Пенсионный фонд европейский отзывы клиентов – 20 отзывов — отзывы нпф европейский пенсионный фонд » Отзывы и мнения о компаниях

Европейский Пенсионный Фонд НПФ: отзывы

Скажу сразу, что я никогда не был сторонником каких-либо негосударственных пенсионных фондов, вообще…Более того, я даже был противником подобных организаций.

В Европейский пенсионный фонд я попал абсолютно случайно, только по просьбе очень хорошего человека, которая подрабатывала в Европейском представителем и ей,естественно, нужно было как можно больше клиентов. Я согласился,думая, что окажу ей небольшую помощь, а в дальнейшем перейду обратно в государственный пенсионный фонд.

В дальнейшем, встретившись с подругой на заключение договора, она стала мне рассказывать о самом Европейском пенсионном фонде,все плюсы при переходе в их фонд, и какие минусы…в общем, стала меня не просто завлекать (это не имело смысла для нее, я изначально был согласен), она давала мне понять, что я приобретаю, выбрав Европейский пенсионный фонд и что мне это действительно принесет в дальнейшем. Я слушал ее сначала, как говорится, для приличия, но потом меня просто действительно информация и условия начали заинтересовывать. И в один момент, я поменял свое мнение об НПФ. А в дальнейшем, я убедился в честности и порядочности этого фонда не только со слов моей подруги, а уже на деле.

Во-первых, меня очень порадовал сайт Европейского пенсионного фонда, где мне все очень подробно и четко было расписано в моем личном кабинете. Каждый человек, как только подписывает договор с представителем фонда, получает конверт с пластиковой картой, на которой указан его личный логин и пароль для входа в его личный кабинет. А особенно было приятно, скачать на свой гаджет специальное приложение от Европейского, где мне было все еще более доступно и понятно.
Во-вторых, самым главным для меня, это оказалась абсолютная прозрачность в предоставлении информации о своей деятельности. Это, в основном, их инвестиционные процессы. Вся информация приходит и на электронный ящик и по средствам смс.

В общем, работой фонда я очень доволен и советую всем сомневающимся в выборе НПФ, идти именно в Европейский пенсионный фонд.

www.imho24.ru

отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белоярский

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Великие Луки

Великий Новгород

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Д

Дальнереченск

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дубна

Дудинка

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калачинск

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснослободск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Липецк

Лиски

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

pravda-sotrudnikov.ru

Европейский пенсионный фонд Россия — Отзывы сотрудников компании




2014-10-03 15:59 Никнейм: Аноним, г.
Москва

Хороший коллектив

КАРЬЕРНОГО РОСТА НЕТ в отделе По взаимодействию с территориальными органами ПФР(раньше ТАЦ) НЕТ И НЕ БУДЕТ! ! ! Никакого! ! ! Начальница ЖИГАНОВА ТАТЬЯНА просто МОНСТР! ! Которая обсуждает нашу личную жизнь с нашими же коллегами! ! Орет на Нас матом почти ежедневно! Собирает нас всех в круг и отсчитывает как детей каждый день! При всех отделах выставлять дураками! Считает сколько раз вы ходили за чаем! Нет повышений ни у кого! ! Зато она берет новых людей, которые ничего не знают но получают больше тебя ! !
Она с прошлой работы была уволена за свою скандальность, а в этой почему то держится ! Ребята просто не суйтесь сюда! ! Это кошмар! ! ! Могу очень долго перечислять этот ужас ! ! ! …>>




2014-05-21 14:24 Никнейм: Аноним, г.
Архангельск

Картинки красивые на стенах.

Зарплата из серии «как поработал, так и получил». Но на деле не так совсем. Постоянные штрафы (за что, интересный вопрос, который остался риторическим). Работы — уйма, но как разводить народ, чтобы они подписывали договора — не научат. Потому что начальница сама не особо это делать умеет, а её помощница просто-напросто ворует чужие. Естественно, платят в разы меньше, чем обещали.
Коллектив. Это отдельная проблема. Вообще в женском коллективе не очень комфортно работать, когда особенно этот коллектив, кроме сплетен, ничего не обсуждает, да и никто почти не дружит даже между собой. Пока одна выходит (в туалет, покурить или ещё куда), остальные перемалывают косточки и строят козни. За что? Не знаю, мне не удалось понять, почему такая атмосфера тяжёлая. Но ни начальница, которая,…>>




2014-03-13 01:09 Никнейм: Денис, г.
Краснодар

Ребят, работаю в другом НПФ, почитайте отзывы и о других фондах.Думаю вы ни чего нового здесь не прочитали! ! ! Те кто пишет о НПФах, что они лохотронщики, мошенники, ничего не понимают в формировании пенсионных накоплений, с наследованием не возникает ни каких проблем, не надо врать, а законы лучше подучите! ! ! Ну а насчёт устройства на работу ни чего не скажу, не сталкивался….., но думаю нужно устраиваться на работу непосредственно в доп.офисах, а не в представительствах, а все отзывы негативные, в большей части дело рук конкурентов! ! ! Ребят, но это ведь не этично гадить друг друга! ! ! Все фонды хороши, по крайней мере перед ВЭБом…..Я сам из фонда железнодорожников, но и другие фонды уважаю и ни когда на презентациях фонды не гажу, а даю право выбора человеку, хотите к нам милости…>>

Я не знаю отрицательных сторон НПФов.Есть отрицательные сотрудники! ! !




2014-02-12 19:02 Никнейм: Юлия, г.
Архангельск

Положительных сторон нет

Самая дибильная организация в городе Архангельске. Лохотрон!




2013-09-23 15:59 Никнейм: Екатерина, г.
Москва

удобное местоположение

Пройдя несколько этапов собеседований (в том числе с директорским составом), приехала на очередную назначенную встречу с управляющим директором — Алексеем Булавиным.
Однако не могу быть абсолютно уверенной, что это был именно он- после часового опоздания вошедший юноша не счел нужным представиться.
Собеседование о приеме на работу — взаимный процесс, а не «Так и что ж Вас сюда привело? ! Давайте-давайте, рассказывайте! «, бегая по переговорной, не глядя на собеседника и ставя себе на стол дымящуюся кружку кофе.
Закончилось же собеседование через 3 минуты — после вопроса » А сколько будет 19 в квадрате? » (вот именно просто цифра, а не желание понаблюдать за способностью решать задачи). Как влияет зазубренная таблица квадратов на решение о принятии на достаточно гуманитарную должность…>>




2013-08-18 23:03 Никнейм: Игрок, г.
Санкт-Петербург

Их просто быть не может. Алчное руководство.Будто они лучше всех.

Алчное руководство.Будто они лучше всех.Нарушение трудового и налогового законодательства.




2013-06-02 20:01 Никнейм: Sergey, г.
Омск

Услышал про управление нпф. Задумался, до пенсии конечно еще очень далеко, но и она будет, завтра пойду писать заявление.
http://pif-energ.ru/management/npf-control/

_________




2013-05-31 12:19 Никнейм: Аноним, г.
Москва

НЕТ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

В таком гадюшнике, я ещё не работала! ! ! ! Отряд «старых дев», которые ненавидят друг друга., В отделе кадров работали нормальные люди, единственные наверное, кто не строил из себя «ГОСПОД». Уважение со стороны начальства НЕТ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !




2012-05-04 17:51 Никнейм: Любовь, г.
Москва

Приятные голоса у операторов, быстрое реагирование на входящие звонки, клиентоориентированный подход.

Сами отправили мне отклик на hh.ru, пригласили на собеседование, обещали что работать буду оператором call-центра без продаж, потом случайно услышала от операторов что в обязанность будут входить элементы телемаркетинга (даже в названии вакансии на hh.ru было указано). Ездила в офис на Достоевскую на обучение 4 дня, руководство: Марина Мальцевич, обещала оплатить часы за обучение в половину ставки, в итоге ничего не оплатили и в последний день выяснилась подробность, что условие для выплат: дальнейшее трудоустройство. На 4-ый день резко выяснилось что я им не подхожу и не могу быстро отвечать на вопросы по телефону (с реальными клиентами я не общалась), хотя мне слабо вериться что такой объем информации и все ньюансы можно выучить за столь короткий срок (у меня имеется опыт работы…>>

Подписаться

orabote.biz

Европейский пенсионный фонд Россия — Отзывы сотрудников компании




2015-05-22 14:42 Никнейм: Николай, г.
Москва

Проработал в контакт-центре фонда почти 2 года. Вспоминаю это время, как одно из самых спокойных и счастливых. Зарплата всегда вовремя, по графику работы всегда шли на встречу, руководство очень лояльное и всегда относилась к проблемам в жизни с пониманием, коллектив просто шикарен.
Отдельная благодарность Мальцевич Марине и коллективу руководства подразделения контакт-центр за возможность получить карьерный и профессиональный рост, и за весь огромный опыт работы в качестве сотрудника фонда.

Если вы только начинаете профессиональную карьеру — работа в Европейском Пенсионном Фонде будет отличным стартом.
Тем более, сейчас отдел работает в БЦ «А» класса.

…>>

По началу работа может быть однообразной и скучной, но все в ваших руках.




2015-04-13 17:04 Никнейм: Мария, г.
Москва

Я временно работала в этой компании несколько месяцев, заменяла девушку на позиции секретаря. Скажу честно — просто отличные условия и коллектив! Если бы не некоторые семейные обстоятельства, приняла бы приглашение продолжить работу в другом отделе.

Соц пакет, все выплаты вовремя, зарплата выше средней. С коллективом на удивление быстро нашла общий язык, с некоторыми девочками и сейчас общаюсь)) добираться до офиса также очень удобно. Одним словом — рекомендую! )…>>

Не заметила




2015-04-07 15:15 Никнейм: Роман, г.
Екатеринбург

не наблюдается

полное кидалово агентов, задержки выплат по три месяца, договора проходят проверку черте как, подделка подписей, концов не найдешь. Откровенное вранье и надувательство как агентов, так и клиентов этого фонда. В случае прекращения работы в виду отсутствия выплат — кидают с зарплатой полностью, о соблюдении законодательства и речи нет.




2014-12-01 19:35 Никнейм: Рем, г.
Екатеринбург

Всем привет!
Я работаю начальником отдела по развитию агентской сети в Екатеринбургском ТУ НПФ «Европейский пенсионный фонд».
В этой сфере работаю уже почти 10 лет. До работы в НПФ «ЕПФ» работал в ряде других НПФ (Лукойл-Гарант, НПФ «Русь», Промагрофонд) и брокерских компаний.
Опираясь на свой личный опыт работы могу смело утверждать, что Европейский пенсионный фонд предоставляет высокое качество услуг и клиентского сервиса, обусловленные профессионализмом команды и применяемыми в Фонде современными технологиями организации и сопровождения бизнес-процессов.
Что касается корпоративной культуры, я счистаю, что ее уровень довольно высокий. Особенно, если сравнивать с другими компаниями. …>>

как и в любой компании они есть и они очень субъективны.




2014-12-01 19:21 Никнейм: Ксения, г.
Екатеринбург

Меня зовут Ксения и я работаю ведущим специалистом по работе с клиентами в НПФ «Европейский пенсионный фон» с 2012г. Екатеринбургского ТУ. Я пришла работать в фонд без опыта и не имела представления о пенсионной реформе в принципе. Коллеги с которыми я начала работать, оказались профессионалами своего дела и за кратчайшие сроки я освоилась. Руководитель Екатеринбургского ТУ уже 12 лет работает в пенсионном страховании и помимо того, что она не только хороший человек, но и знаток своего дела. Хоть и Екатеринбургское ТУ работает с 2011г.планы продаж выросли в разы, а агенты с которыми мы работаем опытные и грамотные люди, знающие свое дело, они могут ответить на любые вопросы клиента. Так что я ни сколько не жалею о том, что когда то мне пришлось познакомиться с пенсионным страхова…>>

не могу назвать




2014-12-01 18:35 Никнейм: Сергей Борисов, г.
Белгород

Работаю в «Европейском» с сентября 2013 года руководителем Белгородского ТУ. Перешли в фонд коллективом из НПФ электроэнергетики и до сегодняшнего дня ни разу об этом не пожалели.
Руководство и команда в «Европейском» — отличные. Рабочие взаимоотношения понятные, моральный климат позитивный и комфортный, что очень важно.
Имея значительный опыт работы и возможность сравнения, скажу однозначно – очень многие вещи в «Европейском» делаются, принимаются и решаются гораздо более оперативно и грамотно, нежели в других крупных организациях (не только НПФ).
О встречающихся негативных отзывах о «Европейском» скажу так – они встречаются, но заметно реже, чем в целом по рынку ОПС о других НПФ. И их авторов, с известной долей условности, можно разделить на:
— Людей, которые возможно столкнулись…>>

В работе периодически встречаются шероховатости или несостыковки, но это лишь рабочие моменты, которых невозможно избежать вообще. Главное, что есть общее и взаимное понимание процесса и стремление исправить ту или иную возникшую ситуацию.




2014-12-01 18:25 Никнейм: Роман, г.
Калуга

Нас с детства приучают к тому, что мы должны быть маленькими винтиками внутри большого механизма. Сначала мы идем в детский сад, потом должны окончить школу, потом институт, работа, трудовая книжка, старость, пенсия, отдышка….
Это конечно шутка)) На самом деле есть разные категории людей. Кто-то хочет работать, спокойно выполняя поставленные задачи за установленный оклад, и быть уверенным в том, что он получит ровно столько, сколько прописано в трудовом договоре. И в этом есть определенная доля смысла (уверенность в завтрашнем дне, стабильность и т.д.) Но лишь 5% людей (по статистике) думают иначе! Это касается всех предпринимателей и агентов НПФ!
В нашей команде Европейского ПФ есть место всем! Здесь работают и те люди, которые не хотят работать с 9:00 до 18:00. У нас…>>

как и в любой компании они есть. но не значительные, поэтому упоминать их не вижу смысла.




2014-11-27 11:54 Никнейм: Andrey, г.
Вологда

Работаю в Европейском пенсионом фонде в г. Вологде с мая 2014 года. До этого работал на протяжении 8 лет в двух других фондах, поэтому есть с чем сравнивать. Сейчас Европейский один из немногих фондов, кто привлекает клиентов через агентскую сеть, при этом оплата производится всегда вовремя, что по нынешним временам большая редкость. Здесь я впервые увидел, что руководители фонда могут реально помогать решать те или иные проблемы, которые возникают, т.е. здесь для сотрудников заключающих договора ОПС делается все возможное, чтобы облегчить их работу. Всем рекомендую.…>>

отрицательных сторон компании как таковых я не обнаружил.




2014-11-21 18:44 Никнейм: Анастасия, г.
Москва

Прочитала отзывы на этом сайте и решила написать свой. Меня зовут Анастасия, я проработала в Европейском пенсионном фонде около четырех лет. Устроилась специалистом контакт-цента, сначала думала, что поработаю немного, пока не найду более серьезную должность. Но время шло, и фронт работы увеличивался, процесс становился сложнее и интереснее. Пролетело полтора года и я стала компетентным сотрудником, меня повысили до ведущего специалиста. Мой справедливый руководитель и добросовестные коллеги оценили мои старания и желание расти. Спустя полгода работы в должности ведущего специалиста меня вновь повысили в должности, и я стала руководителем отдела по работе с клиентами и проработала еще полтора года. Сейчас, правда, у меня другая работа.
Вы спросите, почему я уволилась? Потому…>>

Отдел, в котором я работала, некоторое время был расположен в недостаточно комфортабельном офисе, но затем мы переехали в хороший офис, где утраивало абсолютно все.




2014-11-18 04:16 Никнейм: Аноним, г.
Москва

Нет

Обучение не оплачивается , это — нарушение закона, даже в офисе нельзя находиться, если человек не оформлен, обязаны подписать ученический договор по закону или официально принять на работу, по-другому не имеют права обучать, и не платить.

Подписаться

orabote.biz

НПФ Европейский пенсионный фонд: отзывы сотрудников о работе в компании 2017-2018, отзывы о работодателе Европейский пенсионный фонд

Нас с детства приучают к тому, что мы должны быть маленькими винтиками внутри большого механизма. Сначала мы идем в детский сад, потом должны окончить школу, потом институт, работа, трудовая книжка, старость, пенсия, отдышка….

Это конечно шутка)) На самом деле есть разные категории людей. Кто-то хочет работать, спокойно выполняя поставленные задачи за установленный оклад, и быть уверенным в том, что он получит ровно столько, сколько прописано в трудовом договоре. И в этом есть определенная доля смысла (уверенность в завтрашнем дне, стабильность и т.д.) Но лишь 5% людей (по статистике) думают иначе! Это касается всех предпринимателей и агентов НПФ!

В нашей команде Европейского ПФ есть место всем! Здесь работают и те люди, которые не хотят работать с 9:00 до 18:00. У нас команда агентов, это команда творческих людей! Людей, которые хотят реализовать себя и видеть результат! И работа в НПФ открывает глаза тем, кто на самом деле давно хотел работать НА СЕБЯ и получать ровно столько, сколько ты стоишь на самом деле, а не как оценил тебя работодатель. У агентов творческая работа! Мы вместе думаем, как справиться с поставленными задачами, как выполнить плановый показатель, если план выполнен на 20%, а до конца месяца осталось 4 дня, и, главное, у нас все получается! Каждый член команды это, как часть живого организма, так и самостоятельная боевая единица! Каждый из нас вносит огромный вклад и выдвигает свои идеи по развитию организации как в локальном, так и в глобальном масштабе! Именно поэтому в команде НПФ Европейский прислушиваются к мнению каждого! Именно поэтому здесь каждый сотрудник так дорог! Именно поэтому здесь все помогают друг другу! Именно поэтому здесь так весело и азартно работать, помогая при этом открывать людям глаза на происходящие события в экономике, и делать правильный (!) выбор! (и получать за это хорошие деньги)

rabota.kitabi.ru

Европейский пенсионный фонд, негосударственный пенсионный фонд: отзывы, официальный сайт, телефон, адрес. Пенсионное обеспечение

ГостьГость

24.10.2014 12:59


Добрый день. хочу рассказать правду о пен фонде «европейский». если вы проживаете в самаре не в коем случае не устраивайтесь на работу на революционной. там все обман!!! когда туда пришел на должность документоведа. мне не сказали что попаду в пен.фонд. узнал только когда стал ходить по квартирам. решили перенаправить на должность ПОМОЩНИК финансового консультанта. в итоге сам был фин. консультантом. сказали что буду ЕЗДИТЬ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ ПО ДРУГИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ДЕЛАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИИ в итоге за свой счет ездил и ходил по квартирам, вылушивая маты и недовольства. ходили в рабочее время, когда все нормальные люди работают и естественно мало анкет за день. сказали что ОКЛАД, в итоге сдельно. сказали ОФОРМЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПО ТРУДОВОЙ А СЕЙЧАС ПО УЧЕНИЧЕСКОМУ ДОГОВОРУ, в итоге ребята говорили что через 3 месяца. и проработав там 2 недели никакого договора не заключили. все кормили завтраками. самое что страшное это обращение начальства к своим подчененным. не сделали положенное количество анкет будете наказаны. видел такую картину наказания: купил начальник 2 миски, в одну налил кефира с водой в другую муки засыпал и кинул грязные монеты. надо было языком или губами вытащить 4 монеты. это вообще полный бред. УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. а если не сделаешь этого то никакие бонусы получать не будешь. НИКОГДА!!! на счет зарплаты сказали что в ноябре отправят в москву эти анкеты и в декабре получу свои 2 тыщи. ребята… КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ 2 МЕСЯЦА И НЕ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ??? ребята что творится в нашем мире? сплошной обман. я рад что ушел с этой компании «резонанс» которая занимается сферой финансирования и кредитования, а где то по звонкам только банковским. и нигде и слова не скажут то у них есть еще НПФ. даже если вы ищете вакансии на авито типо сидеть в офисе и вам скажут фирма резонанс даже не ведитесь на это. полный развод.

gmstar.ru

НПФ Европейский пенсионный фонд: отзывы сотрудников о работодателе 2018

Положительные стороны работодателя


Всем добрый вечер/добрый день! Являюсь сотрудником Епф уже несколько месяцев (проектная работа (временная), занимаюсь подбором сотрудников). Скоро моя работа в фонде заканчивается, и я решила написать свой отзыв в помощь будущим соискателям. Работала в ЦО на Таганской и в КЦ по адресу Сущевский Вал 18. О компании, как о работодателе, могу сказать только хорошее. С з/п никаких задержек нет, все во время и в полном объёме выплачивается. Своим сотрудникам компания всегда даёт возможность подработать (в частности операторы КЦ), а руководство всегда идёт на встречу. Условия в Епф одни из самых лучших (по оплате, комфорту и тд). Конечно, везде есть минусы, но по сравнению с плюсами, они не значительны. 😉 Самым главным плюсом фонда является коллектив! В ЦО работают настоящие профессионалы, которые очень любят то, чем занимаются, отдаются работе в полной мере. Среди них особенно хочется выделить Манченко Валю и Демидову Кристину. В контакт-центре руководство тоже очень-очень хорошее, также профессиональное, лояльное и супер адекватное (Мальцевич Марина, Сергей Ерофеев — папа исходящей линии)), Настя Кондрахина (обучение) и Эля Баутдинова (входящая линия))! Никогда не было такого, чтобы меня обидели, нагрубили или выместили своё плохое настроение. Особенно хочу выделить входячку (всех перечислять очень долго, каждый по своему особенный и замечательный бесспорно!) и отдел обучения (Сашка Тимаков, Оля Любимова, Настенька Коваль и Настька Соболевская, Надька Саввина, Родик Доржиев, Машенька Пронина, Ирочка Малахова)! Здесь собрана вся элита КЦ! Ребята все как на подбор общительные, жизнерадостные, отзывчивые, всегда помогут, как новеньким сотрудникам, так и стареньким.. и ещё много-много приятных слов хочется сказать в их адрес, а отдел обучения имеет ещё, как дополнительную опцию, железную выдержку и стальные нервы! Редко, когда чувствуешь на работе себя, как дома! Хочется идти туда снова и снова! Исходящая линия тоже волшебная! Терпеливые и добрые ребята! Если Вы читали негативные отзывы, то их наверняка писали обиженные люди, которые не умеют получать удовольствие от жизни и от своей работы! Все Епфровцы выполняют свою работу на все 100000%! Мне есть с чем и с кем сравнивать, так как это не первое моё место работы. Я всегда сама читаю отзывы сотрудников о работодателе, поэтому решила и Вам, соискатель, облегчить задачу выбора. Обязательно приходите в Епф! Буду надеяться, что на будущем месте работы меня будут ждать такие же условия и коллектив, как здесь!

P.S. Ребята, если читаете, то знайте, что я вас всех очень-очень люблю! Вы самые лучшие! 🙂

tipworker.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о