автоматический маки робот для приготовления различных видов суши роллов
На видео показана японская модификация. Все экспортные модели полностью на английском языке.
- Оптимальный выбор для начинающих суши бизнес и для городов с отсутствием квалифицированных суши поваров.
- Хороший выбор для больших конвейерных производств суши наборов.
- Встроенная система автоуправления запоминает выбранную длину, толщину, высоту и плотность рисового мата, а также силу сжатия ролла в одну из трех программ и автоматически устанавливает настройки исходя из выбранной программы. Каждой форме соответствуют свои три программы (всего 15). Энергонезависимая память
- При включении робот считывает метку с установленной формы и автоматически настраивается исходя из параметров, заданных для этой формы.
- ASM880 позволяет изготавливать роллы длиной до 205 мм.
- Само диагностирующие функции легко обнаружат внезапно возникшую проблему и дадут простые рекомендации по ее устранению.
- Специальное покрытие бункера и нагревательный элемент держат рис в подходящем температурном диапазоне.
- Легкая сборка и разборка. Легкая очистка. Экономия рабочего времени.
Инструкция по эксплуатации ASM880 CE на русском языке:
Название формы (кассетного механизма) | Размеры ролла (мм) | Размеры нори (мм) | Примерный вес ролла | |
Small | S | 25 x 25 x 185 | 103 x 185 | 70-90гр. |
Medium | M | 35 x 35 x 185 | 150-165 x 185 | 120-150гр. |
Large | L | 45 x 45 x 185 | 188-208 x 185 | 200-270гр. |
Yoko Medium | YM | 35 x 35 x 205 | 150-165 x 205 | 130-160гр. |
Yoko Large | YL | 45 x 45 x 205 | 185 x 205 | 220-300гр. |
* Вес готовых роллов варьируется в зависимости от количества ингредиентов и состояния риса. |
Какой робот | |||
название модели | маки робот ASM880 CE | маки робот ASM865 CE | маки робот ASM835 |
производительность | макс. 600 роллов/час средн. 450 роллов/час | макс. 1200 роллов/час средн. 700 роллов/час | макс. 900 роллов/час средн. 600 роллов/час |
габариты | 360х551х732мм | 348х455х590мм | 359х545х598мм |
вес | 50 кг | 33 кг | 34 кг |
вместительность бункера | 10кг. риса (70-110 роллов) | 8,2кг. риса (60-90 роллов) | 6кг. риса (45-70 роллов) |
мощность | 70 Вт | 60 Вт | 60 Вт |
отличительные черты | — формует/заворачивает — может только формовать — настройка сжатия ролла — запоминает настройки — сменные формы — 3 прогр. каждой форме — спец. покрытие бункера — один оператор — подогрев риса | — только формует — запоминает настройки — 5 программ настроек — спец. покрытие бункера — 1-4 оператора — самая высокая скорость — педалька оператора (опц.) — магнитная рамка формы — подогрев риса — режим автоформовки — обновление по USB | — только формует — запоминает настройки — 5 программ настроек — 1-3 оператора — самая доступная цена — педалька оператора — подогрев риса — режим автоформовки — обновление по USB |
наши рекомендации | — рекомендуется начинающим в суши бизнесе, при трудностях со специалистами или производствам (на каждый диаметр ролла — отдельная машина) | — рекомендуется для суши доставок, ресторанов или суши на вынос — робот может моментально перестраиваться под разные диаметры ролла и обеспечивать заготовками сразу 1-4 повара — некоторые клиенты очень эффективно используют на производствах | — рекомендуется для суши доставок, ресторанов или суши на вынос — робот может моментально перестраиваться под разные диаметры ролла и обеспечивать заготовками сразу 1-3 повара — самая доступная цена, самый популярный маки робот |
Интересующиеся этой моделью также смотрят: | ||
sushirobot.org
Оборудование для приготовления суши и роллов
Популярность японской кухни — самой изысканной среди восточных стран, растет с каждым годом, и соответственно практически каждая женщина или девушка стремится постичь тонкости приготовления блюд этой кухни, ведь посещение ресторанов и кафе достаточно дорогое удовольствие. Приготовление домашних роллов и суши занимаются многие современные хозяйки, но сталкиваются с одной единственной проблемой, у них не всегда получается идеально свернутый ролл. Оборудование (устройство) для приготовления роллов и суши — это элегантное и стильное приспособление для приготовления не только роллов и суши, но и рулетиков из самых различных продуктов (рулетики из мяса, рулетики из овощей, рулетики из морепродуктов и т.д.).
Все детали устройства изготовлены из качественного пластика, который легко отмывается либо под теплой водопроводной водой, либо в посудомоечной машине. При помощи данного оборудования, все выбранные Вами ингредиенты будут быстро, чисто и аккуратно сформированы в рулет, всего лишь одним движением руки.
Инструкция по приготовлению роллов:
1. Выложить лист нори от края до края белой ленты, при этом излишки должны быть обрезаны.
2. На лист нори выложить желаемую начинку.
3. Надежно зафиксировать оба края ленты по центру формы.
4. Накройте фиксатором и протяните через него белую ленту, и Вы увидите, как формируется идеальный ролл.
5. Извлеките ролл из оборудования и повторите операцию до получения нужного количества роллов.
С оборудованием для приготовления суши и роллов Вы профессиональным поваром на своей кухне, при этом радуя своих близких и знакомых кулинарными шедеврами!
Материал: Пластик
Цвет: Черный
Лерка |Суши и роллы – это не только невероятно вкусно, но и полезно! Я заметила, что после того, как начала часто употреблять в пищу этот японский деликатес, лишних килограммов не осталось, структура волос, и цвет лица улучшились. Единственное, получается дорого каждый раз кушать в кафе. Подруга сказала, что роллы можно и дома приготовить. Попробовала. Получилось вкусно, но некрасиво. Этот прибор пришел мне на выручку. С ним роллы катаются быстро, получаются красивыми и крепкими, и едятся с большим удовольствием. Оказалось, что готовить дома это лакомство – в три раза вкуснее и дешевле, чем заказывать в кафе.
Алёна |Я живу в небольшом посёлке. У нас тут весьма туго и с кафе-то обыкновенными, не говоря уж о суши-барах. А жители нашего посёлка и суши, и роллы любят. Ездят в город отовариваться этой вкусняшкой или заказывают на дом, доплачивая за доставку немаленькую сумму. Я подумала-подумала, и решила делать роллы дома. Все равно сижу с ребенком. А так дополнительный заработок при затрате небольшого количества времени. Вот и заказа вашу машинку, чтобы роллы мои имели «товарный вид». Принесла мне ваша машинка удачи! Теперь весь поселок у меня заказывает японские деликатесы. Одна перестала справляться. Позвала сестру помогать. Спасибо!
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
xn—-7sbbhnqojoen0awf0khh.xn--p1ai
Оборудование для японских ресторанов
Национальная кухня Японии считается одной из самых популярных на сегодняшний день, что обуславливает неустанный рост количества японских ресторанов и суши-баров. Не говоря уже о том, что национальные блюда этой страны Востока включены в меню даже тех заведений общественного питания, которые не ориентированы на данную кухню.
Зачастую в японских ресторанах можно наблюдать большое число посетителей. Причина переполненных залов заключается не только в том, что здесь собираются отъявленные гурманы и любители экзотических яств. Клиентов привлекают как специфические блюда, так и особая обстановка – результат работы профессиональных дизайнеров. Привлекательный интерьер, выполненный с учетом всех особенностей японского стиля, специальная посуда и элементы декора – все это создает удивительную атмосферу, которой хочется наслаждаться снова и снова.
Однако «фундамент» ресторанного бизнеса – это, конечно же, кухня. Вряд ли кому-нибудь захочется повторно посетить заведение, если, отведав поданные здесь яства, ему не удалось испытать гастрономическое удовольствие.
С учетом чего выбирается оборудование для японской кухни?
Поскольку японские блюда характеризуются определенными вкусовыми и визуальными особенностями, процесс их приготовления предполагает использование только специального оборудования.
Национальные блюда Японии и Китая перекликаются между собой и являются одними из составляющих паназиатской кухни. Свежие продукты, уникальный неповторимый вкус, разнообразие специй и пряностей, пикантные соусы – это именно то, благодаря чему кухню Юго-Восточной Азии легко отличить от других.
Чтобы выбрать оборудование для паназиатских ресторанов, важно принять во внимание некоторые особенности, которыми наделены блюда паназиатской кухни:
- разнообразные специи в больших количествах;
- использование преимущественно свежих продуктов;
- мелкая нарезка;
- преобладание в блюдах морепродуктов, риса и овощей.
Оборудование для японских ресторанов: необходимая техника и инвентарь
Приспособлений, без которых поварам в японских ресторанах никак не обойтись, не так много, однако наличие каждого из них играет огромную роль в процессе приготовления блюд и их подготовки для подачи гостям.
Блюда японской и китайской кухни невозможно представить без специй и пряностей, благодаря которым удается добиться пикантного необычного вкуса. Как правило, самые разные специи в перемолотом виде можно приобрести в обычном магазине, однако, чтобы добиться оригинального сочетания трав, необходимо купить оборудование для паназиатской кухни, предназначенное для приготовления сухой смеси. К таким приспособлениям относятся блендер с насадкой «нож», ручной миксер, ступка и пестик.
Чтобы нарезать продукты используются разделочные доски и ножи. Последние, к слову, представляют собой не просто удобный инструмент. Это настоящие помощники на кухне, благодаря которым удается достичь идеальной мелкой нарезки.
Овощерезки просто незаменимы при необходимости нарезать овощи и фрукты и получить кусочки разной формы. Такое оборудование для китайских ресторанов и суши-баров удобно в эксплуатации и позволяет сосредоточиться на идее блюда, а не концентрировать свое внимание на качестве нарезки и тратить драгоценное время.
Щипцы для костей и рыбочистка – элементы кухонной утвари, без которых повар не сможет тщательно обработать рыбу, а ведь она является основой подавляющего числа блюд, представленных в меню японского ресторана.
Как уже было отмечено, ключевыми ингредиентами восточных блюд также являются морепродукты, овощи и фрукты. Чтобы поддерживать свежесть и вкусовые качества этих продуктов, требуется установка специальной техники.
Оборудование для китайской кухни, необходимое для варки, тушения, жарки продуктов, включает сковородки, котелки, а также электрооборудование, предназначенное для обработки риса и лапши: пароварки, рисоварки, термосы. Для очистки крупы, промывания риса и пасты зачастую используется дуршлаг из нержавеющей стали.
Подача блюд клиентам осуществляется в самых лучших традициях. Так, в кухонном арсенале японских ресторанов посуда из разных материалов, украшенная росписью в японском стиле, подставки, ланч-боксы, изделия из бамбука – корзиночки и палочки (морибаши).
Специальное оборудование – это неотъемлемый атрибут заведений общественного питания, предлагающих посетителям отведать блюда восточной кухни. Интернет-магазин «Sabotage» предлагает приобрести в Москве японское оборудование для кухни, без которого не обойтись ни одному ресторану, заботящемуся о своей репутации. Только здесь вы можете купить продукцию оптом по привлекательным ценам и наилучшего качества.
www.sabotage-design.ru