Фаст фуд поставщик – 404 Not Found

Прод-Холод :: Продукция для fast-food

НаименованиеЕдиница
измерения
Вес
упаковки
Срок
хранения
Количество
в коробке
Продукция для fast-food
Картофельные дольки с кожурой (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельные дольки с кожурой, со специями (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельные котлетки с луком, треугольные (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельные ростисы (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельные розочки (Duchesses), (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофель-фри 10 мм, (бар), (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофель-фри 7мм (Allumetes), (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофель-фри 15 мм (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофель-фри волнистый (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофель молодой (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофель-фри Стейк Хаус (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофель быстрого приготовления ,Fast Fry (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофельные шарики (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельные ломтики Сотэ (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофель-фри Fantasy (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофель-фри 10 мм, (бар) ПРОМО (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофель-фри волнистый, БЛАНКО (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофель-фри 10 мм БЛАНКО (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельные крокеты (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельное пюре (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельные оладьи (Farm Frites)кг1.512 мес6
Картофель фри по-домашнему с солью и перцемкг112 мес10
Волнистые картофельные дольки BBQкг112 мес10
Волнистые картофельные ломтики со специямикг112 мес10
Луковые кольца (рубленый лук) в панировке (Farm Frites)кг112 мес10
Сырные Палочки Моцарелла (Aviko)кг112 мес3
Перчики Халапеньо с сыром Чеддер (Aviko)кг112 мес3
Крылышки куриные Гриль 2-е фалангикг612 мес.5 кг
Крылышки куриные в пряном маринадекг612 мес.6 кг
Кордон-блю из мяса цыпленка в панировкекг612 мес.6 кг
Гамбургер из мяса цыпленкакг612 мес.6 кг
Кусочки филе в панировке (наггетсы)кг612 мес.6 кг
Кусочки филе в кляре (наггетсы)кг612 мес6
Шашлычки куриныекг612 мес.6
Бедрышки цыпленка поджаренныекг612 мес.6
Голень цыпленка поджареннаякг612 мес.6
Филе куриное обжаренное н/ккг612 мес6
Филе куриное вареное н/ккг612 мес6
Брусочки из мяса цыпленкакг612 мес6
Кубики из вареного филекг66 мес6
Пельмени А-Элитакг612 мес.6
Пельмени с мясом индейки(маленькие)упак76 мес.10
Долма из виноградных листьевкг512 мес.5
Вареники с вишнейкг66 мес.6
Вареники с картофелем и грибамикг66 мес.6
Вареники с картофелемкг66 мес.6
Вареники с творогомкг66 мес.6
Перец фаршированныйкг512 мес.5
Фрикадельки Любительские, Россиякг1012 мес.10
Антрекот(ростбиф), Россиякг102 мес.10
Блинчики с вишнейкг4.83 мес.80 г/60 шт
Блинчики с абрикосомкг66 мес.6
Блинчики с сердцемкг66 мес.6
Блинчики с мясомкг66 мес.6
Блинчики с творогомкг66 мес.6
Блинчики с картофелем и грибамикг66 мес.6
Борщ украинскийкг3180 сут.250г/24шт
Солянка мясная сборнаякг3180 сут.250г/24шт
Солянка рыбная по-царскикг3180 сут.250г/24шт
Похлебка грибная по-селянскикг30180 сут.250г/24шт
Рассольник Галицкийкг3180 сут.250г/24шт
Суп гороховый с говядинойкг3180 сут.250г/24шт
Суп куриный с лапшойкг3180 сут.250г/24шт
Суп-харчокг3180 сут.250г/24шт
Суп легкий с овощамикг3180 сут.250г/24шт
ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЫЕ ДЛЯ СВЧ-ПЕЧИ (c бараниной)кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЫЕ ДЛЯ СВЧ-ПЕЧИ (c говядиной и свининой)кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЫЕ ДЛЯ СВЧ-ПЕЧИ (с картофелем и грибами)кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЫЕ ДЛЯ СВЧ-ПЕЧИ (c сыром)кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЫЕ ДЛЯ СВЧ-ПЕЧИ (c сыром и грибами)кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ (c бараниной) полуфабр.кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ (c говядиной и свининой) полуфабр.кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ (c картофелем и грибами) полуфабр.кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ (с картофелем и сыром) полуфабр.кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ (c сыром) полуфабр.кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ (c сыром и грибами) полуфабр.кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ «по-баварски»кг6.590 суток130/50 шт
ЧЕБУРЕКИ «по-итальянски»кг6.590 суток130/50 шт
ЧЕБУРЕКИ «по-мексикански»кг6.590 суток130/50 шт
ЧЕБУРЕКИ «по-французски»кг6.7590 суток135/50 шт
Беляш с мясомкг6.590 сут.130г/50шт
Курниккг2.2590 сут.150г/15шт
Мини-пицца мяснаякг2.2590 сут.150г/15шт
Самса мяснаякг2.2590 сут.150г/15шт
Сосиска в дрожжевом слоеном тестекг4.9590 сут.110г/45шт
Хачапури с сыромкг6.590 сут.150/30 шт
Хачапури с сыром и ветчинойкг6.590 сут.150/30 шт
Слойка с мясомкг590 сут.100г/50шт
Слойка с повидломкг4.590 сут.100г/45шт
Слойка с сыромкг590 сут.100г/50шт
Слойка с творогомкг4.590 сут.90г/50шт
Слойка с филе курицыкг5.2590 сут.105г/50шт
Пирожки с мясомкг2.490 сут.60г/40шт
Пирожки с капустойкг2.490 сут.60г/40шт
Пирожки с яблокомкг2.490 сут.60г/40шт
Выпечка «Венгерская» ватрушкакг5.590 сут.110г/50шт
Выпечка «Носочек» с вишнейкг5.590 сут.110г/50шт
Выпечка «Носочек» с клубникойкг5.590 сут.110г/50шт
Выпечка «Носочек» с яблокамикг5.590 сут.110г/50шт
Слойка с картофелем и грибами из слоеного тестакг5.7590 сут.115г/50шт
Слойка с лимоном из слоеного тестакг5.290 сут.65г/80шт
Слойка с мясом из слоеного тестакг5.7590 сут.115г/50шт
Слойка с сыром из слоеного тестакг5.7590 сут.115г/50шт
Слойка с филе индейки из слоеного тестакг5.1890 сут.115г/45шт
Слойка с филе курицы из слоеного тестакг5.1890 сут.115г/45шт
Сосиска в дрожжевом слоеном тесте (полуфабр.)кг5.1890 сут.115г/45шт
Курник (поуфабр.)кг4.2590 сут.170г/25шт
Самса мясна (полуфабр.)кг4.1390 сут.165г/25шт
Жюльен из курицы с грибамикг3.24180 сут.135г/24 шт
Жюльен с белыми грибами и шампиньонамикг3.24180 сут.135г/24 шт
Пельмени соколовские (СВЧ)кг5.8890 сут.245г/24шт
Багет для французского хот-дога (отверстие 23мм)шт012 мес40
Булочка для датского хот-дога 60гшт012 мес54
Булочка для датского хот-дога с кунжутом 60гшт012 мес54
Булочка для датского хот-дога с кунжутом (вотерсплит)шт012 мест54
Булочка для датского хот-дога 40гшт012 мес.84
Булочка для гамбургера 100ммшт012 мес.48
Булочка для гамбургера с кунжутом 100ммшт012 мес.48
Булочка для гамбургера 114ммшт012 мес.30
Булочка для гамбургера с кунжутом 125ммшт012 мес.24
Булочка для гамбургера 125ммшт012 мес.24
Булочка по-деревенскишт012 мес.48
Булочка по-деревенски квадратнаяшт012 мес.48
Чиабатта 130 гшт012 мес.36
Чиабатта 70 гшт012 мес.40
Чиабатта квадратная 70гшт012 мес.48
Панини 100гшт012 мес.36
Булочка ЧИЛИ Россияшт012 мес.24
Чесночный багет 175г Hattingшт012 мес.50
Чесночный багет миништ012 мес.100
Круассаншт012 мес.48
Круассан с сыром и ветчинойшт012 мес.48
Круассан с абрикосомшт012 мес.48
Круассан с миндалемшт012 мес.48
Круассан с шоколадом и фундукомшт012 мес.48
Круассан сливочный миништ012 мес.150
Круассан с миндалем миништ012 мес.108
Круассан с шоколадом и фундуком миништ012 мес.108
Розан с абрикосомшт012 мес.48
Розан с яблокомшт012 мес.48
Розан с малинойшт012 мес.48
Розан с клубникой и ванильным кремомшт012 мес.48
Розан с ванильным кремомшт012 мес.48
Улитка с корицейшт012 мес.48
Улитка с карамелью и орехами пеканшт012 мес.48
Кленовый пеканшт012 мес.48
Плетенка с шоколадомшт012 мес.48
Конверт с лимономшт012 мес.48
Конверт с ежевикойшт012 мес.48
Плетенка с творогомшт012 мес.48
Кленовый пекан миништ012 мес.120
Улитка с корицей миништ012 мес.120
Розан с малиной миништ012 мес.120
Пирожные в наборе миништ012 мес.120
Черничный маффиншт012 мес.40
Шоколадный маффин миништ012 мес.60
ТОРТ «ЧИЗ-КЕЙК «НЬЮ-ЙОРК» (заморозка,12 кусков)кг1.790 сут.1
ТОРТ » ЧИЗ-КЕЙК С КЛУБНИКОЙ» (заморозка,12 кусков)кг1.8120 сут.1
ТОРТ «ЧИЗ-КЕЙК С ШОКОЛАДОМ» (заморозка,12 кусков)кг1.790 сут.1
ТОРТ «ЧИЗ-КЕЙК МАЛИНОВЫЙ» (заморозка, 12 кусков)кг1.7120 сут.1
ТОРТ «ЧИЗ-КЕЙК «ЯНКИРС» (заморозка, 8 кусков)кг1.2120 сут.1
ТОРТ «ЧЕРНИЧНЫЙ МУСС» (заморозка, 8 кусков)кг1.2120 сут.1
ТОРТ «КЛУБНИЧНЫЙ МУСС» (заморозка, 8 кусков) б/ркг1.2120 сут.1
ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ» (трюфельный) (заморозка, 12 кусков)кг2120 сут.1
ТОРТ «КИЕВСКИЙ ВЕЧЕР» (заморозка, 8 кусков)кг1.3120 сут.1
ТОРТ «НАПОЛЕОН ВЕРСАЛЬ» (заморозка, 6 кусков)кг1120 сут.1
ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ» (заморозка, 12 кусков)кг2.05120 сут.1
ТОРТ «ФИСТАШКОВЫЙ» (заморозка, 12 кусков)кг2.1120 сут.1
ТОРТ «ЗАХЕР» (заморозка, 10 кусков)кг1.23120 сут.1
ТОРТ «НОВАЯ ПРАГА» (заморозка, 8 кусков)кг1.2120 сут.1
ТОРТ «МЕДОВИК» (заморозка, 12 кусков)кг1.2120 сут.1
Штрудель яблочныйкг0.1330 сут.
Штрудель вишневыйкг0.1330 сут.
Филе-бургер (минтай)кг16 мес.5
Филе кеты в клярекг16 мес.5
Филе кеты в кляре кор.кг0.26 мес.10
Филе кеты в кляре п/экг16 мес.5
Филе кеты в кляре п/экг0.46 мес.12
Филе минтая в клярекг16 мес.5
Филе минтая в кляре кор.кг0.26 мес.10
Филе минтая в кляре п/экг0.46 мес.12
Филе минтая в кляре п/экг16 мес.5
Филе минтая порционное в клярекг16 мес.5

www.prodholod.com

Новости | MTIgroup | Fast-food поставщик

Уважаемые партнеры, рады сообщить, что в ассортименте нашей компании появилась смесь для мягкого мороженого и молочных коктейлей на его основе. Далее → Уважаемые партнеры, просим Вас внимательно прочитать данное сообщение.

С 1 июля 2018 вся продукция, производимая и реализуемая в России, будет отслеживаться. Продукция, регулируемая Россельхознадзором, согласно ФЗ от 01.07.2015 №243 «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии», подлежит обязательной электронной сертификации в Федеральной государственной информационной системе «Меркурий», которая отслеживает весь жизненный цикл продукции: от сырья до готового продукта на полке конкретного магазина или предприятия общепит. Далее →

Начинающие предприниматели не всегда понимают, какими свойствами должна обладать продукция для фастфуд, и чем она отличается от обычных продуктов питания, куда обратиться и где произвести закупку. Мы не будем говорить о банальных вещах, что продукты должны быть качественные, а цена низкой, ингредиенты должны соответствовать технологическим картам ваших блюд и т.д., перейдем сразу к рекомендациям.
Далее → Очень часто при открытии и работе предприятия общепита собственники и управляющие задаются вопросом, какие нормативные документы для открытия общепита необходимы. Действительно, найти эту информацию не просто, так как список документов довольно большой. Далее → Уважаемые партнеры, в нашем ассортименте произошла смена продукции по ряду категорий: булочки, котлеты для гамбургера, соусы, а также появился новый сыр для гамбургеров.

Мы рады представить нового производителя говяжьих котлет для бургеров. Новая котлета имеет более привлекательный внешний вид, обладает приятным вкусом мяса без посторонних специй и ароматов, при этом во время жарки не теряет свою форму и не разваливается. Важным преимуществом новой котлеты является низкая цена — позиция дешевле предыдущей более чем на 20%, что позволит Вам существенно снизить себестоимость бургера. Еще одним плюсом данной позиции является фасовка. Гамбургеры поставляются в коробках весом 5 кг (прежняя коробка была весом 13.5 кг). Это весомое преимущество, которое позволит сократить место для хранения.

Далее →

Булочка для гамбургера бриошь — позиция новая, но уже очень популярная на рынке фаст-фуд. Мягкие воздушные булочки, с одной стороны просто тают во рту, с другой стороны достаточно упругие и отлично «держат» форму. Отличаются от классических булочек для гамбургера глянцевым блеском, более мягкой и воздушной фактурой.Далее → Картофель фри – блюдо знакомое каждому жителю нашей планеты. В меню любого кафе и ресторана можно найти данное блюдо. В том числе и фастфуд заведения активно используют замороженный картофель фри, картофель по-деревенски, а также картофельные дольки.
Далее → Одним из самых распространённых блюд фастфуд ресторанов и кафе являются куриные наггетсы. Секрет популярности данного блюда очень прост – это известный, понятный покупателю и вкусный продукт способный эффективно утолить голод. Более того, ряд потребителей считает данный продукт диетическим, что делает куриные наггетсы вдвойне популярными.

Далее →

Уважаемые партнеры, рады сообщить вам, что в нашем прайс-листе, в разделе «Разное», представлен продукт — «Кукуруза в початках замороженная». Сладкая кукуруза в початках пользуется большим спросом и прекрасно подойдет для предприятий, расположенных в парковых зонах и других общественных местах. Кроме того, початок кукурузы станет отличной новинкой в вашем фастфуд ассортименте в преддверии нового весенне-летнего сезона.
Далее → Вегетарианский фастфуд набирает обороты в последние годы. Все больше людей отказывается от мясных блюд. Также особую популярность «зеленые» блюда приобретают в период Великого Поста. Многие кафе и рестораны предлагают своим покупателям так называемое «Постное меню», в котором представлены блюда, не содержащие мяса, животных жиров и яиц. Мы предлагаем Вам также расширить ассортимент вашего фастфуд кафе. В нашем прайсе Вы найдете новинки, прекрасно подходящие для приготовления постных блюд.

Далее →

mtirussia.ru

как открыть фаст-фуд. Где покупать полуфабрикаты и оборудование для фастфуда. Расчет рентабельности, документы и требования СЭС :: BusinessMan.ru

Почему, желая вложить деньги в бизнес, множество предпринимателей по всему миру выбирают именно индустрию фастфуда?

Спрос на заведения быстрого питания велик не только в крупных мегаполисах, но и в небольших региональных городах. Еда, подаваемая в них, отличается насыщенным вкусом и сытостью. И это не говоря уже о том, что её стоимость в несколько раз ниже, чем обед в полноценном ресторане или кафе.

Неудивительно, что многие интересуются тем, как открыть фаст-фуд и начать зарабатывать на этом. А сейчас некоторые секреты этого популярного бизнеса узнаете и вы.

Шаг 1. Выбираем формат предприятия

Организация фаст-фуда начинается с того, что вы выбираете один из двух форматов предприятия: стационарный либо уличный.

К уличному фастфуду можно отнести торговые точки, работающие под открытым небом: передвижные тележки и прилавки, павильоны, киоски и автофургоны. Еда готовится прямо на глазах у покупателей и подаётся там же, на улице.

Стационарные заведения – это в первую очередь пиццерии, бистро, маленькие ресторанчики, кофейни и т. д. В последние годы всё большую популярность приобретают так называемые фуд-корты — ресторанные дворики возле торговых центров.

Однако все подобные заведения объединяет одно: в основе меню лежат блюда, приготовление которых требует минимальных затрат времени.

Спорить о том, какой из этих двух форматов лучше, бессмысленно — практически любая торговая точка будет приносить своему владельцу неплохую прибыль. Разумеется, только при условии грамотной организации рабочего процесса и использования качественного оборудования и сырья.

Шаг 2. Анализ конкурентов

Крайне важно, открывая частный фастфуд, провести анализ деятельности основных конкурентов (особенно если вы живёте в большом городе). При этом необходимо изучить клиентуру, месторасположение, ассортимент продукции и ценовую политику других предприятий. Параллельно вы сможете увидеть основные ошибки, допущенные вашими конкурентами, и избежать их в своей работе.

Шаг 3. Регистрация бизнеса и оформление документов

Организация фастфуда уличного формата возможна для физических лиц, зарегистрированных как индивидуальные предприниматели. Для торговли никаких дополнительных лицензий не потребуется. Однако важным моментом является получение разрешений от пожарной инспекции и санитарно-эпидемиологической службы. Кроме того, понадобятся сертификаты соответствия вашего оборудования соответствующим нормам и документы, подтверждающие качество продукции.

Если речь идёт о полноценном кафе быстрого питания, логичнее будет зарегистрировать юридическое лицо ООО.

Шаг 4. Выбор помещения

Интересуясь тем, как открыть фаст-фуд, следует ориентироваться на места, для которых характерно большое скопление людей. Отличный вариант – расположение поблизости от торговых и офисных центров или прямо на их территории. В этом случае вы обеспечите себе стабильный приток клиентов.

В вашем распоряжении должно быть не менее 5 комнат (в том числе кухня, торговый зал, склад, туалет и помещения для персонала).

В помещениях должен быть выполнен качественный ремонт, проведены все коммуникации (электричество, холодная и горячая вода, отопление, газ и т. д.).

Шаг 5. Закупка оборудования

Теперь поговорим о том, какое необходимо оборудование для фаст-фуда. Чем больше разнообразных агрегатов вы будете использовать, тем больше возможностей у вас будет для расширения ассортимента продукции.

Стандартный набор оборудования для организации работы заведения быстрого питания включает в себя:

  • аппараты для приготовления хот-догов;
  • блинницы;
  • грили;
  • фритюрницы;
  • вафельницы;
  • тепловые витрины;
  • аппараты для приготовления шаурмы;
  • микроволновые печи;
  • кипятильники;
  • электрические мармиты/микроволновые печи;
  • морозильный ларь/холодильники;
  • холодильники для напитков.

Кроме того, вам понадобятся кассовые аппараты, посудомоечные машины, посуда и разделочный инструмент (если речь идёт о создании полноценного кафе).

Современное оборудование для фаст-фуда позволяет значительно сократить время приготовления различных блюд, понизить их себестоимость и получить в итоге по-настоящему вкусную, аппетитную еду, перед которой не сможет устоять ни один ваш посетитель!

Немного «халявы»

Уже интересно? Действительно, люди, интересующиеся тем, как открыть фаст-фуд, могут получить некоторую помощь от крупных производителей прохладительных напитков (Nescafe, Coca-Cola, Nestle и т. д.). Эти компании чрезвычайно заинтересованы в увеличении поставок своей продукции в подобные точки, а потому могут бесплатно (или в рассрочку) предоставить вам как владельцу фастфуда холодильники для хранения напитков.

Если речь идёт о кафе под открытым небом, то они могут помочь также и в плане оформления точки^ к примеру, предоставить фирменные зонты для столиков.

Шаг 6. Анализируем сезонность

Фаст-фуд как бизнес довольно сильно зависит от фактора сезонности. Самый большой наплыв покупателей наблюдается весной и осенью. В знойные летние дни спрос немного падает, но достаточно большую кассу в этот период может сделать продажа прохладительных напитков (просто представьте, сколько найдётся желающих в 40-градусную жару выпить баночку холодной колы!). Кроме того, привлечь клиентов летом позволит продажа вкусного мороженого.

Шаг 7. Поиск персонала

Быстрое питание – бизнес, который при правильном подходе может принести вам уже в первые годы деятельности огромную прибыль.

Для обеспечения нормальной деятельности вашего предприятия вам потребуются продавцы, повара и уборщики. Если вы планируете открытие достаточно крупной торговой точки, полезными будут навыки менеджеров, координирующих работу остального персонала.

В процессе подбора сотрудников следует ориентироваться на такие факторы:

  • наличие специальной подготовки и квалификации по данной специальности;
  • опыт работы на аналогичных должностях в других заведениях общественного питания;
  • знание соответствующих нормативных документов, связанных с работой в сфере общественного питания.

Кроме того, немаловажным моментом является коммуникабельность всех сотрудников и их умение строить общение с клиентами.

Шаг 8. Закупаем продукты

Самое выгодное решение – покупать специальные полуфабрикаты для фаст-фуда. Поинтересуйтесь, какие компании в вашем городе предлагают подобные услуги, и постарайтесь наладить регулярные оптовые поставки.

Начинать желательно с небольших объёмов – в любом случае вам потребуется время для того, чтобы понять, какие блюда из вашего меню пользуются наибольшим спросом. Следует понимать, что некоторые полуфабрикаты для фаст-фуда вам потребуются в больших количествах, а на другие, возможно, лучше вообще не тратить средства.

Преимущества использования полуфабрикатов очевидны: вы значительно сократите время, необходимое для приготовления различных блюд (не забываем, что именно это главное отличие точек фаст-фуда от обычных кафе и ресторанов!), а также будете на 100% уверены в их качестве.

Связано это с тем, что в промышленных условиях к безопасности и качеству продуктов предъявляются повышенные требования, и их несоблюдение чревато для производителя серьёзными последствиями (штрафы, закрытие производства и даже судебные разбирательства).

Шаг 9. Нужна ли вам услуга доставки еды на дом?

Однозначного ответа здесь быть не может. Всё зависит от специфики вашей деятельности. К примеру, если вы предлагаете итальянский, японский или греческий фаст-фуд, а параллельно готовите другие блюда национальной кухни (суши, удоны, салаты, пиццы), скорее всего, найдётся немало желающих полакомиться ими, не выходя из дома или офиса.

С другой стороны, если ассортимент вашей продукции ограничивается хот-догами и бутербродами (стандартные варианты, которые предлагают маленькие киоски для фаст-фуда), вероятность того, что кто-нибудь будет заказывать их на дом, практически равна нулю.

Если вы всё же решили организовать сервис доставки еды на дом, удобнее всего будет организовать приём заказов в режиме онлайн (через сайт вашего заведения). Так у ваших клиентов будет возможность, не спеша, сделать выбор, прочитать подробную информацию о разных блюдах и, наконец, заказать то, что их интересует.

В этом случае в штате сотрудников обязательно должны присутствовать несколько водителей, которые будут выполнять доставку заказов по указанным адресам.

Шаг 10. Реклама

Для успеха мало знать, как открыть фаст-фуд – не меньше сил и времени потребуется вложить в развитие и рекламу вашего бизнеса.

Оформите яркую привлекательную вывеску, используйте рекламные растяжки и баннеры, чтобы привлечь внимание к своему заведению или точке. Не забудьте дать объявление об открытии в местные СМИ. Многие редакции газет и журналов позволяют сделать это бесплатно или за символическую плату. А потратив немного денег, можно заказать красивую медиарекламу на больших рекламных щитах, лайт-боксах, в общественном транспорте и даже на радиостанциях.

Если у вас есть возможность выделить достаточно средств на рекламу – не пренебрегайте ею. Помните, что чем быстрее люди узнают о вас, тем быстрее окупятся ваши вложения и тем быстрее вы начнёте получать реальную прибыль.

Для фастфуда имеет большое значение узнаваемый фирменный стиль. Поэтому обязательно нужно позаботиться о таких мелочах, как фирменная униформа для сотрудников, логотип на упаковке и посуде и т. д.

Шаг 11. Финансовый анализ проекта

Нельзя сказать однозначно, во сколько вам обойдётся открытие собственного бизнеса в сфере быстрого питания. Ведь в разных городах стоимость оборудования, аренды, уровень зарплат и другие расходы будут значительно различаться.

Однако в среднем вам потребуется:

  • на закупку мебели и оборудования – от 10 тыс. у. е.;
  • на зарплаты сотрудникам – от 2 тыс. у. е. ежемесячно;
  • на рекламу – от 1000 у. е. в месяц (на первых этапах, дальше – меньше).

Несмотря на то что открытие собственного фастфуда требует значительных финансовых затрат, окупиться данный проект может уже через полгода. А уровень рентабельности, на который большинство предпринимателей выходят без лишних усилий, составляет 60-65%. Неплохо, не правда ли?

Франчайзинг в индустрии фастфуда

Это отличный вариант для тех, кто стремится существенно снизить бизнес-риски. Суть проста: есть производитель, который уже хорошо известен в своей сфере. Он приглашает к сотрудничеству частных предпринимателей и предоставляет за определённую плату нужный комплект оборудования, продукты и ингредиенты, а также проводит полноценное обучение.

От вас требуется найти подходящее место, арендовать помещение, нанять персонал и… начать зарабатывать!

Как видите, всё достаточно просто. Такой вариант не требует больших денежных вложений. Кроме того, в последние годы значительно снизились требования к самим франчайзерам — теперь достаточно лишь среднего образования и наличия «деловой хватки».

Ещё один плюс франчайзинга заключается в том, что вам не нужно тратиться на рекламу и строить всё «с нуля» — бренд уже достаточно хорошо известен, а схема организации производства и продаж отточена уже тысячи раз на других точках.

businessman.ru

Фастфуд: оборудование, продукты, технологии Стартап

Стартап

Давайте посмотрим на блюда фаст фуд (fast food) — что их объединяет, несмотря на все разнообразие? Правильный ответ — технологичность. Создание ресторана фаст фуд невозможно без четкого понимания процесса их приготовления.

Фаст фуд: производственные вопросы

Именно с разработки технологии начали когда-то все существующие рестораны fast food. 

Первый шаг — определимся с основными блюдами. Что мы будем готовить и предлагать своим клиентам? Бургеры, хот-доги, блины? Что пойдет «прицепом» к основному блюду? Картофель фри, кола, мороженое?

Второй шаг — отберем продукты для фаст фуда. Где планируем закупать сырье и полуфабрикаты? Как будет осуществляться их логистика?

Третий шаг — оборудование для фаст фуд. Что нам понадобится? Гриль  или печь, индукционный вок или индукционный казан? Где мы будем хранить полуфабрикаты для фаст фуд? Как мы будем мыть оборудование для фаст фуд и посуду? Нужны ли нам витрины? А кофемашины? Что нам понадобится из нейтрального оборудования? Какая система автоматизации для fasr food подойдет лучше всего?

Несмотря на кажущуюся простоту, ресторан фаст фуд — это полноценное предприятие питания, где важно просчитывать не только правильную расстановку оборудования для фаст фуд каждую мелочь, вплоть до подносов и диспенсера бумажных полотенец в туалетной комнате. Кстати, может быть, лучше установить сушилку для рук? Тогда какую?… 

Четвертый шаг —  технология обслуживания в ресторане fast food. Кто и как будет готовить и отпускать блюда потребителям? Во что эти блюда будут упакованы? Что у нас с гигиеной? Кто, например, берет в руки деньги?

Пятый шаг — презентация продукта нашего fast food. Как мы будем знакомить потенциальных клиентов с нашим меню? Обойдемся ли мы грифельной доской и разноцветными мелками или нам понадобятся электронные панели? А как насчет рекламы?

Фаст фуд бизнес: один раз отрежь

К счастью, фаст фуд рестораны требуют четкой проработки технологии всего один раз — в этом состоит их важное достоинство. 

Но успокаиваться рано. Даже если все грамотно продумано, нужное оборудование для фаст фуд закуплено и установлено, после открытия точки первое время все равно понадобится делать некоторые корректировки, чтобы довести процесс до совершенства. А кроме того — нужно будет осуществлять постоянный контроль бесперебойной работы предприятия быстрого питания.

Например, не раз доводилось видеть, как во вновь открытых кафе фаст фуд, качество обслуживания начинало стремительно снижаться уже через 3-4 месяца. Персонал fast food равнодушно сообщал об отсутствии блюд и даже… колы! Продукт подавался остывшим, а напиток, наоборот,  — теплым. Постепенно это становилось нормой…

Когда же владелец предприятия fast food спохватывался, было слишком поздно. Потребители ушли к конкурентам, и никакие маркетинговые приемы, обновления меню и введение спецпредложений не могли их заставить вернуться обратно.


www.profastfood.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *