Владимир санминимум – Сколько стоит сан минимум и во сколько начало лекции — НАША СПРАВКА

Гигиеническое обучение и аттестация

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», статья 36 профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация обязательны для должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения.

Порядок проведения профессиональной гигиенической подготовки и аттестации должностных лиц и работников указанных организаций определяется приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. № 229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций».

Расписание занятий по гигиеническому обучению

                     на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области»

                                                          (г. Владимир, ул. Токарева, д. 5)

 

 

понедельник

 

 

вторник

 

 

среда

 

 

четверг

 

Работники предприятий пищевой промышленности, организаций продовольственной торговли, организаций общественного питания.

Кабинет 18, 1 этаж

тел. 8(4922)53-58-34

в 15-00

в 15-00

в 15-00

в 15-00

Работники предприятий коммунального и бытового обслуживания населения.

Кабинет 38, 3 этаж

тел. 8(4922)53-58-34

 

каждый 2-ой вторник месяца

в 13-00

 

 

Работники образовательных учреждений.

Кабинет 38, 3 этаж

тел. 8(4922)53-58-42

 

Каждый 1-ый и 3-ий вторник месяца

в 13-00

 

 

Для учреждений и предприятий возможна организация выездного гигиенического обучения сотрудников (не менее 10 человек) после заключения договора и оплаты услуги.

 После прохождения гигиенического обучения и положительном результате аттестации по профессиональной гигиенической подготовке отметка о ее прохождении вносится в личную медицинскую книжку и защищается голографическим знаком.

cgie33.ru

Расписание лекций (санитарный минимум)

Железнодорожный транспорт

(начальник поезда, проводник, экипировщик, уборщик вагона и другие)

Вторник 10.00
Четверг 13.30 
Пятница 08.30

Плавсостав, работники береговых рыбообрабатывающих предприятий

(старший помощник капитана, судовой врач, механик судовой, зав. производством, ревизор, боцман, наладчик, матрос-обработчик, матрос-плотник, матрос-артельщик, повар-пекарь судовой, буфетчик, дневальный, обслуживающий персонал, работники предприятий, связанные с рыбообработкой и другие)

 

Понедельник, вторник, четверг —

15.00

Общественное питание и пищевая промышленность

(повар, кондитер, буфетчик, посудница, кухонный работник, технолог, зав.производством, работники пельменных, кондитерских, колбасных цехов, работник кухни в дошкольных учреждениях, фаршесоставители и другие)

Вторник 8.30
Среда 13.30
Пятница 10.00

Торговля продуктами питания

(продавец, сотрудник торгового зала, товаровед, маркетолог, мерчендайзер, охранник, контролёр, кассир, уборщица, водитель-экспедитор и другие)

Понед-к 10.00 Вторник 13.30 Четверг 10.00

Торговля промышленными товарами

(продавец-консультант, сотрудник торгового зала, товаровед, маркетолог, контролёр, кассир, охранник, уборщица, водитель-экспедитор, киоскер и другие)

Понед-к 13.30 Пятница 13.30

Коммунально-бытовое обслуживание населения

(работники парикмахерских и салонов красоты, гостиниц, ателье, фитнес-клубов, бассейнов, саун, бань, душевых, водоканала и другие)

Среда 08.30

Детские образовательные учреждения

(учитель, воспитатель, тренер-преподаватель спортивной школы, педагог дополнительного образования, инструктор, охранник и другие)

Понед-к 08.30

 

Четверг 08.30

(до 7 марта)

Лечебно-профилактические учреждения

(провизор, фармацевт, работники фармскладов)

Среда 10.00

«Правила эпидемиологической безопасности при обращении с медицинскими отходами»

Среда 15.00 (первая среда каждого месяца)

Работающие с пестицидами и агрохимикатами

Среда 15.00 (вторая среда каждого месяца)

25fbuz.ru

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области»

20.05.19 10:56

В период с 20 мая по 3 июня 2019 года

отделом гигиены детей и подростков и консультационным центром на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области» будет организовано тематическое консультирование граждан по вопросу Качества и безопасности детских товаров и детского отдыха, в том числе по телефонам «горячих линий» (4922) 53-58-44, (4922) 53-57-28.

Читать полностью
18.04.19 14:53

С наступлением теплых дней  наступает сезон активности клещей — переносчиков многих инфекционных заболеваний.

Читать полностью
16.04.19 16:14

С 1 апреля 2019 года, в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в целях оказания консультационной помощи гражданам и юридическим лицам по вопросам санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей, начинает функционировать Единый консультационный центр.

Читать полностью
10.04.19 16:24

В период с 08 апреля по 01 мая 2019 года отделом гигиены питания и консультационным центром на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области» будет организовано тематическое консультирование граждан по вопросам качества услуг в предприятиях общественного питания, по телефонам «горячих линий» (4922) 53-58-40, (4922) 53-57-28.

Читать полностью

cgie33.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *