Бус кафе: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Содержание

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Краснодар, Красная, 169/1

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Вкусная эклектика

Не так-то просто взять и определить кулинарную традицию, исповедуемую в этом ресторане. Меню ограничивается замечанием «кухня нашего города». Что ж, тайской, английской и итальянской диаспорам Краснодара должно быть приятно — тем более что том-ям (420 р.), яйца бенедикт на тостах со шпинатом и фасолью (180 р.) и ореккьетте с белыми грибами (430 р.) в самом деле способны напомнить соответствующим лицам об их родине. Также в «Бусах» хорошо готовят в воке (пример чему паэлья из камута и черной чечевицы с рапанами за 480 р.
) и на мангале (например, аджапсандал за 250 р.). Широко представлена кавказско-черноморская кухня: жареная барабулька (500 р.), дагестанские пироги (470 р.) и примкнувшие к ним узбекские пельмени чучвара с ягненком (370 р.). По утрам можно необычно и сытно позавтракать — скажем, гранолой с сухофруктами и простоквашей (240 р.) или шакшукой из перепелиных яиц (200 р.). Запивать предлагается чаем с облепихой или шиповником (280 р.), ядреными настойками собственного приготовления (отметим наливку на кавказских травах по 150 р. за 50 мл), а также правильно сделанными коктейлями или винами (Италия со вкраплениями Чили, Франции и Грузии).

Добавить
фотографию

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Знакомимся с Михаилом Родионовым, новым бренд-шефом «Коралловых бус»

Бренд-шеф ресторана «Коралловые бусы» Михаил Родионов рассказал РБК Краснодар о пятидесяти новых позициях в меню, где достать качественные продукты и как изменится флагманский ресторан Madyar Collection c его приходом

Расскажите о своем пути и как вы попали в Madyar Collection?

— На кухне я уже около 20 лет. Всерьез начал воспринимать профессию повара, когда впервые попал на выставку ПИР. Там увидел Поля Бокюза, Алена Дюкасса, Юрия Рожкова, Константина Ивлева и других шефов, которые с достоинством носили колпак и китель. В тот момент понял: повар — это почетная профессия, в которой можно добиться успеха. Конечно, для этого нужно много трудиться.

14 лет проработал в Москве, затем помогал Аркадию Новикову открывать ресторан в Сочи в качестве шеф-повара. Затем познакомился с командой Madyar. И вот уже почти два года работаю здесь.

Как давно вы бренд шеф-повар «Коралловых бус»?

— Включился в проект совсем недавно, с лета этого года.
«Коралловые бусы» — флагманский ресторан Madyar Collection. Мне всегда нравилось это заведение, его локация, концепция, гости. Мне близок формат и рад, что теперь создаю блюда для гостей ресторана.

Направление ресторана — классическая русская и итальянская кухни. Буду продолжать двигаться в этом направлении. У меня много планов: продолжать работу над основным меню, подготовить банкетное, запустить новые завтраки.

Считаю, «Коралловые бусы» — это ресторан про классическую еду. Это не формат какого-нибудь гастробара в стиле модерн, а место с понятной, вкусной и качественной едой.

Что изменилось в меню с вашим приходом?

— Пока перемены коснулись половины позиций: мы ввели уже 50 новых блюд.

Большой упор делаем на сезонные продукты: грибы, фрукты, ягоды, овощи, морепродукты. Сейчас продолжаем проводить проработки и дегустации.

В начале сентября обновим меню завтраков. Они будут вкусными, полезными и разнообразными: и для деловых встреч, и про ЗОЖ, и для сладкоежек, и для маленьких гостей.

В меню уже добавили профитроли с щучьей, форелевой и белужьей икрой, парму с дыней и малиновым соусом, гаспачо. Скоро запустим новую пиццу, пасту, пельмени и равиоли.

Мы также добавили, например, жареные пирожки. Меня всегда удивляло в Краснодаре, что почти во всех заведениях есть пицца или хачапури, а вкусных пирожков практически не встретить. Теперь ассорти пирожков есть в «Коралловых бусах» и они уже стали хитом. Видимо, гости соскучились по русской кухне.

Вообще, меню обновляется не менее 6-8 раз в год. Было бы неправильно зимой готовить салат из помидоров и клубники, а летом предлагать хурму и мандарины. Например, сейчас начался сезон лисичек, поэтому в меню их можно найти в разных блюдах: жаренные с картофелем, запеченные в сметане, в пасте фетучини с пармезаном.

Кто поставляет продукцию в «Коралловые бусы»? С кем вы в основном работаете — с местными фермерами или с зарубежными производителями?

— Мы живем в очень благодатном крае, где много вкусных и качественных продуктов. Если они ограничены по сезону, например, земляника или абрикосы, то мы сохраняем их до зимы, чтобы и в холода радовать наших гостей — делаем варенье, замораживаем, сушим.

Мы в постоянном поиске интересных продуктов. Общаемся с местными рыболоводческими хозяйствами, животноводами и другими фермерами, ищем среди них поставщиков.

Работаем как с нашими поставщиками, так и закупаем продукцию в других регионах, используем и импорт. Мне очень нравится черноморская рыба, но многие виды находятся под охраной, нет квот на вылов. Поэтому наряду с поставками местных
приходится использовать дальневосточные, иногда импортные продукты. Например, осенью у нас будут морские ежи, устрицы и потрясающие мидии из Тихого океана. Уже нашли хорошего поставщика трюфелей, завезем и их.

Расширяете ли вы количество поставщиков?

— Постоянно поступают предложения от поставщиков. Нет и недели, чтобы фермеры не привозили какой-то новый продукт. Если он интересный, мы заключаем долгосрочные контракты и работаем с ними.

Последние годы идет тенденция на увеличение производителей, которые ориентированы на сегмент HoReCa. Они выращивают много живых специй, вкусных цветов, интересных овощей и фруктов, качественную говядину, птицу и готовы работать с ресторанами.

Если брать сыры, то в погоне за прибылью многие производители работают недобросовестно, используют пальмовое масло. Оно не очень хорошо влияет на вкус. Поэтому ищем производителей, которые могут повторить любимые всеми итальянские или французские сыры, посещаем сыроварни, дегустируем продукцию. Молодые сыры ввозим из других регионов

Ранее сообщалось, что в ресторане запустили винные четверги. Вы хотите популяризовать винную тему?

— Провели уже семь винных четвергов в «Коралловых бусах». Каждую неделю — разные темы. Наш сомелье Дарья Гежа говорит, что винные темы неиссякаемы. Охотно в это верю. Да, мы хотим популяризовать вина в ресторане и показать гостям обширность винной карты. Часто люди боятся заказывать то, что не пробовали и берут привычный Пино Гриджио или Рислинг. Винный четверг — возможность заказать что-то новое по доступной цене. В четверг практически за каждым столом стоит бутылка вина. Значит гостям нравится проект, и мы будем продолжать его вести.

Какие новые тренды на рынке гастрономии вы могли бы выделить? Как меняются предпочтения публики и что становится модным?

— Первое, это упрощение еды. Если раньше блюда пестро украшали, то теперь тренд на минимализм в оформлении и натуральный вкус. Также многие отказываются от мяса. Больше людей стали употреблять здоровую пищу, морепродукты и рыбу. Мы, конечно, учитываем эти тенденции. Так, у нас появились новинки с морепродуктами: мидии Грея, крабы, салат Нисуаз с тунцом, севиче с сибасом и розовой креветкой, гаспачо с крабом, ризотто с морепродуктами и другие позиции. Есть веганские блюда.

Также влияет появление гастрономических новинок. В Москве был момент, когда на рынок зашли несколько производителей с хорошей мраморной говядиной и начали открываться стейк-хаусы, мясные заведения и бургерные. Сейчас появляется большое количество рыбных ресторанов и веганских заведений.

Сложно ли внедрять в меню что-то новое? И как вы вдохновляетесь на создание новых блюд?

— На Кубани открытая публика, жители готовы к гастрономическим экспериментам.
Так что вводить новинки для меня несложно. Наоборот, хочется показать гостям новые сочетания вкусов и продолжать расширять меню. Краснодарцы к этому готовы.

Вдохновение создавать новые блюда приходит, когда общаюсь с фермерами, животноводами, рыбаками и посещаю сельскохозяйственные ярмарки. Вижу спелую дыню, томаты или фермерский сыр и сразу возникает желание создать из них новые блюда для наших гостей. На самом деле, вдохновляют хорошие продукты, которые у меня есть. Каждый день работаю с мыслью, что прямо сейчас готовлю самое важное блюдо для самого важного гостя.

Новое место: Городское кафе «Дельфин и Русалка»


В самую чувственную пору бархатного сезона в южном крыле Морского вокзала — там, где много лет гнездились легендарные «Ласточки», — открывается кафе «Дельфин и Русалка». Название красноречиво выдаёт и гастрономический концепт, и формат новой локации: это кафе, где гостям предлагают по-новому взглянуть на кухню Причерноморья. Новое здесь действительно всё: и прочтение хрестоматийных блюд, и коктейльные предложения, и даже подача кофе. Неизменными остаются лишь декорации как с открытки — бухта и белоснежные яхты.

Редакция SCAPP продегустировала полтора десятка блюд из меню нового кафе, выбрала собственных фаворитов и готова рассказать, ради чего в «Дельфин и Русалку» непременно нужно идти прямо сейчас.

 

 

Морской пейзаж как часть проекта

Солнечный жёлтый, морская полоска, чистота натурального камня, интересная геометрия — интерьер нового кафе получился воздушным и радостным. Невесомые элементы дизайнерских люстр мягко покачиваются от дуновений морского бриза. Соприкосновение свисающих с потолка бус из морских раковин, шелест пальмовых листьев и шёпот волн, сливаясь, рождают ту заветную мелодию вечного лета и моря, ради которой есть смысл бросить всё и прилететь в Сочи. Лёгкая мебель из ротанга и мягкие диваны заполняют пространство кафе, в котором предусмотрены зоны для больших компаний и приватные места для двоих. Ну а закрепляют ощущение оазиса обилие зелени и поистине коллекционный вид на марину.

 

 

Пироги, димсамы, устрицы

Кухню проекта возглавил Илья Захаров, бренд-шеф ресторана «Брунелло». Основой меню стали любимые блюда Черноморского региона в авторской интерпретации шефа, сумевшего весьма любопытно раскрыть знакомые вкусы, придав им отчётливый морской акцент. Если говорить об этнической направленности гастрономии, то «Дельфин и Русалка» — это коллаборация грузинской, турецкой, кавказской кухонь плюс свежие морепродукты. Национальные мотивы обыграны так филигранно, что пробовать нужно абсолютно всё. Мы дадим лишь несколько ориентиров на самые выразительные экземпляры собрания сочинений от Ильи Захарова.

Пироги. Здесь они просто восхитительны! Тончайшее тесто, сложносочинённые начинки и выпекание в подовой печи превращают выпечку в отменные деликатесы. Стопроцентный must taste — пирог с барабулей и томатами. К нему здесь подают красный лук и лимон. Сочетание небанальное и определённо красивое. К пирогам с мясом или сарганом предлагаются авторские соусы.

 

 

Из холодных закусок непременно обратите внимание на дивные хумусы (классический или из батата) и паштет из куриной печени с грушей, который подаётся на бриоши в крафтовой бумаге. Тема моря дивно раскрывается в карпаччо из лосося с каперсами, салате из осьминога и рапана, пеленгасе с картофельным пюре, саргане с молодой капустой и безоговорочном хите — димсамах с черноморской рыбой. Подача блюд — отдельное удовольствие. Самобытная посуда, нарядная сервировка, выверенные композиции с флёром небрежности — всё красиво и колоритно. Даже овощная тарелка здесь далека от традиционного ассорти томатов и огурцов — на ледяной подушке вам подают брокколи, свежий горошек в стручках, арбузную редьку и сельдерей.

Хлеб. Собственная пекарня обеспечивает кафе целой линейкой ароматных изделий по авторским рецептам. Гриссини, бриошь, чиабатта, багет, зерновой и бородинский — хлебную корзину гостям предлагают в дуэте с ароматным маслом, приправленным кавказскими специями.

Ну, и ещё одна достопримечательность проекта — устричный бар в центре зала, где на ледяном фраппе выложено ассорти из морских гадов. Вы можете выбрать себе понравившийся деликатес, который тут же подадут на стол.

 

 

За вафелькой кофе

За разнообразие напитков отвечает Алексей Прохоров, бренд-бармен Игорной зоны в Красной Поляне. Одна из особенностей проекта — более 50 видов бокальных позиций вина и богатый выбор пенного: от IPA до фламандского эля. Лимонады на основе японских калписов и натуральных кордиалов, ягодные твисты на классические коктейли освежат во время дневной жары и станут прекрасным дополнением к ужину. Пробуйте, смакуйте и делитесь впечатлениями, дегустируйте новое и наслаждайтесь любимыми вкусами. А вот заглянуть в кафе «Дельфин и Русалка» на чашечку кофе… не получится. Ведь бодрящий зерновой напиток здесь подают в вафлях, так что в моде новый тренд — встречаться за «вафелькой кофе».

Позавтракать с видом на море, укрыться от палящего солнца за лёгким морским обедом, встретить закат с бокалом игристого и устричным плато под сет модного диджея, а быть может, и отметить пышное торжество вроде свадьбы или юбилея — всё это кафе «Дельфин и Русалка».

Желаете получить карту ресторана уже сейчас? Скачайте её по ссылке.

 

 

 

Сочи, ул. Войкова, 1, Южное крыло Морского вокзала
+7 (938) 871 33 33

Автобус туда и обратно: Стокгольм

Туристическая информация: Стокгольм

Общая информация

Гуляя по Стокгольму, в воздухе ощущается дух свободы, смешанный с легкостью чистого морского бриза. То ли от мягкого климата, то ли от характерной скандинавской расслабленности, но здесь очень хорошо и приятно находиться. На этом островном городе всегда бурлит активная жизнь, но, между тем, царит дух взаимопонимания и взаимоуважения. Как результат, много говорить о Стокгольме не нужно — нужно ехать и изучать этот чарующий город. Ну что же, начнем наше путешествие? Для простоты, я поделила маршрут относительно самых известных районов города, дабы вы поменьше ездили и побольше ходили и дышали кристальным Стокгольмским счастьем…

Достопримечательности

Начнем наше путешествие из самого центра Стокгольма – Гамластана, который сначала являлся отдельным городом, запоминающимся своей архаичной архитектурой и средневековыми переулками. Современный Гамластан, как один из исторических районов города, расположен на отдельном острове Стадсхолмен и популярен благодаря большому числу достопримечательностей. Здесь находятся такие интересности, как Jarnpojken — статуя малыша, или же Marten Trotzigs — самая узкая улица города. Но, пожалуй, самым популярным среди туристов направлением в старом городе был и есть Королевский дворец, который дарит возможность окунуться во все красоты Шведской монархии. Здесь же располагается королевская сокровищница с таинственным названием Ливрусткаммарен. Как ни странно, все экспонаты, будучи связаны с королевской семьей, носят королевский характер и шокируют уровнем богатства и красоты. После захватывающей прогулки по Gamlastan, хорошей идеей будет перекусить в недорогом кафе-буфете Hermitage или же прочувствовать культуру викингов, включая национальную шведскую кухню, в колоритном баре Aifur.

История и культура

Севернее Старого Города Стокгольма расположены не менее интересные районы – Norrmalm и Ostermalm. Если ваша поездка приходится на весну, считайте, что вам повезло, потому что в Kungstradgarden Park настоящее чудо – целый сад цветущей сакуры. И это не в Японии, а в Стокгольме, в районе Norrmalm! Также здесь обязательно нужно посетить смотровую площадку Mosebacke Torg, чтобы насладиться панорамами Стокгольма, или же Old Haymarket, который откроется для вас яркой и аутентичной картинкой уличной культуры города. Именно здесь я рекомендую покупать сувениры и местные продукты. На заметку, будучи в Norrmalm, туристы очень любят покушать в Kajsas Fisk на улице Hotorgshallen 3, особенно их фирменный суп за довольно таки справедливую плату. Двигаясь на восток, вы попадаете в район Ostermalm, в котором также можно посетить очень колоритный рынок Ostermalm Saluhall (Ostermalmstorg). Плюс ко всему, отличной идеей здесь станет обед морепродуктами в популярном ресторане Lisa Elmqvist. После сытного обеда прогуляйтесь пешком по бульвару Strandvagen, который является чудесным променадом вдоль моря.

Стокгольм: ночная жизнь города

Продолжим наше путешествие по Стокгольму, двигаясь прямиком к Djurgarden, где находиться множество музеев, которые стоит посетить. Пожалуй, самый интересный и не менее популярный – это музей Ваза (Galärvarvsvägen 14), который представляет единственный в мире сохранившийся до наших дней парусный корабль 17 века. Также стоит отметить музей под открытым небом Скансена или Skansen Open-Air Museum (Djurgardsslatten 49-51). Если у вас есть немного свободного времени – обязательно посетите это место, которое является сокровищницей шведской культуры со всей страны, таких как, например, усадьбы и мастерские 18-19 веков. Также неплохим решением для тех, кто интересуется культурой Швеции, будет посещение Скандинавского музея Nordic Museum (Djurgårdsvägen 6–16). Вдоволь насытившисьмузеями Djurgarden, конечно же, стоит хорошо перекусить. Для этого я подобрала несколько колоритных заведений:

1. Rosendals Garden (12 Rosendals Terrassen) – это сад с одноименным кафе, в котором готовят из выращиваемых здесь же продуктов.

2. Ulla Winbladh (8 Rosendalsvaegen) – еще одно кафе с локальной традиционной едой.

3. Cafe Petissan(49 Djurgaardsslaetten) – очень уютное кафе со вкусной домашней выпечкой, которое своим интерьером напоминает бабушкин дом.

Стокгольм: это интересно знать!

Двигаясь от центра на юг Стокгольма, вы попадете на крупнейший остров города – Седермальм, или Южный остров, на котором раскинулось множество смотровых площадок для изучения города. В этом районе построен очень интересный и современный музей фотографии под названием Fotografiska. Кроме того, Южный остров показался мне кладезем очень вкусной и порой нестандартной шведской национальной кухни. Например, посетите Nystekt Stromming (1 Soedermalmstorg), которое предлагает относительно дешевую, но очень даже колоритную национальную шведскую еду. Не зря это местечко называют лучшим уличным кафе города, и именно здесь можно попробовать жареную сельдь. Более того, вкусно и бюджетно можно поесть в кафе Kalf & Hansen (2 Mariatorget). Кроме чудесного вида на улицы Стокгольма, это заведение предлагает посетителям меню, которое включает в себя такие «жемчужины» местной кухни как шведские мясные мячики, которые являют собой блюдо похожее на наши тефтели или фрикадельки. Также очень популярным среди туристов-любителей этого блюда есть кафе Meatballs — For the People (30 Nytorgsgatan). Все эти Содермальмские кафе оставят после себя хорошее впечатления, и вы сможете с гордостью твердить о своем опыте и знаниях связанных со шведской кухней. Под конец, вдоволь наевшись жареной селедки или же тефтель по-шведски, не забудьте пройтись по Monteliusvagen, 500-метровой прогулочной дорожкой с изумительным видом, который особенно впечатляющий на закате или восходе солнца.

Стокгольм: окресности

1. Stockholm pass — специальная туристическая карточка, которая дает право на бесплатные входы в городские музеи, некоторые автобусные экскурсии и прогулки на пароме. Если вы планируете часто и много посещать музеи, эта карта поможет значительно сэкономить, поскольку входные билеты в музеи Стокгольма довольно таки дорогие. Есть несколько вариантов карт — на сутку, две, три или пять, ценой от 595 крон до 1295 крон за 5 дней.

2. Если вы будете сомневаться, какой транспорт выбрать для путешествий по Стокгольму — спешите в метро, не сомневайтесь! Это настоящий подземный музей. Занимательно, что здесь предлагают даже специальные экскурсии по метро, чтобы изучить побольше достопримечательностей.

Автобусное кафе Маргейт | Наше меню

ЧЕТВЕРГ — ВОСКРЕСЕНЬЕ 9:00 — 14:30

МЕНЮ.

ПЕРЕРЫВ

БЫСТРО.

Перед заказом сообщите нам о любых диетических требованиях.


У нас есть варианты GF за дополнительные 50 пенсов.

БОЛЬШИЕ ЗАКУСКИ.

середины недели только


Наши большие укусы завтраки
подаются на
локально запеченные, из зерна и очага, вкусный органический закваски

выходные только


наши большие кусочки завтраки
подаются на
домашних товаров и лука rosties

ПОХмелье     10.5


«Британский завтрак 2019 года»
Середина недели, подается на закваске
Выходные, подается на рости из GF
Повторно обжаренные копченые запеченные бобы Heinz, вареное яйцо, грибы тамари, хрустящее сало из бекона, сосиски GF местного производства с маслом, домашнее маринование лук, домашнее горчичное айоли, поджаренные семечки, бальзамическая глазурь и шпинат.
 
 
ШИКАРНЫЙ  10.5
«Британский завтрак 2020 года»
Подается в середине недели на закваске
По выходным подается на рости GF , бальзамическая глазурь и шпинат.
 
 
ВЕГГИ  10,5
Подается в середине недели на закваске​
По выходным подается на рости GF
Обжаренная фасоль Heinz с копченым копчением, вареное яйцо, грибы тамари, хрустящий халлуми, ломтик мясистого помидора, с домашней сальсой верде, по-домашнему маринованный лук, домашнее горчичное айоли, бальзамическая глазурь из жареных семечек и шпинат.
 
 
ВЕГАНСКИЙ 10,5
В середине недели подается на закваске​
В выходные подается на рости из сырых овощей
Майонез с горохом, домашний хумус, 3 кусочка домашнего фалафеля из сырых овощей, ломтик мясистого виноградного помидора, домашняя сальса верде, домашняя маринованная свекла, поджаренные семечки , бальзамическая глазурь и шпинат.



Маленькие укусы

Локально запеченные, от зерна и очага, вкусный органический закваски

Eggon Toast V 5.5
2 пробормотал яйца, домашняя сальса Верде, поджаренные семена, бальзамическая глазурь и шпинат.

ГРИБЫ НА ТОСТАХ    vg      5,5
Грибы тамари, ломтик мясистого помидора, сальса-верде, поджаренные семена, бальзамическая глазурь и шпинат.

ФАСОЛЬ НА ТОСТАХ   vg            4,5
Запеченная фасоль Heinz с копчением, домашняя сальса-верде, поджаренные семечки, бальзамическая глазурь и шпинат.

 
БЕКОНСАРНИ                    6
Хрустящие шкварки из бекона, поджаренные семечки, бальзамическая глазурь и шпинат.
 
 
SAUSAGESARNIE                  7
2 колбаски местного производства с маслом, домашние горчичные айоли, поджаренные семечки, бальзамическая глазурь и шпинат.

ДЕТСКИЕ ЗАКУСКИ.

Наше детское меню состоит из свежего тигрового хлеба. Пожалуйста, дайте нам знать, если вы предпочитаете наш закваски или хотите, чтобы GF-вариант

Детская яйцо Eghon Toast 3


Beanson Toast

Дети Beanson Toast 3
Re-Freed Sweedy Heinz Beans Beans

Baconsarnie 3.5
С кетчупом   

KIDS SAUSAGESARNIE         3.5
С кетчупом     
 
KIDS VEGAN ON TOAST         3.5
2 GF фалафель и хумус 3 00 DR 90 0 0    90 0 0   

ГОРЯЧАЯ!

Кофе 2.5

Кофе 2.5
Локально ожарена в жареные от гаража Кофейный фильтр Кофе / декаф фильтр Coffee

Чай
Строители / Строители DECAF 1.5
Rooibos 2.2
Чайные свиньи Harr Grey 2.2 
ЧАЙНЫЕ ПОРОСКИ МЯТА ПЕРЕЧНАЯ           2. 2
ЧАЙНЫЕ ПОРОСКИ ЛИМОН И ИМБИРЬ   2.2
ЧАЙНЫЕ ПОРОШКИ МАО ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ    2.2
   
ХОЛОДНЫЙ!

BANS 2,2
целая земля имбирь
целый elderflower
целая земляная кола
целая земля лимонад
спасательная вода до сих пор / сверкающий

сок 1.5
свежевыжатый
из коробки oj

свежеприсваренный
из картонного яблока

аллергены

Мы готовим только безмолочные, веганские и безглютеновые спреды.

Наша кухня не содержит орехов, но не семян.

ДОМАШНИЕ БИТСЫ
Поджаренные семена — Соя
Сальса Верде — Чеснок
Хумус — Чеснок, Кунжут
Фалафель — Чеснок
Майонез с горохом (веганский) — соя Сливки — Молочные продукты

  

Меню кафе на автобусной остановке — Нью-Йорк, ресторан NY

СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ Big Game — Доступно только на Big Big Game, 13 февраля 2022 г.

Гранола, овсянка и йогурт

Healthy Treat

Греческий йогурт, мюсли, ягоды, грецкие орехи, мед и молотые семена льна.

$10,95

Блины, французские тосты и бельгийские вафли

Berry Good Waffle

Бельгийские вафли с нежирным греческим йогуртом, свежими ягодами, жареным миндалем и медом.

$17,95

Яйца, бутерброды и омлеты

Wrap Two

Яичница-болтунья, сыр моцарелла, помидоры, базилик и мучная лепешка.

$9,95 +

Круассан с начинкой

2 омлета с вялеными помидорами, зеленым луком и сыром чеддер.

$10,95 +

Avocado Smash

на мультизлаковых тостах, помидорах черри, фете, э.в.о.о., семенах чиа

13,95 $ +

Западный омлет

Все омлеты готовятся из 3 яиц. Сделано из ветчины, перца и лука.

$12,95 +

Вегетарианский омлет

Помидоры, лук, перец и грибы. Все омлеты готовятся из 3 яиц.

$13,95 +

Греческий омлет

Сыр фета, помидоры и лук. Все омлеты готовятся из 3 яиц.

13 долларов.95 +

Флорентийский омлет

Шпинат и сыр на выбор. Все омлеты готовятся из 3 яиц.

$14,95 +

Энергетический омлет

Омлет из яичных белков, шпината и козьего сыра с куриной грудкой или гамбургером на ваш выбор.

$18,95 +

Выпечка

Бублик all the Way

С лососем, сливочным сыром, листьями салата, помидорами, зеленым перцем, огурцом, оливками и луком.

$17,95

Домашние супы

Гаспачо

Охлажденный суп Гаспачо с авокадо

$6.95 +

Салаты

Салат «Цезарь»

Хрустящие листья салата романо с тертым сыром, анчоусами, каперсами и гренками.

$13,95 +

Салат из капусты

Свежая капуста, жареный кабачок, козий сыр, красный лук, грецкие орехи, сушеная клюква с домашним соусом винегрет.

$16,95 +

Салат «Кобб с курицей»

Смесь зелени и салата романо, помидоры, авокадо, бекон с курицей-гриль и раскрошенным голубым сыром, подается с винегретом.

$17,95 +

Салат от шеф-повара

Свежая индейка, ростбиф, ветчина, швейцарский сыр, яйцо вкрутую на подушке из свежей зелени.

$16,95 +

Греческий салат

Салат романо, огурцы, помидоры, фета, оливки Каламата, анчоусы и фаршированные виноградные листья.

$15,95 +

Салат «Автобусная остановка»

Смешанная зелень, свежий шпинат, грибы портобелло на гриле, свежий молотый перец, оливковое масло первого отжима и бальзамический соус, посыпанный сыром пармезан. Вегетарианец.

$15,95 +

Блюдо с куриным салатом

Хрустящая зелень с нарезанными помидорами, огурцами, сваренным вкрутую яйцом, капустным салатом и картофельным салатом.

$12,95 +

Блюдо с салатом из тунца

Хрустящая зелень с нарезанными помидорами, огурцами, сваренным вкрутую яйцом, капустным салатом и картофельным салатом.

$12,95 +

Салат из смешанной зелени

Свежий салат романо, посыпанный морковью, красной капустой, помидорами, перцем и луком. Вегетарианец.

$6,95 +

Отличные бутерброды

Сэндвич Тоскани

Прошутто, помидоры, свежий расплавленный сыр моцарелла и соус песто из базилика.Подается с салатом месклун на хлебе фокачча.

$16,95

Сэндвич с овощами на гриле

Свежие сезонные овощи на гриле, свежий сыр моцарелла, бальзамик и оливковое масло. Подается с салатом месклун на хлебе фокачча. Вегетарианец.

$13,95

Сувлаки из курицы

Курица, маринованная в травах, на лаваше, подается с греческим салатом и соусом из йогурта и укропа.

$16,95

Куриные кесадильи

Курица-гриль, сыр чеддер, гуакамоле и острая сальса.Подается с салатом месклун на хлебе фокачча.

$16,95

Фавориты House Deckers и Deli

Клуб Турции

Индейка, бекон, салат и помидоры. Подается с картофелем фри.

$16,95

Tuna Club

Салат из тунца, нарезанное яйцо, листья салата и помидоры. Подается с картофелем фри.

$15,95

Куриный клуб

Курица-гриль, швейцарский сыр, листья салата и помидоры. Подается с картофелем фри.

$16,95

Классические американские сэндвичи

Заверните

Лосось на гриле

Со шпинатом, красным луком, свежим укропом, оливковым маслом и лимонным соком.Подается с гарниром на ваш выбор.

$16,95 +

Свежая индейка Cobb Wrap

Свежая индейка, руккола, авокадо, бекон и соус с голубым сыром. Подается с гарниром на ваш выбор.

$15,95 +

Куриный рулет на гриле «Цезарь»

Листья салата, каперсы, сыр Пармезан, курица-гриль с соусом «Цезарь». Подается с гарниром на ваш выбор.

$15,95 +

Обертка с тунцом и васаби

Тунец, авокадо, руккола, васаби, айоли. Подается с гарниром на ваш выбор.

16 долларов.95 +

Панини

Цыпленок Фахита Панини

Курица-гриль, сыр чеддер, жареный перец, карамелизированный лук и острая сальса.

$15,95 +

Русский Панини

Ростбиф, швейцарский сыр, карамелизированный лук, листья салата и русская заправка.

$14,95 +

Italiano Panini

Курица-гриль, запеченный перец, свежий сыр моцарелла и соус песто.

$15,95 +

Закуски

Чипсы Nacho Tortilla Chips

С нежирным говяжьим фаршем, сыром чеддер, перцем халапеньо, сметаной и гуакамоле.

$14,95

Салат Капрезе

Свежая моцарелла, помидоры, базилик, оливковое масло и бальзамик. Вегетарианец.

$12,95

Макаронные изделия

Морепродукты Fra Diavolo

Жареные креветки, морские гребешки, кальмары и лосось в остром винно-томатном соусе. Подается на лингвини

$24.95

Паста Поло

Паста с обжаренной курицей, вялеными томатами, свежими сезонными овощами и чесночно-масляным соусом.

20,95 $

Rusticana

Лингвини с артишоками, оливками каламата, вялеными томатами, каперсами и розмарином в оливковом масле. Вегетарианец.

$18,95 +

Пенне песто с базиликом

Паста пенне с брокколи и помидорами черри в домашнем соусе песто с базиликом. Вегетарианец.

$18,95 +

Penne a la Vodka

Соус маринара, чеснок, базилик, сыр пармезан, водка и немного сливок. Вегетарианец.

$17,95 +

Классические и вегетарианские блюда

Жареные свиные отбивные

Жареные свиные отбивные посередине. Подается со свежими сезонными овощами и картофелем.

23,95 $ +

Жареное филе лосося

Жареное свежее филе атлантического лосося. Подается со свежими сезонными овощами и картофелем.

25,95 $ +

Жареный весенний цыпленок

Жареный весенний цыпленок с яблочным соусом. Подается со свежими сезонными овощами и картофелем. Время подготовки 1/2 часа на подготовку

20,99 $ +

Цыпленок с пармезаном

Слегка обжаренный в панировке цыпленок с соусом маринара и запеченным сыром моцарелла. Подается со спагетти.

20,95 $

Пирог со шпинатом — вегетарианский

Нарезанный шпинат, сыр фета, укроп, зеленый лук и яйца между слоями фило. Подается с греческим салатом.

$18,95

The Garden

Разнообразие жареных, приготовленных на гриле, тушеных сезонных овощей с органической красной киноа. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

$18,95 +

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА УЖИН ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ

Тушеная баранья рулька

Орзо со шпинатом в томатном соусе из красного вина.Подается с супом или салатом на ваш выбор.

21,95 $

Медальоны из свинины

Медальон из свиной вырезки с глазурью из бальзамического уксуса, жареной спаржей и картофельным пюре. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

21,95 $ +

Цыпленок Марсала

Куриная грудка с грибами портобелло на гриле в винном соусе Марсала, подается с органической красной киноа. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

$18,95 +

Креветки с чесночным соусом

Свежие травы, лимонный сок из белого вина поверх риса.Подается с супом или салатом на ваш выбор.

23,95 $ +

Жареная телячья печень

Карамелизированный лук, подается с сезонными овощами и картофельным пюре. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

$16.00 +

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА УЖИН ПО ВТОРНИКАМ

Тушеная рулька ягненка

Тушеная рулька ягненка с орзо, томатным соусом из красного вина со шпинатом. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

21,95 $ +

Медальоны из свинины

Медальон из свиной вырезки с глазурью из бальзамического уксуса, спаржей на гриле и картофельным пюре.Подается с супом или салатом на ваш выбор.

21,95 $ +

Цыпленок с ореганато

Цыпленок с лимоном и орегано, шпинатом и сладким картофелем. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

$18,95 +

Ригатони с креветками

Паста с обжаренными креветками, шпинатом и козьим сыром в винном соусе. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

$19,95 +

Цыпленок Марсала

Куриная грудка с грибами портобелло на гриле в соусе из вина марсала, подается с органической красной киноа.Подается с супом или салатом на ваш выбор.

$18,95 +

Лингвини с моллюсками

В моллюсковом соусе из белого вина. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

$16,95 +

Фаршированные перцы

Домашние фаршированные перцы с рисом и ароматными специями, подаются с картофельным пюре. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

$16,95 +

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА УЖИН ПО СРЕДАМ

Баранья рулька

Тушеная баранья рулька с орзо, шпинатом в томатном соусе из красного вина.Подается с супом или салатом на ваш выбор.

21,95 $ +

Медальоны из свинины

С глазурью из бальзамического уксуса, жареной спаржей и картофельным пюре с хреном. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

21,95 $ +

Ригатони с креветками

Паста с обжаренными креветками, шпинатом и козьим сыром в винном соусе. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

24,95 $ +

Куриные бедра на углях

Маринованная курица, спаржа на гриле и жареный картофель.Подается с супом или салатом на ваш выбор.

20,95 $ +

Карбонара с грибами

Лингвини, грибы и прошутто. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

$18,95 +

Цыпленок терияки

Куриная грудка с обжаренными грибами в соусе терияки, подается с органической красной киноа. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

$18,95 +

The Garden

Разнообразие жареных, приготовленных на гриле, тушеных сезонных овощей с органической красной киноа.Подается с супом или салатом на ваш выбор.

$18,95 +

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА УЖИН ПО ЧЕТВЕРГУ

Тушеная рулька ягненка

Тушеная рулька ягненка с орзо и шпинатом в томатном соусе из красного вина. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

21,95 $ +

Медальоны из свинины

Медальон из свиной вырезки с глазурью из бальзамического уксуса, жареной спаржей и картофельным пюре с хреном. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

21,95 $ +

Пикката с курицей

В соусе из лимона и каперсов с органической красной киноа.Подается с супом или салатом на ваш выбор.

20,95 $ +

Классическое жаркое в горшочке

С морковным пюре. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

20,95 $ +

Жареный цыпленок

Жареный цыпленок с травами, спаржа и картофельное пюре. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

$18,95 +

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ПЯТНИЧНЫЙ УЖИН

Тушеная рулька молодого ягненка

Тушеная рулька молодого ягненка с орзо и шпинатом в томатном соусе из красного вина.Подается с супом или салатом на ваш выбор.

21,95 $ +

Медальоны из свинины

С глазурью из бальзамического уксуса, жареной спаржей и картофельным пюре с хреном. . Подается с супом или салатом на ваш выбор.

21,95 $ +

Ригатони с креветками

Шпинат и козий сыр в винном соусе. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

24,95 $ +

Цыпленок с артишоками

Куриная грудка, обжаренные артишоки в винном соусе из лимонных каперсов, подается с органической красной киноа.Подается с супом или салатом на ваш выбор.

21,95 $ +

Ребрышки барбекю

С картофелем фри. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

$17,95 +

Сырные равиоли

В легком соусе альфредо и спарже на гриле. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

$17,95 +

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА УЖИН НА ВЫХОДНЫХ

Медальоны из свинины

Медальон из свиной вырезки с глазурью из бальзамического уксуса, жареной спаржей и картофельным пюре с хреном.Подается с супом или салатом на ваш выбор.

21,95 $ +

Дижонский лосось

Со шпинатом и сладким картофелем

22,95 $ +

Салат с арбузом

руккола, арбуз, козий сыр, жареный миндаль, бальзамическая глазурь и оливковое масло

9,95 $

МЕНЮ ВЫХОДНЫХ НА ВАЛЕНТИНА

Дижонский лосось

Со шпинатом и сладким картофелем Подается с супом или салатом на выбор

22,95 $ +

Цыпленок с артишоками

В винном соусе из лимонных каперсов и органической красной киноа. Подается с супом или салатом на ваш выбор.

21,95 $ +

Равиоли с лобстером

В легком томатно-водочном соусе Подается с супом или салатом на ваш выбор

23,95 $ +

Бранч

Бранч — Avocado Smash

Тост из нескольких злаков, фета, помидоры черри, оливковое масло, семена чиа, яйца-пашот или копченый лосось + 6

22,95 $ +

Бранч — Блины

С беконом, ветчиной или колбасой на выбор Без глютена + 3.00

22,95 $ +

Бранч — Berry Good

Бельгийские вафли с греческим йогуртом, свежими ягодами, миндалем и медом

$22,95

Бранч — Kale Saad

Жареная тыква с мускатным орехом, козий сыр, сушеная клюква с домашним бальзамическим уксусом

$22,95 +

В БУТЫЛКАХ — КРАСНОЕ Вино (для покупки должно быть 21 год)

В БУТЫЛКАХ — БЕЛОЕ и РОЗОВОЕ Вино (для покупки должно быть 21 год)

ВИНО В БАНКЕ — (Для покупки должно быть 21)

ПИВО/СИДР (Для покупки должно быть 21)

БЛАГОДАРИТЕЛЬНОЕ МЕНЮ Доступно с 11:00 до 22:30

В кафе Green Bus подают веганский завтрак и напитки из VW Microbus

Самое новое кафе Денвера на колесах, Green Bus Cafe, откроется на улицах в субботу, 20 февраля. После нескольких месяцев напряженной работы владельца Дастина Кронизера по оснащению микроавтобуса Volkswagen 1976 года он готов начать подавать веганские напитки и еду в Денвере.

Работа Кронизера над грузовиком с едой началась как побочный проект его постоянной карьеры в качестве путешествующего аудио- и видеотехника для живых выступлений. «Меня всегда привлекала еда, — говорит он. «Я люблю готовить, а номер любил автобусы VW; они вызывают у меня ностальгию».

Кронизер приобрел автобус в Северной Каролине в феврале 2020 года и сразу же приступил к работе, превратив его в мобильное кафе с полностью растительным меню.Он назвал свой проект Green Bus Cafe из-за растительного меню и из-за того, что VW использует альтернативное топливо. Объедините это с оригинальной ярко-зеленой окраской автобуса, и Green Bus Cafe практически назвало себя.

После того, как Кронизер потерял работу из-за ограничений COVID-19 на концерты живой музыки, он полностью посвятил свою энергию автобусу, проводя лето, работая над ним на подъездной дорожке. Хотя он никогда не занимался сантехникой и не укладывал полы, Кронизер понял это с помощью блогов о фургонах и видеороликов на YouTube.«Вся идея заключалась в том, чтобы сделать это своими руками, потому что делать что-то самому — это большой рост», — объясняет он. «Я построил водопроводную систему, поэтому, если что-то случится, я знаю, как это исправить. Если что-то случится с двигателем, я читаю руководство, смотрю в Интернете и пытаюсь исправить это сам. В знании того, как что-то исправить, есть сила; еще много работы, но я думаю, что стоит потратить время сейчас, чтобы сэкономить время позже».

нажмите, чтобы увеличить

Кофе и завтрак на колесах.

Предоставлено Дастином Кронизером

В соответствии с зеленой темой Кронизер хотел перевести двигатель на что-то другое, кроме стандартного бензина.Первоначально он рассматривал возможность питания автобуса аккумуляторами, но затраты перевесили все плюсы. Он также изучил солнечную энергию, но она не производит достаточно энергии для работы автомобиля. В конце концов, он остановился на сжиженном нефтяном газе (СНГ), но ему пришлось добавить второй прицеп для перевозки оборудования. Несмотря на дополнительный вес, Кронизер говорит, что кафе прекрасно ездит по городу.

В дополнение к практическим проблемам, он также столкнулся с трудностями при общении с DMV, органами здравоохранения и пожарной охраны, которые замедлились и усложнились из-за пандемии.Запланированный им запуск поздней осенью неоднократно откладывался, но по состоянию на пятницу, 12 февраля, «Зеленый автобус» прошел все проверки и был готов к работе.

Перед пандемией Кронизер устроился на неполный рабочий день в Molecule Effect, чтобы получить опыт бариста, но он проработал всего один день до того, как закрытие по всему штату отменило его следующую запланированную смену, сделав его первый рабочий день последним.

В конце концов, он обнаружил, что пандемия ускорила его способность полностью сосредоточиться на фургоне.«Я только что купил автобус прямо перед глобальной пандемией и уже думал о том, чтобы уйти с работы», — вспоминает он. «Для меня, в моих конкретных обстоятельствах прямо сейчас, это время, чтобы сосредоточиться на этом бизнесе мечты, которым я так долго хотел заниматься. Это странно, но это было похоже на знак».

Помимо создания автобуса, Кронизер разработал меню. Его философия была проста, говорит он: «Поскольку это мобильно, лучше иметь меньше предметов, но делать их действительно хорошими.

Основные предложения включают в себя основные виды кофе, такие как латте, капучино и флэт уайт, приготовленные из немолочного молока и кофе, обжаренного компанией MORU, которая разработала фирменный кофе для Croniser — смесь Green Bus — и упаковала его в компостируемую упаковку. Компания Croniser также создала несколько фирменных латте из суперпродуктов, в том числе Spicy Chocolate Gold, приготовленный из порошка маки, корицы, ванили, сырого какао и кокосового сахара. Другие напитки включают золотое молоко, чай и чай маття. пить даже без кофе, но можно добавить эспрессо, чтобы сделать их более традиционными.

нажмите, чтобы увеличить

Путешествие в Green Bus Cafe начинается.

Предоставлено Дастином Кронизером

В меню на растительной основе также есть несколько блюд, например, сэндвич на завтрак, который состоит из безглютеновой блинной булочки (с симпатичными мордашками животных) с маринованным яичным тофу, копченым беконом из темпе и веганский сыр, подается с соусом из кленового сиропа.

Первый официальный день Зеленого автобуса на улицах состоится в субботу, 20 февраля, за пределами Modern Nomad, по адресу 2936 Larimer Street.После этого автобус будет ходить с четверга по субботу с 10:00 до 14:00. Начиная с воскресенья, 21 февраля, GBC присоединится к команде Easy Vegan для еженедельного всплывающего окна в Asbury Provisions, 2043 South University Boulevard. Croniser поставит кофе в дополнение к веганским бранчам, приготовленным Easy Vegan, и коктейлям от Asbury.

После года работы Croniser готов к следующей главе. «Я невероятно взволнован; я чувствую себя как в тот момент, когда вы привязаны к американским горкам и останавливаетесь на вершине — как, Боже мой, во что я ввязался?» он говорит. «Но это также захватывающе. Я с нетерпением жду того, что произойдет, и всего, что я делаю. GBC действительно соответствует моему путешествию и тому, что я должен делать. Это был ошеломляющий и унизительный опыт. другой конец, я буду знать, что вложил кровь, пот и слезы».

Следите за Green Bus Cafe в Instagram, чтобы получать регулярные обновления о местонахождении, расписании и меню.

Как доехать до Cafe Luxembourg в Manhattan на метро, ​​автобусе или поезде?

Общественный транспорт до Cafe Luxembourg на Манхэттене

Не знаете, как доехать до Cafe Luxembourg в Manhattan, США? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Кафе Люксембург от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предоставляет бесплатные карты и маршруты, которые помогут вам ориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы и узнайте с учетом данных Реального Времени, сколько займет дорога до Cafe Luxembourg.

Ищете остановку или станцию ​​около Кафе Люксембург? Посмотрите на этот список остановок, ближайших к вашему месту назначения: Амстердам Авеню/W 69 St; Бродвей/W 70 St; Бродвей/W 69 St; 72 ул; W 72 Ст/Бродвей; Амстердам Авеню/W 72 St; 59 Сент-Колумб Серкл.

Вы можете доехать до Cafe Luxembourg на метро, ​​автобусе или поезде. Это линии и маршруты, рядом с которыми есть остановки: Автобус: M11, M5, M57, M66, M7 Поезд: HUDSON, PATH, PORT JEFFERSON Метро: 1, 2, 3, C

Хотите узнать, есть ли другой маршрут, который приведет вас туда в более раннее время? Moovit поможет вам найти альтернативные маршруты или время. Получите инструкции, как легко доехать до или от Cafe Luxembourg с помощью приложения или сайте Moovit.

Мы упростили поездку в Cafe Luxembourg, поэтому более 930 миллионов пользователей, включая жителей Манхэттена, доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Вам не нужно загружать отдельное приложение для автобусов или поездов, Moovit — это ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти лучшее доступное время автобуса или поезда.

Для получения информации о ценах на метро, ​​автобусы и поезда, а также о стоимости проезда до Cafe Luxembourg, пожалуйста, проверьте приложение Moovit.

De Cafe Racer: Многоместный велосипедный школьный автобус — Утне

Домашняя &nbsp/&nbsp Окружающая среда De Cafe Racer: Многоместный велосипедный школьный автобус

Задумывались ли вы когда-нибудь, как можно обуздать бурную энергию детей начальной школы и использовать ее с пользой? Голландская компания De Cafe Racer нашла способ создать велосипед с детским приводом, который заменил традиционный школьный автобус.

Велосипедом крутит взрослый (важно для управления и безопасности) и до 10 детей, сообщает Да! Журнал (20 декабря 2011 г.). Разработанный для детей в возрасте от 4 до 12 лет, многоместный велосипед может развивать скорость до 10 миль в час, имеет регулируемые сиденья, чтобы приспособиться к растущим гонщикам, и доступен в различных цветах, включая синий, фиолетовый, красный, и школьный автобус желтый. Кроме того, велосипед поставляется с музыкальной системой, брезентовым чехлом для защиты от дождя и вспомогательным электродвигателем, который включается, когда холмы становятся слишком крутыми или толкатели педалей перестают работать.

До сих пор дети ездили в школу на автобусе только в Европе, но De Cafe Racer получила запросы из Северной и Южной Америки. Инновационный многоместный велосипед помогает уменьшить загрязнение окружающей среды и бороться с детским ожирением, а также скрашивает утренние поездки школьников. Никогда еще бить в колокола не было так весело.

Опубликовано 21 марта 2012 г.

РОДСТВЕННЫЕ СТАТЬИ

Ознакомьтесь с одним предложением по управлению социальными сетями через DOA, децентрализованную автономную организацию.

Криптовалюта предназначена для равенства, придавая ценность гуманитарным усилиям, кормя голодных и избавляя людей от нищеты.

Чем современный мир обязан рабству.

Copyright 2022, Все права защищены | Огден Публикации, Инк.

Закрытие кафе Le Bus в центре города не повлияет на пекарню бренда King of Prussia

Автор: Бейли Дикерсон

Закрытие кафе Le Bus в центре города не повлияет на другие операции бренда, в том числе на оптовую коммерческую пекарню King of Prussia. Изображение через The Philadelphia Inquirer.

Закрытие кафе Le Bus в центре города не повлияет на другие операции бренда, в том числе на его оптовую коммерческую пекарню King of Prussia, пишет Майкл Кляйн для The Philadelphia Inquirer .

Кафе закрывается после 24 лет работы в Филадельфии, причем последние четырнадцать лет в одном и том же месте. Владелец магазина Дэвид Браверман, который назвал шестимесячный спад в бизнесе «апокалиптическим», сказал, что магазин уже нуждается в ремонте. На самом деле, вероятно, осталось не больше года или двух, даже если бы не было вспышки COVID-19.

Пандемия ускорила неизбежное, поскольку финансовые «убытки было трудно компенсировать», сказал Брейверман.

Закрытие кафе остановит давнее сотрудничество Бравермана и 83-летней Эстер Пресс Макманус.Их рабочие отношения начались в 1984 году. Макманус работала в ресторане Braverman’s, прежде чем уехать во Францию, где она некоторое время изучала выпечку.

Когда она вернулась, пара начала делать выпечку, которую они предлагали некоторым из лучших ресторанов города. Популярность их продукции привела к открытию пекарни King of Prussia.

Узнайте больше о Le Bus по телефону The Philadelphia Inquirer , нажав здесь.

Вам также может понравиться

Журнал Philadelphia: эти три пекарни Montco предлагают торты и пирожные, способные сделать любой день немного слаще

Компания Grupo Bimbo из Хоршема переживает всплеск спроса на булочки из-за пандемии

Washington Post: Владелец торгового центра King of Prussia пытается обойти конкурентов, покупая обанкротившихся ритейлеров

Автобусное кафе, Маргейт

Подсказка кроется в названии этого уникального кафе на красивой набережной Маргит.В этом единственном в своем роде приморском кафе, любимом местными жителями и гостями, вкусным завтраком, поздним завтраком, обедом или просто старой доброй чашкой чая с пирожным. Да, The Bus Café — это именно то, на что оно похоже — уютная местная закусочная, расположенная в винтажном двухэтажном автобусе Bristol VR 1980 года выпуска.

С любовью отреставрированный владельцами Саймоном, Джоди, Ксандером и Лоис, трудолюбивый автобус, превратившийся в кафе, получил название Рози, и теперь они ежедневно открывают свои двери голодным посетителям. недели – огромное достижение для бизнеса, не отметившего даже своего второго дня рождения.Поскольку Маргейт является оживленным центром всех видов малого бизнеса, кафе обрело гостеприимный дом на побережье Кента, а его оживленная кухня-камбуз приятно занята каждый день на нижней палубе Рози, в то время как клиенты могут занять место наверху, чтобы по-настоящему пообедать. незабываемый бранч.

Четверым гурманам Рози понадобился один вечер и три порции выпивки, чтобы придумать идею Bus Café. Их главной целью было принести вкусную и здоровую пищу жителям Маргейта, и казалось, что Рози как раз подходит.Осталось только создать меню, которое привлекло бы толпу, и с гурманами с двух континентов в команде — британцами Саймоном и Джоди и южноафриканцами Ксандером и Лоис — было несложно создать что-то восхитительное и неотразимое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.