О работе точка – О работе — Отзывы. Черный список работодателей

О работе — Отзывы. Черный список работодателей

Добро пожаловать!

Крупнейший портал по сбору отзывов о работодателях приветствует всех неравнодушных участников рынка труда! Кто бы вы не были — разгневанный бывший сотрудник недобросовестной компании или представитель солидной фирмы-работодателя, который заботиться о своей репутации — всем посетителям всегда здесь будут рады. Мы собираем отзывы о работодателях не только лишь для составления черного списка работодателей, но так же даём информацию о потенциальном работодателе какая бы она не была. У нас люди делятся своим бесценным опытом в поиске нового места работы, а так же сообщают о подводных камнях во время работы на различных предприятиях России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Некоторые особо черные работодатели постоянно пытаются уничтожить нас чтобы дальше творить беспредел на рынке труда, но наш сайт о работе является надежным форпостом на их пути. Чтобы их остановить, сознательному работнику нужно всего лишь оставить отзыв на нашем портале тем самым совершить бесценный вклад в борьбу с нарушениями трудового законодательства и восстановить справедливость.

Расскажите о нашем проекте oRabote.net своим родственникам, друзьям и знакомым. Не будте равнодушны к произволу зажравшихся нанимателей-рабовладельцев!

Лента новостей

16.07.2019

Как работодатели обманывают своих работников (обновлено 23)

По мере того, как автор будет узнавать новые полезные советы и способы развода, статья будет дополняться и обновляться. С каждым новым изданием картинка статьи будет меняться.
Напишите в комментарии свои способы развода и полезные советы. Они появятся в статье. Только пишите не в двух словах, а максимально понятно и развёрнуто, ссылайтесь на законы и нормативные акты.

Способы развода работника:
1) Самый распространенный способ: человек некоторое время (неделю, месяц, пол года) просто работает бесплатно.»Ты работай, а мы посмотрим: нужен ты нам или нет «У него могут даже забрать трудовую, нагрузив…»

10.07.2019

Фото / видео дня

26.05.2019

10 причин оставить отзыв о работодателе на сайте ОРаботе.Топ

Уже долгое время в сети популярна тема обсуждения несправедливости в различных сферах деятельности человека. Таким образом достигается решение непростых личных вопросов. Наряду с множеством сайтов отзывов можно выделить нишу рынка труда в которой также, как и в других есть сайты-отзовики. Наиболее достойным вашего поста среди всего многообразия сайтов отзывов о работодателях является портал ORabote.TOP и вот 10 фактов подтверждающих…»

neorabote.net

Вакансии компании Точка — работа в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве, Казани

«Привет! Я очень рад, что оказался в Точке.
Помню, когда искал работу и Точка появилась в моём поле зрения в первый раз, я подумал: «Ну вот, банк. Скукота, сложная иерархия и выкрученная на максимум безопасность без интернета на рабочем месте — чего там делать?». Но первое же собеседование заставило меня усомниться в своих опасениях. Сразу возникла какая-то симпатия к ребятам, и ощущение, что вот оно, то самое место, где мне надо быть. Интересно, что ни одно из моих сомнений в итоге не оправдалось. Кроме безопасности, с которой всё и вправду серьёзно. Но инет есть.

Вызовы, которые встают здесь, значительно расширили мой кругозор. Давно хотел подтянуть ангуляр — прошёл внутренние курсы. Освоил golang и перешёл на него с .net, разобрался в деталях с докером. И это мой первый год здесь. А кто бы мог предположить, что именно тут я столкнусь с разработкой компьютерных игр? Всегда хотел! Теперь можно приглядеться и к технологиям машинного обучения, с которыми ребята рядом копаются.

А ещё меня сильно мотивирует ощущение, что именно от меня, моих действий зависит очень многое и все средства и полномочия — также в моих руках.»

«Точка — это тот самый случай, когда мечта может стать реальностью. Когда работа приносит удовольствие, а обыденность и монотонность уходит в прошлое, когда весь принцип этого огромного механизма строится на том, чтобы позволить любому пришедшему сюда сотруднику расти вверх. А самое главное — когда убеждаешься в этом на собственном опыте. Наш коллектив — это одна большая семья, которая радуется твоим достижениям как своим собственным, готовая в любой момент дать совет. Если охарактеризовать эту работу одним словом, я бы выбрала слово «уют». Комфортное рабочее место, внимательные коллеги, особое место в сердце занимает наша хозяюшка на кухне, у которой всегда налит горячий чай и кофе для всех желающих. Но это не единственные бонусы, которые будут ждать новеньких. Ведь если узнать обо всем сразу, будет не так интересно? Если ты хочешь поменять свою жизнь в лучшую сторону, перестать делать реверансы начальству, забыть о дресс-коде и наконец перестать быть лишь «одним из», а стать тем, кого будут слышать и кем-то значимым — добро пожаловать! В своё время я сделала свой выбор и ни разу об этом не пожалела.»

«Я приехал в Екатеринбург из Ревды, это небольшой город в 50 км. от Екатеринбурга. Когда мне был 21 год, я работал на складе грузчиком — очень нужны были деньги. Потом директор предложил мне перейти в кладовщики, и вот так постепенно я «дорос» до руководителя склада. Но я настолько не походил на всех мужиков на складе, что решил бросить эту начинающуюся карьеру и выложил резюме о поиске работы. Мне позвонили из банка, я пришел в офис — и он показался мне чудом. Он и сейчас мне таким кажется. Вот сегодня у меня ночная смена с 9 вечера, но сейчас ещё нет 6, а я уже пришёл — мне здесь нравится. А вообще, я пишу сценарии фильмов, короткометражек. Недавно думал подавать на грант Московской школы кино, представил, что выиграю — и решил не подавать. Ведь тогда придётся бросить Точку!»

«Моя жизнь до работы в Точке была связана с музыкой, пела в разных проектах. Однажды решила найти постоянную работу. На hh увидела вакансию от Точки. Описание и содержание сразу влюбило. Я даже не верила, что в банке могут быть такие условия, отправила резюме. Ура! Мне перезвонили, пригласили на собеседование. После встречи я поняла — это моё место, хочу, мечтаю и готова приступать.

Сначала наш коллектив состоял из 10 сотрудников, я трудилась в отделе продаж. За год штат разросся до 60 человек. Мы все на одной волне. Каждый раз иду как будто не на работу, а на встречу с друзьями, чтобы вместе совершать великие дела!

Недавно меня повысили, и теперь я тимлид нового подразделения. Мы исследуем различные гипотезы, сегменты бизнеса, проводим интервью, встречаемся с интересными людьми. Точка — это двигатель, это прогресс, это любовь и дружба.) Классно, что я не побоялась отправить резюме. Ведь после песен и плясок было сложно представить, что банк станет тем местом, которое заменит многолетнюю жизнь на сцене.»

hh.ru

Отзыв о работодателе Холдинг «Универсал» — Россия — О работе точка нет 02.12.2013


Уважаемые соискатели, исходя из принципа предупрежден значит вооружен, предлагаю ознакомиться с этой компанией изнутри.
Все процессы завязаны на людей, как таковая система отсутствует, ни какой организации, внятных ответов на вопросы от руководителей не дождетесь. Все рушится и разваливается, текучка кадров, люди бегут кто куда, лишь бы по дальше.
Изначально вроде бы даже платят обещанное на собеседовании, но не долго. Когда линейные руководители начинают выяснять и разбираться о причинах изменения оплаты, бьются за свою з/п и деньги подчиненных, то попадают в «черный список». В результате руководителя по генераторам слили по статье, в крановом направление руководителя слили по статье, причины для увольнения соответствующим путем ПРИДУМЫВАЛИ соответствующие отделы по ходу событий. Ребят из кранового сервиса, которые решили покинуть компанию, обвинили в массовом саботаже и подводят под статью, каждого индивидуально, ССБ знает свое дело. Почему-то работодатель считает, что Вы пожизненно должны трудиться в этой организации, прямо рабство какае-то, ибо для того чтобы расторгнуть трудовые отношения, Вам придется пройти семь кругов ада, а как результат, можете оказаться за бортом с весьма не завистливыми записями в трудовой книжке и без средств к существованию. Без зазрения совести Вас вышвырнут на улицу не выплатив полагающихся денег, т.к. рассказы про «белезну» этой компании остаются рассказами, в лучшем случае можно рассчитывать на цифры прописанные в трудовом договоре, и то не факт, все остальные цифры спрятаны под грифом «премиальная часть з/п», которая как водится выплачивается на усмотрение руководства. Отдельная тема ССБ. Это бывшие сотрудники различных структур связанных со службой в органах, либо военной службой. Приготовитесь к тому, что Ваша личная жизнь, перестанет быть личной. Чтение личной почты, переписки в социальных сетях, при необходимости чтение СМС-сообщений и прослушивание телефонных звонков, тайные видео наблюдение и прослушка не чуждо этим сотрудникам и технически возможна.
Прочитайте этот отзыв несколько раз и несколько раз подумайте — оно Вам надо???

orabote.biz

Отзыв пользователя О работе точка нет о компании Универсал-Спецтехника

Уважаемые соискатели, исходя из принципа предупрежден значит вооружен, предлагаю ознакомиться с этой компанией изнутри.

Все процессы завязаны на людей, как таковая система отсутствует, ни какой организации, внятных ответов на вопросы от руководителей не дождетесь. Все рушится и разваливается, текучка кадров, люди бегут кто куда, лишь бы по дальше.

Изначально вроде бы даже платят обещанное на собеседовании, но не долго. Когда линейные руководители начинают выяснять и разбираться о причинах изменения оплаты, бьются за свою з/п и деньги подчиненных, то попадают в «черный список». В результате руководителя по генераторам слили по статье, в крановом направление руководителя слили по статье, причины для увольнения соответствующим путем ПРИДУМЫВАЛИ соответствующие отделы по ходу событий. Ребят из кранового сервиса, которые решили покинуть компанию, обвинили в массовом саботаже и подводят под статью, каждого индивидуально, ССБ знает свое дело. Почему-то работодатель считает, что Вы пожизненно должны трудиться в этой организации, прямо рабство какае-то, ибо для того чтобы расторгнуть трудовые отношения, Вам придется пройти семь кругов ада, а как результат, можете оказаться за бортом с весьма не завистливыми записями в трудовой книжке и без средств к существованию. Без зазрения совести Вас вышвырнут на улицу не выплатив полагающихся денег, т.к. рассказы про «белезну» этой компании остаются рассказами, в лучшем случае можно рассчитывать на цифры прописанные в трудовом договоре, и то не факт, все остальные цифры спрятаны под грифом «премиальная часть з/п», которая как водится выплачивается на усмотрение руководства. Отдельная тема ССБ. Это бывшие сотрудники различных структур связанных со службой в органах, либо военной службой. Приготовитесь к тому, что Ваша личная жизнь, перестанет быть личной. Чтение личной почты, переписки в социальных сетях, при необходимости чтение СМС-сообщений и прослушивание телефонных звонков, тайные видео наблюдение и прослушка не чуждо этим сотрудникам и технически возможна.

Прочитайте этот отзыв несколько раз и несколько раз подумайте — оно Вам надо???

pravda-sotrudnikov.ru

О РАБОТЕ «ТОЧКИ» ВО ВЛАДИМИРСКОМ ПОХОДЕ

 

 

 

 

 

 

О РАБОТЕ «ТОЧКИ» ВО ВЛАДИМИРСКОМ ПОХОДЕ

(Из дневника похода) В последние дни перед отъездом во Владимирскую область в бригаде было много шума по вопросу о «точке». Ходили мнения, что эта затея ненужная и гиблая — лишняя трата энергии и средств. Но здоровый дух и верное чутьё помогли бригаде правильно решить этот вопрос — «точку» решено было создать.

ЧТО ТАКОЕ «ТОЧКА» Лекторская группа стала называться «точкой» по характеру своего перемещения в пространстве. В отличие от концертников, которые постоянно переезжали из одного относительно крупного населённого пункта в другой, лекторы на несколько дней останавливались в каком-нибудь селе или деревне — это и была «точка», из которой они, обычно по два человека, отправлялись, чаще пешком, в близлежащие более мелкие деревушки или фермы и тому подобные места, согласно маршруту, выработанному командором вместе с представителями местной власти. После прочтения лекции все вновь возвращались в «сборный пункт». И так в течение нескольких дней, пока не становились «охваченными» все возможные объекты нашего «культуртрегерства». Затем центром деятельности становился новый населённый пункт, новая «точка», из которого, как по лучикам, «точкисты» расходились по новым деревням и сёлам. Таким образом, получалось, что «культурное прочёсывание» было более тщательным, чем у концертников. Хотя «точка» готовилась как лекторская группа, но одними лекциями, как бы мы ни хотели, ограничиваться было нельзя. Мы приезжали в такие глухие места, где в те времена не то что телевизора, иногда и электричества не было. А люди хотели посмотреть концерт. Ведь слух о приезде артистов (агитбригады Биофака) распространялся очень быстро, и никого не волновало, что мы лекторы, а не артисты.

П. Сахарова И вот мы на «точке». После встречи с председателем колхоза-миллионера провели гензас и наметили план действий: работа в школах в деревнях Усад, Урваново, Верхозерье, Елино; доклады о Москве, о международном положении; помощь в организации комсомольской работы.

В Урвановской школе провели сбор о сказках в первом-четвёртом классах (около 60 человек). Ребятам показывали открытки и репродукции на темы русских сказок, а дети, отгадывая, из какой сказки изображён эпизод, сами рассказывали эту сказку. Детей премировали книжками. К сбору подготовили монтаж «Счастливое детство», рассказали о Москве.

От завуча узнали о том, что Усад и Урваново издавна славятся своими исполнителями русских народных песен. Вот откуда, оказывается, талант второклассницы Нины Зуевой, которая спела на сборе песню «Земля моя раздольная…». Ещё семилетней девочкой она выступала на районном смотре в Ляхах и получила первую премию. И есть за что! Всех нас поразил тонкий слух и необыкновенная высота и чистота её голоса. И это поёт девочка, которая никогда не училась музыке, пению! Песни она запоминает на слух, как, впрочем, и все здесь, в Урванове. Говорят, что во всём районе не больше двух человек знакомы с нотами, а поющих и играющих на гармошках — масса. Хор девчат-комсомолок из Урванова самостоятельно раскладывает на голоса русские народные песни и, надо сказать, делает это с большим знанием дела, хотя никто из них никогда этому не обучался. Часто они сами сочиняют музыку на текст песни, напечатанный в газете, и песня начинает жить. С хором Урвановской школы мы разучивали песни в диапазоне от «Утренней зарядки» до «Каким ты был». В сельсовете Урваново провели комсомольское собрание на тему «Если тебе комсомолец имя — имя крепи делами своими». Начало было намечено на 7.30 вечера, но, к нашему ужасу, в 8 часов в клубе давали фильм «Господин 420». Всех комсомольцев туда как ветром сдуло. Зато к 9 часам они очень организованно прямо из клуба явились на собрание. Их было 21 (из 38) — и то хлеб!

На собрании камнем преткновения был вопрос, как организовать культурный отдых в селе Урваново. Все молчали, наконец, удалось-таки расшевелить народ, и начались активные высказывания по поводу ремонта клуба, проведения радио по всему селу, приобретения спортивного инвентаря, организации художественной самодеятельности. Собрание вынесло решение: обязать комитет комсомола забрать в своё распоряжение гармонь, радиолу, шашки, шахматы из клуба, а чтобы всё это не растащили, ввести дежурства комсомольцев; комсомольцу Балашову, который венчался в церкви, поставить на вид (!). В Усадовской школе провели беседу о фестивале для восьмых-десятых классов и подготовили монтаж «Фестиваль». Слушали внимательно, целый час задавали вопросы. Не хотели отпускать — ой, какая благодарная аудитория! Школа очень хорошая, здесь работают лучше, чем во многих московских школах. Вообще, зачем нас послали в эту школу? Лучше бы мы поехали в другое место, где от нас было бы больше пользы. В Елинской комсомольской организации помогли подобрать стихи к вечеру встречи с большевиками, рассказали о Москве и показали альбом. Затем трёх девушек приняли в ряды ВЛКСМ. Девушки очень неразвитые, всего боятся. Устав проработали слабо, но они передовые колхозницы и очень хотели вступить в комсомол, поэтому их приняли. Андрей Сергеевич Панков — коммунист с 1929 года — интересно рассказал о том, как в Елине создавался колхоз, как работали первые комсомольцы. Елинские комсомольцы нас проводили, мы тепло простились и пригласили их к нам, в МГУ.

В Верхозерье беседовали с работниками фермы о Москве и университете, а в Анохине прочли лекцию о международном положении. В школе провели с третьеклассниками беседу «Каким должен быть пионер», встретились с активом дружины, провели беседу о Ленине, а также лыжные соревнования на приз «Пионерской правды». Ребята-школьники показали, что ходят на лыжах не хуже наших. Работали в колхозах «Луч коммунизма», «Красная пойма» и в Верхозерье. Напряжённая рабочая обстановка очень сплотила и сдружила наш маленький коллектив. И после этого скажете, что без пользы время провели?! Писали: Антонова, Малахова, Клочков, Крашенинникова, Неунылов, Строганов

Ссылки:
1. 3
2. ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ БИОФАК: (САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И АГИТПОХОДЫ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.famhist.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *