Что входит в представительские расходы: 1.6. Представительские расходы / КонсультантПлюс

Содержание

Расходы на УСН «Доходы минус расходы» в 2021 году: учет, списание, перечень (список)

Предприниматели на УСН «Доходы минус расходы» могут уменьшить налоговую базу не на все произведённые расходы — только на те, которые указаны в пункте 1 статьи 346.16 Налогового кодекса РФ.

Что входит в перечень из п. 1 ст. 346.16 НК

Список, приведенный в кодексе, закрытый — расширить его по своему усмотрению налогоплательщик не может. Траты, не подпадающие под какой-либо пункт перечня, нельзя включать в расходы, уменьшающие налогооблагаемую базу.

Но сам законодатель периодически вносит в список изменения — например, с начала пандемии в списке появились расходы на дезинфекцию помещений, покупку средств защиты, спецодежду и маски для сотрудников.

Расходы, перечисленные в кодексе, можно сгруппировать по направлениям.

Расходы на имущество:

  • на покупку и создание основных средств,
  • на доставку, монтаж, реконструкцию, модернизацию и ремонт.

Производственные расходы:

  • материальные расходы — на сырье, материалы, инструменты, комплектующие, топливо, энергию, на производственные и транспортные услуги,
  • на подготовку и освоение новых производств, цехов и агрегатов,
  • арендные, в том числе лизинговые платежи,
  • содержание служебного транспорта,
  • на рекламу продукции,
  • приобретение товара для перепродажи,
  • на оказание услуг по гарантийному ремонту и обслуживанию,
  • на подтверждение соответствия продукции или иных объектов и процессов установленным требованиям.

Расходы на интеллектуальную собственность:

  • на приобретение и создание нематериальных активов,
  • на приобретение исключительных прав на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, программы,
  • на патентование и правовую охрану результатов интеллектуальной деятельности,
  • на научные исследования и опытно-конструкторские разработки,
  • на приобретение права на использование программ для ЭВМ и баз данных,
  • периодические платежи за пользование правами на результаты интеллектуальной деятельности.

Расходы на трудовые отношения:

  • на оплату труда и выплату больничных,
  • страхование работников, имущества и ответственности,
  • на командировки,
  • на проведение оценки квалификации, подготовку и переподготовку сотрудников.

Налоги и другие обязательные платежи:

  • налог на добавленную стоимость по оплаченным товарам и услугам,
  • налоги и сборы,
  • расходы на пожарную безопасность, охрану имущества, обслуживание охранно-пожарной сигнализации,
  • таможенные платежи и сборы,
  • нотариальные платежи,
  • на публикацию бухгалтерской (финансовой) отчетности и других сведений,
  • расходы на обязательную оценку для уплаты налогов,
  • за предоставление информации о зарегистрированных правах,
  • на оплату услуг по изготовлению документов кадастрового и технического учета объектов недвижимости,
  • на оплату услуг по проведению экспертизы для получения лицензии,
  • судебные расходы и арбитражные сборы,
  • вступительные, членские и целевые взносы в саморегулируемые организации,
  • возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения большегрузами,
  • отчисления застройщиков в компенсационный фонд.

Расходы по договорам:

  • проценты по кредитам,
  • на бухгалтерские, аудиторские и юридические услуги,
  • на выплату комиссионных, агентских вознаграждений и вознаграждений по договорам поручения.

Офисные расходы:

  • на канцтовары,
  • на услуги связи, почтовые, телефонные, телеграфные услуги.

Коронавирусные расходы:

  • на покупку имущества, предназначенного для предупреждения и предотвращения распространения, а также диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции, безвозмездно переданное некоммерческим медицинским организациям и органам власти,
  • на дезинфекцию помещений и приобретение приборов, лабораторного оборудования, спецодежды и других средств индивидуальной и коллективной защиты,
  • на обеспечение мер по технике безопасности и на содержание помещений и инвентаря здравпунктов в организации,
  • на приобретение медицинских изделий для диагностики или лечения коронавирусной инфекции.

Расходы, связанные с коронавирусной инфекцией, можно списывать, начиная с 1 января 2020 года.

Траты, не упомянутые в статье 346.16 НК, учесть нельзя. Например, расходы на спецоценку, аутсорсинг, представительские расходы, создание аварийного резерва списать не получится.

 

Статья актуальна на 

19.08.2021

Как рассчитать представительские расходы?

28 декабря, 2017

3623

По представительским расходам имеем право брать на вычеты не более 1% от ФЗП. Подскажите четкое понятие ФЗП и ФОТ, что входит и в чем различие, а так же проводки по вычетам представительских расходов?


Ответ:

Согласно п. 4 ст. 102 НК РК представительские расходы относятся на вычеты в размере, не превышающем 1 процент от суммы расходов работодателя по доходам работников, подлежащим налогообложению, указанным в пункте 2 статьи 163 настоящего Кодекса, за налоговый период.

В соответствии с п. 2 ст. 163 НК РК начисленными работодателем доходами работника, подлежащими налогообложению,…

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Документ показан не полностью! Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП. Информация о тарифах

А так же Вы можете оформить подписку (или перейти на тариф выше) сейчас или запросить Демо-доступ.

Автор:  6636
Видео материал: 

Kā atšķirt, kuri ir un kuri nav reprezentācijas izdevumi?

Представительские расходы — это все расходы, которые предназначены для формирования престижа предприятия. К расходам хозяйственной деятельности эти расходы можно отнести только в том случае, если выполнены условия закона «О подоходном налоге с предприятий». Однако провести черту, что же на самом деле является представительскими расходами, а что — нет, может оказаться сложнее, чем кажется, поскольку закон не предоставляет точного списка всех видов расходов. Взглянем на некоторые примеры, которые помогут лучше понять ведение учета этих расходов.

В каких случаях представительские расходы относятся к хозяйственной деятельности?

Как предусматривает закон «О подоходном налоге с предприятий», в представительские расходы вход затраты на прием и организацию обедов и ужинов для деловых партнеров, а также расходы на малоценные предметы с символикой и логотипом компании, которые распространяются для популяризации бренда этой компании. В эти предметы чащи всего входят одежда и аксессуары с логотипом компании.

Нельзя забывать, что представительские расходы не стоит путать с рекламными и маркетинговыми материалами. Например, реклама в социальных сетях не может считаться представительскими расходами.

Представительские расходы могут возникнуть у любого самозанятого, но не все самозанятые смогут включить их в расходы, связанные с хозяйственной деятельностью, чтобы снизить сумму дохода, облагаемого налогом.

Считать представительские расходы расходами, связанными с хозяйственной деятельностью, смогут только те самозанятые, у которых есть нанятые работники и, следственно, зарплатный фонд.

Лимит списания представительских расходов не должен превышать 5% от общего зарплатного фонда работников в год. Например, если у самозанятого лица имеется работник, который получает брутто зарплату в размере 1000 евро в месяц, то общий зарплатный фонд в год составит 12000 евро, и, следственно, представительские расходы в этом случае не должны превышать 5% от 12000 евро.

Как распознать представительские расходы?

Если работников и зарплатного фонда нет, то представительские расходы нужно считать расходами, несвязанными с хозяйственной деятельностью.

Однако и в этом случае тоже всегда нужно взвесить, действительно ли то, что вы хотите учесть как несвязанные с хозяйственной деятельностью представительские расходы, будет являться таковыми. Для наглядности разберем несколько примеров.

Лицо, оказывающее услуги, например, парикмахер, предлагает клиентам чай или кофе, пока клиент обслуживается. Зачастую самозанятые считают это представительскими расходами и списывают как расходы, несвязанные с хозяйственной деятельностью. И тут легко перепутать — предложенный чай или кофе можно было бы сравнить с обедом, который предложен деловому партнеру, но это не так. В этом случае чай или кофе, предложенный клиенту, должен быть включен в цену услуги, и поэтому этот вид расходов можно смело списывать как связанный с хозяйственной деятельностью. Похожие случаи могут быть и с торговлей товарами. Например, изготовленная игрушка, к которой приложена открытка с логотипом компании. Это тоже не будет считаться представительскими расходами, поскольку открытка приложена к товару, за который заплатили.

Нужно помнить, что все то, что входит в цену услуги или товара, всегда можно отнести к хозяйственным расходам.

Другое дело, если эти же открытки фирма решила раздавать прохожим на улице для популяризации своей компании — в этом случае это уже будут представительские расходы, и если нет работников и зарплатного фонда, то эти расходы на открытки можно регистрировать только как расходы, несвязанные с хозяйственной деятельностью.

Каждая списанная позиция расходов снижает сумму дохода, подлежащую налогообложению, поэтому нужно тщательно следить, все ли расходы учтены правильно. Представленные в этой статье примеры — не единственные, ведь каждый случай индивидуален, поэтому полезно будет провести учет этих расходов вместе с опытным специалистом в вопросах бухгалтерского учета самозанятых лиц.

Разбивка расходов на гостиничный бизнес: помимо основ

Какие расходы связаны с ведением гостиничного бизнеса? Заработная плата и питание — вместе известные как «себестоимость» — являются наиболее очевидными расходами, но как насчет таких вещей, как лицензии на программное обеспечение или возможности профессионального развития для сотрудников?


Новые владельцы и менеджеры могут быть удивлены, узнав, что именно входит в управление гостиничным бизнесом. Помимо очевидных расходов, которые необходимо учитывать, существует множество расходов, включая установление целей по доходам, расчет количества сотрудников, которые они могут позволить себе нанять, и поддержание бизнеса в плюсе.

Разбивка расходов на гостиничный бизнес включает три категории: оплата труда, питание и коммунальные услуги. Читайте дальше, чтобы узнать, какие расходы вы можете ожидать в этих категориях, чтобы создать соответствующие бюджеты и сохранить финансовое благополучие вашего заведения.


Заинтересованы в том, как программное обеспечение может помочь вам запустить ваш ресторан? Ознакомьтесь с Руководством по программному обеспечению для ресторанов 2021 от Storekit.


 

1. Затраты на оплату труда

Расчет заработной платы — это лишь верхушка айсберга, когда речь идет о затратах на оплату труда.Вот несколько других расходов, связанных с рабочей силой, которые следует учитывать при планировании операционного бюджета вашего бизнеса.

  • Заработная плата . Называете ли вы их заработной платой, окладом или платежной ведомостью, эти расходы составят большую часть ваших расходов на оплату труда. Планируйте тратить около 30 % своего ежемесячного дохода на оплату труда своих сотрудников (сотрудников, сотрудников, работающих неполный рабочий день, подрядчиков и т. д.) за их работу. Не забудьте учесть стоимость поставщика заработной платы, чтобы помочь вам с удержанием налогов и соблюдением требований.
  • Сверхурочные — Вам также необходимо учитывать расходы на сверхурочные в своем бюджете на оплату труда. Программное обеспечение для планирования сотрудников, используемое в сочетании с инструментом расчета заработной платы или отдельно, может помочь вам соблюдать местное трудовое законодательство, отслеживать часы работы вашего персонала, обеспечивать перерывы и минимизировать ваши сверхурочные расходы.
  • Обучение — Знаете ли вы, что замена одного сотрудника может стоить более 3000 долларов? Ежегодная текучесть кадров в индустрии гостеприимства составляет 73%, что означает, что расходы на замену недовольных сотрудников могут расти как снежный ком. Боритесь с текучестью кадров и связанными с ней затратами, инвестируя в свой персонал посредством обучения и возможностей профессионального развития. При составлении бюджета на обучение учитывайте не только заработную плату сотрудников. Потребуется ли вам нанять эксперта, чтобы преподать вашей команде урок принципов гостеприимства? Вам понадобится подписка на систему управления обучением? Включите эти расходы в свой бюджет на обучение.
  • Льготы — Льготы для сотрудников недешевы, но они стоят того, чтобы ваши сотрудники были счастливы, здоровы и работали на вас в течение длительного времени.За какие льготы вы можете платить? Начните с медицинской страховки, оплачивайте отпуск и больничный и добавляйте привилегии, такие как членство в тренажерном зале и инструменты профессионального развития, когда ваша прибыль может справиться с этим.
  • Униформа — Если вы обеспечиваете сотрудников униформой, учтите расходы на ее покупку и стирку в своих затратах на рабочую силу.
  • Технические инструменты . Не забудьте выделить средства, которые облегчат управление персоналом.Освободите место в бюджете для программного обеспечения для расчета заработной платы, инструмента планирования сотрудников и инструмента командной коммуникации. Вы, скорее всего, будете платить за лицензии на программное обеспечение ежемесячно, но обычно вы можете получить скидку при оплате вперед за весь год.


2. Стоимость еды и напитков

Еда и напитки – сердце любого ресторана. Чтобы управлять хорошо функционирующим и прибыльным бизнесом, нужно держать холодильник заполненным, инвестировать в правильные инструменты и оборудование, а также регулярно поддерживать эти инвестиции.

  • Продукты питания — Гостиничные заведения тратят в среднем 25-40% своего ежемесячного дохода на продукты питания. Эта цифра включает в себя производство, мясо, продукты из кладовой и напитки — в основном все, что вы подаете платному покупателю на тарелке, в миске или в стакане. Поскольку затраты на питание обычно являются самой дорогой статьей расходов для ресторанов, они определяют цены в меню. Используйте свои затраты на еду, чтобы рассчитать, сколько вы должны брать за блюда, чтобы получать прибыль.
  • Оборудование . В вашем заведении могут быть все инструменты и устройства, которые могут вам понадобиться на данный момент, но по мере роста бизнеса вам в конечном итоге потребуется добавить новые типы оборудования или несколько устройств одного типа в ваше заведение. идти в ногу с тенденциями в области продуктов питания и спросом клиентов. Планируйте такие крупные покупки, чтобы вы могли позволить себе их, когда возникнет необходимость.
       
  • Техническое обслуживание — Не забывайте о расходах на техническое обслуживание оборудования и приборов, чтобы обеспечить бесперебойную работу вашего бизнеса.Внимательно ознакомьтесь с гарантийными обязательствами, прежде чем совершать крупные покупки на дому, чтобы снизить расходы на техническое обслуживание.

 



3. Коммунальные расходы

В среднем предприятия тратят 5-10% своего ежемесячного дохода на аренду и коммунальные услуги. Вот разбивка расходов на гостиничный бизнес, что обычно включает эта категория расходов.

  • Аренда — Плати за свое место или потеряй его! Независимо от того, арендуете ли вы свое пространство или имеете ипотеку, вам придется вносить регулярные платежи за использование вашего бизнеса.
  • Энергия — Гостиничные предприятия используют в 2,5 раза больше энергии, чем любые другие коммерческие помещения. В зависимости от вашего региона вы можете получить комбинированный счет за электричество и газ или у вас могут быть отдельные поставщики. Платите обоим, чтобы свет оставался включенным. Хотите снизить счет за электроэнергию? Научите своих сотрудников привычкам экономить энергию и переходите на энергосберегающие лампочки и электроприборы. Сокращение затрат на электроэнергию на 20% может привести к увеличению прибыли вашего заведения на 1%.
  • Вода — В среднем в заведении ежедневно расходуется 5800 галлонов воды на приготовление пищи, мытье посуды, уборку туалетов и благоустройство территории.Сократите счета за воду и увеличьте прибыль, установив водосберегающие посудомоечные машины и туалеты с низким уровнем смыва.
  • Телефон, Интернет и кабельное . Хотя потребители могут отказаться от стационарных телефонов, очень важно, чтобы ваше заведение было доступно по телефону. Вам также понадобится мощное подключение к Интернету, чтобы убедиться, что ваша технология работает правильно. Вы также можете предложить своим гостям Wi-Fi и телевизионные развлечения. Ищите комплект для подключения к Интернету, кабелю и телефону, чтобы сэкономить деньги на коммунальных услугах.

Заниматься гостиничным бизнесом недешево, но, безусловно, это выгодно. Управляйте своими финансами, чтобы у вас было больше времени, чтобы сосредоточиться на интересных аспектах ведения гостиничного бизнеса.


 

Если вас беспокоит сумма расходов, о которых вам придется подумать при ведении бизнеса, ознакомьтесь с этим руководством по развитию ресторана с ограниченным бюджетом. Оснащение вашего объекта интеллектуальными технологиями, такими как облачная POS-система, инструмент управления трудовыми ресурсами и учебные ресурсы, также может помочь вам управлять расходами.Ты получил это!

 

Нужна помощь в управлении финансами вашего заведения? Посмотрите курс Typsy по прибылям и убыткам под руководством соучредителя и генерального директора Wilcuma Николаса Саймона и станьте профессионалом в области финансов!

Компенсация представительских расходов — Закупки и вспомогательные услуги

Политика кампуса в отношении оплаты или возмещения представительских расходов (включая Продукты питания, прохладительные напитки и сопутствующие товары)

А. Полис

А.1. Представительские расходы (включая продукты питания и предметы, связанные с питанием) могут быть оплачены средства университета в той мере, в какой покупка и использование этих услуг и предметов соответствует миссии и фидуциарным обязанностям университета. Этот политика распространяется на деятельность, которая продвигает университет среди общественности и предоставление гостеприимства в связи со служебной деятельностью университета и определяет университет средства, которые могут быть использованы для этих целей.Кроме того, эта политика распространяется на тех, обстоятельства, при которых целесообразно приобретать продукты питания.

Б. Администрация

B. 1 ICSUAM 1301 и разделы 66600, 89030, 89035 и 89044 Кодекса об образовании.

C. Определения

С.1. Утверждающий орган – Контролеру университета были делегированы полномочия Президента на утверждение расходы в соответствии с настоящей политикой.Контролер университета является окончательным определяющим фактором при принятии решения о том, являются ли обвинения уместными или нет.

С.2. Фонды вспомогательной организации – Фонды, принадлежащие признанной вспомогательной организации.

С.3. Награда — Предмет материального личного имущества в знак признания заслуг или достижений непосредственно приносящие пользу университету.

С. 4. Деловые встречи — административные встречи сотрудников одного рабочего места. (главный кампус), как правило, длится менее четырех часов. Еда и безалкогольное напитки разрешены с использованием специальных целевых фондов или фондов фонда, только если оказание гостеприимства является необходимой и неотъемлемой частью встречи. Общий Для этих встреч никогда не должны использоваться средства [см. Примечание G.3. ниже]. Это не включает ведомственные праздники (которые рассматриваются в примечании G.1. ниже в отношении сотрудников боевой дух), официально разрешенные ретриты или коллегиальные обеды среди коллег (которые возврату не подлежат).

С.5. Ассигнования общего фонда — Средства, выделенные университету законодательным собранием штата на вспомогательные расходы. университета.

С.6. Подарок — Любая ценность, подаренная или подаренная отдельному лицу, группе или организации с ожидание выгоды, получаемой университетом.

С.7 . Представительские расходы — Предоставление еды (обслуживаемой или в ресторане) или легких закусок (напитки, закуски, выпечка, печенье и т. д.), рекламные материалы, подарки и путешествия. расходы официальных гостей университета.Представительские расходы включают в себя расходы на деятельность которые продвигают университет среди публики, обычно с ожиданием выгоды прямо или косвенно поступает в университет и может включать предоставление подарки, награды и рекламные материалы.

С.8. Официальный организатор — Сотрудник университета, который проводит встречу, конференцию или мероприятие.

С.9. Официальный гость – Лицо, приглашенное официальной принимающей стороной на университетское собрание, конференцию, прием или мероприятие. Примеры официальных гостей включают сотрудников из другого кампуса, члены сообщества или представители СМИ. Сотрудники университета являются не считаются официальными гостями.

С.10. Официальная функция кампуса — Мероприятие, одобренное президентом или вице-президентами.

С.11. Рекламные материалы — Подарок в виде личного имущества, которое распространяется для продвижения имени или имидж университета, для предоставления информации или повышения производительности университета. Рекламные товары имеют незначительную ценность и имеют логотип или другой значок или информацию. идентифицируя университет, например, ручку, папку, календарь или одежду. Общие фонды ни в коем случае нельзя использовать, если получатель является сотрудником.

С.12. Уединения – Административные собрания сотрудников одного и того же рабочего места, обычно запланированные длиться четыре часа и более и проводится нечасто. Эти встречи касается благосостояния университета, а также морального духа сотрудников отделение. Продукты питания и безалкогольные напитки допускаются только при наличии гостеприимство – необходимая и неотъемлемая часть ретрита.Ретриты должны иметь повестка дня и быть заранее одобрены соответствующим вице-президентом.

С.13. То же место работы — то же место работы определяется как кампус, в котором сотрудники работают.

С.14. Специальные целевые фонды – Фонды, уполномоченные на поддержку деятельности, дополняющей основной миссии университета и оплачиваются за счет сборов и доходов, кроме общих ассигнования.Специальные целевые фонды включают, среди прочего, доходы от непрерывного образования. Фонды, трастовые фонды и фонды специальных проектов.

D. Допустимые расходы и случаи

Д.1. Представительские расходы должны быть непосредственно связаны или связаны с активным ведение официальной университетской деятельности. Когда сотрудник вуза выступает в качестве должностного лица хозяина, событие должно, по мнению утверждающего органа, служить четкая деловая цель университета, без личной выгоды, извлекаемой должностным лицом хозяин или другие сотрудники университета. Кроме того, расходы средств на представительские расходы должны быть экономически эффективными и соответствовать наилучшему использованию государственных средств.

Д.2. Общий лимит в размере 125 долларов США на человека, включая питание, прохладительные напитки и прочее. развлечения распространяются на все мероприятия с расчетом на то, что ограничение в 125 долларов будет быть скорее исключением, чем правилом. В тех случаях, когда общий лимит недостаточен, должно быть включено объяснение необходимости более высокой стоимости и должно быть получено одобрение от утверждающего органа.При определении целесообразности представительских расходов утверждающий орган должен оценить важность события с точки зрения расходы, которые будут понесены, выгоды, которые будут получены от таких расходов, наличие средств и любые альтернативы, которые были бы столь же эффективны для выполнения желаемые цели. Утверждающий орган должен чувствовать себя комфортно в публичном раскрытие стоимости оказанных гостеприимства и развлечений, если это требуется, и быть в состоянии определить пользу для университета.

E. Запрещенные расходы

Е.1. Независимо от источника финансирования:

Е.1.а. Дни рождения сотрудников, свадьбы, юбилеи, душевые и другие личные праздники или признания.

E.1.b. Прощальные собрания сотрудников, не являющиеся официальными мероприятиями кампуса.Обозначение прощального мероприятия в качестве официальной функции кампуса требует одобрения вице-президента или одобрение исполнительного директора вспомогательной организации. Официальный кампус функции не включают выездные вечеринки, обеды или подобные мероприятия, организованные коллеги и друзья. [Пенсионные мероприятия отличаются от «прощальных встреч». и допускаются. Обратитесь к следующему разделу за инструкциями.]

F. Источники финансирования

F.1. Допускаются расходы из источников финансирования, указанных ниже:

Требования к документации

Все расходы должны иметь должным образом утвержденное обоснование продуктов питания на Прямую оплату. и Форма утверждения гостеприимства, и документ должен быть представлен в отдел закупок и Службы поддержки для утверждения.Форма утверждения прямой оплаты и гостеприимства может быть на портале My Fresno State, затем нажмите «Портфолио форм», затем нажмите «Электронные Формы, и форму можно найти в Финансовом разделе. Форма еще понадобится для печати и маршрутизации для ручной подписи.

Все заявки на покупку предметов гостеприимства (продовольственных и непродовольственных товаров), потребуются иметь Форму заявки на покупку (новая форма), представленную вместе с Покупкой Заявка.Бланк гостеприимства заявки на покупку можно найти в разделе «Закупки». Веб-сайт форм: https://adminfinance.fresnostate.edu/procurement/purchasing/forms.html

Следует проконсультироваться в офисе службы закупок и поддержки (559) 278-2111. если у вас есть процедурные вопросы или если есть сомнения в действительности предполагаемая покупка. Любые представительские расходы, не соответствующие этой политике, будут становятся личной ответственностью лица, совершающего покупку.

Расчет и контроль эксплуатационных расходов отеля

Добро пожаловать в наше руководство по управлению операционными расходами отеля. Для нас большая честь, что вы решили посетить нас сегодня. С таким большим количеством операционных расходов, чтобы оставаться прибыльным, требуется подробный план.

Итак, должны ли вы просто беспокоиться о «головах в постелях», чтобы поддерживать поток доходов? Не совсем. Приведенная ниже разбивка операционных расходов отеля показывает, что управление операциями — это нечто большее, чем этот простой принцип.

Если вы хотите лучше управлять операционным бюджетом отеля, приведенный ниже пятизвездочный справочник — это то, что вам нужно. В нем вы найдете полезный коэффициент операционных расходов отеля, действенные стратегии по снижению эксплуатационных расходов и многое другое.

Что включено в эксплуатационные расходы отеля?

Добро пожаловать в разбивку операционных расходов отеля. Мы надеемся, что вы приятно провели время в этом информативном разделе. Если вы хотите лучше управлять операционными расходами отеля, вам необходимо понимать свои текущие расходы.

Операционные расходы отеля можно разделить на две основные категории: постоянные и переменные.

Постоянные затраты

В первую очередь это постоянные затраты. Независимо от того, заполнен ли отель высокой или низкой загрузкой, эти расходы остаются в силе. Поскольку индустрия гостеприимства ориентирована на оказание услуг, заработная плата сотрудников часто составляет большую часть постоянных затрат.

От консьержа до поваров и горничных — в штате всегда много сотрудников. Вот почему затраты на рабочую силу обычно составляют самую большую часть средних операционных расходов отеля.

Прочие затраты, относящиеся к категории постоянных затрат, включают:

  • Затраты на аренду и налоги на имущество
  • Затраты на персонал
  • Затраты на медицинские страховые взносы
  • Затраты на услуги по контракту (пример: услуги безопасности)
  • Затраты на Интернет, телефон и телевидение
  • Затраты на программное обеспечение для управления отелями
9002 Будет выполнено Термин «постоянные затраты» относится к затратам, на которые напрямую не влияет занятость. Постоянные затраты могут (и меняются) со временем, но, как правило, они стабильны и предсказуемы, что упрощает управление ими по сравнению с переменными затратами.

Переменные затраты

Теперь о переменных затратах. Эти расходы колеблются в зависимости от того, сколько гостей проживает в отеле. Чем выше заполняемость, тем выше переменные затраты и наоборот.

Переменные затраты включают:

  • Расходы на еду и напитки
  • Коммунальные услуги (вода, электричество и т. д.)
  • Расходы на предметы домашнего обихода
  • Расходы на маркетинг
  • Комиссионные сборы сторонних туристических объектов
  • Расходы на декор и цветочную композицию
  • Расходы на белье и стирку25 900
  • Стоимость почасовой оплаты труда

Хотя переменные расходы сложнее предсказать, использование системы отслеживания поможет получить представление об этой области.Изучите данные из вашей системы управления недвижимостью (PMS), чтобы увидеть, в чем заключается неэффективность с точки зрения эксплуатационных расходов.

Например, если напряженные сезоны приводят к большим затратам на электроэнергию, рассмотрите возможность внедрения интеллектуальных термостатов, освещения с датчиками движения и кампаний, поощряющих повторное использование полотенец. Позже мы рассмотрим другие стратегии экономии. А пока давайте обратим наше внимание на расчет затрат.

Расчет эксплуатационных расходов отеля и управление ими

У вас, несомненно, есть длинный список статей, из которых состоят эксплуатационные расходы вашего отеля.После того, как вы добавили их, пришло время получить ценную информацию. Отчет о прибылях и убытках вашего отеля станет бесценным инструментом в этом процессе.

Использование отчета о прибылях и убытках

Ваш отчет о прибылях и убытках позволяет вам просматривать доходы и расходы построчно. В нем представлена ​​разбивка операционных расходов отеля и многое другое. Поскольку отчет разбивает расходы и доходы по отделам, вы сможете получить подробное представление о том, что влияет на вашу прибыль.

Проще говоря, в отчете о прибылях и убытках показаны общие доходы за вычетом общих расходов по каждому отделу, в результате чего у вас остается общая прибыль. Ведение подробного отчета о прибылях и убытках позволяет точно определить, где можно сделать улучшения.

Расчет затрат на комнату

Знание стоимости заполнения номера является основой управления операционными расходами отеля. Удобная формула Cost Per Occupied Room (COPR) — один из способов узнать это число. Понимание COPR позволяет определить, являются ли эксплуатационные расходы на номер приемлемыми или обременяют ваш операционный бюджет отеля.

Для расчета стоимости за занятую комнату:

COPR = Общее количество номеров Затраты отдела
Общее количество проданных номеров

COPR учитывает как постоянные, так и переменные затраты и показывает прибыльность каждой комнаты.

Расчет затрат с использованием RevPar

Хотя знать стоимость комнаты очень важно, это всего лишь одна часть головоломки. Чтобы посмотреть на общую производительность отеля, полезно рассчитать RevPar. RevPar оценивает способность отеля заполнять номера, если не считать выручку на один свободный номер.RevPar предоставляет больше информации, чем просто заполняемость, и может помочь вам принять важные решения в отношении ценообразования.

Начинается со средней дневной стоимости номера (ADR).

Чтобы найти ADR:

ADR = Доход от номеров
Продано номеров

Как только вы получите этот номер, вам нужно будет рассчитать заполняемость.

ИЛИ = Всего заполнено номеров
Всего доступно номеров

Произведение этих двух значений дает окончательный RevPar.

RevPar = Средняя дневная стоимость номера x Коэффициент занятости

Высокий ADR не имеет большого значения, если комнаты почти пусты. С другой стороны, высокая заполняемость при низком ADR означает отсутствие полного потенциала прибыли. RevPar учитывает оба элемента, чтобы дать точную картину эффективности отеля. Это также может дать представление о том, следует ли корректировать цены за номер, что может компенсировать эксплуатационные расходы.

Как снизить эксплуатационные расходы отеля

От цветочных композиций в коридоре до идеально сложенного постельного белья в комнатах — важны детали.Когда дело доходит до управления затратами, небольшие корректировки могут оказать большое влияние на вашу прибыль. Итак, чтобы снизить эксплуатационные расходы, рассмотрите возможность внесения изменений ниже.

Переосмыслить расходы на оплату труда

Одной из ключевых задач является обеспечение баланса между количеством персонала, которого вы берете на борт, и естественными периодами высокого и низкого сезонов в отелях. Наличие слишком большого количества сотрудников в платежной ведомости истощит ваш операционный бюджет. Слишком мало, и ваши гости могут чувствовать себя заброшенными. В свете этого неудивительно, что рабочая сила часто поглощает львиную долю операционного бюджета отеля.

Решение? Используйте платформу найма по запросу, например Qwick. Qwick позволяет публиковать открытые смены на простой в использовании платформе, где профессионалы индустрии гостеприимства могут видеть и принимать открытые вакансии. Вы получаете качественную работу от квалифицированного специалиста и избегаете затрат, которые требуются при найме на полную ставку. Qwick может связать вас с независимыми подрядчиками, когда они вам нужны, от линейных поваров до барменов, банкетных официантов и т. д.

Когда вы работаете с Qwick, вы нанимаете 1099 подрядчиков, а не сотрудников, которым требуется W2.Это означает, что вы не обязаны платить налоги или льготы с заработной платы. Таким образом, если затраты на рабочую силу негативно влияют на коэффициент операционных расходов вашего отеля, подумайте о том, чтобы сократить штат и нанять квалифицированных специалистов по обслуживанию, когда наступит время повышенного спроса.

Уменьшить счет за электроэнергию

Высокие затраты на электроэнергию являются еще одним важным фактором резкого роста операционных расходов. Согласно исследованию EnergyStar, средний отель тратит на электроэнергию 2196 долларов на номер. Хорошей новостью является то, что отели могут внести экономически эффективные изменения для решения этой проблемы.

Для начала убедитесь, что у вас есть данные об энергопотреблении в вашем отеле. Отслеживание среднего энергопотребления, периодов пиковой нагрузки, закономерностей, приводящих к высоким счетам за электроэнергию, и многого другого необходимо для формирования комплексного решения.

Следующим шагом является внедрение новых технологий, призванных повысить энергоэффективность. Светодиодные лампочки не только потребляют менее четверти энергии, чем традиционные лампы, но и служат дольше. Это означает, что менеджеры отелей столкнутся со снижением счетов за электроэнергию и затрат на техническое обслуживание, поскольку лампочки нужно будет заменять реже.Установка таймеров на светильники в ванных комнатах и ​​датчики присутствия в комнатах — еще две стратегии, которые в совокупности снижают затраты.

Заставьте меню работать на вас

От обслуживания номеров до собственного ресторана и многого другого — предоставление гостям высококачественных блюд повышает их опыт. Но расходы на еду и напитки могут быстро возрасти. Чтобы держать их под контролем, пересмотрите банкетные и ресторанные меню, чтобы увидеть, где можно внести изменения.

Например, создайте варианты блюд в обоих меню, которые требуют приготовления одних и тех же ингредиентов.Этот кроссовер позволяет вам покупать ингредиенты оптом и сокращать количество отходов, поскольку ингредиенты, которые не используются для банкетных блюд, можно перепрофилировать для ресторанных блюд (и наоборот). Сокращение размера меню в зависимости от популярности элемента также является разумным шагом.

Еще один способ сократить количество отходов — это тщательно отслеживать, какое количество пищи регулярно используется и выбрасывается. Добавление информации о сокращении отходов в учебное пособие для сотрудников вашего ресторана также является мудрой идеей. Имея точную информацию о том, сколько еды необходимо, повара могут приготовить нужное количество и не выбрасывать совершенно хорошие ингредиенты.Кто-то заказал улучшенный процесс приготовления еды и напитков? На подходе!

Переговоры с поставщиками

Когда прибыль низка, творческий подход к экономии затрат является ключом к тому, чтобы оставаться на плаву. Потратьте некоторое время, чтобы оценить текущие контракты вашего отеля с поставщиками и поставщиками услуг. Есть ли определенные услуги, которые вы можете сократить в настоящее время? Или есть компании, готовые договориться о лучшей цене для вас в этот период низкой прибыльности?

Если вы наладили отношения с этими поставщиками на протяжении многих лет, подумайте о том, чтобы связаться с ними и предложить обновление соглашения, которое сэкономит вам деньги, но также принесет пользу другой стороне.Предложение компании рекламного места на следующей конференции, которую принимает ваш отель, или согласие порекомендовать другим представителям отрасли воспользоваться их услугами — это лишь два примера преимуществ, которые вы можете предложить организации. Подумайте творчески о том, что вы можете предоставить им в обмен на сниженную стоимость обслуживания.

Если переговоры ни к чему не приведут, рассмотрите других поставщиков в этом районе. Возможно, вы сможете найти более конкурентоспособные тарифы в другом месте, что поможет вам снизить эксплуатационные расходы.

Сократите расходы на оплату труда в ресторане с помощью Qwick

Эксплуатационные расходы – это то, за чем должен внимательно следить каждый менеджер отеля.Знание того, что способствует вашим расходам, является первым шагом. Но работа по управлению затратами и повышению операционной эффективности не менее важна. Qwick позволяет вам воспользоваться преимуществами квалифицированных специалистов без дополнительных затрат, связанных с наймом штатного сотрудника.

Сократите эксплуатационные расходы в вашем отеле. Попробуйте Qwick сегодня!

Meal Per Diem :: Unrestricted Accounting, Main

UNM Административная политика предоставляет путешественникам несколько вариантов возмещения расходов на питание и проживание в «Статусе путешествия».

Когда в поездке находится более одного сотрудника и/или студента ЕНД, НЕ допускается, чтобы один человек оплачивал питание для всей группы и требовал возмещения фактической стоимости питания. Каждый путешественник имеет право на собственное питание в сутки, и компенсация за каждого должна запрашиваться отдельно. Деловые обеды во время путешествий должны соответствовать определенным условиям, чтобы считаться представительскими расходами, фактические расходы на которые могут быть возмещены. Разумные расходы могут быть допущены на представительские мероприятия, в которых участвуют как сотрудники Университета, так и приглашенные гости Университета.Чтобы быть допустимыми, мероприятия гостеприимства должны продвигать или продвигать миссию Университета. Следует попытаться удержать стоимость питания как можно ближе к сумме суточных на питание. В своем запросе на возмещение командировочных расходов все участники представительского мероприятия должны четко указать свое присутствие и НЕ должны запрашивать суточные для представительского питания.

В соответствии с разделом 12 Политики ЕНД в отношении поездок 4030, варианты возмещения расходов на проживание и питание во время путешествия следующие:

    1. Суточные .Это пособие представляет собой выплату вместо возмещения фактических расходов на проживание и питание. Квитанции предоставлять не требуется.
      • Суточные в штате: 85,00 долларов
      • Суточные за пределами штата и за границей: 115,00 долларов

      Эти ставки установлены в соответствии с Законом штата Нью-Мексико о пробеге и суточных.

      В Chrome River запрос по этому параметру отправляется путем выбора подплитки «Суточные — Фиксированная ставка» под плиткой «Питание».При выборе «85 долларов США в Нью-Мексико» или «115 долларов США за пределами штата» в раскрывающемся списке «Тип» будет указана соответствующая ставка, указанная выше. Выберите «День в пути», если применимо, чтобы уменьшить сумму до 75%. Также отметьте поле(я) для любых других конкретных скидок.

    2. Фактические расходы на проживание, а также возмещение суточных расходов на питание и непредвиденных расходов (M&IE). Компенсация суточных расходов на питание включает фактическую стоимость продуктов питания, напитков, чаевых и непредвиденных расходов.Квитанции необходимы для подтверждения фактических расходов на проживание, но не должны предоставляться для оплаты питания. Этот способ разрешен как для внутренних, так и для международных поездок.

      Размер суточных на питание определяется различными источниками в правительстве США. Путешественник будет использовать суточные для места, где произошло деловое мероприятие. Chrome River (используя вспомогательную плитку «Мастер суточных» под плиткой «Питание») автоматически применяет правильную ставку на основе введенной информации о местоположении.   Обратите внимание, что начиная с 1 октября 2015 года и позже, для ВСЕХ пунктов назначения в Нью-Мексико устанавливается суточная стоимость питания и непредвиденных расходов в размере не более 55 долларов США. :

      источник для тарифов M&IE:

      1. Поездки в пределах 48 континентальных штатов США:
        1. Управление общих служб США (GSA ): GSA. Сумма в столбце «Ставка M&IE» — это используемая ставка.Обратите внимание, что если пункт назначения не указан в списке, используется самый низкий тариф GSA M&IE за период поездки.
      1. Поездки на Аляску, Гавайи, а также территории и владения США:
        1. Отдел управления командировками Министерства обороны (DOD) : DOD. Суммы в столбцах «Местное питание» и «Местные дополнительные расходы» объединяются для получения используемой ставки. Обратите внимание, что если пункт назначения не указан в списке
          , используется тариф «Другое».
      1. Международные поездки:
        1. Государственный департамент США : State. Сумма в столбце «Ставка M&IE» — это используемая ставка. В каждой стране есть тариф «Другое» для любого пункта назначения, не указанного в списке.     

Для всех направлений в первый и последний день командировки в Chrome River необходимо выбрать «День в пути». Это уменьшит сумму суточных до 75 % от ставки.Кроме того, для любых предоставляемых блюд необходимо установить соответствующий флажок, чтобы рассчитать скидку. Наконец, при необходимости департаменты могут указать дополнительные суммы сокращения.

  1. Командировки на места: Когда путешественники находятся в статусе командировочных, определяемом как поездка в течение длительного периода, когда обычное жилье либо недоступно, либо желательно, суточные на проживание и питание в размере 75 долларов США могут требоваться вместо фактических проживание и питание.

В Chrome River запрос по этому параметру отправляется путем выбора подплитки «Суточные — Фиксированная ставка» под плиткой «Питание». При выборе «Поездка в поле 75 долларов США» в раскрывающемся списке «Тип» будет указана ставка 75 долларов США, указанная выше. Выберите «День в пути», если применимо, чтобы уменьшить сумму до 75%.

Гостеприимство | Сакраменто Стэйт

Деловые представительские расходы

В штате Сакраменто под «гостеприимством» понимается предоставление питания (с питанием или в ресторане) или легких закусок (напитки, закуски, выпечка, печенье), развлекательных услуг, рекламных материалов, подарков, наград и признания заслуг.Представительские расходы включают в себя расходы на деятельность, направленную на популяризацию Университета среди общественности, обычно с расчетом на получение прямой или косвенной выгоды для Университета.

Политика Университета в отношении гостеприимства регулирует порядок и степень, в которой Университет и его вспомогательные организации могут оказывать гостеприимство на собраниях, мероприятиях и мероприятиях, продвигающих миссию Университета. Политика представительских мероприятий ADM-0111 применяется ко всем представительским расходам, понесенным Университетом, Университетским фондом штата Сакраменто (Фонд), University Enterprises, Inc.(UEI), Университетский союз, Associated Student Inc. (ASI) и Capital Public Radio. Вспомогательные службы и отделы могут принять решение о введении более ограничительной политики.

Утверждающий орган несет ответственность за определение того, являются ли представительские расходы или расходы на подарки уместными и соответствуют политике и [процедурам], а также за оценку важности события с точки зрения затрат, которые будут понесены, выгод, которые будут получены от таких расходов. расходы, наличие средств и любые альтернативы, которые были бы одинаково эффективны для достижения желаемых целей.

Утверждающее должностное лицо
Сотрудник университета, которому в рамках процесса делегирования полномочий CFS предоставлены полномочия утверждать использование средств. Утверждающее официальное лицо должно быть руководителем или выше официальной принимающей стороны. Утверждающее должностное лицо не может напрямую получать выгоду от представительских расходов. (например, участвовал в угощении или еде.

Часто задаваемые вопросы

  • Каков максимальный допустимый уровень гостеприимства на человека? Завтрак = 30 долларов, обед = 40 долларов, ужин = 75 долларов, легкие закуски = 30 долларов.
    • Если представительские расходы превышают максимальную сумму на человека, указанную в таблице выше, такие представительские расходы считаются исключительными.Исключения требуют письменного обоснования превышения лимита и одобрения вице-президента или исполнительного директора вспомогательной организации. Эти полномочия не могут быть делегированы в дальнейшем. Утвержденное обоснование должно включать, почему соблюдение политики было неизбежным и необходимым для достижения бизнес-целей Университета.
  • Требуется ли оригинал чека? Подробная квитанция или счет-фактура должны включать имя продавца или поставщика, подробный список приобретенных услуг или товаров, дату и сумму расходов.Аннулированные чеки, рукописные квитанции, банковские выписки, выписки по кредитным картам и/или квитанции о транзакциях по кредитным/дебетовым картам не могут использоваться для подтверждения представительских расходов.
    • Если детализированная квитанция или счет-фактура недоступны, приложите подписанное заявление о подтверждении, которое должно быть рассмотрено и утверждено/санкционировано утверждающим должностным лицом в отношении этих представительских расходов.
  • Всегда ли нужно отправлять список участников? Требуется список участников, включая имена участников, их звания и принадлежность к университету.Для большого мероприятия с более чем 100 участниками может оказаться невозможным предоставить список гостей; таким образом, вместо списка гостей может быть предоставлена ​​копия листовки, приглашения или объявления. Примерами крупных мероприятий являются гостевые лекции, «Калейдоскоп», ознакомительные выходные для родителей и учащихся, выпускные приемы, дни открытых дверей факультетов и т. д.
  • Каковы допустимые источники финансирования представительских расходов? Пожалуйста, ознакомьтесь с Приложением A к Процедурам представительских расходов, ADM-0111.
  • Кто может утверждать исключения из Политики гостеприимства? В целях обеспечения полной независимости утверждения представительских расходов лица с делегированными полномочиями утверждения не должны утверждать расходы лица, которому они непосредственно подчиняются.Утверждающий орган является следующим высшим уровнем. Утверждение отсутствующей детализированной квитанции или счета делегируется утверждающему должностному лицу. Утверждение делегируется вице-президентам, когда представительские расходы превышают максимальную сумму на человека. Для всех других исключений Президент может сделать ограниченное исключение из политики и процедур гостеприимства. Цель исключения должна быть задокументирована и подписана Президентом.
  • Что должно содержать обоснование гостеприимства? Обоснование должно включать описание события и связанной с ним деловой цели.Также должно быть объяснено, почему прием пищи был необходимой и неотъемлемой частью встречи или мероприятия.

Представительские и представительские расходы: ведомственный справочник

Расходы на еду, напитки или другие представительские расходы должны быть возмещены только в том случае, если департамент убежден, что они были понесены в ходе работы департамента или университета.

Важные соображения относительно приемлемости:

  1. Если бы внешние гости не присутствовали, мероприятие все равно состоялось бы?
  2. Существует ли соответствующее соотношение внешних гостей и членов Оксфорда?
  3. Все ли имена и организации участников записаны?
  4. Разумно ли потребление алкоголя?
  5. Адекватна ли цена на человека?

Также важно проверить наличие каких-либо развлекательных мероприятий (ежемесячные обеды, еженедельные напитки и т. д.), чтобы убедиться, что все заявления являются разумными, уместными и предназначены исключительно для деловых целей Университета в соответствии с принципом 2, и что никакие личные выгоды не получены. .

Примеры того, что можно и не следует называть деловым развлечением, включают:

 

+ Стоимость ужина/напитков с потенциальным спонсором или сотрудником и т. д. В соответствии с Принципом 3 стоимость предназначена для деловых целей, направленных на дальнейшее развитие бизнеса Университета.
+ Стоимость обеда с внешним экспертом. В соответствии с Принципом 3 стоимость предназначена для деловых целей.
+ Частный ужин в колледже в честь новых студентов.В соответствии с Принципом 3 стоимость предназначена для деловых целей.
+ Вечерний прием с напитками в начале нового курса или в связи с лекциями или семинарами. В соответствии с Принципом 3 стоимость предназначена для деловых целей.
+ Стоимость студенческих обедов, входных билетов в музеи, периодических общественных мероприятий и т. д. для аспирантов. В соответствии с Принципом 3 стоимость предназначена для деловых целей.
х Не должен быть востребован. Мероприятия и развлечения для любых политических мероприятий. В соответствии с Принципом 3 это не деловое гостеприимство или развлечение. Университет должен быть и должен выглядеть политически нейтральным.

 

Что включено в расходы на открытие отеля?

Индустрия гостеприимства находится в постоянном развитии. Эволюция современного отеля, от дизайна номеров до удобств, является прямым ответом на запросы путешественников. Все эти изменения заставляют многих отельеров задаваться вопросом, как они могут справиться с последствиями, особенно когда речь идет о расходах перед открытием и операционных расходах?

Что ж, мы знаем, что можно добиться значительной экономии (и успеха) — даже на раннем этапе существования отеля — при правильном планировании и четком определении плана и целей отеля.

Этап I: Планирование

От концепции до перерезания ленточки процесс развития отеля — бутика или франшизы — требует от вас четкого видения, ожиданий и продуманного планирования.

Несколько вещей, которые вы должны сделать заранее:

  • Подготовка отчетов о расходах перед открытием гостиницы; включать статьи FF&E, эксплуатационные расходы, оценки строительства и затраты на оплату труда.
  • Подготовьте предварительный бюджет перед открытием, указав:
    • Подбор и обучение персонала перед открытием
    • Маркетинг и реклама
    • Посещения сайта
    • Регуляторные расходы (т.г. разрешения, лицензии)
    • Административные расходы (например, аренда офиса, канцелярские товары)
    • Стоимость обучения по программам обучения, семинарам и другим образовательным услугам
    • Мелкий, предпусковой ремонт зданий в аренду
  • Наймите команду профессионалов, которые помогут вам на всех этапах проектирования
    • Этап проектирования схемы
    • Этап разработки проекта
    • Этап строительной документации

Подготовьте почву для успешного проекта 

Загрузите нашу  График производства мебели для гостиничного бизнеса на заказ для планирования, планирования и отслеживания  подробных сведений о том, когда следует ожидать в процессе производства.

Этап 2: Исполнение

У каждого отеля или курорта бывают времена, когда они тратят деньги, а не зарабатывают. Это может произойти во время предварительного открытия и даже после того, как объект размещения начнет принимать бронирования. Планирование на эти периоды, хотя и сложное, имеет решающее значение.

Ранее мы говорили о четырех важных правилах, которые следует учитывать при воплощении в жизнь концепции декора вашего отеля.

4 СОВЕТЫ ПО ЗАКУПКЕ ОТЕЛЯ FF&E

  • Убедитесь, что вы и ваш производитель находитесь на одной странице с самого начала.
  • Найдите команду дизайнеров, которая хорошо сочетается с вашей.
  • Работайте с производителем, который может стать настоящим партнером.
  • Оставайтесь дома, если это возможно.

Ресурс: Как выполнить эти советы.

Этап 3: Обслуживание

Ваш отель — это гораздо больше, чем ряд сдаваемых в аренду номеров — это выражение вашего бренда и опыт для ваших гостей. Удачно расположенный отель со стратегическими привилегиями собственности для улучшения обслуживания гостей сейчас будет означать более высокую рентабельность инвестиций в будущем.

Итак, что вы можете сделать, чтобы ваш отель оправдал ваши ожидания? Нанимайте экспертов и регулярно проверяйте работу вашего отеля, чтобы убедиться, что владелец получает максимальную финансовую отдачу от своих инвестиций.

Одна вещь, на которую вы можете рассчитывать при разработке отеля: расходы перед открытием

«В жизни можно рассчитывать на две вещи: смерть и налоги». Аналогичную поговорку можно сказать и об индустрии гостеприимства: ни один успешный отель не существует без крови, пота и затрат.Цель, конечно же, состоит в том, чтобы управлять ими, инвестируя в правильные вещи в нужное время.

 

Поговорим о том, как Value Engineering Casegoods для вашего отеля помогает снизить затраты на ваш проект

Щелкните изображение ниже, чтобы назначить бесплатную консультацию с одним из наших экспертов по дизайну!

 

 

 

 

 

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *