Завод по производству мороженого: Крупнейший производитель мороженого в Москве и регионах РФ — О компании 

Содержание

Крупнейший производитель мороженого в Москве и регионах РФ — О компании 

ГК «Русский Холод» — крупнейший производитель мороженого

«Мы хотим сделать мороженое «Русский Холод» любимым и популярным не только в России, но и по всему миру! Это наша цель и мы ее добьемся! Россия должна быть знаменита не только матрешками и крепкими морозами, но и качественными, современными товарами».

Президент концерна «Русский Холод» Ситников Андрей Анатольевич

Ассортимент

К настоящему времени концерн «Русский Холод» стал одним из ведущих производителей мороженого не только в Москве, но и во всей России. Концерн имеет 14 филиалов в крупнейших городах России и странах ближнего зарубежья, собственные фабрики мороженого в гг. Москва и Барнаул. Заводы оснащены самым современным оборудованием, которое позволяет производить более 150 видов мороженого всех основных типов:

  • рожки,
  • эскимо,
  • стаканчики,
  • брикеты,
  • торты,
  • рулеты,
  • семейное,
  • весовое и мягкое мороженое.

А что внутри ?

Мороженое «Русский Холод» соединяет в себе вкусы классического молочного лакомства, оригинальных кондитерских добавок и фруктовых наполнителей из натурального природного сырья:

  • вишни,
  • клюквы,
  • облепихи,
  • персика и груши,
  • винограда,
  • ананаса, дыни.

Одной из отличительных особенностей концерна «Русский Холод» стал самый высокий в отрасли контроль над продажами. Около 90% всей замороженной продукции компания доставляет в магазины самостоятельно. Ни один из конкурентов «Русского Холода» не имеет такой развитой системы дистрибуции — 14 филиалов по всей стране. Помимо филиалов мороженое «Русский Холод» продаётся множеством официальных дистрибьюторов. Развитая система логистики концерна позволяет заводу в Барнауле обеспечивать продукцией Сибирскую и Дальневосточную часть России, а новому производству в Подмосковье — Европейскую часть.

Как начиналось

Производство мороженого компания начала в 2006 году. Строительство фабрики было необходимо для того, чтобы обеспечивать мороженым в полном объеме Центральную часть России. Строительство продолжалось два года, а объем инвестиций составил более $30 млн, проектная мощность — на более 4 тысяч тонн мороженого в месяц. К весне 2007 года производство в Подмосковье выйдет на проектную мощность. Благодаря проекту в Подмосковье, «Русский Холод» стал единственной российской компанией, «с нуля» превратившейся в крупного производителя, что обеспечивает высокое качество продукции, экономию на транспортировке и наличие полного ассортимента мороженого в филиалах.

Качество продукции

Концерн всегда уделял особое внимание качеству продукции. На настоящий момент все производства компании оснащены самым современным оборудованием датских и итальянских компаний. Качественное оборудование лучших мировых производителей позволяет:

  • уменьшать издержки,
  • снижать процент брака,
  • делать более высокотехнологичную и оригинальную продукцию.

Почему «Русский Холод» ?

Подтверждением высочайшего качества мороженого является получение «Русским Холодом» Европейского регистрационного номера № 1. Право продавать мороженое на территории Евросоюза открывает неограниченные перспективы дальнейшего развития компании, новые рынки сбыта. Кроме того, концерн является единственной компанией в России, которая имеет лицензию на право продажи своей продукции в США. Концерн «Русский Холод» никогда не останавливается на достигнутом, и сейчас уже поставляет свое мороженое в Германию, Англию, страны Балтии, Грецию и США. В 2007 году планируется экспортировать 150 тонн мороженого ежемесячно. В дальнейшем мы планируем укреплять свои позиции на российском рынке мороженого, а также производить и экспорт нашей продукции в страны Европы и США.

Бизнес план производства мороженого с расчетами

Несмотря на высокую консолидацию данного рынка и большого количества конкурентов в настоящее время наметилась тенденция изменения предпочтений клиентов. Все большее количество потребителей хотят получать более здоровую пищу и мороженое не является исключением. Также важным фактором является упаковка. Поэтому клиентам желательно предлагать хорошее мороженое в «домашней» упаковке. Если предприниматель учтет данные факторы, то подобный бизнес можно успешно масштабировать и вывести на окупаемость быстрее.

При этом начинающему предпринимателю потребуется определиться не только с форматом упаковки мороженого. Первоначально необходимо определить, какой вид мороженого является наиболее востребованным в вашем регионе. Это может быть:

  • пломбир
  • сливочное
  • молочное
  • ароматизированное
  • плодово-ягодное (сорбет, щербет)

Как только будет определен популярный вид мороженого, нужно определиться с технологией производства, которая позволит выпускать данный вид. Основные технологии производства следующие: мягкое (фризерование без закаливания), закаленное. Также можно встретить домашние рецепты и технологии. На этом этапе к тому же вам необходимо определиться с сырьем. Это может быть мороженое на полностью молочной основе, ягодной основе, мороженое изготовляемое без фризерования и на молокосодержащей основе. Также встречаются различные комбинации использования данных видов сырья.

Помимо этого, в зависимости от вида мороженого и технологии производства, вам потребуется установить соответствующее упаковочное оборудование.

Более подробную технологию вы сможете обсудить совместно с главным технологом производства на этапе открытия.

Для производства потребуется как производственная линия, так и дополнительное холодильное оборудование. Общий список оборудования, которое необходимо закупить, следующий:

  • холодильное оборудование
  • оборудование для упаковки готовой продукции
  • автомобиль
  • смеситель сырья и компонентов
  • фильтр
  • плавитель масла
  • гомогенизатор
  • пастеризатор
  • емкость созревания продукции
  • обвязка и запорная арматура
  • насосы
  • фризер

Данный список оборудования позволит собрать полную производственную линию, хранить и упаковывать готовую продукцию.

Также для производства потребуется подобрать соответствующее помещение. Минимальная площадь должна быть около 300 м2. Помимо этого производственное помещение должно отвечать всем нормам санитарной службы. Это поможет избежать штрафов и проблем с проверяющими органами. Обязательно поддерживайте чистоту в помещении. Арендовать цех лучше всего вне города. Это позволит сэкономить на аренде, избежать большого количества проверок со стороны городских властей и проблем с местными жителями.

производство, поставки в Москве и области

Что нужно найти?

  • Адреса и объекты
  • Как добраться
  • Недвижимость
  • Вакансии
  • Квартиру
  • Комнату
  • любой вариант
  • Квартиру
  • Комнату
  • Апартаменты
  • любой вариант
  • очистить
  • 1х комнатные
  • 2х комнатные
  • 3х комнатные
  • 4х комнатные
  • 5 и более комнат
  • Москва
  • Московская обл.
  • Любой регион
Найти
  • Любая сфера деятельности
  • Банк, бухгалтерия, финансы
  • Домашний персонал
  • Информационные технологии
  • Коммунальные услуги
  • Красота, фитнес, спорт
  • Маркетинг, реклама, PR
  • Медицина
  • Недвижимость
  • Отели, рестораны, кафе, клубы
  • Офисный персонал
  • Охрана, силовые структуры
  • Педагогика, образование
  • Подработка, без опыта, студентам
  • Производство, промышленность
  • Руководители, топ-менеджмент
  • Связь, телекоммуникации
  • СМИ, полиграфия, дизайн
  • Страхование
  • Строительство и проектирование
  • Торговля и снабжение
  • Транспорт, автобизнес, автосервис
  • Управление персоналом, HR
  • Юриспруденция
  • Другие сферы деятельности
  • Любой вид занятости
  • постоянная занятость
  • неполная занятость
  • вторичная занятость
  • За последний месяц
  • За две недели
  • За неделю
  • За три дня
  • За всё время
Найти

Один из крупнейших заводов в Европе производит мороженое в Тульской области — Новости Тулы и области

9 линий по производству и 136 видов мороженого — компания ООО “Юнилевер Русь” — лидер российского рынка. Один из крупнейших заводов не только в России, но и в центральной Европе находится в Тульской области. 23 тысячи стаканчиков мороженого: столько за час производят на этой линии. Каждый изнутри опрыскивают глазурью, заполняют взбитой и охлажденной смесью и отправляют в скороморозильный тоннель. Температура внутри – минус 40 градусов по Цельсию. На то, чтобы довести мороженое до нужной консистенции, нужно 42 минуты. А после – этап упаковки и поставка на продажу. Летом в сутки на фабрике производят около 150 тонн сладкого лакомства. Это в 2018 году. В 2016-ом и 17-ом показатели были ниже. Причина – в погоде.

Контроль качества на предприятии начинается на входе. Специальная одежда, дезинфекция рук и обуви, специальные шапочки и набородники. Лабораторный контроль безопасности продукции ведется круглосуточно, по программе Роспотребнадзора, на каждом этапе производства. На заводе компании “Юнилевер Русь” в Туле работает центр исследований и разработок. В современной высокотехнологичной лаборатории разрабатывают новые вкусы и форматы. Эксперименты с натуральными красителями и ароматизаторами занимают от двух недель до полугода. А для выбора лучшего цвета используют каталог цветов из нескольких тысяч оттенков.

2018 году под маркой “Золотой Стандарт” вышло сразу 3 новых вкуса: пломбир “Сэндвич” с настоящим итальянским шоколадным печеньем, эскимо “Сибирские ягоды” с брусникой и морошкой и трехцветный пломбир “Трио” с ванилью, клубникой и черной смородиной. Сегодня технологи завода работают над уменьшением доли сахара в мороженом, созданием наиболее сбалансированного сочетания белков и полезных жиров составе. “Золотой стандарт” — это мороженое для всей семьи. Натуральный пломбир в вафельном стаканчике с насыщенным сливочным вкусом сохраняет неизменную популярность у потребителей, а вкус эскимо напоминает о детстве.

Линия производства мороженного — Оборудование из Китая

Линия из Китая по производству мороженного характеризуется высокой степенью автоматизации, простотой в обслуживании и долгим сроком эксплуатации.

 Производство мороженого – это сложный технологический процесс, состоящий из множества этапов: подготовка сырья и приготовление смесей, фильтрация и пастеризация смесей, гомогенизация смесей, охлаждение смесей и созревание, фризерование, фасовка, закаливание, упаковка. Различии в комплектации технологических линий обусловлено множеством сортов мороженного.  

 

Технологический процесс производства мороженного

 Подготовка, смешивание, фильтрация сырьевой массы

На этом этапе происходит смешивание водной фазы сырья с жировыми фракциями. Это происходит в различных резервуарах, емкостях, пастеризаторах. Молоко или воду перед смешиванием подогревают. Для этого используется тепловырабатывающее оборудование, например, пластинчатые нагреватели, ванны длительной пастеризации, сыродельные ванны, резервуары для тепловой обработки молока. Такие емкости с тепловой рубашкой впоследствии можно использовать для пастеризации и охлаждения смесей. Диспергатор – это аппарат, который помогает вводить в жидкость сухие вещества и жиры. Для приготовления смеси также используют маслоплавители, шнековые подъемники, бункеры. Они помогают значительно упростить процесс. На следующей стадии фильтрования происходит удаление не растворившихся частиц или сгустков стабилизаторов. Готовую смесь пропускают через ряд фильтров. Очистка ее от комочков и другого инородного мусора необходима, так как в дальнейшем оборудование может выйти из строя из-за нецелостности структуры.

Пастеризация, гомогенизация, охлаждение

На этапе пастеризации разрушаются ферменты и происходит уничтожение патогенных микроорганизмов, которые могут ухудшить вкус и аромат будущего мороженого. В процессе гомогенизации – крупные частички жира дробятся, и соответственно повышается однородность смеси. Гомогенизация – это процесс приготовления, который придает смеси взбитость и густую консистенцию. Оборудование для пастеризации и гомогенизации включает в себя: пастеризовано-охладительные машины, центробежные насосы, фильтры, гомогенизатор высокого давления, теплообменники, контрольные системы для управления температурой, нагревом и т. д. После этого получившуюся смесь охлаждают до температуры 3°С с помощью охладительной установки.

Хранение и окончательное созревание

Охлажденная смесь направляется в специальные емкости, и в процессе медленного помешивания будущее мороженое созревает при температуре не выше 6°С от 3 до 24 часов (или не более 48 часов при температуре 0 — 4°С). Жировые шарики затвердеют, стабилизатор набухнет, а смесь приобретет вязкость и способность связывать воздух при процессе фризерования.

Фризерование и экструзия (придание формы)

Смесь подается во фризер непрерывного действия из танков созревания, затем она взбивается, одновременно насыщаясь воздухом, и, в зависимости от сорта мороженого, постепенно охлаждается. Максимальная температура составляет -5С. Смесь мороженого и воздуха подается с помощью плунжерного насоса, а выход замороженной смеси из цилиндра обеспечивает регулятор давления. За счет подачи горячего газа хладагента регулируется вязкость смеси и предотвращается ее дальнейшее замораживание. Смесь, которая выходит из фризера, должна иметь густую (сметанообразную) консистенцию. Фризер – аппарат, без которого невозможно производство мягкого мороженого. Позволяет изготавливать большое количество продукта за короткий промежуток времени, подходит для непрерывного крупного промышленного производства.

Взбитость смеси может регулироваться в диапазоне от 30% до 130%. Смесь мороженого после выхода из фризера имеет идеальную кремовую структуру, она достаточно плотная и идеальна для наполнения упаковки и работы на экструзионных линиях .Как только мороженое вышло из фризера, в него по необходимости вводят дополнительные добавки – орехи, ягоды, изюм, джем, варенье, кусочки шоколада, и так далее. Придание необходимой формы происходит посредством присоединения к линии производства мороженого специальных устройств. Готовая смесь подается в дозаторы, придающие мороженому окончательный вид. Устройство для дозирования по желанию заказчика укомплектовывается дозатором для глазури и сыпучих примесей, например, измельченных орехов.

Фасовка и закаливание

С помощью экструзионной линии мороженому придается различные формы, изготавливаются торты мороженое и замысловатые десерты. Проходя через непрерывные морозильники, мороженое накачивается через экструзию или специальные носики. Возможна почти любая форма или вкус. Мороженое нарезается горячим проводом и помещается на пластины конвейера. Палочки вставляются в мороженое в течение процесса экструзии (если требуется).

Только что приготовленное мороженое должно максимально быстро попасть в холодильную установку. Пластины с конечными продуктами транспортируются в камеры для заморозки. Высокоскоростные вентиляторы гарантируют быструю и эффективную заморозку продуктов из мороженного. Уже готовое мороженое забирается автоматически с конвейера, опускается в горячий шоколад или другую обливку, а затем помещается на машину для упаковки.

Экструзионная линия из Китая оснащена современным компьютерным управлением и сенсорной панелью, из-за чего весь процесс производства продукта происходит автоматически, а удобная регулировка и разнообразные опции позволяют расширять ассортимент мороженого.

Упаковка

Сейчас на рынке существует огромное множество упаковочных автоматов. Сделаны они полностью из нержавеющей стали. Продукт выходит с датой выпуска на обратной стороне или в месте по желанию заказчика. Работа упаковщика полностью синхронизирована с работой холодильного туннеля.   

 

 

 

Производство мороженого в Украине. ТМ «Рудь» — производитель мороженого

Современный производственный комплекс

Ежедневно компания «Рудь» перерабатывает 300 тонн молока. Ключевой продукт компании – мороженое: его за сутки изготавливается около 150 тонн.

Достичь таких показателей стало возможно благодаря высокоэффективному оборудованию, уникальному для Украины:

  • Линия Straightline SL1100 F2 от Tetra Pak может выпускать около 27 000 порций мороженого в час и 600 000 порций в сутки. Это первая линия в странах Восточной Европы, которая изготавливает мороженое с такой мощностью.
  • Шкаф шоковой заморозки обеспечивает температуру на выходе до -30ºC, что улучшает внешний вид и качество мороженого при дальнейшей фасовке и хранении.
  • Современное немецкое оборудование Big Drum дает компании возможность предлагать украинскому потребителю эксклюзивное мороженое.

Европейский подход

В сентябре 2014 года компания успешно прошла проверку Миссии Европейского Союза относительно стандартов качества украинских молочных продуктов. «Рудь» — единственный производитель мороженого в Украине, который прошел аудит Европейской комиссии для поставок продукции в страны Евросоюза.

Признанный бренд мороженого компании «Рудь» — «100% мороженое» — прошел независимую проверку в семи лабораториях Европы и получил «Добрый знак». Это значит, что продукт отвечает как украинским, так и европейским требованиям по показателям качества и безопасности.

Подтверждение европейского подхода компании «Рудь» к качеству продукции — «Эскимос-Organic»: первое органическое мороженое в Украине и на всем постсоветском пространстве. Продукт имеет европейский сертификат «Органик Стандарт UA-BIO-108»: это означает, что он изготовлен согласно всем требованиям Закона Евросоюза об органическом производстве.

Ответственное потребление ресурсов

Осознавая масштабы производства, компания «Рудь» ответственно относится к своему влиянию на окружающую среду. В системе экологического менеджмента одним из самых важных направлений работы является энергосбережение:

  • на предприятии проведен энергоаудит и внедрены технологии, которые дали возможность повысить КПД энергоблока до 94%;
  • в новой аммиачной компрессорной по производству холода принятые меры по рекуперации тепла и частотной регулировке энергопотребления оборудования уменьшили потребление электроэнергии на 20%.

Контроль качества


и соответствие стандартам

Компания «Рудь» имеет собственную сырьевую базу и уделяет особое внимание параметрам перерабатываемого сырья. Предприятие осуществляет максимальный контроль качества как на стадии заготовки молока, так и на производстве.

Система менеджмента, внедренная в компании, — точно такая же, как на ведущих международных предприятих:

управление качеством: ISO 9001:2001;

влияние производства на окружающую среду:
ISO 14000:2004;

менеджмент безопасности пищевых
продуктов: ISO 22000:2005;

управление факторами, которые влияют на безопасность продукции: HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).

Предприятие подготовлено к мировым стандартам GFSI (Global Food Safety Initiative) — Глобальной инициативы по пищевой безопасности. Миссия GFSI — постоянно совершенствовать системы управления безопасностью продукции во всем мире.

Благодаря современным технологиям и европейскому подходу к ведению бизнеса компания «Рудь» поддерживает статус лидера на рынке Украины среди производителей мороженого.

Mars начал производить мороженое в России

Mars запустил производство мороженого в России. Об этом «Ведомостям» рассказал представитель компании. По его словам, с июля оно выпускается по контракту на мощностях завода Unilever в Тульской области. Представитель Unilever это подтвердил.

Американская корпорация Mars – один из крупнейших в мире производителей продуктов питания с выручкой $40 млрд в 2019 г. Она выпускает шоколадные батончики Mars, Bounty, Snickers, Twix, Milky Way, жевательную резинку Orbit, Eclipse, а также корма для домашних животных Royal Canin, Pedigree, Whiskas. В России у Mars четыре завода по производству шоколада и жевательной резинки, пять заводов по производству кормов. А вот местного мороженого до этого не было – его Mars импортировал из Франции.

В Тульской области компания запустила производство мороженого трех видов: Snickers в батончиках, а также Snickers и Mars в ведерках объемом 500 мл. Другие бренды, например Bounty и Twix, компания продолжит импортировать. Сколько планируется выпускать мороженого в России, компания не раскрывает. Ее представитель уточнил лишь, что на местную продукцию будет приходиться около 30% продаж.

По данным Euromonitor International, Mars в 2019 г. занимал 15-е место по продажам мороженого в России с долей в 1,5%. На первом месте – Unilever (бренды «Золотой стандарт», «Магнат» и др.) с долей более 22%, вторая – «Ренна» (15,2%).

Спрос на мороженое в России растет и импортной продукции уже недостаточно для его удовлетворения, говорит представитель Mars. По данным Союзмолока, продажи мороженого в России в январе – мае выросли на 21,9% до 207 100 т. Растет и производство: в январе – июне оно увеличилось на 20,8% до 302 500 т. Увеличение потребления заместитель гендиректора Союза мороженщиков России Наталья Уткина связывает с теплым летом. Кроме того, по ее словам, некоторые производители стали делать более качественные товары – они перестали добавлять в них заменители молочного жира, чем дополнительно заинтересовали своих клиентов.

Импорт мороженого тоже вырос – на 27% в январе – июне до 11 900 т, по данным Союзмолока. Впрочем, доля импортного мороженого в общем потреблении небольшая, потому что оно дороже отечественного из-за дополнительных затрат на логистику, отмечает Уткина. Перенос в Россию части производства позволит Mars сократить издержки и предложить более выгодную цену, считает она. Говорить о снижении стоимости мороженого пока преждевременно, поскольку оно только частично будет производиться тут, говорит представитель Mars.

Пока потребление мороженого в России сравнительно невелико – 2,7 кг на человека в год, говорит вице-президент одного из крупнейших производителей, ГК «Чистая линия», Армен Бениаминов. Для сравнения: в Италии и Франции на каждого жителя приходится 4,2 кг в год, в Швеции – 6 кг, в Финляндии – 7,1 кг, а в США – 12,3 кг. Вырастет этот показатель в будущем и в России, а годовые продажи увеличатся как минимум вдвое, уверен Бениаминов. «Чистая линия», по его словам, каждый год наращивает производство, по итогам 2020 г. планирует увеличить его на 52% к 2019 г.

На растущем и высококонкурентном рынке необходимо иметь локальное производство, чтобы снизить издержки и зависимость от валютного курса, это поможет увеличить продажи, говорит гендиректор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров. Unilever выпускает мороженое в основном в России за исключением эскимо «Магнат Double», для которого используются технологии, которых пока нет у нас, говорит представитель компании. На импортную продукцию, по его словам, приходится менее 5% продаж. Местное производство позволяет компании не зависеть от изменения курсов валют, а также быстрее и гибче реагировать на изменение спроса, избегая перебоя в поставках или, наоборот, образования излишков продукции, говорит он. Несколько лет назад компания перенесла в Россию производство мороженого в больших контейнерах Carte D’or, разработанного для кафе и ресторанов, напоминает он. Так же поступают и многие другие производители продуктов и напитков. Например, британская Diageo с 2018 г. выпускает здесь международные бренды виски – Bell’s и White Horse (на заводе «Кристалл» в Подмосковье). PepsiCo всю продукцию для местного рынка (напитки, молочная продукция, чипсы и др.) традиционно выпускает в России и при этом постоянно расширяет производство, напоминает представитель компании. Например, осенью компания начнет строительство завода по производству чипсов и других снеков в Новосибирске. А Coca-Cola в конце 2019 г. начала выпускать энергетические напитки в Ростовской области.

Добро пожаловать! — Деревенская фабрика мороженого

Сегодняшняя линейка 2/7

Поскольку мы производим мороженое небольшими партиями, этот список постоянно меняется.

Ассортимент фабрики мороженого The Village

  • Singing Dog Double Fold Vanilla (gf)
  • Шоколад (gf)
  • Клубника (gf)
  • Cookie Monster
  • Тесто для печенья
  • Кофе + пончики
  • Lavender Min000009 Honey (900gf Lavender)
  • Сахарная вата
  • Тыквенно-чизкейковый пирог
  • Сникерс (gf)
  • Клюква с орехами (gf)
  • Масло пекан (gf)
  • Лимонное печенье
  • 0-7 Молочные продукты
  • 0-00s
90
  • Шоколад Aztec (gf)
  • Ананасовый лед (gf)
  • Клубничный лед (gf)

Ассорти только для взрослых

(gf) = без глютена

Сезонные вкусы!

Мы начали предлагать сезонные вкусы, так что заходите посмотреть, что нового!

Клюква с орехами (gf)
Чизкейк с тыквой

Иногда у нас есть дополнительные вкусы в конце, поэтому, если вы не видите свой любимый, просто спросите!

Предложите нам несколько новых и интересных вкусов, и давайте посмотрим, что мы сможем придумать!

Корова

Привет, я Корова. Меня нарисовала бывшая Casa Vacca совладелица Сара Стар Медичи, как дань уважения истории деревни Малтнома. Приходите посмотреть, как я украшаю стены фабрики мороженого The Village!

Cow от Sara Star Medici

Как магазин мороженого ручной работы, мы ценим и рады поделиться историей деревни Малтнома и того, что когда-то было молочным регионом.

Коровы украшали стены их ресторана — старые фотографии, произведения искусства и очень большая, очень особенная картина. Корова , показанная выше, была весьма популярна. Он висел над окнами, высоко на стене. Корова размером 48 x 60 дюймов – внушительная фигура, нарисованная совладелицей Casa Vacca Сарой, она добавляет свою изюминку в нашу историю.

Фабрика мороженого Village скучает по ресторану Casa Vacca, пострадавшему от кризиса Covid-19. Мы скучаем по Саре, Нику и Питу и желаем им удачи в их будущих начинаниях.

Молочная ферма Alpenrose

Alpenrose Dairy представляет собой органическую, полностью натуральную 16%-ю молочную основу, которую мы используем для вкусов нашего мороженого. Alpenrose — старейшая семейная молочная ферма в Орегоне. Он был назван в честь цветка в Швейцарии, где семья жила до переезда в Орегон более 100 лет назад.

Корни Alpenrose Dairy уходят глубоко в наше сообщество. Когда большая часть Юго-Западного Портленда была сельскохозяйственными угодьями, Флориан Кадонау начал доставлять молоко в центр Портленда в 1891 году вместе со своим маленьким сыном Генри, который открыл молочный завод в 1916 году вместе со своей женой Розиной.

Первоначально расположенная на Юго-Западной 45-й авеню и Вермонт-стрит, компания Alpenrose Dairy приобрела молочную ферму Elco на SW Shattuck Road и переехала на свое нынешнее место после катастрофического пожара.

В этом районе также находились другие молочные заводы. Multnomah Dairy была основана на территории, которая сейчас называется SW 40th и SW Vermont. На фотографии ниже изображен молочный завод Малтнома (справа), а дом на переднем плане все еще существует по адресу 3522 SW Texas. Район, когда-то известный как пастбище для дойных коров, теперь называется парком Габриэль.

Вид на долину Туалатин к северу от Малтномы
( любезно предоставлено Исторической ассоциацией Малтномы )

Fruitiger и Silver Hill Dairy были основаны там, где в настоящее время находится еврейский общинный центр Mittleman.Молочные продукты Fulton Park Dairy и Hillsdale Dairy также разбросаны по этому району.

Коровы и молочные фермы играли важную роль в Малтноме до конца 40-х годов. Молочные заводы объединились, земля была продана под школы, были построены жилые дома и сформированы деловые районы, в результате чего образовались районы, которые мы теперь знаем как Малтнома-Виллидж и Хиллсдейл.

Понедельник — вечер свиданий!

Понедельник — вечер свиданий Магазины мороженого

— идеальное место для первого свидания. Кто не любит мороженое? Свидания вслепую могут встретиться в магазине для их первой встречи.Дети старшей школы и колледжа могут зайти после уроков и насладиться парой ложек. Мы уже являемся местом для многих мам и сыновей, пап и дочерей «свиданий», так как мы открылись почти год назад.

Начиная с этого понедельника и каждый понедельник до конца года, упомяните « ДАТА НОЧЬ », и вы получите второй конус или чашку равной или меньшей стоимости, БЕСПЛАТНО ! Теперь, даже если у вас нет денег, вы можете разделить удовольствие от ночного свидания на The Village Ice Cream Factory.

С кем ты делишься мороженым в понедельник?

Отметьте нас на своей фотографии Date Night на Facebook или Instagram и поделитесь с нами своими впечатлениями от Date Night!

Вызов Бетти Уайт/Сбор средств

20% от продаж в понедельник, 17 января, поступило в фонд спасения собак штата Орегон
Присоединяйтесь к нам в понедельник, 17 января, чтобы получить пособие по спасению собак штата Орегон.

Бетти Уайт щедро жертвовала на многие дела, связанные с животными. Помимо своего легендарного статуса актрисы, комика и продюсера, Бетти Уайт продемонстрировала пожизненное стремление помогать нуждающимся животным, в том числе поддерживать местные приюты и усилия по защите животных.Она лично поддерживала многочисленные некоммерческие организации, связанные с животными, и добровольно участвовала в сборе средств и записи общественных объявлений. Она также усыновила многих спасенных животных. Мы потеряли настоящего друга с ее недавней кончиной.

Итак, в честь 100-летия Бетти Уайт, в понедельник, 17 января, мы отпраздновали это, пожертвовав 20% от всех продаж за день организации Oregon Dog Rescue.

В дополнение к нашему обычному ассортименту рожков мороженого, молочных коктейлей, пинтов, пирогов с мороженым, мы также представили особый вкус мороженого Rose Nyland от Golden Girls под названием « Gen ü rken-flurken Cake» .

Роуз упомянула о торте во втором сезоне, когда подавала его другим девушкам на кухне, и, конечно же, Дороти сказала что-то веселое и ехидное.

Для собак мы предлагаем лакомства Pup Cup в специальных мисках Woofle для собак.

Мост в портлендское соревнование по мороженому

Доставка по требованию

Мы реализовали ограниченное меню для доставки по требованию.

On-Demand Delivery — это партнерство Square и DoorDash.Нас нет в приложении DoorDash! Вместо этого вы заказываете на нашем веб-сайте и выбираете вариант доставки. Существует плата за обслуживание Square в размере 1,50 доллара США, а также плата за доставку DoorDash. Большинство доставок прибудет в наш регион примерно через 30 минут. Мы считаем, что DoorDash ограничивает зону обслуживания примерно 5 милями от нашего магазина.

Эта услуга идеально подходит для предстоящих холодных и дождливых дней! Нажмите на ссылку Shop our Store , чтобы заказать.

Мы также доступны в приложении Door Dash, вам просто нужно ввести в поиск «The Village Ice Cream Factory».

Возможен самовывоз.

Самовывоз с обочины также доступен на нашем веб-сайте. Это идеально подходит для тех случаев, когда у вас есть маленькие (две ноги или четыре лапы) в машине, и вам может быть трудно войти внутрь. Или те дождливые дни, когда просто не хочется промокнуть!

  1. Закажите онлайн и выберите Самовывоз.
  2. Когда вы приедете за своим заказом, припаркуйтесь в зоне запрета парковки , прямо напротив нашего магазина.
  3. Включите мигалки, чтобы помочь нам найти вас.
  4. Позвоните в магазин (971) 279-5047, чтобы ваши вещи доставили в машину.

Мы сотрудничаем с компанией Singing Dog Vanilla из Юджина, штат Орегон, чтобы предоставить наш ванильный экстракт. Ванильный продукт, который мы выбрали, представляет собой сертифицированный органический чистый экстракт ванили без сахара или других добавок. Он не содержит ГМО, сахара, глютена, справедливой торговли плюс+ и произведен в США. У этой ванили действительно другой профиль вкуса, поэтому я надеюсь, что вам понравится.

Мы также сотрудничаем с компанией Kate’s Waffle Cones в юго-восточном Портленде, чтобы предоставить нам безглютеновую смесь для вафельных рожков.

Ингредиенты: сертифицированная безглютеновая овсяная мука, картофельный крахмал, кленовый сахар, органический тростниковый сахар, лен, корица и морская соль Якобсена.

Имейте в виду, что мы также производим обычные вафельные рожки в нашем магазине, поэтому, хотя мы тщательно очищаем нашу вафельницу перед началом еженедельного производства безглютеновых рожков, всегда существует вероятность перекрестного загрязнения.Если это беспокоит вашу аллергию, то остановка на выходных в магазине мороженого Кейт должна быть в вашем будущем! Все продукты Kate’s Ice Cream производятся с использованием органического кокосового молока и молока кешью, на 100% растительного происхождения и не содержат глютена.


Подарочные карты теперь доступны в магазине с минимальной стоимостью 10 долларов США.
Карты eGift доступны здесь. Вы можете проверить свой баланс здесь.

Фабрика мороженого, Норт-Кингстаун, Род-Айленд

МОРОЖЕНОЕ

Черная малина, Торт на день рождения, Тесто для брауни, Жевательная резинка, Масло пекан, Тесто для торта, Сморы у костра, Капучино, Шоколад, Шоколадная стружка, Шоколадное печенье с арахисовым маслом Тесто, Кокосово-миндальный батончик, Кофе, Кофейный торт, Кофе Oreo, Тесто для печенья, Печенье-монстр, Сахарная вата, Хруст Cowabunga, Экстремальный шоколад, Хруст динозавра, Кленовый орех, Мятная шоколадная стружка, Mint Oreo, Monster Mash, Следы лося, Oreo, Чашка с арахисовым маслом, орео с арахисовым маслом, фисташки, крендель с соленой карамелью, клубника, ваниль

БЕЗ САХАРА: лосиные следы, кленовый орех, шоколад

 

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ
Черная малина, шоколадная стружка, кофейная ириска, шоколадная арахисовая паста

Чашка

ВЕГАНСКАЯ
Голландская помадка с шоколадной помадкой, лимоном, манго, печеньем Oreo и сливками, маракуйей, персиком, малиной, клубникой

Джелато — полезный выбор, содержащий всего 4 грамма жира в 2 мерных ложках
Amarett o, Bacio Chocolate Hazelnut, Blueberry Yogurt, Biscotti Cookie, Cannoli, Cappuccino, Creamsicle, Creme Brule, Coconut, Dutch Fudge, Espresso Crunch, Key Lime Pie, Mint Stracciatella, Nana’s Kiss & Snickers, шоколад с арахисовым маслом, фисташки, печенье Oreo и Сливки, тирамису

Джелато — без молока и жира
Красный апельсин, малина, лимон, ягодная смесь, манго, маракуйя, персик, клубника, темный шоколад

SOFT SERVE — 24 вкуса Plus
Шоколад, ваниль и твист
Кофе, Coffee Vanilla Twist

 

CANDY TOPPINGS

Шоколадный миндаль, шоколадная стружка, шоколадные крендельки, шоколадный арахис, шоколадный изюм, кусочки теста для печенья, Crazy Crunch, Heath Bar Crunch, Hershey Kisses, Hershey mini bar, Mini M&M’s, Чашки с арахисовым маслом, Кусочки Риза, Снежные шапки, Мармеладные мишки, Мармеладные черви, Мармеладные черви, Майк и Айкс, Sour Patch Kids, Sour Patch Watermelon, Snickers, Sour Worms, Wonka Nerds, Шведская рыба.

ДРУГИЕ НАЧИНКИ

  Радужная посыпка, шоколадная посыпка, крошка из печенья Oreo, горячая помадка, карамель, ириска, арахисовое масло, свежая клубника, толченые ананасы, взбитые сливки, орехи и вишня 

Студия мороженого – сладкий, сладкий звук

Вот несколько недавних вещей, которые мы сделали. Обновляется несколько случайно и спорадически. Проверьте нашу ленту Facebook или Instagram ниже, чтобы быть в курсе последних событий.


Мэтт получил премию «Эмми» за звукорежиссуру! Вместе с командой ATXN города Остина этот эпизод «Записок во времени» с Кэрри Родригес был снят в ICF и получил премию «Эмми» за лучшую неновостную развлекательную короткометражную программу на церемонии вручения премии «Эмми» в 2018 году!


Криста Белл — Undertow
Криста Белл (Twin Peaks) и ее фантастическая группа музыкантов из Сан-Антонио и Остина записали с нами три из четырех песен для ее нового EP, продюсером выступил Кристофер Смарт. Мы смогли использовать пластинчатый ревербератор EMT 140 и пружинный ревербератор AKG BX20, чтобы создать эфирные звуки этой прекрасной коллекции песен. Четвертый трек спродюсировал Алекс Сильва (Suede, Manic Street Preachers, Imogen Heap). Проверьте это здесь


Ринго Старр/Международный день мира Организации Объединенных Наций
Кейси Макферсон попросили записать гармонию и припев для песни, написанной для Организации Объединенных Наций Ринго Старром, с участием Ричарда Пейджа, Колина Хэя и Билли Валентайна на ведущих вокалах и Джо Уолш на гитаре.Мэтт и Кейси отследили несколько вариантов гармонии и даже альтернативный куплет. Продюсер Брюс Шугар добавил большинство наших треков, хотя, к сожалению, третий куплет не вошел. Отличная песня, очень нужный посыл — посмотрите видео здесь.


SLOMO DRAGS
У этих невероятно талантливых парней есть полноформатный альбом, который скоро выйдет. Первый сингл ниже, а ниже песня, которую они исполняли вживую в студии. Видео снято и отредактировано прекрасными людьми из Swng Productions.Никаких наложений, никаких правок, только чистый пауэр-поп прямо из источника!


BELCURVE – Night Time (EP)
Этот EP создавался несколько лет, начиная с треков, записанных в The Bubble под продюсированием Френчи Смит, за которыми последовали другие треки от Sweetheart Studio под продюсированием Сета Гиббса и завершение. с ретреками, наложениями, новыми исполнениями и продюсированием, сведением и мастерингом в ICF. Это очень здорово, и именно с этого группа начала путь к очень сплоченному, уникальному звучанию.Наш покойный друг Джон Уинзор играет на гитаре и контрабасе на большинстве треков этого EP. Доброе сердце и невероятный талант ушли слишком рано, и все музыкальное сообщество Остина очень скучает по Джону.

Видео для Hot Mess

STUN GUNS
Отличный энергичный альбом, записанный на студиях The Wire и Promise Land. Я услышал черновики и подумал: «Выступления есть, но миксам нужно много любви».Здесь все в восторге!

ДЖЕЙСОН ЛЮДВИГ
Джейсон присылал мне невероятные, сложные треки своих диких, шизофренических композиций. Я их смешивал. Эти растянутые произведения по-прежнему будут застревать в вашей голове, как и любая трехминутная поп-мелодия, только крупнее.

JOSH ELDRIDGE – Lucky Man
Слова для этой песни написал двоюродный брат Мэтта Джош, который уже некоторое время борется с раком. Мэтт и несколько друзей решили превратить лирику в рок-н-ролл в сочетании с кантри-мелодией, которая довольно запоминающаяся, если мы сами так говорим.

Тайлер Стаки написал аккорды и спел, Джейсон Кавиола играл на соло- и ритм-гитаре, Тайлер Спейчер играл на ритм-гитаре, Майкл Бахан играл на барабанах, Мэтт Парментер играл на басу, клавишных и бэк-вокале, а также продюсировал, микшировал и мастерил трек.

QUIET COMPANY
Группа решила перезаписать свой первый альбом, переосмыслить пару треков и добавить несколько бонусных песен эпохи оригинальной записи. Это было отслежено в ICF и сведено могучим Майком Мейджором

.

Альбом «We Are All Where We Belong» получил высокую оценку критиков и открыл перед Quiet Company множество дверей.Он был записан и сопродюсирован Мэттом Парментером, а сведен легендарным Тимом Палмером.

Предыдущий мини-альбом «Songs For Staying In» был полностью записан и смикширован в студии Ice Cream Factory. Трек «Как ты это делаешь?» получил местную и национальную трансляцию и был показан в национальной рекламе Triscuit и в телевизионном ролике PLAYERS Championship 2013: Golf’s Greatest — The History

Бруклинская фабрика мороженого | Бруклин

Адрес электронной почты

Выберите страну: AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChinese TaipeiChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote д’Ивуар (Берег Слоновой Кости) CroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDemocratic Республика CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Острова (Мальвинские)Фарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-Бисау ГайанаГаитиОстров Херд и острова МакдональдГондурасГонконг С. А.Р., ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldavaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Бирма) NamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhillipinesPitcairnPolandPortugalQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Китс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсента и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Тома и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Грузии и Южной Sandwich IslandsSouth Ко reaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTajikistanTanzaniaThailandTimor-Лешть (Восточный Тимор) TogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican CityVenezuelaVietnamVirgin остров, BritishVirgin остров, USWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Введите свой почтовый индекс ниже:

Почтовый индекс

Отправить

Комплексная фабрика мороженого, состоящая из Tetra Pak и Technogel

Описание

Комплексная фабрика по производству мороженого, включая 1 установку пастеризации смеси Tetra Pak MP 300, включая газовый котел и охладитель воды, 3 резервуара для выдержки Tetra Pak 600, 1 резервуар для выдержки Technogel 600, 2 насоса для перекачки смеси Tetra Pak, 2 резервуара для льда Tetra Pak GM 300. морозильная камера непрерывного действия для сливок, 1x морозильная камера непрерывного действия для мороженого Gelmark 160, 1x ротационная машина для наполнения стаканчиков Pancolini DC2, 1x двухполосная ротационная машина для наполнения конусов Pancolini DC8 и 1x полуавтоматическая машина для наполнения Tetra Pak для контейнеров для сыпучих материалов.

Включает

Завод по производству мороженого

  • Производитель: Tetra Pak
  • Модель: MP 300
  • Назначение: Завод по производству мороженого периодического действия
  • Серийный номер: 970067
  • Электрика: 380 В / 50 Гц / 3 фазы
  • Общая установленная мощность: 8,5 кВт
  • Страна производитель: Италия
  • МВт складской код: 20288

Чаны для выдержки мороженого (в наличии 4 шт.):

  • Производитель: 3x Tetra Pak / 1x Technogel
  • Модель: ТМВ 600
  • Функция: чаны для выдержки мороженого
  • Емкость: 660 литров
  • Скорость мешалки: 30 об/мин
  • Оснащен цифровым термостатом
  • Форма: цилиндрическая со скошенным дном
  • Ориентация: Вертикальная
  • Опоры: 3 регулируемые ножки
  • Доступ человека: Верхний люк со стандартной овальной крышкой
  • Шар CIP и фитинги
  • Страна производитель: Италия
  • МВт складской код: 20289, 20290, 20291, 20292

Морозильник непрерывного действия для мороженого №1:

  • Производитель: Tetra Pak
  • Модель: GM 300
  • Серийный номер: 970072
  • Функция: Морозильник непрерывного действия для мороженого
  • Вертикальная морозильная бочка
  • С водяным охлаждением
  • Электрика: 380 В / 50 Гц / 3 фазы
  • Общая установленная мощность: 8,5 кВт
  • Страна производитель: Италия
  • МВт складской код: 20294

Морозильник непрерывного действия для мороженого №2:

  • Производитель: Tetra Pak
  • Модель: GM 300
  • Серийный номер: 970073
  • Функция: Морозильник непрерывного действия для мороженого
  • Вертикальная морозильная бочка
  • С водяным охлаждением
  • Электрика: 380 В / 50 Гц / 3 фазы
  • Общая установленная мощность: 8,5 кВт
  • Страна производитель: Италия
  • МВт складской код: 20295

Морозильник непрерывного действия для мороженого №3:

  • Производитель: Gelmark
  • Модель: ГМ 160
  • Серийный номер: 384
  • Функция: Морозильник непрерывного действия для мороженого
  • Вертикальная морозильная бочка
  • С водяным охлаждением
  • Электрика: 380 В / 50 Гц / 3 фазы
  • Общая установленная мощность: 6 кВт
  • Страна производитель: Италия
  • МВт складской код: 20296

Машина для наполнения баночек для мороженого:

  • Производитель: Pancolini
  • Модель: DC2
  • Назначение: Ротационная машина для розлива мороженого – горшочки/стаканчики
  • Серийный номер: 94-191
  • Общая установленная мощность: 1,2 кВт
  • Электрика: 380 В / 50 Гц / 3 фазы
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Страна производитель: Италия
  • МВт складской код: 20298

Машина для наполнения конусов с двумя дорожками для мороженого:

  • Производитель: Pancolini
  • Модель: DC8-A
  • Функция: Ротационная машина для розлива мороженого с двумя дорожками – конусы
  • Серийный номер: 98-206
  • Общая установленная мощность: 2. 8 кВт
  • Электрика: 380 В / 50 Гц / 3 фазы
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Страна производитель: Италия
  • МВт инвентарный код: 20297

Машина для розлива мороженого:

  • Производитель: Tetra Pak
  • Функция: Полуавтоматическая машина для розлива
  • Серийный номер: 970078
  • Общая установленная мощность: 0,1 кВт
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Страна производитель: Италия
  • МВт складской код: 20299

Насосы для смеси для мороженого (в наличии 2 шт.):

  • Производитель: Tetra Pak
  • Серийный номер: 970076 и 970077
  • Назначение: насос для приготовления смеси для мороженого
  • Страна производитель: Италия
  • Суммарная установленная мощность: 0.5 кВт
  • Электрика: 380 Вольт / 50 Гц / 3 фазы

Информация о доставке

Нужна помощь с транспортировкой молочного оборудования?

Каждый месяц мы экспортируем оборудование клиентам по всему миру.

Предлагая конкурентоспособные цены на воздушные, морские или автомобильные перевозки, мы можем упаковать оборудование и оформить все экспортные документы, чтобы гарантировать, что процесс будет быстрым и беззаботным.

Чтобы узнать о доставке, просто позвоните нам по телефону +44(0) 1455 220 179


Запчасти

Нужны запчасти для этой машины?

DairyBits предлагает множество запасных частей для оборудования для молочной промышленности и производства мороженого.

Благодаря международной доставке и курьерским службам «от двери до двери» Dairy Bits может доставить их быстро, прежде чем произойдет какой-либо серьезный сбой. Нажмите ниже, чтобы перейти на сайт.


Хотите продать такую ​​машину?

Мы принимаем быстрые решения и платим наличными по лучшим ценам за подержанное оборудование для молочной и пищевой промышленности хорошего качества, от отдельных машин до целых заводов.

Чтобы продать свое оборудование, просто позвоните нам по телефону +44 (0) 1455 220 179 или напишите нам по электронной почте.


Бруклинская фабрика мороженого откроется напротив конкурирующей маслобойни

Бруклинская фабрика мороженого установит прилавок на том месте, где сейчас припаркован ее грузовик, — всего в нескольких шагах от прежнего места. Фото орла Лора Крогана

Город официально объявил: Бруклинская фабрика мороженого возвращается на свою родную территорию у входа в парк Бруклин Бридж.

Там изготовитель мороженого кустарного производства встретится лицом к лицу с маслобойней Ample Hills, которая приняла на себя морскую пожарную лодочную станцию, где магазин Brooklyn Ice Cream Factory располагался в течение 17 лет.

Бруклинская фабрика мороженого была вынуждена съехать в декабре, потому что Бруклинский мостовой парк выбрал маслобойню Ample Hills в качестве нового арендатора здания 1920-х годов, которое расположено рядом с Бруклинским мостом и подвергается интенсивному пешеходному движению посетителей парка.

Комиссия по сохранению достопримечательностей единогласно одобрила дизайн киоска Brooklyn Ice Cream Factory. Он будет сделан из грузового контейнера, который будет установлен на парковке ресторана по адресу 14A Old Fulton St.

Вот как будет выглядеть стенд Brooklyn Ice Cream Factory. Визуализация Эдварда М. Вайнштейна. Архитектура + планирование через Комиссию по сохранению достопримечательностей

. Лавка с мороженым будет находиться на том же месте, что и ресторан, принадлежащий владельцу River Cafe Баззу О’Киффу. Он и Марк Томпсон являются совладельцами Brooklyn Ice Cream Factory.

Томпсон сказал Brooklyn Eagle после голосования LPC, что он надеется открыть киоск с мороженым до конца лета.

Он рад вернуть свою лавку мороженого в этот район.

«Я чувствую, что в этом районе это было неотъемлемой частью», — сказал он. «Нам очень удобно давать людям то, к чему они привыкли почти 20 лет».

‘Я очень рад вернуться’

А как насчет потенциальной уличной войны с мороженым? Пожарная станция находится в 51 секунде ходьбы от 14A Old Fulton St.

.

«Я очень рад вернуться», — вот и все, что мог сказать Томпсон.

Вот совладелец Бруклинской фабрики мороженого Марк Томпсон (справа) с архитектором Эдвардом М.Вайнштейн. Фото орла Лора Крогана

Он сказал, что у Бруклинской фабрики мороженого «очень преданные поклонники» в ДАМБО и Бруклин-Хайтс. Он думает, что они придут покупать мороженое на Олд Фултон Стрит.

Маслозавод Ample Hills не ответил на запрос о комментариях.

Бруклинская фабрика мороженого должна была открыть свой первоначальный магазин на морской пожарной станции 13 сентября 2001 года.

Производители мороженого отменили запуск из-за теракта 11 сентября, в результате которого был разрушен Всемирный торговый центр.

Они открылись в середине октября 2001 года, когда город еще оплакивал погибших в результате теракта.

Томпсон считает, что магазин мороженого дал людям «проблеск» хороших новостей, когда «все новости были плохими», сказал он.

Комиссия должна была вынести решение по проекту киоска с мороженым Edward M. Weinstein Architecture + Planning, поскольку улица Олд Фултон, 14А расположена в историческом районе Фултон-Ферри.

Так же, как и пожарная станция морской пехоты.

Вайнштейн сказал во время презентации перед голосованием LPC, что использование перепрофилированного грузового контейнера для строительства киоска с мороженым — это способ «отдать дань уважения бруклинской набережной, которой практически больше не существует.

Бруклинская фабрика мороженого имеет еще один магазин. Это в Гринпоинте.

Подпишитесь на репортера Лора Крогана в Твиттере.




Дымовая лавка Rogue подожгла жителей Бруклин-Хайтс

10 февраля | Мэри Фрост

Коллеги из Бруклинской палаты: программа мэра Адамса по борьбе с насилием с применением огнестрельного оружия использует правильный подход

2 февраля | Раанан Геберер

Regal UA обвиняет закрытие театра на Корт-стрит в проблемах с переговорами об аренде

27 января | Джейми ДеДжесус, бруклинский репортер. ком

Как малые предприятия в Бруклин-Хайтс научились справляться с Covid

20 января | Мэри Фрост

История мороженого

История мороженого запутана. Многие нации заявляют, что изобрели , так же как разные люди приписывают это себе. Даже если его происхождение остается туманным, это леденящая душу драма!

РЕКЛАМА

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы ищете ответ на вопрос «Кто изобрел мороженое?» это вопрос с подвохом.Есть много изобретателей, а не один человек.

54–68 гг. н.э. : На протяжении веков десерты со льдом были роскошью. Говорят, что римский император Нерон отправил своих рабов в горы за снегом, чтобы смешать его с нектаром, фруктовой мякотью и медом, хотя эта широко распространенная история может быть мифом.

618–907 гг. н.э. : Истоки мороженого восходят к периоду Тан в Китае, вероятно, как блюдо для правителей страны. Основатель династии, король Тан из Шан , держал под рукой 94 «ледяных человечка», которые несли лед во дворец, чтобы приготовить блюдо из кумыса (подогретого ферментированного молока), муки и камфоры.

1744 : американские колонисты привезли рецепты из Европы. 19 мая 1744 года группа VIP-персон обедала в доме губернатора Мэриленда Томаса Блейдена. Присутствовал шотландский колонист, который описал «Десерт… Среди редкостей, из которых он был составлен, было прекрасное мороженое, которое с клубникой и молоком съедается очень вкусно». Это первый письменный отчет о потреблении мороженого в новых колониях.

1782 : Вы когда-нибудь слышали, как Марта Вашингтон однажды ночью оставила тарелку сладких сливок на заднем крыльце Маунт-Вернон, а на следующее утро обнаружила мороженое? Хорошая история, но неправда.У Джорджа Вашингтона действительно была, как описано в его бухгалтерской книге, «машина для крема для льда».

1843 : До 9 сентября 1843 года мороженое производилось «методом морозильной камеры», но в этот день Нэнси М. Джонсон из Филадельфии запатентовала свой «искусственный морозильник», содержащий ванну, цилиндр, крышку, приборная панель и кривошип. Этот дизайн широко используется и сегодня.

1851 : Молочник из Балтимора Джейкоб Фасселл был первым, кто начал производить мороженое на коммерческой основе, открыл первую фабрику по производству мороженого.У него был избыток сливок, поэтому он построил фабрику по производству мороженого в Семи Долинах, штат Пенсильвания, и отправил ее поездом в Балтимор. Бизнес процветал, и Фассел стал отцом оптовой индустрии мороженого.

1880 : Буффало, Нью-Йорк; Эванстон, Иллинойс; Ту Риверс, Висконсин; и Итака, штат Нью-Йорк, утверждают, что изобрели мороженое с мороженым. Где бы это ни происходило, впервые оно появилось в автоматах с газировкой в ​​1880-х годах. Его изобрели, потому что газированные напитки с мороженым нельзя было продавать по воскресеньям; мороженое с фруктами было способом обойти это ограничение. 22 сентября 1903 года имеется зарегистрированная заявка на патент на рожок мороженого от Итало Маркиони .

1939 : Продуктовые магазины не начали продавать мороженое до 1930-х годов, а ко Второй мировой войне мороженое стало настолько популярным, что превратилось в своего рода американский символ (по той же причине Муссолини запретил его в Италии). Мороженое отлично поднимало боевой дух солдат, а в 1943 году Вооруженные силы США были крупнейшими в мире производителями мороженого!

Какой бы ни была история, мороженое никуда не денется!

Хотите попробовать сделать это самостоятельно? Смотрите наши советы о том, как сделать старомодное мороженое!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *