайзинговое кафе, которое вы соглашаетесь развивать.

  • Когда вы подписываете Соглашение о разработке, вы платите сбор за разработку в размере 10000 долларов США за каждое франчайзинговое кафе, которое вы соглашаетесь развивать. («Плата за разработку»).
  • Плата за разработку полностью зарабатывается Corner Bakery Cafe при оплате вами, и она не подлежит возмещению с учетом административных и других расходов, понесенных Corner Bakery Cafe, а также возможностей развития, утраченных или отложенных в результате прав. предоставлено вам в Соглашении о разработке.
  • Кроме того, Плата за разработку не засчитывается в счет каких-либо других сборов, которые вы платите Corner Bakery Cafe.

3.Плата за разработку дизайна: Базовая цена 5000 долларов плюс надстройки в зависимости от сложности проекта

  • После того, как Corner Bakery Cafe примет ваш сайт и вы выполнили комплексную проверку в соответствии с требованиями Руководства, Corner Bakery Cafe воспользуется услугами архитектор или проектировщик для подготовки плана дизайна («План разработки дизайна») для вашего франчайзингового кафе.
  • План разработки проекта будет включать схематический план помещения и внешние фасады с указанием желаемой торговой марки.
  • Вы должны возместить Corner Bakery Cafe затраты на подготовку Плана разработки дизайна в соответствии с графиком затрат, изложенным в Руководстве, которое в настоящее время включает базовую цену в 5000 долларов плюс надстройки в зависимости от сложности проекта.

4. Роялти: 5% от валовой выручки

  • Срок оплаты: Еженедельно после окончания каждого отчетного периода путем электронного перевода денежных средств.
  • «Отчетный период» определяется как недельный период, начинающийся в понедельник и заканчивающийся в воскресенье, или другой период, который Corner Bakery Cafe периодически определяет.
  • Corner Bakery Cafe в настоящее время очищает ваш аккаунт от роялти и рекламных взносов в конце каждого из 4- или 5-недельных финансовых периодов Corner Bakery Cafe в течение года.

5. Вклад в Национальный фонд маркетинга: в настоящее время, 0,75% от валовых продаж

  • Срок платежа: еженедельно с уплатой роялти.
  • Ваши «Обязательства по еженедельной рекламе» не будут превышать 4,5% от валовых продаж, которые будут распределены между взносом в Национальный фонд маркетинга, взносом в региональный фонд маркетинга (если применимо), комиссией за развитие бренда (если взимается) и расходы на местную рекламу и продвижение («Полевой маркетинг»), утвержденные Corner Bakery Cafe.
  • Corner Bakery Cafe может изменить ваше обязательство по еженедельной рекламе или ее распределение, направив вам письменное уведомление. В настоящее время ваше обязательство по еженедельной рекламе составляет 1,75% от валовых продаж, включая 0,75%, которые должны быть внесены в Национальный фонд маркетинга, и 1%, который должен быть потрачен на полевой маркетинг.
  • В настоящее время Corner Bakery Cafe не имеет региональных маркетинговых фондов и не взимает плату за развитие бренда.

6.Плата за развитие бренда: сумма определяется Corner Bakery Cafe, если и когда взимается комиссия за развитие бренда

7. Взнос в региональный маркетинговый фонд: сумма определяется Corner Bakery Cafe, если и когда создается каждый региональный маркетинговый фонд

8 . Затраты на аудит и инспекцию: заниженная вами сумма плюс проценты

  • Если проверка или аудит выявляет занижение в любом отчете в размере 2% или более от валовых продаж за период аудита, вы также должны возместить все расходы Corner Bakery Cafe. затраты и расходы, связанные с проверкой или аудитом.

9. Сборы и расходы: Расходы и расходы Corner Bakery Cafe

  • Срок оплаты: По запросу, если требуется.

10. Издержки и гонорары адвокатов: Расходы и расходы Corner Bakery Cafe

  • Если Corner Bakery Cafe выиграет судебный процесс относительно обеспечения соблюдения условий Соглашения о застройке или франчайзинге, или если Corner Bakery Cafe использует юриста в качестве В результате невыполнения вами этих соглашений вы должны оплатить расходы и издержки Corner Bakery Cafe, включая гонорары бухгалтеров, адвокатов, помощников адвокатов и свидетелей-экспертов, расходы на расследование и доказательство фактов, судебные издержки и т. судебные расходы, командировочные расходы и расходы на проживание.

11. Антикризисное управление: Расходы и расходы Corner Bakery Cafe

  • Вы должны возместить Corner Bakery Cafe любые затраты и расходы, которые оно несет в ответ на любой кризис, включая пищевые болезни, пожар или другие несчастные случаи, грабеж, насилие или другие ситуации, связанные с франчайзинговым кафе.

12. Убытки от рейдерства со стороны сотрудников: Трехкратная годовая зарплата вовлеченных лиц

  • Выплачивается, если вы нанимаете или стремитесь нанять любого человека, который работает в Corner Bakery Cafe или в любом другом Corner Bakery Cafe получатель франшизы или разработчик, или иным образом побудить это лицо оставить работу.

13. Возмещение: убытков и расходов, понесенных Corner Bakery Cafe и его филиалами

  • Вы должны защищать, возмещать и обезопасить Corner Bakery Cafe и его филиалы во всех действиях, возникающих в результате или в результате разработки или работу вашего франчайзингового кафе, за исключением грубой халатности или умышленных проступков в Corner Bakery Cafe.

14. Проценты и просроченные платежи Проценты: 18% годовых или максимальная ставка, разрешенная законом, в зависимости от того, что меньше; пени за просрочку: 500 долларов за каждый просроченный платеж

  • Срок платежа: Когда какой-либо платеж или отчет фактически не получены Corner Bakery Cafe в установленный срок или раньше.

15. ИТ-услуги: 100 долларов США за 4- или 5-недельный финансовый период. Вы платите 100 долларов за период, независимо от количества работающих у вас кафе.

  • Срок оплаты: Одновременно с выплатой роялти.
  • Эта плата будет увеличиваться на 60 долларов за период для каждого дополнительного ценового уровня.

16. Новый продукт и тестирование поставщика: Corner Bakery Cafe разумные затраты на рассмотрение заявки и инспекцию помещений, оборудования и продуктов питания предлагаемого поставщика, а также все затраты на тестирование продуктов, оплачиваемые Corner Bakery Cafe третьим сторонам

  • Срок сдачи: До любого рассмотрения заявки.

17. Безналичные платежные системы: все расходы, понесенные Corner Bakery Cafe, связанные с безналичными платежными системами, поскольку они связаны с франчайзинговым кафе.

  • Вы должны принимать дебетовые карты, кредитные карты, подарочные карты с сохраненной стоимостью , или другие системы безналичной оплаты, указанные в Corner Bakery Cafe.

18. Комиссия за онлайн-заказ (кейтеринг и прилавок): в настоящее время, 147 долларов США за 4- или 5-недельный финансовый период

  • Срок оплаты: Одновременно с оплатой роялти.
  • Corner Bakery Cafe использует эти сборы для оплаты расходов, взимаемых поставщиком онлайн-заказов. Эти сборы могут измениться.

19. Программы контроля качества: , если они реализованы, ваша пропорциональная доля, определенная Corner Bakery Cafe по ее собственному усмотрению, в стоимости программы

  • Если они будут реализованы, вы должны участвовать в любых программах контроля качества, которые Corner Bakery Cafe, по своему собственному усмотрению, создает, в том числе, программу «таинственный ресторан» или любые другие программы оценки потребительского опыта.

20. Помощь после открытия: Corner Bakery Cafe — сборы и сборы, которые оно может установить. В настоящее время еженедельная комиссия составляет от 2650 до 3300 долларов.

  • По вашему запросу Corner Bakery Cafe может предоставить специальную помощь в Franchised Cafe, за которую вы должны будете оплатить эти сборы.

21. Возмещение затрат на страховку: Наличные расходы Corner Bakery Cafe по получению страхового покрытия от вашего имени

  • Если вы не сможете получить или поддерживать необходимую минимальную страховку, Corner Bakery Cafe может получить страховку и взимать с вас его стоимость, а также наличные расходы и разумную плату за обслуживание.

22. Возмещение требуемых расходов на техническое обслуживание: стоимость этих расходов и стоимость координации этого ремонта

  • Если в любое время общее состояние ремонта, внешнего вида или чистоты вашего франчайзингового кафе или его обстановки , приспособления, оборудование или вывески не соответствуют стандартам Corner Bakery Cafe, и вы не можете исправить этот недостаток, как того требует Corner Bakery Cafe, оно имеет право, но не обязанность, входить во Франчайзинговое кафе и проводить техническое обслуживание у вас расход.

23. Переезд: все разумные расходы, фактически понесенные Corner Bakery Cafe в связи с вашим запросом на переезд.

  • Срок оплаты: По запросу, если требуется.
  • Вы не можете перемещать франчайзинговое кафе без предварительного письменного согласия Corner Bakery Cafe, которое оно может отказать по своему собственному усмотрению.

24. Комиссия за продление: 50% от действующей на тот момент стандартной первоначальной платы за франшизу Corner Bakery Cafe

  • Срок оплаты: На момент подписания нового соглашения о франшизе.
  • Вы должны оплатить сбор за продление за каждый из двух условий продления.

25. Налоги: фактическая сумма налогов, взимаемая с Corner Bakery Cafe

  • Срок оплаты: Сразу по требованию.
  • Вы должны возместить Corner Bakery Cafe любой налог с продаж, налог с валовой выручки или аналогичный налог (кроме налога на прибыль), взимаемый с него для любых платежей, требуемых в соответствии с Соглашением о франшизе, если налог не зачислен на подоходный налог. в противном случае подлежит оплате.

26. Плата за технологию: Corner Bakery Cafe в настоящее время не взимает плату за технологию

  • Срок оплаты: Одновременно с уплатой роялти.
  • В случае реализации вы должны платить еженедельный технологический сбор за предоставление поддержки в области информационных технологий и доступ к технологическим платформам Corner Bakery Cafe, интранетам, экстранетам, веб-сайтам и будущим услугам, которые Corner Bakery Cafe предоставляет вам, как указано в Руководстве. .

27. Вознаграждение временного управленческого персонала: заработная плата (включая стоимость дополнительных льгот, составляющих 20% от заработной платы), питание, проживание, другие расходы на проживание и транспорт персонала Corner Bakery Cafe

  • Если вы, в любое время прекратить нанимать трех менеджеров, которые прошли программу начального обучения Corner Bakery Cafe, Corner Bakery Cafe имеет право направить свой персонал в франчайзинговое кафе для управления франчайзинговым кафе до тех пор, пока вы не наймете замену менеджеров, и они не пройдут начальное обучение Программа.
  • По истечении 60 дней вы должны платить двойную зарплату руководству Corner Bakery Cafe.

28. Комиссионные за временную эксплуатацию: 5% от валовой выручки, плюс заработная плата (включая стоимость дополнительных льгот, составляющих 20% от заработной платы), питание, проживание, другие расходы на проживание и транспортировку кафе Corner Bakery Cafe. персонал

  • Выплачивается, если Corner Bakery Cafe временно принимает на себя управление вашим франчайзинговым кафе, потому что ваш операционный партнер недееспособен, были заявлены обманные действия, вы нарушили условия Соглашения или Corner Bakery Cafe находится в процессе покупки сразу после расторжение или истечение срока действия Соглашения.

29. Обучение — Дополнительно: плата за обучение, периодически устанавливаемая Corner Bakery Cafe

  • Corner Bakery Cafe имеет право потребовать от определенных ваших сотрудников, назначенных им, посещать учебные программы в дополнение к программе начальной подготовки предоставленный им.
  • Помимо платы за обучение, вы также должны будете оплатить все дорожные, жилищные и другие расходы, понесенные вашими сотрудниками во время прохождения обучения.

30. Тренинг — Открытие группы тренеров: Corner Bakery Cafe Текущая ставка для тренеров. В настоящее время еженедельная плата за кафе Corner Bakery составляет от 2650 до 3300 долларов.

  • Если вы запросите команду тренеров для открытия четвертого или любого дополнительного франчайзингового кафе, которое вы создаете, вы должны будете оплатить эти сборы.

31. Транспортные расходы членов команды Corner Bakery Cafe: расходы на изменение организации проезда Corner Bakery Cafe

  • If Corner Bakery Cafe организует поездки для своего персонала для посещения вашего франчайзингового кафе, и вам необходимо изменить дату , вы должны возместить ему расходы и расходы, связанные с изменением условий поездки.

32. Комиссия за перевод — Соглашение о застройке: 7 500 долларов за каждое франчайзинговое кафе, которое еще предстоит разработать в соответствии с Графиком застройки. Договор франчайзинга: $ 3,500

  • Срок исполнения: До завершения передачи.
  • Вы также должны оплатить расходы Corner Bakery Cafe, связанные с оценкой перевода, включая расходы на внешнего юриста.
  • Перевод осуществляется с предварительного письменного согласия Corner Bakery Cafe.
  • Corner Bakery Cafe не взимает комиссию за передачу меньшинства вашей доли владения; переводы после смерти или инвалидности вас, ваших руководителей или вашего операционного партнера; или, если вы являетесь партнерством, передает корпорации (или компании с ограниченной ответственностью), созданной для удобства владения.

33. Плата за веб-сайт: в настоящее время Corner Bakery Cafe не взимает плату за разработку, рассмотрение, утверждение и / или размещение индивидуализированного контента, специфичного для франчайзингового кафе, на любом доменном имени (именах), принадлежащих ему, но он оставляет за собой право сделать это

  • Вы не можете продвигать, предлагать или продавать какие-либо продукты или услуги или использовать какие-либо Знаки через Интернет или другие будущие технологические средства без предварительного письменного согласия Corner Bakery Cafe, которое может удерживать по любой причине или без нее.

Франшиза | Компания Great Harvest Bread Company

Сноски к финансовой диаграмме выше:

* На основе продаж за 2018 год для 22 кафе-пекарен с одной площадкой, как указано в пункте 19 диаграммы 1 нашего FDD от 28.02.2019. Из них 22, 6 или 27% превысили средний удельный объем.

** На основе 18 кафе, расположенных на одной площадке, которые предоставили отчеты о прибылях и убытках за 2017 год, как указано в пункте 19 диаграммы 5 нашего FDD от 28.02.19. Из них 18, 10 или 56% превысили среднюю маржу EBITDA.

*** Продажи Bakery Cafe Hub и Cafe Spoke в 2018 году основаны на трех местах, как указано в пункте 19, Таблица 2 нашего FDD от 28.02.19. Из этого общего количества 3 хабов 2, или 67%, превысили средний единичный объем в 1 013 320 долларов США. Из этого общего количества 3 спиц 1, или 33%, превысила средний объем единицы в 569 823 долларов.

**** На основе 3 пар, состоящих из 6 отдельных местоположений, комбинации ступицы и спицы, как показано в Пункте 19, Таблицы 1 и 5, нашего FDD от 28.02.19 для продаж за 2018 год и отчета о прибылях и убытках за 2017 год.Из этих 3 пар 1 комплект, или 33%, превысил средний объем единицы в 1 583 043 долл. США в 2018 году, а 1, или 33%, превысил среднюю маржу EBITDA в размере 16,52% в 2017 году.

Нет никаких гарантий, что вы поступите так же, и вы должны принять этот риск. Это предложение осуществляется только посредством проспекта эмиссии.

***** На основании пункта 7 нашего FDD от 28.02.19

Заявление об отказе от ответственности:

Эта информация не предназначена для использования в качестве предложения о продаже или запроса предложения о покупке франшизы.Это только для информационных целей.

В настоящее время предложение и продажа франшиз регулируется следующими штатами:

Калифорния, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Дакота, Орегон, Род-Айленд, Южная Дакота, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин.

Если вы являетесь резидентом или желаете приобрести франшизу для работы в одном из этих государств, мы предложим вам франшизу только после того, как мы соблюдаем применимые требования к предпродажной регистрации и раскрытию информации в вашей юрисдикции.Мы принимаем заявки из всех штатов.

Стоимость франшизы и информация о франшизе

Corner Bakery Cafe на 2020 год

Выберите инвестиции Менее 25 000 долларов США 25 000 — 50 000 долларов США 50 000 — 75 000 долларов США 75 000 долларов США — 100 000 долларов США 100 000 долларов США — 150 000 долларов США 150 000 долларов США — 200 000 долларов США 200 000 долларов США — 250 000 долларов США 250 000 долларов США — 500 000 долларов США 500 000 — 1000000 долларов США Более 1000000 долларов США Выберите местоположение США, Алабама, США, Аляска, США, Калифорния, США, Колорадо, США, США, Колорадо, США ДелавэрСША, ФлоридаСША, ДжорджияСША, ГавайиСША, АйдахоСША, ИллинойсСША, ИндианаСША, АйоваСША, КанзасСША, КентуккиСША, ЛуизианаСША, МэнСША, МэрилендСША, МассачусетсСША, МичиганСША, МиннесотаСША, МиссисваСША , Нью-ЙоркСША, Северная КаролинаСША, Северная ДакотаСША, ОгайоСША, ОклахомаСША, ОрегонСША, ПенсильванияСША, Пуэрто-РикоСША, Род-АйлендСША, Южная КаролинаСША, Южная ДакотаСША, ТеннессиСША, ТехасСША, ЮтаСША, ВермонтСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША , Висконсин, США, Вайоминг, Международный, Международный, Канада, Альберта, Канада, Бри Тиши ColumbiaCanada, CanadianCanada, ManitobaCanada, новые BrunswickCanada, Ньюфаундленд и LabradorCanada, Северо-Западный TerritoriesCanada, Нова ScotiaCanada, NunavutCanada, OntarioCanada, принц Эдвард IslandCanada, QuebecCanada, SaskatchewanCanada, YukonAustralia, Новый Южный WalesAustralia, Северный TerritoryAustralia, QueenslandAustralia, Южная AustraliaAustralia, TasmaniaAustralia, VictoriaAustralia, Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео ФраншизыФраншизы для пуловФраншизы для полиграфии и чернилФраншизы для розничной торговлиФраншизы, утвержденныеSBAФраншизы для научных и криминалистических исследованийФраншизы для обеспечения безопасностиФраншизы для пожилых людейФраншизы для спорта и отдыхаЛучшие франшизыФраншизы для путешествий и проживанияВендинговые франшизыВетеранские франшизы7Беспроводные франшизы14Женские франшизы

Corner Bakery Cafe Информация о франшизе: 2021 Стоимость, сборы и факты

НА УГЛУ.ЭТО НАЧИНАЛОСЬ.

Вдохновленная свежими ингредиентами, наша небольшая пекарня на углу в центре Чикаго начала производить домашний хлеб и свежеиспеченные сладости. И после небольшого успеха соседи начали просить нас о бутербродах, приготовленных с этим восхитительным хлебом, за которыми следовали домашние супы и салаты, и даже скремблеры, приготовленные на заказ. Запросы наших гостей продолжали вдохновлять нас, поскольку меню и бизнес нашей пекарни росли.

Сегодня мы продолжаем удовлетворять потребности и желания наших соседей, предлагая блюда, приготовленные на заказ с использованием ингредиентов.Посетив наше кафе, вы увидите настоящие кухни вместо сборочных конвейеров. Вы услышите измельчение более 40 видов свежих трав, фруктов и овощей и шипение нашего настоящего гриля для панини. Вы увидите открытое пламя печи и почувствуете тепло наших печей, работающих весь день. Это традиции, заложенные нами много лет назад, которым мы страстно следуем и сегодня.

ВОЗМОЖНОСТЬ ФРАНШИЗЫ

Непревзойденное меню. Приветственный опыт.И лучшая в своем классе площадка для общественного питания. Наша команда будет с вами на каждом этапе пути, от выбора места до торжественного открытия.

Получите свой уголок.

Ищете инвестицию, которая сочетает в себе отмеченное наградами меню, уникальный район и исключительную экономичность на уровне единицы? Есть отличные возможности открыть в вашем районе кафе Corner Bakery. Наши местные маркетинговые планы вдохновляют как соседей, так и сотрудников, и воплощают в жизнь позиционирование нашего бренда.Благодаря уникальной архитектуре каждого кафе-пекарни Corner, мы предлагаем уютное место для общения друзей и соседей.

ПОЧЕМУ УГЛОВАЯ ВЫПЕЧКА?

Наш сильный бренд, востребованное меню и лучшая в отрасли франчайзинговая поддержка.

ПРОЦЕСС

Подробные шаги, чтобы стать франчайзи Corner Bakery Cafe, от квалификации и подачи заявки до вашего торжественного открытия.

8 лучших возможностей кофейной франшизы 2018

Индустрия кофейной франшизы очень популярна в настоящее время, поскольку потребители используют кофейни как место для встреч, учебы и встреч с друзьями.Вот почему в настоящее время это одна из лучших франчайзинговых возможностей. Мы поговорили с FranchiseGrade.com и получили данные о 8 наиболее эффективных кофейных франшизах с минимальными инвестициями от 10 000 до 250 000 долларов.

Независимо от того, открываете ли вы кафе на углу или покупаете передвижную тележку для кофе, вам понадобится веб-сайт для продвижения вашего бизнеса. DreamHost позволяет легко разместить бизнес-сайт всего за 4,95 доллара в месяц без каких-либо ежегодных обязательств. Вы получаете бесплатный домен, готовые шаблоны веб-сайтов и доступ к онлайн-продажам и маркетинговым инструментам для развития вашего бизнеса.

Посетить DreamHost

В 8 лучших кофейных франшиз входят:


Общая сумма первоначальных инвестиций: 10 000–1935 000 долларов США
№ Существующие местоположения: 83
Роялти: 5%
Срок действия соглашения: 10 лет

Corner Bakery Cafe — это ресторан с быстрой и непринужденной обстановкой, где подают завтрак, обед и ужин. В меню представлены свежеприготовленные блюда, включая блины, овсяные хлопья, бутерброды, суп, выпечку, кофе, сок и многое другое.Они также гордятся тем, что у них лучшая в своем классе площадка для общественного питания.

Corner Bakery Cafe было основано в 1991 году и начало работать по франшизе в 2007 году. Как франчайзи, они помогут вам на каждом этапе пути, от выбора места до торжественного открытия. Требуемые начальные инвестиции составляют от 10 000 до 1,9 миллиона долларов плюс постоянный роялти в размере 5%. Срок контракта — 10 лет.


Общая сумма начальных инвестиций: 73 900 — 1 492 500 долларов
Нет.Существующие местоположения: 170
Роялти: Н / Д
Срок действия соглашения: 10 лет

Maui Wowi — это кофейня в гавайском стиле, где подают смузи из свежих фруктов, гавайский кофе и сопутствующие напитки эспрессо, а также различные гавайские продукты. Их франчайзинговые подразделения варьируются от полноценных ресторанов до торговых киосков, грузовиков с едой и переносных тележек.

Для того, чтобы стать франчайзи Maui Wowi, вам потребуются общие авансовые инвестиции в размере от 73 900 до 1,5 миллиона долларов.В настоящее время у них 170 офисов по всей стране. Первоначальный срок договорных соглашений составляет 10 лет, а срок их продления — 5 лет.


Общая сумма первоначальных инвестиций: от 95 200 долларов США до 1 691 200 долларов США
№ Существующие местоположения: 7 563
Роялти: 5,9%
Срок действия соглашения: 20 лет

Dunkin ’Donuts — популярная сеть кофеен и пончиков во всем мире. Они работают с 1950 года и в настоящее время имеют более 7 500 локаций.Однако сложно присоединиться к Dunkin ’Donuts в качестве нового франчайзи. Для новых владельцев существует строгий процесс отбора, и существующие владельцы имеют преимущество, потому что 90% новых магазинов открываются действующими франчайзи.

Dunkin ’Donuts требует первоначальных первоначальных инвестиций в размере от 95 200 до 1,7 миллиона долларов. Текущий лицензионный сбор составляет 5,9%, а срок их соглашения составляет 20 лет — самый долгий срок среди всех кофейных франшиз в этом списке.


Общая сумма начальных инвестиций: 103000 — 468 500 долларов
Нет.Существующие местоположения: 177
Роялти: 6%
Срок действия соглашения: 10 лет

Scooter’s Coffee — это кофейня для автомобилей, основанная в 1998 году. Они начали работать по франшизе в 2001 году, и в настоящее время у них 177 торговых точек. Они предлагают широкий выбор блюд, таких как горячие напитки, напитки со льдом, блендеры, смузи, чаи, выпечка, бутерброды, буррито и многое другое. Их ключ к успеху — найти удобные места и с улыбкой оставаться приверженными высококачественным напиткам и скорости обслуживания.

Если вы хотите создать франшизу Scooter’s Coffee, вам потребуются первоначальные инвестиции в размере от 103 000 до 468 500 долларов. Их контрактный договор рассчитан на 10 лет, а постоянный гонорар составляет 6%.


