Яндекс касса для интернет магазина отзывы – Отзывы о платёжной системе Яндекс.Касса

отзыв о сервисе приема платежей на сайте

Недавно у меня возникла потребность принимать платежи на сайте – выросло число заказов на  услуги SEO-аудита. Обработка заказов и прием платежей стали занимать слишком много времени, пришла пора их автоматизировать. В закладках давно пылилась ссылка на лендинг агрегатора платежей от Яндекса – Яндекс.Кассы, также рассматривал возможность начать сотрудничество с одним из лидеров рынка – Робокассой. Бегло просмотрев условия и отзывы, я решил попробовать сервис от Яндекса. А этот отзыв пишу, так как не нашел ни одного внятного обзора по работе со столь важным инструментом.

Преимущества Яндекс.Кассы

Что побудило остановить выбор на этом агрегаторе?

  • Яндекс – это Яндекс. Серьезная компания, делающая сложные технологии и простые интерфейсы.
  • Выгодные цены: на базовом тарифе 3,5% комиссии против 5% в Робокассе.
  • Это побочный продукт важных для компании Яндекс.Денег, можно не опасаться, что в ближайшее время он будет закрыт.
  • Различные варианты подключения.
  • Все основные способы оплаты (наличные, банковские карты, счет телефона, WM, ЯД).

Подключение Яндекс.Кассы: просто на раз-два-три

Подключиться получилось довольно быстро – просто заполнил заявку на леднинге, в тот же день со мной связались по телефону. Еще некоторое время ушло на email-переписку, затем мне была выдана форма заявления – я его распечатал, подписал и отсканировал. По скану сайт был подключен, также я почтой отправил в Яндекс оригинал.

С технической стороной тоже проблем не возникло. В отличие от той же Робокассы, вам необязательно внедрять на сайт скрипты и заводить переменные – можно поставить обычную html-форму, которая посылает запрос на служебный адрес в Я.Деньгах. Мне удалось сделать все за несколько часов – большую часть времени заняла верстка самой страницы платежа, с формой оплаты же нет вообще никаких сложностей.

Замечу также что в более сложных проектах, требующих автоматической обработки заказов используется другая система, с более глубокой интеграцией.

Собственно отзыв: впечатления по итогам использования

Что понравилось

  • Простота подключения, отсутствие заградительных требований к сайтам и бизнесу.
  • Техническая простота: практически “нажми на кнопку – получишь результат”.
  • Моментальные уведомления о платежах и выплаты на расчетный счет на следующий день.
  • Быстрая техподдержка – задал несколько вопросов (о них ниже), получил ответ в течение часа.
  • Минимум бюрократии – акты о поступлении денег составляются в электронной форме, по желанию можно получить и бумажную.

Яндекс также помогает продавать тем, кто побывал на странице платежа, но так и не решился оплатить покупку. Присылает пользователям Яндекс.Денег вот такое уведомление:

Этот интересный факт заметил Алексей Пахомов

Думаю, это может немного увеличить окончательную конверсию.

И о недостатках…

  • Нельзя на данный момент задать страницу, на которую возвращается пользователь после оплаты (это подтвердила и техподдержка). Происходит возврат на главную. То есть сказать стандартное “спасибо за покупку” не получится. У меня есть определенные идеи, как это реализовать своими силами, но это процесс уже посложнее, чем просто вставка формы. UPD: такая возможность есть! Читайте продолжение отзыва.
  • Пока что нерабочий личный кабинет. На лендинге есть кнопочка “Вход в личный кабинет”, однако она ведет на страницу заявки. Там, в свою очередь есть кнопка “Войти” и текст “Если вы уже отправляли заявку, войдите в личный кабинет под своим аккаунтом.” Однако при попытке войти никакого личного кабинета не появляется. Видимо, это задел на будущее. С другой стороны, я сам не знаю, зачем этот личный кабинет – вся информация есть в email-отчетах. Разве что для выгрузки расширенной статистики.

В целом я, безусловно, доволен. Раньше прием платежей с сайта казался мне более сложным делом, из-за чего я пару месяцев откладывал подключение. На практике оказалось что все довольно просто. Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным.

Подключить Яндекс.Кассу можно здесь.

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Отправить

Плюсануть

alexeytrudov.com

Яндекс.Касса — отзывы экспертов и пользователей

У меня 2 интернет-магазина: один торгует косметикой, другой — цифровой техникой. В обоих подключила Яндекс.кассу почти одновременно, но для цифровой техники это оказалось более чем невыгодно, потому что взимаемая комиссия составляла целых 5%. В магазине косметики дела обстояли намного лучше, поэтому этот агрегатор мы оставили.
Особенно нравится количество способов оплаты, здесь перечислены практически все популярные, поэтому любой клиент найдёт что-то своё. Подключили за 3 дня, без всякой документальной волокиты, достаточно было паспорта предпринимателя. Причем можно было предъявить только скан.
Еще интересный момент — с согласия клиента, его реквизиты можно привязать, тогда при последующей покупке они введутся автоматически. Техподдержка работает хорошо.

2018.08.28 в 11:48 написал:

svetlana

Удобная и простая система приема платежей на сайте для предприятий с небольшим ежемесячным оборотом. На подключение ушло всего 3 дня, документов потребовалось минимум. Сбоев и ошибок при проведении платежей не было ни разу. Разобраться во всем оказалось очень просто. Предусмотрены все популярные способы оплаты (электронные деньги, банковские карты, счет мобильного телефона, банковский перевод), что играет на руку одновременно магазину и клиентам. Покупатели могут один раз привязать карту и все последующие покупки совершать без утомительного набивания данных карты. Требований к техническим параметрам сайта при подключении не выдвигается.

2018.08.08 в 15:10 написал:

миша

1. Чтобы подключиться нужно пройти полный бюрократический ад, но это только начало.
2. Согласования проходят крайне долго.
3. После внесения всех тысячных правок в сайт, вас повторно отправляют на согласование службами СБ и т.д. и вот тут вас ждет сюрприз. Если проверяльщик встал не с той ноги вас отсылают куда подальше без объяснения причин, приходит лаконичное письмо счастья, что мы с вами не будем работать и все.
4. На все попытки связаться со службой поддержки и узнать причину, ответ один, проверяющие службы уже приняли решение и обжалованию оно не подлежит, вы можете подключить другой сайт. Вот спасибо, нах… такой сервис и такое обслуживание.

2018.06.27 в 14:21 написал:

Ieroglif

яндекс касса *Цензура*. их сб заблокировала оплату через сбербанк без объяснения всяких причин, а треть наших клиентов платит именно таким способом. Персональный менеджер двух слов связать не может, мычит. На все вопросы отвечает «служба безопасности так решила, мы, к сожалению, ничего поделать не можем». Лично мне *Цензура* что там решила их служба безопасности. Перехожу на другую систему.

2017.07.26 в 13:16 написал:

aryan88

Реальной помощи от поддержки не ждите. они не заинтересованы проталкивать ваши деньги, если те зависли по техническим проблемам, либо если клиент оплатил заказ, но у него снялась комиссия и деньги дошли не полностью. тогда сумма зависает и клиента нужно отправлять доплачивать, чтобы эту сумму продвинуть.
пишут свои краткие сухие отписки. приходится сидеть и думать, а что будет если так или так сделаешь. и наобум шагаешь. кароче — хавно!
совет: если уж поставили яндекс кассы — не ставьте способ оплаты наличными — недоработанная фигня, а поддержке пофиг!

во-первых дозвониться до службы поддержки нереально, система говорит: время ожидания 10 минут, через 10 минут 15 минут, потом опять 10 минут и так далее. иногда во время ожидания звонок сбрасывается и начинается все сначала, в итоге слушаешь их песни больше часа.
2. сотрудники техподдержки хамоватые
3. сама программа касса убогая и для того, чтобы вернуть платеж клиенту назад (у юнителлера это делается нажатием одной кнопки в личном кабинете)надо звонить в их техподдержку!!! и они присылают платежку на почту, которую надо оплачивать со счета в банке!!!
короче развлечений на пол-дня. отключился от уродов и не жалею об этом

Перешли в Яндекс.Кассу с другого агрегатора. В общем и целом, сейчас мы довольны. Нравится надежность сервиса, выгодные тарифы (пользуемся базовым тарифом для интернет-магазина, комиссии от 3,5 до 6%). А главное, по сравнению с прошлым агрегатором онлайн-платежей, проблем возникает в разы меньше! Яндекс предложили нам отличные условия, так что подключились мы очень быстро. Работаем уже 4 месяца, полет нормальный! Рекомендуем

Надежный сервис с легким подключением и адекватными тарифами. Работаю с Яндексом уже более 6 месяцев, до этого пользовался ChronoPay, но к нему были некоторые претензии в плане надежности и суппорта. Претензий к Яндекс.Кассе у меня пока нет, сбоев при оплате не возникает, задержки в перечислении средств бывают, но редко (а где их нет?). Яндекс. Касса нравится мне стабильностью работы, поэтому ставлю 5

Недавно понадобилось организовать прием платежей непосредственно на сайте. Резко выросло количество заказов на SEO-услуги, обработка заказов стала занимать слишком много времени. В закладках давно болталась ссылка на Яндекс.Кассу. Параллельно рассматривал возможность сотрудничества с Робокассой. Но бегло просмотрев их условия, я все-таки решил попробовать агрегатор от Яндекса. Хочу сказать, что не ошибся с выбором. Яндекс.касса имеет массу преимуществ: авторитетность, выгодные тарифы, минимальные риски, наличие всех основных способов оплаты и простота подключения. С технической стороны тоже проблем не возникло. Нет необходимости внедрять на сайт скрипты – достаточно установить html-форму, которая отправляет запрос на служебный адрес в Яндекса.Деньгах. Все, что нужно, я сделал за несколько часов, да и то большую часть времени заняла верстка страницы платежа, а вот с формой оплаты никаких сложностей не было вообще. Особенно нравится, что Яндекс.Касса помогает продавать услуги тем, кто побывал на сайте, но так и не решился сделать заказ – присылает посетителям уведомления. Так что рекомендую – отличный вариант взаиморасчета с клиентами!

2015.10.03 в 13:54 написал:

kama_88

otzyvmarketing.ru

что нужно знать клиентам Яндекс.Кассы — Блог Яндекс.Кассы

13 февраля 2017, 15:06

В июле 2016-го вступил в силу 290-ФЗ — он вносит правки в ряд других законов, например, в 54-ФЗ о применении контрольно-кассовой техники (ККТ). 

Почему это важно для клиентов Яндекс.Кассы? 

По новому закону с 1 июля 2017 года большинство предпринимателей должны использовать специальную ККТ для отправки данных в налоговую службу каждый раз, когда принимают от покупателей деньги за товары или услуги. Причём это касается и дистанционной торговли — то есть интернет-магазинов и сервисов, которые могли до сих пор не использовать фискальный кассовый аппарат. 

Кто должен выдавать чек: магазин или Яндекс.Касса? 

По закону чек должен выдавать продавец товара или услуги или его агент (например, курьерская служба или розничная точка, с которой у вас заключен договор). Яндекс.Касса не реализует товары и услуги от имени продавца, и не является его агентом. Наш сервис технически обслуживает приём платежей от покупателей и уведомляет магазин, как только оплата прошла. В этот момент продавец должен отправить электронный чек покупателю и передать его копию в налоговую.

Значит, мне нужно купить кассовый аппарат? 

Вариант 1: Если вы уже используете кассовый аппарат (например, для продаж с самовывозом из офиса) — вам нужно будет перейти на использование новой техники с 1 июля 2017 г (или раньше, если подойдёт срок замены ЭКЛЗ). Перед заменой ККТ сперва проверьте, можно ли её модернизировать: заменить модуль ЭКЛЗ на фискальный накопитель нового образца (информацию об этом нужно уточнить у компании-производителя аппарата). Если модернизация невозможна — нужно будет выбрать и купить новую ККТ. Перед покупкой убедитесь, что аппарат включён в реестр ФНС. 

Модернизированный или новый аппарат с фискальным накопителем нужно будет зарегистрировать в личном кабинете на nalog.ru (для этого нужна квалифицированная электронная подпись, её можно получить в удостоверяющем центре). При регистрации кассы укажите не только физический адрес её использования, но и адрес вашего сайта — тогда онлайн-платежи можно будет учитывать в налоговой с помощью этого же аппарата. 

Вариант 2: Если у вас нет кассового аппарата, и вы принимаете оплату только в интернете с помощью Яндекс.Кассы — к 1 июля 2017 года вам тоже придётся купить и использовать ККТ с фискальным накопителем для передачи данных в ФНС. Но прямо сейчас торопиться не стоит: участники рынка пока только обсуждают и настраивают интеграцию между CRM, CMS, платёжными агрегаторами и софтом для ККТ. Ближе к 1 июля вы сможете выбрать подходящее решение, которое «дружит» и с движком вашего сайта, и с Яндекс.Кассой. 

Что такое ОФД? 

Данные с ККТ в налоговую передаёт отдельная организация — оператор фискальных данных (ОФД), для этой деятельности нужна лицензия. К 1 июля вам нужно будет заключить договор с одним из ОФД для передачи данных с вашей кассовой техники в налоговую. 

Список всех лицензированных ОФД есть на сайте налоговой, каждый ОФД поддерживает работу со всеми ККТ (это закон), поэтому вы сможете выбрать любого на свой вкус.

Как настроить передачу данных из интернет-магазина в ККТ?

Прямо сейчас мы работаем над технической интеграцией с софтом для ККТ, тем же заняты другие участники рынка — CMS, CRM и другие SaaS-сервисы для электронной коммерции. До 1 июля у магазинов появится выбор максимально простых и удобных решений, чтобы следить за новостями по этому вопросу — подпишитесь на обновления в блоге Яндекс.Кассы и присоединяйтесь к нашей группе для клиентов на Facebook. 

kassa.yandex.ru

опыт Instagram-кондитерской Macaronshop — Блог Яндекс.Кассы

Создание интернет-магазина никогда ещё не было таким технически простым, как сейчас. И в то же время сейчас бизнес в интернете может расти и развиваться как никогда быстро, даже не имея собственной площадки — в социальных сетях. Мы расспросили Михаила Хусида — владельца инста-кондитерской и клиента Яндекс.Кассы — о том, как он создавал своё дело при помощи соцсетей, классной идеи, миндальной муки и магии Яндекс.Кассы.

Фото — DP.ru

— Расскажи, как всё началось? Ты когда-нибудь что-нибудь продавал раньше?

Всё началось случайно. Я всегда любил готовить и сделав однажды макарони, решил похвастаться результатом перед друзьями в Instagram. И сразу получил несколько коммерческих запросов от незнакомых мне людей. Так появилась идея сделать бизнес из этих маленьких пирожных. Несколько месяцев делал всё сам, дома: месил, пёк и даже развозил по клиентам! Потом нашёл помещение, сделал там кухню, офис. Сейчас в моей команде, кроме меня, три кондитера, два администратора в офисе и несколько курьеров.

— Сейчас в Инстаграме бурно развиваются маленькие магазинчики, хотя, казалось бы, этот сервис меньше всего приспособлен для удобных продаж: там нельзя делиться ссылками, оформить заказ, заплатить — всё общение с клиентами идёт одновременно, в комментариях под фотографиями. В чём, по-твоему, волшебная сила инста-торговли?

Действительно, Инстаграм максимально прост — и именно поэтому, я думаю, он так популярен. Лента в ВК перегружена текстами и репостами, не всегда хочется копаться в этом — в Facebook всё ещё хуже. А в Инстаграме человек просто видит красивую картинку, ставит лайк, читает короткий текст про новый вкус макарони, и если хочет его попробовать — звонит нам и заказывает. Иногда сперва пишут уточняющие комментарии, тогда уже наша задача обеспечить дальнейший контакт.

— То есть продавать нужно именно в Инстаграме, в других соцсетях дело идёт хуже? В ВК недавно появились магазины — это может изменить ситуацию?

Отнюдь: мы очень активно используем ВК, это наш самый массовый канал продаж. Насчет сервиса для магазинов в ВК — это пока не магазины, а «товары», мы попробовали их, но реакции никакой: никто не понимает, что это такое и зачем. Сомнительное нововведение.

— Сайт твоего магазина сейчас на реконструкции — зачем он вообще нужен? Будешь вести туда клиентов из социальных сетей, или развивать их как два параллельных канала продаж?

Изначально мы делали ставку на социальные сети, и сейчас они так же являются основным источником заказов. Сайт, безусловно, удобнее для приёма и управлениями всеми заказами в одном интерфейсе. Но если клиенту удобнее сделать заказ, написав нам в ВК, то мы, естественно, не откажемся от него. В общем, потоки будем объединять, но ненавязчиво.

Сайт нужен мне больше, чем покупателям, для автоматизации всех бизнес-процессов: не столько как витрина, сколько движок для управления заказами, платежами, доставками и т.д. Он позволит нам перейти от выставления счетов по почте, с помощью которого мы продаём сейчас, к более продвинутым и удобным для клиентов способам оплаты, которые предлагает Яндекс.Касса.

— Как ты выбирал платёжное решение? Какие параметры были самыми важными, и что в конечном итоге повлияло на выбор в пользу Яндекс.Кассы?

В первую очередь я обращал внимание на удобство и тарифы. У Яндекса продукты всегда удобные (чаще всего пользуюсь вашей карточкой Яндекс.Денег), поэтому сразу обратил внимание на Кассу. Даже особо сравнивать не пришлось — Яндекс.Касса подошла по всем пунктам. Привлекла скорость и простота подключения. Напрямую через банки оформлять эквайринг очень муторно. Мне очень удобно получать деньги от клиентов сразу и удаленно, то есть — через Яндекс.Кассу. Радует, что недоверия со стороны клиентов насчёт онлайн-оплаты мы не ощущаем совсем: люди готовы предоплачивать заказы.

— Ты сказал, что когда доработаешь сайт, то от выставления счетов по e-mail перейдешь к более продвинутым инструментам Яндекс.Кассы. То есть всё-таки на одном выставлении счетов далеко не уедешь? Какие способы предпочитают клиенты?

Можно и так работать, почему нет? Тут вопрос даже не в методах оплаты, а в конкуренции. Если кто-то начнёт делать всё то же самое, но оплатить товар у него будет удобнее, то найдутся клиенты, которые предпочтут конкурента. Тут всё от конкретного бизнеса зависит, от его масштабов, амбиций.

Сейчас выставление счетов по e-mail удобно всем — мне легко выставлять счёт покупателю, а ему — оплачивать. Но на этом останавливаться я не хочу — поэтому будем совершенствоваться и расти дальше.

kassa.yandex.ru

Оплата по частям в Яндекс.Кассе — Блог Яндекс.Кассы

Магазины смогут увеличить продажи с новым сервисом Яндекс.Кассы — «Заплатить по частям». Оформление заказа с оплатой по частям занимает всего несколько минут. Платёж в магазин проходит сразу (деньги на ваш расчётный счёт поступят, как обычно, на следующий рабочий день), а покупатель отдаёт стоимость заказа по частям, пополняя свой кошелёк Яндекс.Денег. 

Почему это отличная новость? До сих пор самый распространённый сценарий онлайн-кредитования выглядел так: 

  1. Покупатель кладёт товар в корзину, выбирает оплату в кредит, заполняет анкету одного из банков-партнёров, получает предварительный расчёт и одобрение кредита.
  2. Представитель банка или брокер звонит покупателю и назначает личную встречу, чтобы подписать бумажный договор. 
  3. После встречи банк обрабатывает документы и перечисляет деньги продавцу.
  4. Продавец может отгружать товар. 

От начала до завершения такого платежа мог пройти не один день.

Сейчас весь процесс в Яндекс.Кассе занимает несколько минут. После одобрения заявки нашим партнёром магазин сразу видит успешный платёж и может отправлять заказ покупателю. 

Ещё одно преимущество оплаты по частям через Яндекс.Кассу — гибкие условия для покупателей. Варьируя размер комиссии за опцию «Заплатить по частям», магазин может предложить до шести месяцев беспроцентного погашения.  

Наконец, оплата по частям проводится через кошелёк Яндекс.Денег — а значит, можно вносить платежи любым удобным способом, не привязанным к одному банку. Плюс, для таких заказов действует наша программа «Защита покупателя» — а человеку, принимающему решение о дорогой покупке, крайне важна дополнительная гарантия надёжности продавца. 

Как добавить опцию «Заплати по частям» себе на сайт? 

Если договор с Яндекс.Кассой уже есть — напишите менеджеру (его контакты — в личном кабинете), дождитесь подтверждения и добавьте новый способ к себе на сайт. Скачайте и разместите баннеры и информационные блоки, которые помогут покупателям заметить новый способ оплаты на каждом шаге принятия решения о покупке. 

Если договора с Яндекс.Кассой нет — подайте заявку на подключение и получите доступ к новой платёжной опции уже через несколько дней. 

kassa.yandex.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о