Общая сумма начальных инвестиций: 109 146–154 621 долл.
№ Существующие местоположения: 3
Роялти: 175 долл. США в неделю
Срок действия соглашения: 10 лет

Cafe2U — это мобильная кофейная компания, которая продает высококачественный кофе в офисах, на фабриках, в парках, кампусах и почти везде.Владельцы франшизы продают кофе прямо из своего фургона Cafe2U, который оснащен всем оборудованием, необходимым для приготовления эспрессо, капучино, латте и других напитков премиум-класса. Cafe2U был запущен в 2000 году в Австралии и сейчас медленно продвигается в США.

Если вы хотите создать франшизу Cafe2u, вам потребуются предварительные вложения в размере от 109 146 до 154 621 долларов. Текущий гонорар составляет 175 долларов в неделю, а срок контракта составляет 10 лет.


Общая сумма начальных инвестиций: от 160 350 долларов США до 319 100 долларов США
No.Существующие местоположения: 228
Роялти: 5%
Срок действия соглашения: 10 лет

Biggby Coffee придерживается традиционного подхода к американской кофейне. Их интерьеры среднего размера напоминают скромный офисный холл, а в их меню входят разнообразные кофейные напитки, ароматные латте, печенье, парфе, фруктовые чашки, бутерброды с бубликом и другая выпечка. Их основатели имеют многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе, и они разработали систему поддержки, которая предлагает обучение, маркетинг и многое другое.

Если вы хотите стать франчайзи Biggby Coffee, необходимы начальные инвестиции в размере от 160 350 до 319 100 долларов. В настоящее время у них более 200 представительств по всей стране. Контрактное соглашение рассчитано на 10 лет, а срок продления контракта — 5 лет. Текущий гонорар составляет 5%.


Общая сумма первоначальных инвестиций: 246 000–555 000 долларов США
№ Существующие местоположения: 31
Роялти: 4,9%
Срок действия соглашения: 10 лет

Caffe Bene — одна из самых быстрорастущих сетей кофеен, которая начала свою деятельность в Южной Корее в 2008 году.У них более 1600 единиц по всему миру, из них 31 действующий офис в США. Они предлагают разнообразное меню, включая кофе, чай, фраппе, смузи, фруктовый сок, ледяные хлопья, выпечку, рогалики и вафли.

Caffe Bene предлагает своим клиентам уютный и комфортабельный кофейный зал с домашним интерьером из вторичного дерева. Чтобы стать франчайзи Caffe Bene, вам необходимы минимальные начальные вложения в размере 246 000 долларов США. Срок действия контрактного соглашения для этой кофейной франшизы составляет 10 лет, а текущий гонорар — 4 года.9%.


Общая сумма первоначальных инвестиций: 250 000–935 000 долларов США
№ Существующие местоположения: 11
Роялти: 3%
Срок действия соглашения: 5 лет

Cabin Coffee Co. имеет самые высокие минимальные начальные инвестиции среди пяти кофейных франшиз, перечисленных в этой статье. Требуемые общие начальные инвестиции составляют от 250 000 до 935 000 долларов. Тем не менее, у них самый низкий гонорар в размере 3%, по сравнению с гонораром других кофейных франшиз, который составляет от 4%.От 9% до 6%. Кроме того, у них самый короткий срок договора — 5 лет, по сравнению с 10-летним контрактом с другими франшизами.

Cabin Coffee Co. — это тематическое кафе и ресторан, специализирующееся на приготовлении и продаже фирменных сортов кофе и кофейных смесей, других смешанных безалкогольных напитков, выпечки, супов, бутербродов, салатов и т. Д. Они посвящены обучению, поддержке и обслуживанию каждого франчайзи, чтобы вы максимально использовали все возможности для предоставления качественных услуг и продуктов.В настоящее время у них есть 11 существующих локаций.


Bottom Line — Лучшая кофейная франшиза

В то время как большинство крупных сетей кофеен не открыты для возможностей франчайзинга, существует ряд растущих кафе, стремящихся к расширению за счет франчайзинга. Поиск правильного места для вашего франчайзингового сайта, найм лучших людей для управления вашей кофейней и использование отличного программного обеспечения для POS-терминалов кафе — ключевые компоненты для обеспечения успеха вашей кофейной франшизы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *